СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 55

Ситуация в Сирии и Ираке 55

Сообщений 871 страница 900 из 978

871

losharic написал(а):

кроме указанного выше как к теме относится ?

В смысле относИтся ли к теме форума возможный уход одного из участников каолиции или визит в Турцию? Или отнОситься как? Тут от ударения меняется смысл вопроса.

0

872

Lexx написал(а):

Это Файлак Алрахман, террористы в Гуте
Вызывают своих группироваться и оказать помощь своим придуркам, так как, пресс со стороны армии сильный
И если утонет нос корабля (Дума) то конец всему кораблю ))))
Просят объединённый штаб делать, в который войдут все группировки в Гуте

Спасибо.Это хорошая новость из Гуты."Если утонет нос"-понравилось,надо запомнить.

0

873

О как.

Основные события, происходящие в регионе, расширение сотрудничества между Эрбилем и Анкарой, вопрос независимости Курдистана, а также война против "Исламского государства" (ИГ) были основными темами, которые президент Иракского Курдистана, Масуд Барзани, обсуждал на встрече со своим турецким коллегой. 
Выступая в среду на пресс-конференции в Анкаре, Барзани заявил, что его встречи с президентом Турции, премьер-министром и другими официальными лицами были "важными", так как на них были затронуты ряд важных вопросов, относящихся к региону. 
"Война против ИГ была одной из главных тем в ходе наших дискуссий, и мы договорились о повышении сотрудничества в противостоянии террористической организации", сказал курдский президент. 
Что касается напряженности в отношениях между турецким правительством и "Рабочей партией Курдистана" (РПК), Барзани подчеркнул необходимость возобновления мирных переговоров, отметив, что он не пессимистичен в этом вопросе, но для его решения, возможно, потребуется предпринять дополнительные усилия.

0

874

Jurii написал(а):

В смысле относИтся   %-)  ли к теме форума возможный уход одного из участников каолиции или визит в Турцию? Или отнОситься   %-)  как? Тут от ударения меняется смысл вопроса.

Ну если сразу не доходит - это в тему про Турцию , не ?

0

875

Я хз че вы тут трете, но  сирийские курды иракских терпеть не могут. Я в МСК знаю несколько деток высокопоставленных курдов из Сирии(тусили и побухивали вместе просто). Все как один иракских ненавидят и говорят мол мы с этими фанатиками-муслимами никак. Шли бы он лесом мол.  Сирийские они другие. У них большинство атеисты

Отредактировано Chugun (2016-08-25 19:22:55)

0

876

Arkadiy написал(а):

Если у курдов есть много ПТО  то они могут побадаться в застройке.

До этого птрк в значительном масштабе у курдов не мелькали. Если есть то немного и куплены они у  зеленых. Не полезут "турецкие братишки" на курдов. Они на про правительственные силы полезут.

P.S. Термин союзники считаю мертвым. Союзники предали Дамаск не кто так и не подал в ООН резолюцию об агрессии и нарушение территориальной целостности Сирии.

Отредактировано joker (2016-08-25 19:28:56)

0

877

losharic написал(а):

Ну если сразу не доходит - это в тему про Турцию , не ?

Ну так разделить нельзя, и там и там речь то о Сирии в первую очередь идет, не? Если территориально ограничиться на форуме Событиями в Сирии и Ираке, то формально вне темы, но так с водой можно выплеснуть ребенка - Решения и Действия, влияющие на события в Сирии и Ираке часто происходят вне их территорий и за этим надо следить, часто с малых причин бывают большие следствия. Поэтому считаю упрек не совсем по делу.

0

878

joker написал(а):

До этого птрк у курдов не мелькали. Если есть то немного и куплены они у  зеленых. Не полезут "турецкие братишки" на курдов. Они на про правительственные силы полезут.

P.S. Термин союзники считаю мертвым. Союзники предали Дамаск не кто так и не подал в ООН резолюцию об агрессии и нарушение территориальной целостности Сирии.

А ник у вас правильный. В ООН как в спортлото писать. Вы истинная "ванга" - все предположения и все пальцем в опу.

0

879

Дарайя
http://glav.su/files/messages/2016/08/25/3982644_484e6761528ec2c92ab6f25b82981aa5.jpg

Фоллаут...

Отредактировано читатель (2016-08-25 19:38:33)

0

880

Chugun написал(а):

Я хз че вы тут трете, но  сирийские курды иракских терпеть не могут. Я в МСК знаю несколько деток высокопоставленных курдов из Сирии(тусили и побухивали вместе просто). Все как один иракских ненавидят и говорят мол мы с этими фанатиками-муслимами никак. Шли бы он лесом мол.  Сирийские они другие. У них большинство атеисты

Отредактировано Chugun (Сегодня 22:22:55)

я немного знаю Сирийских курдов,рассказывать о них не надо какие они там..социалисты,атеисты,воены и тд..касаемо Иракских..помощь от них тем не менее они с удовольствием принимают, и контакт держат с ними,даже возьму за пример алеппские курды спокойно приезжали в эрбиль и получали работу..байки о ненависти это сами курды и распространяют, другие почему то та не думают

0

881

Гасанчик радует:http://se.uploads.ru/t/oc1Bf.jpg

0

882

Lexx написал(а):

я немного знаю Сирийских курдов,рассказывать о них не надо какие они там..социалисты,атеисты,воены и тд..касаемо Иракских..помощь от них тем не менее они с удовольствием принимают, и контакт держат с ними,даже возьму за пример алеппские курды спокойно приезжали в эрбиль и получали работу..байки о ненависти это сами курды и распространяют, другие почему то та не думают

Да Хз. Мне на самом деле плевать на них. Но ни с чего такие слова не говорятся- друг с другом они еще сцепятся имхо

0

883

Опять для туркской арми оф инважн отжимают?
https://pbs.twimg.com/media/CqtxEaDWgAAMHxb.jpg

0

884

С почином:

Боевики из разных группировок вооруженной сирийской оппозиции, отбившие при поддержке Турции город Джараблус, начали борьбу между собой, на улицах не стихают перестрелки, погибли уже 80 человек, сообщает информационное агентство «Фират».
В город вошли бригады Сирийской свободной армии (ССА), которая причисляется Западом и Турцией к умеренной части оппозиции. Между тем очевидцы сообщили «Фират», что вместе с ССА в Джараблусе хозяйничают джихадисты из группировок «Ахрар аш-Шам» и «Нуреддин аз-Зенги», среди которых немало наемников, передает ТАСС.

Цифры видимо среднепотолочные, но тенденция обозначилась.

0

885

читатель написал(а):

Дарайя Фоллаут...

Джобар это  ;)

Jurii написал(а):

сообщили «Фират»

даже не знаю сколько у них коэф  деления , 4 как у тымчука или все 4х4 )

Отредактировано Vortex (2016-08-25 20:34:22)

0

886

karobas написал(а):

у себя за закрытыми дверьми решат

всё давно решили с особым цинизмом -

Раввины Европы почтили память еврейских воинов Второй мировой войны и обсудили будущее европейского еврейства

0

887

условия капитуляции в Дарайе...
золото и валюту взять не разрешили..
https://pbs.twimg.com/media/CquLiq0WYAAf-UF.jpg

0

888

Озвучены некоторые цифры:

Сирийские войска и представители вооруженной оппозиции достигли соглашения о выводе боевиков из Дараи - западного предместья Дамаска, их эвакуация начнется в пятницу, сообщила телестанция Al-Arabiya.
По ее данным, операция по эвакуации 5 тыс. боевиков и членов их семей начнется в пятницу. Ожидается, что конвой направится в северо-западную провинцию Идлиб, которую контролируют бандформирования, передает ТАСС.
В операции примут участие сотрудники Международного комитета Красного Креста и структур ООН в Сирии.

0

889

Jurii написал(а):

С почином:

Боевики из разных группировок вооруженной сирийской оппозиции, отбившие при поддержке Турции город Джараблус, начали борьбу между собой, на улицах не стихают перестрелки, погибли уже 80 человек

Это походу самое слабое звено усех хитрых планов

0

890

пишут САА взяла сегодня тель Макрукат в ю Алеппо.

0

891

Vortex написал(а):

даже не знаю сколько у них коэф  деления , 4 как у тымчука или все 4х4 )

Как у тымчука :)

0

892

Как сирийские беженцы обустроились в Белоруссии

http://www.bbc.com/russian/features-37179109

0

893

Любопытно, был просто дым без огня? :

Сообщения турецких средств массовой информации о планах начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова посетить в пятницу Анкару не соответствуют действительности, сообщил российский военно-дипломатический источник.
Его слова передает «Интерфакс».
О якобы запланированном визите турецкие СМИ сообщили ранее в четверг.

0

894

Мужики, турки с курдами завтра хоть воевать начнут? Даже поговорить не о чем. :pained:

0

895

Arkadiy написал(а):

Мужики, турки с курдами завтра хоть воевать начнут? Даже поговорить не о чем.

"Сестра, может в реанимацию!? - Не дурите голову, больной, доктор сказал в морг - значит в морг..." (тм)

0

896

Arkadiy написал(а):

Мужики, турки с курдами завтра хоть воевать начнут? Даже поговорить не о чем.

Ух,кровожадный.Иди лучше маццы поешь.

0

897

0

898

В Хасаке опять началось что ли?
         http://kurd.press/?p=21397
Российская сторона обеспокоена резкой вооруженной эскалацией в  городе Хасаке, заявил официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает РИА «Новости». «Мы крайне обеспокоены резкой вооруженной эскалацией в этом городе на северо-западе Сирии между проправительственными силами и отрядами курдских ополченцев», — заявила она. Она также сообщила, что Москва предпринимает «энергичные усилия» для скорейшей остановки конфликта.

➡ Читать далее: kurd.press/?p=21397
=================================

0

899

Вертолётик

https://pp.vk.me/c630217/v630217773/45901/R8ZgQCspqHs.jpg

0

900

Bakrabo4iy написал(а):

В Хасаке опять началось что ли?
        Российская сторона обеспокоена резкой вооруженной эскалацией в  городе Хасаке, заявил официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает РИА «Новости». «Мы крайне обеспокоены резкой вооруженной эскалацией в этом городе на северо-западе Сирии между проправительственными силами и отрядами курдских ополченцев», — заявила она. Она также сообщила, что Москва предпринимает «энергичные усилия» для скорейшей остановки конфликта.

Самый смак всегда в обрезанных новостях. Полный текст от РИА, там даты уточняются:
https://ria.ru/syria/20160825/1475266850.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 55