sh0k написал(а):Есть сочетание факторов:
Мы говорим о народной бухгалтерии. Т.е. Донбасс ее нужен потому что: народ не готов терпеть ухудшения своего материального положения, экономика пострадает. То что она пострадает и от Крыма, я предупреждал ещё в марте 14го, было очевидно что этот шаг приведёт к серьёзнейшим последствиям, но всем на волне урапатриотической эйфории было насрать, мне отвечали - не надо считать чужие деньги. Ну, ок, чё... А теперь значит надо считать, потому что Донбасс он другой. Какая интересная метаморфоза.)))
Ваши сочетания вообще не очевидны и субъективны. Я например могу сказать, что:
Украина стратегически ещё важнее.)))
Население Крыма (за пределами Севастополя) в среднем ничем не отличалось от населения Донбасса по своей украинизированности. Военные перешедшие на нашу сторону подвергались колоссальному давлению вежливых войск, чего не было на Донбассе.)))
Ну и т.д.)))
Старшина ПВ написал(а):Силенок маловато. И пришлось армянам еще лет 80 ждать пока Россия до них доползет.
Армяне значит... Ну, ок.... ))) А приоритеты стратегических целей мы конечно по умолчанию доверить определять Путину. Ну, он же лучше знает, и никогда не ошибается, а с нашим умишкой лучше в эти вопросы даже и не соваться...))) Где-то я это уже слышал, эээм...)))