http://www.amic.ru/ - об этом и другом
чего там где искать.
Эти гуманоиды только деньги умеют пилить
вы собстна апчём? тайны мадридского двора?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости.
http://www.amic.ru/ - об этом и другом
чего там где искать.
Эти гуманоиды только деньги умеют пилить
вы собстна апчём? тайны мадридского двора?
Пресловутый круглый стол наделал много шуму в РУнете своей "сенсационностью" (в плане закрытия ряда программ), тут же многие журналисты и простые пользователи надёргали цитат оттуда и всё они как круги на воде разошлись по всему инету, обрастая новыми подробностями и прибавками от себя, в итоге господин Поповкин с его косноязычием стал казаться просто идиотом, который не то, что не в теме а далеко от любых тем. А между тем появилась полная версия видеозаписи этого самого "Круглого стола", посмотрев которую лично у меня снялись очень многие вопросы, и мне стало понятно, почему уважаемый VIM положительно отзывается о Поповкине и о тех шагах, которые предпринимает МО в области ВПК.
Собственно вот ссилка на видео (взята с ГСПО), очень советую всем интересующимся осилить это 106минутное (315мб) видео. С уважением.
"Круглый стол"http://rian.ru/press_video/20100407/219089968.html
Отредактировано Fritz (2010-04-17 22:25:05)
Здесь никакой ясности нет.
Нет ясности даже с так называемым Т-95?
Отредактировано maik (2010-04-17 22:24:07)
«Мы не можем закупать ствольную артиллерию с дальностью стрельбы до 30 км, когда у противника она составляет 70 км»
Чет я с первого раза не заметил, оказывается, у нас противник есть! Ну наконец-то! А то все международный терроризм да вахабиты... Или у международного тероризма гаубицы на 70 км бьют? Извините, что не в тему...
На выходе новый закон о государственном оборонном заказе. Но я не знаю, я же не зря спросил, тут вам вопрос задал. Уважаемые друзья, господа, товарищи! Новый закон о гособоронзаказе увеличивает количество госзаказчиков. Прямо называю, президент может быть мягче говорил, я же жестче скажу – увеличивает число «пильщиков».
Что бы не увеличивать колличество "пильщиков" нужно сделать как у тех же самых амеркинацев - показать куда идут деньги и сколько тратится на тот или иной образец. А то кончено, вообщем выделяют деньги - а потом дели их и прячь. И концы не найдешь
Отредактировано maik (2010-04-17 22:43:38)
Что бы не увеличивать колличество "пильщиков" нужно сделать как у тех же самых амеркинацев - показать куда идут деньги и сколько тратится на тот или иной образец. А то кончено, вообщем выделяют деньги - а потом дели их и прячь. И концы не найдешь
То-то у них капиталка и модернизация Абрамса стоит как несколько Т-90, а Ф-35 по цене почти догнал Ф-22 при том ничего особо значительного они из себя не являют.
Бабки не делят, их осваивают. И то процесс потихоньку на спад пошёл.
-
Отредактировано Ghostrider (2013-07-25 21:16:13)
при том ничего особо значительного они из себя не являют
оборудование и СУО у абрама СЕП получше будет чем у Т-90
То-то у них капиталка и модернизация Абрамса стоит как несколько Т-90, а Ф-35 по цене почти догнал Ф-22 при том ничего особо значительного они из себя не являют. Бабки не делят, их осваивают. И то процесс потихоньку на спад пошёл.
Я писал о прозрачности, а не о стоимсоти. Это разные вещи. Вот пусть бюджет и пропишут, куда идут деньги. А то хвалимся, что стоимость Т-90 меньше, а получается такой абсурд, что при сопоставимости военных бюджетов России и Индии, последняя актино закупает технику, а РФ - нет. И получается, что сейчас в Индии больше современной техники. чем в РФ
Узнаю выходцев с авантюры. С циферками обоснуйте, ага...
P.S. Боюсь, при сопоставлении цен будет несколько неприятных открытий.
Был такой классный кин у Дискавери, мега танки, рекомендую. А Абрамс помнится ещё лет несколько назад стоил 4-е миллиона вечно зелёных, где то бегала такая цифирь. 90-й столько отродясь не стоил.
кин у Дискавери, мега танки,
не смотрите эту пакость
Я писал о прозрачности, а не о стоимсоти. Это разные вещи. Вот пусть бюджет и пропишут, куда идут деньги. А то хвалимся, что стоимость Т-90 меньше, а получается такой абсурд, что при сопоставимости военных бюджетов России и Индии, последняя актино закупает технику, а РФ - нет. И получается, что сейчас в Индии больше современной техники. чем в РФ
Бюджет только на закупки тратится? Или даже так, на закупки только танков?
А про бюджет, да вы не волнуйтесь вам пропишут, только окажется что деньги все на дело ушли, дела правда по прайсу дорогими оказались но что-ж поделать, инфляция.
оборудование и СУО у абрама СЕП получше будет чем у Т-90
Не критично, а вот восстановление лопаток турбины интересно сколько стоит, вы не знаете? Вот склад для хранения старых болтов от Абрамсов стоит помнится десятки миллионов, если Дискавери не врёт, сплошной хай тек.
не смотрите эту пакость
Эта пакость между прочим местами очень информативна, если лапшу с ушей снимать, как и Росс Кэмп в Афганистане.
А про бюджет, да вы не волнуйтесь вам пропишут, только окажется что деньги все на дело ушли
Вот с этого давайте и начнем. А то что деньги могут уйти на другие нужды, это я и без Вас знаю, как это делается.
лопаток турбины
Тут нужно узнать - сколько тепловизоров, к примеру, на "Абрамсе" и на Т-90?
на последних модификациях два, один у наводчика один у командира.
-
Отредактировано Ghostrider (2013-07-25 21:16:00)
Да при чем здесь это. Я говорил об открытости МО США и МО РФ. У нас все секретят и неизвестно, куда уходят деньги.
Отредактировано maik (2010-04-18 19:41:37)
2) Капиталка с последующей модернизацией М1A1 до уровня М1А1 SA ED - примерно 0,97 млн. USD
3) Перестройка М1А1 в M1A2 SEP v.2- около 2,7 млн USD
При сопоставлении с завляемыми закупочными ценами на Т-90, стремительно выросшими с 1,3 млн долларов в 2005м до 2,5 млн в нынешнем году, - интересная картина вырисовывается, не так ли?
Самое интересное, что характеристики Т-90А при стремительно растущей цене остались такими же как и были В. Поткине в 90-е годы. Ну, разве, что французский тепловизор появился.
-
Отредактировано Ghostrider (2013-07-25 21:15:47)
Что-то сильно "не так" в оборонке.
по поводу возможностей и проблем оборонки сегодня терли тему на ВИФе
Гымм
Army ACAT IC Program
Total Number of Systems: 1155
Total Program Cost (TY$): $8092.6M
Average Unit Cost (TY$): $6.210M
Full-rate production: 3QFY94
SEP Production 4QFY99
???
Отредактировано Danila (2010-04-18 21:25:22)
Построенный с нуля М1А1 SA, предназначенный для перепродажи Ираку по программе FMS
А что это за версия SA? Она что, и сейчас в Лайме производится?
А что это за версия SA? Она что, и сейчас в Лайме производится?
Все, разобрался:
http://www.defenseindustrydaily.com/107 … nks-02535/
И цена там подтверждается - более чем привлекательная.
Что-то сильно "не так" в оборонке.
Точнее в росиянской экономике.
Точнее в росиянской экономике.
эффективные менеджеры пришли
-
Отредактировано Ghostrider (2013-07-25 21:15:34)
-
Отредактировано Ghostrider (2013-07-25 21:15:23)
Лайме сейчас производится SA ED- с интегрированными средствами диагностики.
корпуса с нуля? а МТО- тоже новое?
Просто как доходит до темы новых абрамсов мое сознание как-то тухло и не четко понимает такие ньюансы, это касается и происхождения корпусов египетских машин.
Отредактировано Wotan (2010-04-18 22:16:13)
-
Отредактировано Ghostrider (2013-07-25 21:16:41)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости.