СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 148

Новороссия и Украина - 148

Сообщений 421 страница 450 из 887

421

Еще один прозрел?!?
https://pp.vk.me/c631918/v631918907/4cd7d/VXFh4xrouaY.jpg

Сам фильм+

Отредактировано Firral (2016-08-29 20:06:50)

0

422

Firral написал(а):

Еще один прозрел?!? У укропитеков не хилый бахтерт в комментариях... Похоже они реально верили что там была перемога.

Информационное поле плотно контролируется ботами и купленными мнениями.
Делать хоть сколько бы то ни было серьезные выводы на основании комментариев в соцсетях наверное принципиально невозможно.

Не знаю можно ли брать это за основу, но мои знакомые и родственники где-то с пол года назад стали отвечать "я политикой больше не интересуюсь".
И те, кто стоял на майдане, и те, кто его поддерживал пассивно.

0

423

Firral написал(а):

Еще один прозрел?!?

тю фейк походу,слишком жёстко стелит

0

424

если интересно

0

425

_sv_ написал(а):

стали отвечать "я политикой больше не интересуюсь".

Дело не в том что не интересуются.Просто крыть нечем,а признать духа не хватает.

0

426

Правозащитники Amnesty International установили, как именно украинские спецслужбы добывали признания от задержанных людей. Прежде всего, в двух тюрьмах СБУ, расположенных в Краматорске и Красноармейске на востоке Украины, силовики применяли пытки. Притом людей не только избивали руками, ногами и тупыми предметами, но и использовали пытки, придуманные средневековой инквизицией.

Аудио https://life.ru/t/новости/896758/v_siek … vym_pytkam

0

427

Александрович написал(а):

Дело не в том что не интересуются.Просто крыть нечем,а признать духа не хватает.

Нет. Не совсем так. Тараканы в бошках бегают с теми же лозунгами, что и год назад. Т.е. если раздраконить, то они вылезают.
Но когда спрашиваю к примеру "что там у вас на Троещине за буча" мне отвечают "та я и не знаю".
Т.е. усталость от политики, но никак не смена точки зрения. Ибо информационное поле контролируется на 100%.

0

428

Из опубликованных журналистами материалов дела известно, что в феврале 2015 года "молодой человек, испытывая материальные трудности, прибыл на территорию Украины, где в качестве наемника вступил в полк "Азов" с целью участия в вооруженном конфликте на территории юго-востока Украины".

По информации российских правоохранителей, в качестве наемника он находился в полку "Азов" вплоть до сентября 2015 года, где участвовал в боевых действиях. "За это подозреваемый получил материальное вознаграждение — не менее 21 тысячи украинских гривен", - утверждают российские силовики. После чего тот принял решение вернуться в Россию, где был задержан. "Органами предварительного следствия проделана существенная работа по сбору и закреплению доказательственной базы.

Суд счел собранные доказательства достаточными для вынесения приговора. Молодой человек признан виновным в наемничестве, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 6 месяцев с ограничением свободы на срок 1 год. Приговор не вступил в законную силу", — говорится в сообщении.

0

429

29.08.16. сообщение от ополчения.

"Сейчас идут бои в Петровком районе (Трудовские). Там боевики "украины" обстреливают позиции ВСН из минометов 82 и 120мм, арты и бронетехники. Горловка: север и запад - минометные бои. Прилеты близ жилмассива. Ополчение рекомендует Вам в прифронтовых районах уйти с улиц, а дома отойти от окон. Заряжаем телефоны и набираем водичку. Донецк: очень шумно в Пролетарке,на данным момент подробности выясняем. С Марьинского направления укронацисты произвели обстрел района 7-ой шахты (террикон и окрестности) в Петровском районе Донецка (несколько мощных разрывов снарядов). Мариуполь. С направления Сартаны укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Коминтерново-Заиченко. Окрестности Талаковки-Коминтерново: бой с применением минометов, тяжелой бронетехники. Горловка. Майорск, Шумы- северо-западные окраины Горловки: бой, с применением тяжелой артиллерии."

От жителей: "Донецк "Северный/Застанционный. Где-то бумкает. 1-я Площадка, 5 минут назад один раз бахнуло, похоже на + недалеко. Макеевка Центр - очень мощно несколько раз. Горловка. Тяжёлое на севере слышно".
~~~~~~~~~~<<~<<~~~~~~~<~<<~~~~~~<<<~~~~~
29.08.16. Срочное сообщение от "Русской весны".

"Состав с бронетехникой ВСУ уничтожен на Донбассе. Ополченец ДНР Анатолий Гелюх сообщает об уничтожении состава с бронетехникой ВСУ на железнодорожном узле в Ясиноватском районе у станции Степное. «Разведка подтверждает уничтожение состава с бронетехникой ВСУ на разгрузочной станции возле с. Степное в результате успешной артиллерийской атаки САУ ополчения», — заявляет он."

Сообщение от ополчения: "Двое ополченцев ДНР получили ранения в результате минометных обстрелов на Ясиноватой. В Донецке сработало ПВО армии ДНР. Уже не первый раз за день. Все нормально. Слышали в Енакиево и в Горловке. Был сбит крупный БПЛА ВСУ. На севере все также неспокойно. Идут минометные бои на ЯБП и в районе аэропорта. В стороне Марьнка-Трудовские слышны разрывы, также работают снайперы. Красногоровка-Старомихайловка: бой. Горловка. Гольма, уйти в укрытия - был прилет. Всем ближним районам быть на чеку, укры сегодня раньне обычного начинают."

Отредактировано Непоседа13 (2016-08-29 22:15:25)

0

430

И если мы хотим воссоединения и работаем на эту перспективу, то нужно понимать, что разделять народ Украины и ее территорию стратегически неправильно.

http://www.vz.ru/politics/2016/8/29/829451.html
Мне кажется что после таких слов Медведева пора цитироваль Лаврова...
Обидно что ради каких то целей отказывают в жизни и главное не привдет ли подобное к дальнейшему разделению

0

431

finob написал(а):

И если мы хотим воссоединения и работаем на эту перспективу, то нужно понимать, что разделять народ Украины и ее территорию стратегически неправильно.

И этот чудик правит страной.

0

432

Organic написал(а):

Примерно в 20-00 с юга прошел укровертолет с потерь нет, шел на летное поле ХАЗ, поближе к госпиталю.

укры жалуются

https://twitter.com/avdey777ka/status/7 … 0231322625

0

433

читатель написал(а):

укры жалуются

там же

У наших отличная операция в районе промки. На опережение. Кое-кто собрался хорошим составом, но опять неизвестная арта накрыла. Беда-беда:)

с..а,ложиться охеренно тяжелое. Ответки нет. Бьют и бьют.

0

434

читатель написал(а):

укры жалуются
https://twitter.com/avdey777ka/status/7 … 0231322625

bamr @bamr69  40 мин40 минут назад
#Авдеевка с..а,ложиться охеренно тяжелое. Ответки нет. Бьют и бьют.

:'(  бедняги..... а думали "сепаров" убивать безнаказанно .

0

435

Александрович написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=lWmGGhkStCI
--

0

436

__Memento_mori__ написал(а):

бедняги..... а думали "сепаров" убивать безнаказанно .

Вылетало явно не с миномёта... как уе...ло. Дето с севера Макеевки, слышно было замечательно.

0

437

Пчёлы начали что-то подозревать:

0

438

укрсми

Бывший узник: "В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать" http://vesti-ukr.com/harkov/163905-byvs … vi-otmyvat http://obozrevatel.com/crime/09258-pol- … -v-sbu.htm

гестаповцы естественно в непризнанке

СБУ ответила на обвинения правозащитников http://minprom.ua/news/216894.html

Отредактировано Иван Иванович (2016-08-30 09:47:27)

0

439

Gurza написал(а):

Террасервер дает тоже интересную инфу.

24 апреля 2015 ничего нет:

1 сентября 2015 дорога и воронки:

12 июля этого года вот так:

Возможно и прошлый год, но точно не 2014.

Приветствую. Гурза, ты меня сюда с ютуба направил. Уточню по видео.  Я кое что проверил, у меня оказалось есть видео того как мы работали "внутри" рабочего места, это сильно запомнилось так как тогда был день, и были некоторые запоминающийся события, в частности сообщения задаче работы с бпла. Видео у меня датируется 26 августа 2015 года, именно это видео работы мы увидели через пару дней.

0

440

Панда Артиллерист написал(а):

Приветствую. Гурза, ты меня сюда с ютуба направил. Уточню по видео.  Я кое что проверил, у меня оказалось есть видео того как мы работали "внутри" рабочего места, это сильно запомнилось так как тогда был день, и были некоторые запоминающийся события, в частности сообщения задаче работы с бпла. Видео у меня датируется 26 августа 2015 года, именно это видео работы мы увидели через пару дней.

Спасибо, что присоединились к нам!)) Приветствуем артеллериста из ЛДНР.) Т.е. видео за лето прошлого года?) Из какой вы бригады, если не секрет? Как сейчас там обстановка? В это лето так же работаете?

0

441

Панда Артиллерист, а Женя и Александр (выложил ролик) - тоже из вашей бригады?

0

442

Панда Артиллерист

Рад приветствовать! Удачи! и Храни Вас Бог!

0

443

Gurza написал(а):

Спасибо, что присоединились к нам!)) Приветствуем артеллериста из ЛДНР.) Т.е. видео за лето прошлого года?) Из какой вы бригады, если не секрет? Как сейчас там обстановка? В это лето так же работаете?

На съемке объект по которому мы именно тогда работали, машины, позиции, передвижения личного состава, попадания, все как я помню, видео тоже самое, да и твои же проверки спутниковых снимков указали на схожесть дат.
К сожалению получил сильную травму спины, и повредил слух, уже некоторое время на "отдыхе". Но могу сказать, тема кондеров продолжается успешно, часа 3 назад довольно успешно обнаружен был ряд сильных неисправностей в украинских системах охлаждения. Служил в частях ГСАДН

Gurza написал(а):

Панда Артиллерист, а Женя и Александр (выложил ролик) - тоже из вашей бригады?

Не могу сказать, люди с такими именами были, и доступ к видео у них мог появится вполне. На связь выйти не могу для проверки. Если есть ссылки на этих людей, могу визуально узнать\не узнать

Иван Иванович написал(а):

Панда Артиллерист

Рад приветствовать! Удачи! и Храни Вас Бог!

Спасибо! Цените мирное небо, ему нет цены

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 11:10:05)

0

444

К сожалению получил сильную травму спины, и повредил слух, уже некоторое время на "отдыхе".

Ну дай Бог Вам здоровья. Поправляйтесь скорее.

Но могу сказать, тема кондеров продолжается успешно, часа 3 назад довольно успешно обнаружен был ряд сильных неисправностей в украинских системах охлаждения. Служил в частях ГСАДН

За этот год тоже наверное есть видео? Для людей это важно, потому что сильно поднимают боевое настроение.))

Не могу сказать, люди с такими именами были, и доступ к видео у них мог появится вполне. На связь выйти не могу для проверки. Если есть ссылки на этих людей, могу визуально узнать\не узнать

Ссылка на канал.

Evgeniy Kryzhin: https://www.youtube.com/channel/UCzsDFz … pH7t5tKTYg

Евгений писал следующее в камментах:

это работал гаубичный артдивизион 3-й гвардейской Горловской мотострелковой бригады, запись велась БПЛА воздушной разведки оперативного командования "Донецк". Владелец канала, кто выложил это видео - Саша Викторов, журналист НТВ, он прошлым годом из Донецка и Горловки не вылезал. Исходник этого видео с датой съёмки можешь спросить у него, *цензура*. Ну а я до 20 апреля 2016 года в этом гаубичном дивизионе занимал должность командира взвода управления.

Отредактировано Gurza (2016-08-30 11:23:08)

0

445

Панда Артиллерист, а вообще как оцениваете эффективность арты с нашей и  другой стороны? Укроповские БЛА так же летают и корректируют огонь? Как сильно развита с той стороны контрбатарейная борьба?

0

446

Gurza написал(а):

Ну дай Бог Вам здоровья. Поправляйтесь скорее.

За этот год тоже наверное есть видео? Для людей это важно, потому что сильно поднимают боевое настроение.))

Ссылка на канал.

Evgeniy Kryzhin: https://www.youtube.com/channel/UCzsDFz … pH7t5tKTYg

Евгений писал следующее в камментах:

это работал гаубичный артдивизион 3-й гвардейской Горловской мотострелковой бригады, запись велась БПЛА воздушной разведки оперативного командования "Донецк". Владелец канала, кто выложил это видео - Саша Викторов, журналист НТВ, он прошлым годом из Донецка и Горловки не вылезал. Исходник этого видео с датой съёмки можешь спросить у него, *цензура*. Ну а я до 20 апреля 2016 года в этом гаубичном дивизионе занимал должность командира взвода управления.

Отредактировано Gurza (Сегодня 11:23:08)

Спасибо.

Нет, свежего видео нет, запретили, хотя говорили что и видео с БПЛА уйдет в архив. Разве что со стороны заснять, но толку, тут любой местный в курсе.

И нет, с этими людьми я не знаком.
Так же я не собираюсь входить в конфронтацию с кем либо. Могу сказать только то что именно это видео нам показали в августе того года после того как мы работали по этой же позиции, с наведением по БПЛА. И было это не от журналиста, а привезенное советником.
Гаубично Самоходный Артиллерийский Дивизион Новороссии, ещё тогда не гвардейской  Горловской бригады

Gurza написал(а):

Панда Артиллерист, а вообще как оцениваете эффективность арты с нашей и  другой стороны? Укроповские БЛА так же летают и корректируют огонь? Как сильно развита с той стороны контрбатарейная борьба?

За время того лета, 1-200й. По эффективности на тот период сказать ничего не могу, но отклонений от данных не было, так же как и путаниц с зарядами. Результат одного отстрела в большинстве случаев была спокойная ночь.
За время этого лета, работают на порядок меньше, но несколько раз видел задымление в районах расположения позиций украинских войск. Потерь нет.

По эффективности украинской стороны. Несколько дней назад влетело в мирный дом, 150 метров от моего, убило женщину. До позиций наших войск не менее километра. Что до подхода к стрельбе, она куда более редкая и рассеянная, у нас работают по целям, они же выжигают любой подозрительный квадрат, часто от низкого к высокому, тоесть выстрел +0.1 вверх, и так весь бк

Кстати, добавлю, довольно часто тем летом работали совместно с Минером, Д-30

Отредактировано Панда Артиллерист (2016-08-30 11:50:08)

0

447

Панда Артиллерист, спасибо большое за инфу. Вы сами родом из ЛДНР?

0

448

Gurza написал(а):

Панда Артиллерист, спасибо большое за инфу. Вы сами родом из ЛДНР?

Скажем так, я пешком домой ходил

0

449

Безмерное уважение, берегите себя.

0

450

Скажем так, я пешком домой ходил

Спасибо большое за разъяснения. Дай Вам Бог здоровья и поправляйтесь скорее.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 148