СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 148

Новороссия и Украина - 148

Сообщений 451 страница 480 из 887

451

Gurza написал(а):

Спасибо большое за разъяснения. Дай Вам Бог здоровья и поправляйтесь скорее.

Поправится что бы снова здоровье подпортить, по другому тут это не работает, особенно когда выкладываешься на всю

Кстати, на фото момент когда прячемся от контр-батарейного огня после уничтожения палаточного лагеря врага, а также уничтожения Гиацинта.

p.s. Лица убрал так как есть опасность родным, как и по той же причине удалил саму фото, цель, уменьшить скорость расширение кадров по сети

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 17:50:54)

0

452

:crazyfun:

так и со страной

0

453

Панда Артиллерист, вы на САУ "Гвоздика" работаете? Каково состояние матчасти дивизиона? Ресурс ствола еще держит?

Отредактировано Gurza (2016-08-30 12:13:31)

0

454

Gurza написал(а):

Панда Артиллерист, вы на САУ "Гвоздика" работаете? Каково состояние матчасти дивизиона? Ресурс ствола еще держит?

Отредактировано Gurza (Сегодня 10:13:31)

вы хоть представляете что с ним будет если он честно ответит?

0

455

Панда Артиллерист написал(а):

p.s. Лица убрал так как есть опасность родным

Все правильно. Так и надо делать. Форум читают помимо нормальных ребят и толпы хохляди. Не нужно быть врагом себе и начальству. А тем более общему делу.

0

456

losharic написал(а):

Епта! Хоть не со взрывателями они это делают???

0

457

Gurza написал(а):

Отредактировано Gurza (Сегодня 12:13:31)

Точно не скажу количество, могу ошибатся на сотни, но примерно из 700-1000 выстрелов, 1 критическое повреждение ствола, не сработал обратный откатник, часть огоня ушела в "салон", благо люки открыты были, а пороха закрыты

Далее в моей машине многократно отказывала каретка(заряжающая автоматика). Приходилось заряжать в ручную, доходило до 53 снарядов за ночной подход.

Проводка не к черту, баки дырявые, плавали внутри в солярке, коробка передач часто барахлит, без кувалды не куда. А однажды когда подменял человека на другой машине, так там вообще каток отвалился.
Вообщем деталей бы подвоз не помешал. Хотя доходило что трофейных укропов так разбирали, что один каркас оставался

Кир Великий написал(а):

вы хоть представляете что с ним будет если он честно ответит?

Я ответил, постарался без матов. Да и ничего не будет, это и так все знают

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 17:51:55)

0

458

Панда Артиллерист, т.е. слухи, что из России через "военторг" идет обновление техники ЛДНР не соответствует реальности?

Точно не скажу количество, могу ошибатся на сотни, но примерно из 700-1000 выстрелов

Т.е. ствол изношен и подлежит замене? Сколько еще может выдержать?

Отредактировано Gurza (2016-08-30 12:38:44)

0

459

Gurza написал(а):

Панда Артиллерист, т.е. слухи, что из России через "военторг" идет обновление техники ЛДНР не соответствует реальности?

Т.е. ствол изношен и подлежит замене? Получается уже сейчас на САУ работать опасно?

Ну нет, я говорил о механизмах, сам метал при правильном уходе может прослужить ещё не на одной войне. Ну и да, опасность есть всегда, не конфеты возит, но это я думаю очень очевидно.

Скажу так, на себе, своем экипаже, да и батареи в целом "Военторга" я не почувствовал вообще, разве что солярка. А так все на пересадках с укропов, та же каретка переставлена была с утопленника(Отступая укры часто технику топили во время активных наступательных действиях, а нам то что? Достал и просушил)

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 12:42:17)

0

460

Панда Артиллерист, а сама САУ это выходит трофейная? Из "военторга" ничего не поставляли?

Отредактировано Gurza (2016-08-30 12:43:48)

0

461

Gurza написал(а):

Панда Артиллерист, а сама САУ это трофейная или из "военторга"?

Скажем так, о предыстории своей машины я не в курсе, хотя наличие трофеев факт, "беременных" довольно много ещё стоит на складах

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 17:52:11)

0

462

Панда Артиллерист, большое спасибо за инфу. Держитесь и удачи Вам. Скорее поправляйтесь. Берегите себя. Надеемся увидеть новые видео вашей работы.

0

463

Gurza написал(а):

Панда Артиллерист, большое спасибо за инфу. Держитесь и удачи Вам. Скорее поправляйтесь. Берегите себя. Надеемся увидеть новые видео вашей работы.

Спасибо, вам так же. Берегите себя.
Ещё хотелось бы точно узнать про видео с БПЛА, кто же все таки то работал, мы, или ГАДн? А может и вовсе вместе, так как я уже говорил что часто с Минером работали. Потому что у меня есть одна правда, но в этом всем хаосе всегда можно ожидать чего угодно. Но то что она времен августа 15го, факт который ты сам и подтвердил.
Если что то станет известно, я буду держать тему в закладках и следить.
Мирного неба.

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 12:56:40)

0

464

finob написал(а):

Мне кажется что после таких слов Медведева пора цитироваль Лаврова...
Обидно что ради каких то целей отказывают в жизни и главное не привдет ли подобное к дальнейшему разделению

Справедливости ради надо сказать что слова Медведева там выделены курсивом, остальное - это работа журналистов Взгляда, насколько можно видеть.

0

465

Gurza написал(а):

Gurza

Gurza написал(а):

Gurza

Gurza написал(а):

Gurza

ууу шпуён змеиный )))

0

466

Вообщем деталей бы подвоз не помешал. Хотя доходило что трофейных укропов так разбирали, что один каркас оставался

Отредактировано Панда Артиллерист (Сегодня 12:31:13)

А фото нет разобранных трофейных?
Много вообще САУ трофейных 3й бригаде досталось?
1 видел пополам распилили, отжатую в Ольховатке. Зачем кстати, не в курсе?
http://lostarmour.info/media/images/id4859-06.jpg

0

467

4ewka написал(а):

А фото нет разобранных трофейных?
Много вообще САУ трофейных 3й бригаде досталось?
1 видел пополам распилили, отжатую в Ольховатке. Зачем кстати, не в курсе?

За всю бригаду мне знать не положено, но в батареи одна целая под разбор была, по поводу той что на фото, не знаю её, не за что глазу уцепится, хоть полоска вроде там же, но это не показатель.   А распил идет для восстановления поврежденного корпуса, у нас посеченную машину как раз донором заваривали.

Проверил фотки, доноров не снимал, только действующие.

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 13:11:58)

0

468

А так все на пересадках с укропов, та же каретка переставлена была с утопленника(Отступая укры часто технику топили во время активных наступательных действиях, а нам то что? Достал и просушил)

Отредактировано Панда Артиллерист (Сегодня 12:42:17)

Утопленник Этот?
Разобрали на детали? - Можно переносить из трофеев в потери?
http://lostarmour.info/spoils/item.php?id=4716

Отредактировано 4ewka (2016-08-30 13:14:19)

0

469

кляти москали !

Урожай экспортной сои, кукурузы и ячменя с Украины был запрещён к ввозу в Китай из-за обнаружения в нём вредителей и нематод, сообщили украинские СМИ.

«Все хозяйства, на полях которых обнаружены вредные организмы кукурузы, сои и ячменя, были оповещены о результатах проверок и экспертиз, им было отказано в будущем экспорте зерна с заражённых площадей (которые не соответствуют протоколам фитосанитарных и инспекционных требований КНР по кукурузе, ячменю и сое)», — приводит издание «Корреспондент» сообщение Госпродпотребслужбы Украины.

https://russian.rt.com/article/318759-kitai-zabrakova..

0

470

За всю бригаду мне знать не положено, но в батареи одна целая под разбор была, по поводу той что на фото, не знаю её, не за что глазу уцепится, хоть полоска вроде там же, но это не показатель.   А распил идет для восстановления поврежденного корпуса, у нас посеченную машину как раз донором заваривали.

Проверил фотки, доноров не снимал, только действующие.

Отредактировано Панда Артиллерист (Сегодня 13:11:58)

Вот та распиленная
http://lostarmour.info/armour/item.php?id=4859

0

471

4ewka написал(а):

Утопленник Этот?
Разобрали на детали? - Можно переносить из трофеев в потери?
http://lostarmour.info/spoils/item.php?id=4716

Отредактировано 4ewka (Сегодня 13:14:19)

Если честно, я вообще этих саушек не узнаю, ни у одной батареи не видел с зелеными пятнами. У нас их давно уже перекрасили. Так что не могу сказать что это именно тот донор, если фото старое, то это не она, та слишком долго в другом ангаре простояла, уже даже когда машины покрасили, нет, это точно не она, у того утопленника 2 полосы было на корме, и без надписей

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 13:21:18)

0

472

Скажем так, о предыстории своей машины я не в курсе) хотя наличие трофеев факт, "беременных" довольно много ещё стоит на складах

Отредактировано Панда Артиллерист (Сегодня 12:45:45)

"Беременных" это что значит?

0

473

Кто там насчет танков говорил?

19 августа этого года он попал под обстрел под городом Бахмут Донецкой области. В результате танк, в котором находился Александр Васюк, загорелся. Бойца удалось вытащить из огня, но он получил 60% ожогов тела, - пишет Радио Трек. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь бойца, но, к сожалению, им это не удалось сделать. Когда и где состоится прощание с героем - читайте позже на OGO.ua

http://ogo.ua/articles/view/2016-08-30/79239.html

0

474

читатель написал(а):

Кто там насчет танков говорил?

19 августа этого года он попал под обстрел под городом Бахмут Донецкой области. В результате танк, в котором находился Александр Васюк, загорелся. Бойца удалось вытащить из огня, но он получил 60% ожогов тела, - пишет Радио Трек. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь бойца, но, к сожалению, им это не удалось сделать. Когда и где состоится прощание с героем - читайте позже на OGO.ua

http://ogo.ua/articles/view/2016-08-30/79239.html

Вы где Артемовск, а где линия фронте на карте видели? И вообще - мы говорили о проблемах с Джавелинами танкам ВСН, причем тут танки ВСУ?

0

475

инженер написал(а):

"Беременных" это что значит?

Две белые полосы, не знаю как где, вон вижу и по три, и по одной, но на Горловском направлении много с двумя

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 17:47:43)

0

476

Если честно, я вообще этих саушек не узнаю, ни у одной батареи не видел с зелеными пятнами. У нас их давно уже перекрасили. Так что не могу сказать что это именно тот донор, если фото старое, то это не она, та слишком долго в другом ангаре простояла, уже даже когда машины покрасили

Спасибо за ответ.
А так будет время и желание заходите к нам на ЛА
http://lostarmour.info/offtopic/war/
мы там ведем учет всей потерянной и затрофееной брони в этой войне.
У нас по базе значится 3 Гвоздики в потерях у 3й бригады. 2 по 2014году и одна зимой 2015 у Енакиево.
Все 3 с детонацией БК, какие-то детали знаете возможно на эту тему? Больше всего интересует машина с бортовым номером 7, у нас по ней мало инфы
http://lostarmour.info/armour/item.php?id=12911

0

477

в Минэкономики Украины заявляли, что Украина завоевывает рынки Азии, в частности, активно торгует с Китаем и Вьетнамом.
  Китай отказывается от урожая из Украины.В выращенных на экспорт ячмене, сое, кукурузе нашли вредителей.
Специалисты при обследовании посевов в Украине выявили виды вредителей, болезней и нематод, запрещенные к ввозу в Китай. Об этом сообщает Инфоиндустрия со ссылкой на данный Госпродпотребслужбы Украины.
Значит и остальные страны тоже откажутся. Получается ЗРАДА.
http://s019.radikal.ru/i612/1608/36/4464ed3301f3.jpg

К тому же- МВФ снова отложил вопрос выделения Украине очередного кредитного транша
Украинский вопрос отсутствует в плане работы Совета директоров фонда до 7 сентября включительно.
А тут еще и шпроты  заартачились.
Вильнюс отказался покупать украинскую военную технику. Об этом телеканалу 112.ua заявил министр обороны Литвы Олекас Юозас.
Во время предыдущего визита на Украину я был на заводе в Харькове, смотрел технику. Но пока мы приняли решение купить немецкую технику», — заявил Юозас.
Такое решение он объяснил тем, что военная техника Украины не соответствует требованиям и стандартам, принятыми в странах НАТО.

Отредактировано asat (2016-08-30 13:44:50)

0

478

4ewka написал(а):

Спасибо за ответ.
А так будет время и желание заходите к нам на ЛА
http://lostarmour.info/offtopic/war/
мы там ведем учет всей потерянной и затрофееной брони в этой войне.
У нас по базе значится 3 Гвоздики в потерях у 3й бригады. 2 по 2014году и одна зимой 2015 у Енакиево.
Все 3 с детонацией БК, какие-то детали знаете возможно на эту тему? Больше всего интересует машина с бортовым номером 7, у нас по ней мало инфы
http://lostarmour.info/armour/item.php?id=12911

Имеется ЛА в закладках, он у меня как фактаж в спорах о потерях значится.
Об этих потерях только слышал. Чья семерка я не в курсе, мы тут по сути одни, это в Донецке искать наверное надо, у Кальмиуса.
Рассказывали что в конце 14 года в Горловке возле КСКЦ выгорела наша машина, взорвался тротил в захваченных порохах, выгорела полностью, ориентир на широкой аллеи с высаженными деревьями по обочинам

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 17:48:57)

0

479

Имеется ЛА в закладках, он у меня как фактаж в спорах о потерях значится.
Об этих потерях только слышал. Номер наших дивизионных машин начинается с 5, чья семерка я не в курсе, мы тут по сути одни, это в Донецке искать наверное надо, у Кальмиуса.
Рассказывали что в конце 14 года в Горловке возле КСКЦ выгорела наша машина, как мне сказали со второй, это уже 52 минимум, взорвался тротил в захваченных порохах, выгорела полностью, ориентир на широкой аллеи с высаженными деревьями по обочинам

Так, и погоди, конец 15го? Или начало?

Отредактировано Панда Артиллерист (Сегодня 13:42:16)

конец 2014, та которая номер 7.
Та что в Горловке взорвалась - это вот эта
http://lostarmour.info/armour/item.php?id=1372
Вот та что в Енакиево
http://lostarmour.info/armour/item.php?id=3882

0

480

Organic написал(а):

Вот жеж зрадоперемога))) Интересно, что они осматривали? Сравнивали БТР-4 и Боксер, разве что...

Может шпрот на тему типа ятагана пытались развести? Ведь ясно, что прибалтийские фашисты лео не потянут.

Отредактировано Dark (2016-08-30 14:06:09)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 148