Еще один прозрел?!?
Отредактировано Firral (2016-08-29 20:06:50)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 148
Еще один прозрел?!?
Отредактировано Firral (2016-08-29 20:06:50)
Еще один прозрел?!? У укропитеков не хилый бахтерт в комментариях... Похоже они реально верили что там была перемога.
Информационное поле плотно контролируется ботами и купленными мнениями.
Делать хоть сколько бы то ни было серьезные выводы на основании комментариев в соцсетях наверное принципиально невозможно.
Не знаю можно ли брать это за основу, но мои знакомые и родственники где-то с пол года назад стали отвечать "я политикой больше не интересуюсь".
И те, кто стоял на майдане, и те, кто его поддерживал пассивно.
Еще один прозрел?!?
тю фейк походу,слишком жёстко стелит
стали отвечать "я политикой больше не интересуюсь".
Дело не в том что не интересуются.Просто крыть нечем,а признать духа не хватает.
Правозащитники Amnesty International установили, как именно украинские спецслужбы добывали признания от задержанных людей. Прежде всего, в двух тюрьмах СБУ, расположенных в Краматорске и Красноармейске на востоке Украины, силовики применяли пытки. Притом людей не только избивали руками, ногами и тупыми предметами, но и использовали пытки, придуманные средневековой инквизицией.
Дело не в том что не интересуются.Просто крыть нечем,а признать духа не хватает.
Нет. Не совсем так. Тараканы в бошках бегают с теми же лозунгами, что и год назад. Т.е. если раздраконить, то они вылезают.
Но когда спрашиваю к примеру "что там у вас на Троещине за буча" мне отвечают "та я и не знаю".
Т.е. усталость от политики, но никак не смена точки зрения. Ибо информационное поле контролируется на 100%.
Из опубликованных журналистами материалов дела известно, что в феврале 2015 года "молодой человек, испытывая материальные трудности, прибыл на территорию Украины, где в качестве наемника вступил в полк "Азов" с целью участия в вооруженном конфликте на территории юго-востока Украины".
По информации российских правоохранителей, в качестве наемника он находился в полку "Азов" вплоть до сентября 2015 года, где участвовал в боевых действиях. "За это подозреваемый получил материальное вознаграждение — не менее 21 тысячи украинских гривен", - утверждают российские силовики. После чего тот принял решение вернуться в Россию, где был задержан. "Органами предварительного следствия проделана существенная работа по сбору и закреплению доказательственной базы.
Суд счел собранные доказательства достаточными для вынесения приговора. Молодой человек признан виновным в наемничестве, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 6 месяцев с ограничением свободы на срок 1 год. Приговор не вступил в законную силу", — говорится в сообщении.
29.08.16. сообщение от ополчения.
"Сейчас идут бои в Петровком районе (Трудовские). Там боевики "украины" обстреливают позиции ВСН из минометов 82 и 120мм, арты и бронетехники. Горловка: север и запад - минометные бои. Прилеты близ жилмассива. Ополчение рекомендует Вам в прифронтовых районах уйти с улиц, а дома отойти от окон. Заряжаем телефоны и набираем водичку. Донецк: очень шумно в Пролетарке,на данным момент подробности выясняем. С Марьинского направления укронацисты произвели обстрел района 7-ой шахты (террикон и окрестности) в Петровском районе Донецка (несколько мощных разрывов снарядов). Мариуполь. С направления Сартаны укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Коминтерново-Заиченко. Окрестности Талаковки-Коминтерново: бой с применением минометов, тяжелой бронетехники. Горловка. Майорск, Шумы- северо-западные окраины Горловки: бой, с применением тяжелой артиллерии."
От жителей: "Донецк "Северный/Застанционный. Где-то бумкает. 1-я Площадка, 5 минут назад один раз бахнуло, похоже на + недалеко. Макеевка Центр - очень мощно несколько раз. Горловка. Тяжёлое на севере слышно".
~~~~~~~~~~<<~<<~~~~~~~<~<<~~~~~~<<<~~~~~
29.08.16. Срочное сообщение от "Русской весны".
"Состав с бронетехникой ВСУ уничтожен на Донбассе. Ополченец ДНР Анатолий Гелюх сообщает об уничтожении состава с бронетехникой ВСУ на железнодорожном узле в Ясиноватском районе у станции Степное. «Разведка подтверждает уничтожение состава с бронетехникой ВСУ на разгрузочной станции возле с. Степное в результате успешной артиллерийской атаки САУ ополчения», — заявляет он."
Сообщение от ополчения: "Двое ополченцев ДНР получили ранения в результате минометных обстрелов на Ясиноватой. В Донецке сработало ПВО армии ДНР. Уже не первый раз за день. Все нормально. Слышали в Енакиево и в Горловке. Был сбит крупный БПЛА ВСУ. На севере все также неспокойно. Идут минометные бои на ЯБП и в районе аэропорта. В стороне Марьнка-Трудовские слышны разрывы, также работают снайперы. Красногоровка-Старомихайловка: бой. Горловка. Гольма, уйти в укрытия - был прилет. Всем ближним районам быть на чеку, укры сегодня раньне обычного начинают."
Отредактировано Непоседа13 (2016-08-29 22:15:25)
И если мы хотим воссоединения и работаем на эту перспективу, то нужно понимать, что разделять народ Украины и ее территорию стратегически неправильно.
http://www.vz.ru/politics/2016/8/29/829451.html
Мне кажется что после таких слов Медведева пора цитироваль Лаврова...
Обидно что ради каких то целей отказывают в жизни и главное не привдет ли подобное к дальнейшему разделению
И если мы хотим воссоединения и работаем на эту перспективу, то нужно понимать, что разделять народ Украины и ее территорию стратегически неправильно.
И этот чудик правит страной.
Примерно в 20-00 с юга прошел укровертолет с потерь нет, шел на летное поле ХАЗ, поближе к госпиталю.
укры жалуются
укры жалуются
там же
У наших отличная операция в районе промки. На опережение. Кое-кто собрался хорошим составом, но опять неизвестная арта накрыла. Беда-беда:)
с..а,ложиться охеренно тяжелое. Ответки нет. Бьют и бьют.
укры жалуются
https://twitter.com/avdey777ka/status/7 … 0231322625
bamr @bamr69 40 мин40 минут назад
#Авдеевка с..а,ложиться охеренно тяжелое. Ответки нет. Бьют и бьют.
бедняги..... а думали "сепаров" убивать безнаказанно .
бедняги..... а думали "сепаров" убивать безнаказанно .
Вылетало явно не с миномёта... как уе...ло. Дето с севера Макеевки, слышно было замечательно.
Пчёлы начали что-то подозревать:
укрсми
Бывший узник: "В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать" http://vesti-ukr.com/harkov/163905-byvs … vi-otmyvat http://obozrevatel.com/crime/09258-pol- … -v-sbu.htm
гестаповцы естественно в непризнанке
СБУ ответила на обвинения правозащитников http://minprom.ua/news/216894.html
Отредактировано Иван Иванович (2016-08-30 09:47:27)
Террасервер дает тоже интересную инфу.
24 апреля 2015 ничего нет:
1 сентября 2015 дорога и воронки:
12 июля этого года вот так:
Возможно и прошлый год, но точно не 2014.
Приветствую. Гурза, ты меня сюда с ютуба направил. Уточню по видео. Я кое что проверил, у меня оказалось есть видео того как мы работали "внутри" рабочего места, это сильно запомнилось так как тогда был день, и были некоторые запоминающийся события, в частности сообщения задаче работы с бпла. Видео у меня датируется 26 августа 2015 года, именно это видео работы мы увидели через пару дней.
Приветствую. Гурза, ты меня сюда с ютуба направил. Уточню по видео. Я кое что проверил, у меня оказалось есть видео того как мы работали "внутри" рабочего места, это сильно запомнилось так как тогда был день, и были некоторые запоминающийся события, в частности сообщения задаче работы с бпла. Видео у меня датируется 26 августа 2015 года, именно это видео работы мы увидели через пару дней.
Спасибо, что присоединились к нам!)) Приветствуем артеллериста из ЛДНР.) Т.е. видео за лето прошлого года?) Из какой вы бригады, если не секрет? Как сейчас там обстановка? В это лето так же работаете?
Панда Артиллерист, а Женя и Александр (выложил ролик) - тоже из вашей бригады?
Панда Артиллерист
Рад приветствовать! Удачи! и Храни Вас Бог!
Спасибо, что присоединились к нам!)) Приветствуем артеллериста из ЛДНР.) Т.е. видео за лето прошлого года?) Из какой вы бригады, если не секрет? Как сейчас там обстановка? В это лето так же работаете?
На съемке объект по которому мы именно тогда работали, машины, позиции, передвижения личного состава, попадания, все как я помню, видео тоже самое, да и твои же проверки спутниковых снимков указали на схожесть дат.
К сожалению получил сильную травму спины, и повредил слух, уже некоторое время на "отдыхе". Но могу сказать, тема кондеров продолжается успешно, часа 3 назад довольно успешно обнаружен был ряд сильных неисправностей в украинских системах охлаждения. Служил в частях ГСАДН
Панда Артиллерист, а Женя и Александр (выложил ролик) - тоже из вашей бригады?
Не могу сказать, люди с такими именами были, и доступ к видео у них мог появится вполне. На связь выйти не могу для проверки. Если есть ссылки на этих людей, могу визуально узнать\не узнать
Панда Артиллерист
Рад приветствовать! Удачи! и Храни Вас Бог!
Спасибо! Цените мирное небо, ему нет цены
Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 11:10:05)
К сожалению получил сильную травму спины, и повредил слух, уже некоторое время на "отдыхе".
Ну дай Бог Вам здоровья. Поправляйтесь скорее.
Но могу сказать, тема кондеров продолжается успешно, часа 3 назад довольно успешно обнаружен был ряд сильных неисправностей в украинских системах охлаждения. Служил в частях ГСАДН
За этот год тоже наверное есть видео? Для людей это важно, потому что сильно поднимают боевое настроение.))
Не могу сказать, люди с такими именами были, и доступ к видео у них мог появится вполне. На связь выйти не могу для проверки. Если есть ссылки на этих людей, могу визуально узнать\не узнать
Ссылка на канал.
Evgeniy Kryzhin: https://www.youtube.com/channel/UCzsDFz … pH7t5tKTYg
Евгений писал следующее в камментах:
это работал гаубичный артдивизион 3-й гвардейской Горловской мотострелковой бригады, запись велась БПЛА воздушной разведки оперативного командования "Донецк". Владелец канала, кто выложил это видео - Саша Викторов, журналист НТВ, он прошлым годом из Донецка и Горловки не вылезал. Исходник этого видео с датой съёмки можешь спросить у него, *цензура*. Ну а я до 20 апреля 2016 года в этом гаубичном дивизионе занимал должность командира взвода управления.
Отредактировано Gurza (2016-08-30 11:23:08)
Панда Артиллерист, а вообще как оцениваете эффективность арты с нашей и другой стороны? Укроповские БЛА так же летают и корректируют огонь? Как сильно развита с той стороны контрбатарейная борьба?
Ну дай Бог Вам здоровья. Поправляйтесь скорее.
За этот год тоже наверное есть видео? Для людей это важно, потому что сильно поднимают боевое настроение.))
Ссылка на канал.
Evgeniy Kryzhin: https://www.youtube.com/channel/UCzsDFz … pH7t5tKTYg
Евгений писал следующее в камментах:
это работал гаубичный артдивизион 3-й гвардейской Горловской мотострелковой бригады, запись велась БПЛА воздушной разведки оперативного командования "Донецк". Владелец канала, кто выложил это видео - Саша Викторов, журналист НТВ, он прошлым годом из Донецка и Горловки не вылезал. Исходник этого видео с датой съёмки можешь спросить у него, *цензура*. Ну а я до 20 апреля 2016 года в этом гаубичном дивизионе занимал должность командира взвода управления.
Отредактировано Gurza (Сегодня 11:23:08)
Спасибо.
Нет, свежего видео нет, запретили, хотя говорили что и видео с БПЛА уйдет в архив. Разве что со стороны заснять, но толку, тут любой местный в курсе.
И нет, с этими людьми я не знаком.
Так же я не собираюсь входить в конфронтацию с кем либо. Могу сказать только то что именно это видео нам показали в августе того года после того как мы работали по этой же позиции, с наведением по БПЛА. И было это не от журналиста, а привезенное советником.
Гаубично Самоходный Артиллерийский Дивизион Новороссии, ещё тогда не гвардейской Горловской бригады
Панда Артиллерист, а вообще как оцениваете эффективность арты с нашей и другой стороны? Укроповские БЛА так же летают и корректируют огонь? Как сильно развита с той стороны контрбатарейная борьба?
За время того лета, 1-200й. По эффективности на тот период сказать ничего не могу, но отклонений от данных не было, так же как и путаниц с зарядами. Результат одного отстрела в большинстве случаев была спокойная ночь.
За время этого лета, работают на порядок меньше, но несколько раз видел задымление в районах расположения позиций украинских войск. Потерь нет.
По эффективности украинской стороны. Несколько дней назад влетело в мирный дом, 150 метров от моего, убило женщину. До позиций наших войск не менее километра. Что до подхода к стрельбе, она куда более редкая и рассеянная, у нас работают по целям, они же выжигают любой подозрительный квадрат, часто от низкого к высокому, тоесть выстрел +0.1 вверх, и так весь бк
Кстати, добавлю, довольно часто тем летом работали совместно с Минером, Д-30
Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 11:50:08)
Панда Артиллерист, спасибо большое за инфу. Вы сами родом из ЛДНР?
Панда Артиллерист, спасибо большое за инфу. Вы сами родом из ЛДНР?
Скажем так, я пешком домой ходил
Безмерное уважение, берегите себя.
Скажем так, я пешком домой ходил
Спасибо большое за разъяснения. Дай Вам Бог здоровья и поправляйтесь скорее.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 148