Если продают без ограничений, то почему бы и не закупить технологии
Не только. См. мой пост. Есть дополнительные возможности.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости.
Если продают без ограничений, то почему бы и не закупить технологии
Не только. См. мой пост. Есть дополнительные возможности.
Время - деньги! Попытка все сделать самостоятельно - ни кому не нужные понты.Чем быстрее проходится следующий чек-поинт проекта тем лучше!!!
Согласен с вами, да только есть сомнения в том, что всё моменты просчитываются хорошо, так например описанный VIMoм комплект это просто красивые слова, ну т.е. уверен что это хорошие системы, хорошо сопрягаемые между собой в комплекс, но вот я не вижу проблем невероятных сопряжения тех же ДЗ, Накидки, Арены и решёток в аналогичную систему. У нас ведь очень любят брать передовые решения на западе, а не поглядеть их у себя.
проблем невероятных сопряжения тех же ДЗ, Накидки, Арены и решёток в аналогичную систему.
каков ажевучесть накидки? и как её можно совместить с уголковым отражателем?
так например описанный VIMoм комплект это просто красивые слова,
Вы темой не владеете. Не верите мне, попробуйте поверить Чемезову.
Сергей Чемезов, гендиректор ГК "Ростехнологии": «СПЕЦСТАЛЬ у нас конечно занимается [броней], но тех характеристик, которые просит Министерство обороны, на данный момент не можем обеспечить. Но мы будем делать все, чтобы обеспечить. Будем стараться».
vim да пожалуй не владею, но я и не утверждаю, и уж темболее не сомневаюсь в ваших словах, я скорее спрашиваю в чём такие неприодолимые проблемы сопряжения подобных НАШИХ систем, и почему они (сами системы) вроде бы эффективные по отдельности не могут быть сведены воедино нашими же силами.
каков ажевучесть накидки? и как её можно совместить с уголковым отражателем?
Понятия не имею, но а по иностранным системам вы аналогичные данные привести можете?
а по иностранным системам вы аналогичные данные привести можете?
а там этим и не занимаются, накидка вещь хорошая, но только на стоянке. потому как в бою её так изнахратят.( чё будет если под ней блок ДЗ сработает?)а решётчатые экраны - уголковый отражатель весьма существено увеличивают ЭПР
Кто вам сказал, что никто не занимается?..))
Навскидку только - США, Израиль, Украина, Чехия.
Взорвется ДЗ - поменяют кусок комплекта
а там этим и не занимаются
почему? есть например шведская "Барракуда" для Леопарда 2
канадцы(и\или датчане) на свои Лео в афгане тоже различные камуфляжи вешают
еще комплекты похожие видел для австралийских абрамсов
к сожалению картинок под рукой нет, может позже выложу
Отредактировано Pantsyr (2010-04-23 16:32:26)
Кто вам сказал, что никто не занимается?..))
"Накидка"..
есть например шведская "Барракуда" для Леопарда 2
имелось ввиду не неимение, а нужно в контексте читать, а применение.
канадцы на свои Лео в афгане тоже различные камуфляжи вешают
причём тут камуфляж? накидка РЛ сигнатуру уменьшае.
"Накидка"..
а где тогда решётчатые экраны?
Взорвется ДЗ - поменяют кусок комплекта
а не дорогова-то ли? это не китайские джинсы. да и после взрыва от неё проку не много будет
а где тогда решётчатые экраны?
Это большой секрет..
злодеище как раз то что на картинке и еще куча подобного танкового "комка" гуляет и есть аналог нашей накидки, в зависимости от материалов и свойства у них самые разные могут быть, а стоимость что нашей накидки, что их "комка" не особо то великая, хоть целиком её менять каждый раз.
Собственно я с чего и начал этот разговор, я уважаемого VIMа так понял, что наши сейчас закупять иностранную "накидку", комплект доп. брони решетки + ДЗ импортное (какой-нибудь TUSK, BRUSK и т.д.), и Трофи в придачу, только называться это будет красивыми абривиатурами, что VIM привёл, и скажут вот оно супер-пупер нано чудо оружие. А чем это отличается от нашего не очень ясно. Я не исключаю, что я не правильно понимаю смысл систем AMAP но из того, что я нашел в инете получается что смысл вроде тот что я описал.
Собственно конечно что тут обсуждать, у меня был лишь вопрос, а почему надо покупать, а не сводить в одно наши системы, этого я честно говоря не понял, ну разве только вариант, что качество наших изделий никуда не годиться.
а почему надо покупать, а не сводить в одно наши системы
нет смысла лепить на танк накидку снижающую ЭПР и решётчатый экран его увеличивающую, да ещё и поверх ДЗ, и попробуйте после срабатывания ДЗ в условиях войны её тут же подлатать-заменить. это не на бумажке выкладки делать
украинский Контраст
[реклама вместо картинки]
злодеище
а ДЗ в условиязх войны легче чинить?.. может ее тоже на танки не ставить?...))
а ДЗ в условиязх войны легче чинить?..
легче.
а ДЗ в условиязх войны легче чинить?..
легче.
В дополнении можно добавить, что может в масштабах Израиля необходимость для ремонта грузоподъёмной техники и, главное, защитного модуля определённого типа и не выглядит большой проблемой, но вот попытайтесь представит это в условиях России.
Отредактировано Deyman (2010-04-23 20:49:47)
Вообще речь вроде была про ремонт "накидки", а не замену блоков ДЗ. Хотя что-то не понимаю, а какие проблемы с текущим ремонтом в России?
Танкисты 4-й базы в Ю. Осетии.Это интересно
Там написано "Батальонные тактические учения четвертой военной базы Министерства Обороны РФ, расположенной в РЮО".
Судя по всему - тактико-строевое занятие со взводом
Давно интересует вопрос - насколько эффективно размещение контейнеров ДЗ на башне, как на Т-72Б?
нет смысла лепить на танк накидку снижающую ЭПР и решётчатый экран его увеличивающую,
"Накидка" поверх РЭ будет аналогична по эффекту "Н" поверх "обычной" брони/корпуса. При этом Накидка, ввиду своей низкой прочности, не взведет преждевременно взрыватель гранаты.
Накидка" поверх РЭ будет аналогична по эффекту "Н"
что за эфект Н?
Поповкина обвиняют в срыве контракта с Грецией!
--------------------------------------------------------------------------------
Греция приостановила заключение контракта с Россией на поставку Афинам 420 боевых машин пехоты БМП-3. Сделка, готовившаяся более двух лет и сулившая отечественным оборонным предприятиям почти 1,5 млрд. долл., зависла в неизвестности. И причина этого не хорошо известные финансовые проблемы одного из государств ЕС (на русское оружие в бюджете деньги были отложены), а неосторожно брошенная на пресс-конференции критическая фраза в адрес этой машины заместителя министра обороны – начальника вооружений Вооруженных сил России генерала армии Владимира Поповкина. Он тогда сказал следующее: «Нам очень надо беречь солдат. На БМП сегодня все ездят наверху, потому что в этом «гробу» никто ехать не хочет. Надо делать другую машину».
http://www.ng.ru/editorial/2010-04-27/2_red.html
Ха ха, довы...пендривались
Так или иначе заявления нашего МО о негодности конкретных образцов военной техники не могут положительно (это уж точно не реклама) сказаться на продажах оной за рубеж.
так нашЫ высокие из эмо)))) похоже не мозгом думают извиняюсь если задел кавонить
по этому поводу очень показательна отставка того кто вёл амеровский Ф-35
Т.е. в Ю.Осетии находятся Т-72.
А в Абхазии - Т-90?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости.