СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147

Новороссия и Украина - 147

Сообщений 211 страница 240 из 918

211

Satellite написал(а):

по Аркадию не согласен, вполне русофил, а не позволять оскорблять своё государство это нормально

есть иные мнения, сей пейсатик постоянно набрасывает дерьмо на вентилятор, вполне спокойно относится к укрофашистам и знать ничего не хочет о реалиях войны на украине, так что приверните свои филиппики в ащиту сего израильтянина..

0

212

Ганстер написал(а):

Она уже воюет?

Странно... А мужики то и не знают!!! Я им передам.

0

213

18.08.16. Сообщение от ополченца с позывным «Зодиак».

"За последнюю неделю тенденция с обстрелами украми наших городов изменилась. Да и мы стали чаще давать украм прикурить, в буквальном смысле. Как говорится – «Даем украм за себя и за того парня!» В начале прошлой недели накрыли укров под Авдеевкой, потом в середине недели снова их накрыли там же, в выходные уже в районе Зайцево. Нам стали разрешать накрывать даже е батареи, которые не открывали огонь, а только разворачиваются и накапливают боеприпасы для обстрелов. Краем глаза заметил изменение и на российских каналах. Все больше показывают репортажи о обстрелах киевской хунтой наших поселков и городов. А сегодня по каналу «Звезда» была программа «Особая статья». Саму программу не смог посмотреть, а вот анонс мне понравился, и я его записал для вас. Видимо в Кремле поняли, что пора прекращать сюсюкаться с киевской хунтой. Вспомните накануне событий в Сирии, сколько сразу журналистов приехало в Сирию и за несколько дней до операции стали освещать события. Если в ближайшее время, к нам в Республику, потянуться косяки журналистов и военкоров с федеральных российских каналов, значит будет дело!"

0

214

:crazyfun:

Парламентарий Надежда Савченко, которая 2 августа объявила голодовку, примет участие в VIP- ужине в Сакраменто. 19 августа украинская делегация  устраивает в элитном отеле Hyatt Regency праздничный ужин по случаю 25-й годовщины независимости Украины. Среди приглашенных: посол Украины в США Валерий Чалый, народный депутат Надежда Савченко, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, журналист Богдан Кутепов и другие.

- Главная задача – сплотить людей в поддержку Украины. Вас ждут теплый прием и фото. Изысканный ужин из 4 блюд. Лекторы. Живая музыка, - сказано в анонсе мероприятия.

Ради изысканного ужина народный депутат Надежда Савченко не намерена прерывать голодовку. Поездку в США воспринимает, как возможность увидеть мир и пообщаться с земляками.

-  Я получила приглашение от украинской диаспоры в Калифорнии.  До того как стать депутатом я не была за рубежом – только на войне в Ираке и в тюрьме в России. Недавно я увидела Европу. Теперь надеюсь увидеть США. Интересно пообщаться с украинской диаспорой. Они меня всегда меня поддерживали.  И я бы хотелаи лично поблагодарить их за то. Интересно еще услышать, как они там живут, как они сохраняют украинские традиции, - призналась Надежда Савченко.

Также парламентарий намерена попросить о помощи украинскую диаспору.

- Мы ценой своей жизни защищаем землю. А наши политики, к сожалению, делают недостаточно. И я бы хотела обратить на это внимание диаспоры и мировых политиков, чтобы больше контролировать, напутствовать, обучать наших политиков, чтобы они занимались нужными делами во благо Украины: реализовывали реформы, прекратили войну, - рассказала о целях участие в вип-ужине Савченко. - Меня вытащили (из российского СИЗО, авт.) не только украинские политики и господин Порошенко, меня вытащил целый мир. Начала кричать моя сестра, мама, украинцы, подхватила диаспора, мировые политики. И нужно, чтобы все наши парни также вышли на свободу.

В солнечную Калифорнию Савченко будет сопровождать ее сестра Вера

Ужин рассчитан на 45 персон. Попасть на него могут лишь те, кто купит билет за 250 долларов. По состоянию на вчерашний день оставалось еще 12 билетов.

0

215

Подробности ликвидации и задержания украинских диверсантов в Крыму от СМИ: http://kommersant.ru/doc/3065508

"Как стало известно "Ъ", в уголовном деле о гибели в боях с украинскими диверсантами в Крыму офицера ФСБ Романа Каменева и бойца-контрактника ВДВ Семена Сычева пока нет ни обвиняемых, ни подозреваемых. Выявить нанесших смертельное ранение десантнику будет сложно — они скрылись на территории Украины. Преступник же, застреливший спецназовца, находился среди пятерых боевиков, вступивших в скоротечный бой с его группой. По данным "Ъ", трое из нападавших были задержаны, а еще двое — ликвидированы на месте подчиненными подполковника Каменева, поэтому его убийца может оказаться как среди живых, так и среди мертвых.

Подробнее"

0

216

Iskander написал(а):

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2788465
Сейчас по России 24 репортаж показывали, арсенал нешуточный.

Шарий сделал на эту тему передачу, говорит что человека этого знает лично, интервью с его родителями показал.
Какая-то мутная там история. У человека действительно несколько винтовок с оптикой, на них были разрешения - причём ДНРовские.
Ну и про флаг правого сектора конечно... Хм...

0

217

Статья Третьякова по причинам крымских провокаций от Украины

тыц

Крымская провокация Киева. Бездумная, но не бессмысленная
17 августа 2016 07:29

Так зачем украинские диверсанты пытались прорваться в Крым?

Чтобы сорвать курортный сезон в самом его конце? Глупо. Чтобы напугать местное население? Думаю, даже киевские тугодумы и бандеровские идолопоклонники понимают, что ничего, кроме дополнительной ненависти к нынешнему украинскому режиму, у жителей Крыма это не вызовет. Отвлечь внимание граждан Украины от её нынешнего бедственного положения? Для этого нужно было бы, как минимум, захватить весь Крым.

Да и шансы на крупный успех всей этой не шибко хорошо подготовленной диверсионной операции были минимальны.

Единственный существенный мотив (если отбросить вариант слепого безумия) — спровоцировать на что-то Россию. На что конкретно — нетрудно догадаться. И в интересах кого — тоже.

В августе, самое позднее — в первой половине сентября, Украина должна любыми способами спровоцировать Россию на крупную военную акцию на территории незалежной, а лучше — на ввод войск в Херсонскую область или в Донбасс. Следовательно, в ближайший месяц мы увидим ещё несколько таких попыток.

Вообще-то заинтересованным лицам желательно было бы провернуть эту операцию ещё раньше — до 4 сентября, до начала саммита Большой двадцатки в Китае. Чтобы там предъявить «Путину-агрессору» весь пакет претензий и попытаться устроить ему очередную «обструкцию» со стороны «цивилизованных стран» по типу той, что была в Австралии.

Позже нельзя, ибо результат всей этой интриги непредсказуем, а необходима гарантия успеха. Успех в том, чтобы помочь Клинтон доказать американским избирателям, что Россия агрессор, а она, Клинтон, единственная спасительница США от этого агрессора. А союзники США должны получить повод к тому, чтобы продемонстрировать солидарность с позицией США, то есть Обамы, то есть с позицией той, кого Обама поддерживает на президентских выборах. Соответственно, Трамп — «ставленник Путина» или капитулянт. В результате — гарантированная победа Клинтон на президентских выборах.

Порошенко вообще не в игре. Всё делается помимо него и за его спиной. Его судьба никого не интересует. Никого, кроме него самого. Вот сейчас он это понял окончательно, физически ощутил, нюхом учуял. Потому и истерика, публичные приказы «соединить с Путиным, Меркель,Олландом», с каким-то Туском…

Москве нужно выдержать до конца сентября. После этого на такие рискованные игры уже не решатся. Ведь нужно ещё успеть пропагандистски разыграть «агрессию России» в выгодном плане. А тут ещё и с Сирией нет полной ясности. Там ведь тоже может что-то неприятное для Обамы с Клинтон случится.

Евросоюз вообще не в игре. И не в курсе. Вашингтон своих европейских союзников ни о чём таком не информирует. А Порошенко в истерике, сам ничего точно не знает, кроме того, что его окончательно решили принести в жертву — при любом исходе событий. Руководители МИД Франции и Германии только из разговоров с Лавровым узнают реальную картину того, что и почему происходит.

Кстати, в свете сказанного нужно с настороженностью отнестись к внезапно проявившемуся желанию нового премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, недавно громче и жёстче всех обвинявшей Россию в агрессивности, наладить отношения с Москвой. С чего бы вдруг такая перемена настроения, когда у неё с брекситом забот полон рот? Из-за приезда Эрдогана к Путину? Не думаю… Что Мэй может сказать Путину об Эрдогане такого, чего он и без неё не знает? И что она может посулить Путину «взамен Эрдогана»? Мир и дружбу, как недавно — в очередной раз — Болгария? Ну-ну…

Выборы в США затмили для россиян даже внутренние проблемы
Словом, ждите новых провокаций, скорее всего — гораздо более решительных, чем та, что случилась на днях, и новых истерик Порошенко.
Но на Порошенко наплевать. Он сам выбрал свою судьбу, в конце которой в любом случае его политическая смерть.
А вот подыграть, пусть и вынужденно, чужой игре — это России не нужно. Тем более, что в конце концов нам всё равно, кто станет президентом США. А потому пусть они там сами решают этот вопрос — без нашего участия.

Виталий Третьяков

0

218

vvs написал(а):

Подробности ликвидации и задержания украинских диверсантов в Крыму от СМИ: http://kommersant.ru/doc/3065508

"Как стало известно "Ъ", в уголовном деле о гибели в боях с украинскими диверсантами в Крыму офицера ФСБ Романа Каменева и бойца-контрактника ВДВ Семена Сычева пока нет ни обвиняемых, ни подозреваемых. Выявить нанесших смертельное ранение десантнику будет сложно — они скрылись на территории Украины. Преступник же, застреливший спецназовца, находился среди пятерых боевиков, вступивших в скоротечный бой с его группой. По данным "Ъ", трое из нападавших были задержаны, а еще двое — ликвидированы на месте подчиненными подполковника Каменева, поэтому его убийца может оказаться как среди живых, так и среди мертвых.

Подробнее"

Любопытно, что непосредственно задержанных в ходе боестолкновения не святят. Вполне могут оказаться офицерами разведки.

0

219

Старшина ПВ написал(а):

Любопытно, что непосредственно задержанных в ходе боестолкновения не святят. Вполне могут оказаться офицерами разведки.

На лицо отвязанность хохлов и злобное желание нанести хоть какой-то урон в живой силе россиянам. Группе уходящей по Сивашу выгоднее было уйти тихо в камышах, так нет, вступили в бой.
Есть же опыт борьбы на Кавказе, редко там когда берут пленных. А то наши: "Стоять, работает ФСБ!" А не изволят ли любезные хохлы....

0

220

Ramingo написал(а):

На лицо отвязанность хохлов и злобное желание нанести хоть какой-то урон в живой силе россиянам. Группе уходящей по Сивашу выгоднее было уйти тихо в камышах, так нет, вступили в бой.
Есть же опыт борьбы на Кавказе, редко там когда берут пленных. А то наши: "Стоять, работает ФСБ!" А не изволят ли любезные хохлы....

Наши никак не могут заставить себя стрелять в укропом, считая их за людей. На Кавказе крикнуть на операции где-нибудь в горах "работает ФСБ" - это нонсенс. Там кто первый заметил противника, тот и победил. Первый же прицельный огонь решает исход боестолкновения. А тут как на гражданке в городе, типа окрик, еще давайте первый выстрел в воздух будем делать... А с той стороны уже заматеревшие убийцы, для них жизнь ничего не стоит.

P.S. но укропчики зря думают, что от этого что-то выиграют - в следующий раз их просто валить сразу будут без всяких разговоров. Я думаю ребята и их начальство сделали выводы из эпизодов.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-08-17 09:08:05)

0

221

Ramingo написал(а):

А то наши: "Стоять, работает ФСБ!" А не изволят ли любезные хохлы....

скорее всего это был красивый писательский ход...

0

222

Ramingo написал(а):

У Кавказа своя специфика - оправдание в суде присяжных виновников теракта в Каспийске. За сим, живые и под уголовную статью как бы и не целесообразны, + идейная заточка ваххабитов на перелет к гуриям...

0

223

Старшина ПВ написал(а):

А с той стороны уже заматеревшие убийцы, для них жизнь ничего не стоит.

Да, многие у нас до сих пор не поняли, что ВСУ 2016 и ВСУ 2014 - это две большие разницы. Да и информационная накачка... если мы вроде как с ними не воюем, то они с нами воюют, и на полном серьезе.

Iceman написал(а):

Ramingo написал(а):А то наши: "Стоять, работает ФСБ!" А не изволят ли любезные хохлы....скорее всего это был красивый писательский ход...

Скорее всего нужен был именно живой укроп. Операция ведь явно заранее подготовлена.

0

224

butor написал(а):

Статья Третьякова по причинам крымских провокаций от Украины

Возвращаясь к классикам - "Политика - есть концентрированное выражение экономики" (с)
Я могу конечно ошибаться, но конец 16-го, начало 17-го годов - даты вынесения приговоров соответствующих судов как по 3-х миллиардному долгу Украины, так и по разборкам Газпрома с Нефтегазом Украины.

По пункту первому - кинуть Россию = абзац как самому институту евробондов (кончатся те, кто рискнет в них вкладываться), по пункту 2 - абзац репутации Стокгольмского суда, считавшегося высшей непредвзятой инстанцией в области хозяйственного права. Причём, заработанной, столетиями независимого арбитража.
Стоит Украина подобных жертв? Мне - не верится.

За сим, видится мне, по обоим искам решения будут обязательно в пользу российских истцов.
На повестку встанет разве что вопрос взыскания. Ибо денег у них нет, есть разве что долги, и вот тут, опять таки, КМК, есть где разгуляться нашей дипломатии.

Возможностей что-либо творить с неисправным должником, "эээ.. ну где-то по пояс"(с)...
Хотя бы и с выкупа Крыма в законное владение им за 3 рубля начиная... Под попутное списание определенной части внешнего долга.
Изъятия (по нашей оценке) части земель Украины под внешнее (ну наше же) управление в обеспечение долга с перспективой возврата назад по выплате его...

Колониальная история Европы по данной проблематике нам такую кучу прецедентов подсовывает...
Что они только со своими должниками не вытворяли...

Да, несомненно, прогрессивное человечество на это может не пойти.
Но тогда ему придется спасать Украину путем оплаты её долгов без перспективы возврата. И "Кто молодец? Я молодец!" (с) Всей разницы - и штаны из комка по размеру, и берцы красным лаком красить не надо.  )))

0

225

Firral написал(а):

Да, многие у нас до сих пор не поняли, что ВСУ 2016 и ВСУ 2014 - это две большие разницы. Да и информационная накачка... если мы вроде как с ними не воюем, то они с нами воюют, и на полном серьезе.

Так точно, Ваш Бродь, но что-то мне шепчет, что контакт "наших" с "ихними" если и состоится, то скорее всего, в вываливании пары-тройки вагонов снарядов на позицию этих самых сегодня крутых до безобразия воинов ВСУ. Насколько я помню, ВС РФ ещё несколько миллионов тонн боеприпасов надо утилизировать.

Firral написал(а):

Скорее всего нужен был именно живой укроп. Операция ведь явно заранее подготовлена.

Лет через двадцать в детективной книжке, и за наши деньги, нам расскажут. Капитализмус!

0

226

Organic написал(а):

Коротченко как то у Соловьева заявил укропредставителям - "Вы нам Харьков и область, а мы вам прощаем 3 ярда долга..."

Почему нет? Там есть объективно ценные России предприятия, воссоздавать кои дома и десятком миллиардов не обойдешься. Начиная с "ТурбоАтома" к примеру.

0

227

surckash написал(а):

Так точно, Ваш Бродь, но что-то мне шепчет, что контакт "наших" с "ихними" если и состоится, то скорее всего, в вываливании пары-тройки вагонов снарядов на позицию этих самых сегодня крутых до безобразия воинов ВСУ. Насколько я помню, ВС РФ ещё несколько миллионов тонн боеприпасов надо утилизировать.

Вопрос в каком секторе вывалят. Те, что на Сиваше наших постреляли, слабо заинтересованны, что там отгребут под Донецком укропы, как пример. Для них это буде лишь мотивация "шлёпнуть парочку рашистов" на своём участке. Надо искать их имена, этих сивашских и их родственников. С террористами никак по-другому. Вот домик их взлетит в воздух на Западенщине, начнут репу чесать. А за деньги западенцы у соседа хоть чо сделают, хоть кого попортят и "пинадкусивають".

0

228

Ramingo написал(а):

Вопрос в каком секторе вывалят. Те, что на Сиваше наших постреляли, слабо заинтересованны, что там отгребут под Донецком укропы, как пример. Для них это буде лишь мотивация "шлёпнуть парочку рашистов" на своём участке. Надо искать их имена, этих сивашских и их родственников. С террористами никак по-другому. Вот домик их взлетит в воздух на Западенщине, начнут репу чесать. А за деньги западенцы у соседа хоть чо сделают, хоть кого попортят и "пинадкусивають".

Ну уж если заниматься терроризмом, так уж проще взяться за нарубание в мелкий фарш домочадцев властьимущих в 404. Будет быстрей и эффективней.

0

229

Олегыч написал(а):

Ну уж если заниматься терроризмом, так уж проще взяться за нарубание в мелкий фарш домочадцев властьимущих в 404. Будет быстрей и эффективней.

Есть типа "судебная практика" евреев - "Дома родственников террористов в небытиё" А разве евреи террористы? Неее, мы терроризмом заниматься не будем, всё строго по мировому "цивильному" опыту. Тут даж укропский барин Байден не прикопается.

0

230

Про Панова. http://peremogi.livejournal.com/2127421 … t389540963

0

231

Олегыч написал(а):

Про Панова

фото Панова в дивер.рейде в полном размере - они ж орали что он болен сильно и не боец совсем , тильки патриотичный ...

0

232

отмороженных больше чем ошпаренных

Заметка от донецкого блогера.

"Скоро осень. Народ как то живо обсуждает то, что произошло на границе Крыма и Херсонской области. Впоймали диверсантов. Готовились диверсии. Откуда узнали? Тетки с дядьками с телевизора сказали. Да еще Владимир Владимирович подтвердил. А что в других местах? А тетки с дядьками молчат и телевизор не показывает.

И в районе Алеппо обострение. А почему? ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) начали показывать красную карточку. Надо что то с ИГИЛовскими бойцами решать. Частично их и утилизируют под Алеппо.

Но проходила информация что Украина готова слегонца их то же приютить. В основном русскоговорящих. И как раз в Херсонской области. Но есть еще привлекательные места. Это граница между Луганской и Ростовской области. Которая проходит по Деркулу. И если на границе с Херсонской областью есть российские войска, то на этой границе я что то про них не слышал.

Я читаю или просматриваю по телевизору сводки от наших военных. Я не знаю, смотрят они перед тем, как зачитать сводки карту, но то, что происходит на границе с Ростовской областью я запоминаю.

На окраине Ольховой есть место, примерно десять гектаров леса, обнесенного забором. Формально это ольховское лесничество, но фактически до войны там была частная территория. Вполне там можно полк разместить. И все это в лесу и периметр весь на телекамерах.

Села Югановка и Колесниковка. Сильно там укровояки не борзеют. Там много людей живет и в селах и в дачном массиве неподалеку. Это местные и те, кто уехал из Луганска. Напротив Югановки село Манычское, на Ростовской стороне. Разделяет их только Деркул. И выше по течению. Украинская Нижняя Герасимовка и Российская Можаевка. И то же разделяют их река Деркул. Но там места сильно людные.

Дальше от Ольховой, в глубину соснового леса. Станция Ильенко. Конечная остановка перед границей. Рядом несколько жилых домов. До войны постоянно жило две семьи и на лето привозили в третий дом бабулю на дачу. Сейсчас там никого нет. И рядом, еще во времен Союза был там пионерский лагерь. Лагеря нет, место осталось. Батальон запросто можно поселить. А технику спрятать в сосновм лесу. До границы два километра. Через Деркул железнодорожный мост.

Идем дальше. В лесу, на берегу Деркула ихтиостанция. До границы пятьдесят метров. На территории есть скважина, значит всегда есть вода. Раньше там была небольшая база отдыха. Осталось с десяток летних домиков. Есть пару добротных каменных домов.

Батольон вполне может разместиться. Глубина Деркула в районе ихтиостанции по колено. Ширина метров двадцать. Я там несколько раз нарушал границу (грешен, было дело). И к ихтиостанции подведено электричество. Выше ихтиостанции по руслу Деркула, в полукилометре, остатки контрабандной тропы. Русло Деркула пресыпано строительным мусором. С обеих берегов подходит дорога.

Бензовозы раньше переезжали русло без остановки. С украинской стороны на берегу выкопан котлован, что бы не ездили. Но закопать его не проблема.

Рядом с ихтиостанцией, в лесу, есть место где постоянно на лето оборудовали палаточные городки. Четыре улицы между деревьями палаток на двадцать. Когда я там был последний раз (осенью 2013 года) там была еще и землянка для продуктов. Рядом поляна, на которой можно разместить штуки четыре полевых кухни. Дров в лесу валом, вода на ихтиостанции. Батальон можно поселить. До границы, еще раз, пятьдесят метров.

В полукилометре от Деркула, параллельно и через лес, идет дорога. Когда я там был осенью 2013 года, обратил внимание. Вдоль дороги начали пилить сосны, расширять лесную дорогу. Я тогда удивился.

Для чего? Неужели уже тогда кто то знал что будет война?

Развилка. Налево дорога ведущая к устью Деркула. Прямо дорога идет на хутор Сизый. По центру, между дорогами на развилке виден лес. Ему было всего сорок лет. Его сажали когда я учился в институте. Почему было? Его спалили укровояки в 2015 году, тупо подожгли, боялись диверсантов. Гектаров пятьдесят леса сгорело.

Налево пошла дорога к устью Деркула. Она подходит почти до самого слияния. Метров двести не доходит, но там можно пройти.

Место между Донцом и Деркулом, к устью, называется урочище Шаров Кут. Там много полян, заросших бурьяном, там лес. Там можно поместиь спокойно бригаду со всей техникой. И в сообщениях проскаивали сведения что укро военые туда ее подвозят.

Берег Донца зарос сплошным лесом, но в некоторых местах есть подходы. Напротив села Новокиевка есть. Были сообщения об обстрелах этого села укровояками. От берега Деркула до станицы Митякинской на Ростовской стороне меньше десяти километров.

Дострелит 120 мм миномет.

На хуторе Сизом никого из гражданских сейчас нет. Их выдавили со своих домов. Постоянных жителей там было не очень много, но были. Много приезжало туда на лето. Магазина на хуторе не было. Два раза в неделю приезжала автолавка привозила хлеб и продукты. Когда началась война автолавка закончилась. Не рисковали туда ехать. Путь из Ольховой, не то что дальний, километров двеннадцать, но идет по пустынным местам. Сейчас на хуторе укровояки. И по сообщениям там много наемников кавказской наружности. Там они полные хозяева. Одни, никто не видит. За Сизым село Болотенное. Там еще остались кое кто из гражданских, но я им не завидую. Там то же укровояки полные хозяева. От Сизого до берега Донца пару километров. От Болотенного то же пара километров. На той стороне Донца село Береговое. Стреляли неоднократно и по нему.

А еще там раньше был Валуйский рыбхоз. Большая часть прудов пустые. Но они остались. Отгорожены высокой дамбой со всех сторон. Много места.

В те места -Шаров Кут, Сизое и Болтенное постоянно подвозят и подвозят и технику и вояк. А до Российской границы рукой подать. И отмороженных больше чем ошпаренных. События в Крыму это показали."

Отредактировано losharic (2016-08-17 12:15:17)

0

233

surckash написал(а):

По пункту первому - кинуть Россию = абзац как самому институту евробондов (кончатся те, кто рискнет в них вкладываться), по пункту 2 - абзац репутации Стокгольмского суда, считавшегося высшей непредвзятой инстанцией в области хозяйственного права. Причём, заработанной, столетиями независимого арбитража.
Стоит Украина подобных жертв? Мне - не верится.

Решение по тяжбе Газпром-Нафтогаз на 99% должно быть в российскую пользу. Тут уже прецедент есть - только что совершенно такое же дело против Газпрома проиграла Литва. А укропы писали свою портянку под литовскую копирку. Это что касается иска Нафтогаза. Но суд может просто не удовлетворить и иск Газпрома и таким образом просто уравнять счет. Хотя там иск Газпрома основывается на ныне действующем контракте, который Газпром педантично придерживался, не дав противнику ни разу докопаться к нему (это еще юлин контракт от 2009 года).

А вот дело о 3 млрд, которое должно быть рассмотрено в Лондоне - вот тут что-то я совсем не уверен. Суд может пойти на хитрость - долг признать по какой-то причине отложить его исполнение. Только что опубликована переписка Сороса с укропами (через викиликс), там он так и пишет: мол спокойно, не паникуйте, решение будет в пользу России, но исполнение отложат на 5 лет. А через пять или осел или Пу... то есть падишах помрет. Я не знаю юридических тонкостей, как это можно сделать, но уверенность мирового комбинатора настораживает.

0

234

Старшина ПВ написал(а):

Я не знаю юридических тонкостей, как это можно сделать, но уверенность мирового комбинатора настораживает.

Старый прохиндей может и блефовать, потом отбрешется...

0

235

losharic написал(а):

А до Российской границы рукой подать

Те края (Ольховая,Можаевка Герасимовка,Югановка и т.д) не плохо знаю.До войны приходилось там походить.И правда по поводу границы.Можно было сколько угодно ходить туда-сюда.Ни разу со стороны РФ погранцов не встречал.Видел их только на местных КПП.
-------------------------------------------------------------------------------------

Городскому голове припомнили заседание горсовета двухлетней давности, в котором приняли участие представители "ДНР".
Прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко официально вручил городскому голове города Торецка (Дзержинска) Владимиру Слепцову сообщение о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины и участие в террористической организаци
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/meru-torecka-vruch … 1799_.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Даже на подконтрольных Киеву территориях часто доминируют российские СМИ, однако на местах ищут решение, как противостоять пропаганде.
Украинская пенсионерка с Авдеевки Ольга Шахова переключает канал, как только на экране появляется лицо Владимира Путина.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-pytaetsya- … 1802_.html

Отредактировано Александрович (2016-08-17 13:53:25)

0

236

Старшина ПВ написал(а):

Там, вероятно, граждане без национальности с красивыми обычаями.

0

237

Олегыч написал(а):

Про Панова. http://peremogi.livejournal.com/2127421 … t389540963

По вашей ссылке не пройти, пот я понимаю оно же

http://i-delyagin.livejournal.com/577294.html

0

238

Гипотетический вариант развития операции украинской армии на востоке Украины

http://bmpd.livejournal.com/2073156.html

0

239

читатель написал(а):

Гипотетический вариант развития операции украинской армии на востоке Украины

http://bmpd.livejournal.com/2073156.html

Я бы сказал фантастический.

0

240

Jospf написал(а):

По вашей ссылке не пройти, пот я понимаю оно же

http://i-delyagin.livejournal.com/577294.html

Да.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147