Кир, а как Вы смогли понять, что это пулемёт именно 1924 года выпуска?
Это не я, а автора фото - "Восточный форпост".
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147
Гривну считайте из коэффициента 1 гр.примерно равна 2, 5 руб.
чё за гавноукроптв -
Как выяснилось уже после создания ролика, "Азбука Вкуса" один из самых дорогих супермаркетов Москвы. Поэтому приведу цену из магазина"Магнит" : Батон - 30р. Картофель - 31р. Капуста - 20р. за 1кг. Рис - 70р за 1кг. Гречка - 120р. за 1кг. Молоко - 30р за 1л. Макароны 30р за 1кг. Куриное филе 160р. за 1кг.
Ролик - говно. "Азбука вкуса" - продуктовый бутик. Там хлеб по 300р (5$) за батон бывает частенько. И даже когда он в комментах про магнит написал - нет фирмы-производителя той же гречки, а цена в магните на гречку от 76р до 120р колеблется. Это первое. Второе: "Магнит" в Москве дорогой. Большая часть Москвы закупается в "Ашане". Цены в нем ниже в среднем на %15. Так, что все видео - тупой вброс.
118 руб/кг самые дешёвые огурцы? Я самых дорогих таких не видел. В магазине у дома по 18 огурцы, а не 118. Помидоры от 25, а тут в 10(!) раз дороже. Капуста 9.90, здесь 48. Автор - проверяй инфу, коль хочешь стать успешным блогером. Изучи стандарты и основы журналистики, понятие корректности сравнения, шкалу авторитетности источников и тд.
Опричник написал(а):
Дело просто в том, что в РККА пулемёты Максима с ребристым кожухом стали появляться с 1930 года, с того времени являя собой модель образца 1910\30г, поэтому весьма удивителен подобный смелый пассаж, как я понял, со стороны свидомого упыря, в адрес данного легендарного пулемёта.
Бердянск может стать базой военно-морского флота Украины на Азовском море. ......
А что, есть еще альтернатива для стоянки трех небольших катеров береговой охраны ? Да и это всё временное. Всё течёт и изменяется. Если полезут Укропы на севере, то их там будут стараться держать. Моментально ДЛНР пройдет вдоль трассы Е-58 до Бердянска и дальше. Отрежут Азовское море от 404. Полоса узкая и на это сил хватит. Только потом зачистят осиное гнездо и тех, кто не успеет на надувных матрасах уплыть до Кирилловки, а оттуда уже своим ходом на авто . Моментально все карты и глобальные планы Пиндосов будут сведены на нет. В головах наступит резкое умственное замешательство от неадекватных действий противника. Плотницкий тоже заинтересован в Марике. Это сразу поднимет экономику и решит многие вопросы с международным признанием и торговлей . Например, торговля металлом, трубами, углем, машиностроением и так далее. Тут же появится рыболовство. Ну, где то так. А еще обезопасит Крымский мост от неожиданностей. Азовская подушка безопасности.
Отредактировано asat (2016-08-20 22:26:56)
А что, есть еще альтернатива для стоянки трех небольших катеров береговой охраны ? Да и это всё временное. Всё течёт и изменяется. Если полезут Укропы на севере, то их там будут стараться держать. Моментально ДЛНР пройдет вдоль трассы Е-58 до Бердянска и дальше. Отрежут Азовское море от 404. Полоса узкая и на это сил хватит. Только потом зачистят осиное гнездо и тех, кто не успеет на надувных матрасах уплыть до Кирилловки, а оттуда уже своим ходом на авто . Моментально все карты и глобальные планы Пиндосов будут сведены на нет. В головах наступит резкое умственное замешательство от неадекватных действий противника. Плотницкий тоже заинтересован в Марике. Это сразу поднимет экономику и решит многие вопросы с международным признанием и торговлей . Например, торговля металлом, трубами, углем, машиностроением и так далее.Ну, где то так. А еще обезопасит Крымский мост от неожиданностей.
Отредактировано asat (Сегодня 20:21:46)
У меня другая информация - у Береговой охраны Украины на Азове 18 кораблей из которых 11 - из Керченского отряда. Из них - сторожевой корабль "Донбасс" вполне ничего
Потопленный "Гриф" компенсировали изъятым у Государственной морской экологической инспекции "Калканом". Плюс - мобилизировали несколько мелких судов. По СМИ извесчтно о 6 боевых группах кораблей и катеров Береговой охраны в Азовском море
А пройти до Бердянска совсем не просто. Я уже говорил о линиях обороны, кроме тог в самом Мариуполе и рядом квартируются несколько понокровных бригад
Силовики Луганской народной республики (ЛНР) перехватили беспилотник, начиненный взрывчаткой. Об этом в субботу, 20 августа, сообщает «Интерфакс». Как заявил начальник управления Народной милиции ЛНР Олег Анащенко, дрон был отправлен украинскими военными и двигался в сторону Луганска.
чё за гавноукроптв -
Вы смотрите на цены в Украине и у нас, Москва-это другая галактика и там заблудиться можно.Большинство продуктов у нас сейчас дешевле, чем на Украине.
Опубликовано: 20 авг. 2016 г.
"Разведка" побывала на Донбассе в районе прифронтового городка Счастье (Луганска область), проследив, как в Украину с неподконтрольной территории въезжают эшелоны с углем для питания украинских ТЭЦ. Оказалось, что только на этом участке из ЛНР в Украину поезда ввозят угля минимум на 7,5 млн гривен.
Война. Покушение на главу. Одним словом- Лаосская республика.
Отредактировано asat (2016-08-20 23:18:17)
До утра 10-ого силы РА в р-не Цхинвала были представлены 2-мя БТГ 693-ого и 135-ого мсп. В каждой по батарее Акаций и штатной минометке + группы СпН и группа ополченцев Баранкевича (основные силы осетин во главе с главшишкой ЮО отошли к Джаве). Против сводной бригады (~4 БТГ) и значительного кол-ва арты грузин в этом р-не. Превосходства в танках тоже не было. С нашей стороны 17-20 машин. Действия были не оборонительные, а встречный бой с активным маневрированием и действиями малыми силами. Потом подтянулись 70-й и 71-й мсп 42 гв. мсд и БТГ 104 дшп 76 гв. дшд
Ну грузинам таки не удалось взять ни южный, ни северный городок миротворцев, а в городе их так нормально пожгли. Это больше похоже на оборонительные действия. Да и один батальон 4-й пехотной бригады в самом начале достаточно успешно словили в дубовой рощи, где одним авиаударом были убиты несколько десятков и ранены около сотни грузин.
.....А пройти до Бердянска совсем не просто. Я уже говорил о линиях обороны, кроме тог в самом Мариуполе и рядом квартируются несколько понокровных бригад
Полицейские силы карателей для зачисток + якобы морская пехота, собранная из одного хлама. Даже Белецкий недавно опять заявил, что это слабый участок. Если перерезать шоссе, то кранты наступят. Будет котел . Он постоянно это говорит, но реакция ноль. Значит это кому то нужно так. К тому же, это стратегическая задача и от этого не деться. Азовское побережье для ДЛНР это ворота в Мир экономики и торговли. Катера береговой охраны будут брошены, или моментально поднимут флаги ДНР . Быть уничтоженными не кому не хочется. Судьбу ,,Варяга" Укропы повторять не захотят. Со взятием Бердянска волна освободительного движения пойдет и в Запорожье.
Отредактировано asat (2016-08-20 23:41:46)
Война. Покушение на главу. Одним словом- Лаосская республика.
Оговорился, бывает... это же не "Дебилы, б...ь"(с)
Ну грузинам таки не удалось взять ни южный, ни северный городок миротворцев, а в городе их так нормально пожгли. Это больше похоже на оборонительные действия. Да и один батальон 4-й пехотной бригады в самом начале достаточно успешно словили в дубовой рощи, где одним авиаударом были убиты несколько десятков и ранены около сотни грузин.
Взять городки это непосредственно действия МС бата и поддерживающих групп СпН в первой фазе - потом прибились танк и РР 135 мсп. 2 БТГ это деблокирующие действия причем с огневыми контактами начиная от анклавов на севере
Отредактировано sasa (2016-08-20 23:52:56)
У меня другая информация - у Береговой охраны Украины на Азове 18 кораблей из которых 11 - из Керченского отряда. Из них - сторожевой корабль "Донбасс" вполне ничего
Потопленный "Гриф" компенсировали изъятым у Государственной морской экологической инспекции "Калканом". Плюс - мобилизировали несколько мелких судов. По СМИ извесчтно о 6 боевых группах кораблей и катеров Береговой охраны в Азовском море
А пройти до Бердянска совсем не просто. Я уже говорил о линиях обороны, кроме тог в самом Мариуполе и рядом квартируются несколько понокровных бригад
6 или 18 пароходов максимум с 30мм - не смешите мои тапки, это самотопы если решат высадить десант. Авиация с Х-31 + БПКРК не оставят им шансов.
Отредактировано sasa (2016-08-20 23:57:53)
Полицейские силы карателей для зачисток + якобы морская пехота, собранная из одного хлама. Даже Белецкий недавно опять заявил, что это слабый участок. Если перерезать шоссе, то кранты наступят. Будет котел . Он постоянно это говорит, но реакция ноль. Значит это кому то нужно так. К тому же, это стратегическая задача и от этого не деться. Азовское побережье для ДЛНР это ворота в Мир экономики и торговли. Катера береговой охраны будут брошены, или моментально поднимут флаги ДНР . Быть уничтоженными не кому не хочется. Судьбу ,,Варяга" Укропы повторять не захотят. Со взятием Бердянска волна освободительного движения пойдет и в Запорожье.
Отредактировано asat (Вчера 23:41:46)
Причем высаживать можно вертушками + подтащить бронетехнику ДКА в любом удобном месте. А удобных мест там много.
118 руб/кг самые дешёвые огурцы? Я самых дорогих таких не видел. В магазине у дома по 18 огурцы, а не 118.
гонит, у нас примерно такие цены и есть..
и вот с такими объединяться?
Хотелось бы услышать Ваши предложения, как бороться за умы на територии где отключены все наши СМИ...
Ой, да ладно. Ищущий оправданий всегда их найдет. На что уж был железный занавес при СССР, однако США нашли лазейки : гранты, голоса, правозащитники. Мирославу арестовали и? Где буча в наших СМИ, где сайты на украинском, где общества русско-украинской дружбы?
Iceman написал(а):Хотелось бы услышать Ваши предложения, как бороться за умы на територии где отключены все наши СМИ...Ой, да ладно. Ищущий оправданий всегда их найдет. На что уж был железный занавес при СССР, однако США нашли лазейки : гранты, голоса, правозащитники. Мирославу арестовали и? Где буча в наших СМИ, где сайты на украинском, где общества русско-украинской дружбы?
Вы хоть понимаете, что таким образом людей на убой готовите?
Вы хоть понимаете, что таким образом людей на убой готовите?
ну-ка давайте объясняйте мне как сайт на украинском подготовит людей на убой, например? Сколько человек убил голос америки?
Нет проще сидеть и ни хрена не делать.
http://news-front.info/2016/06/20/pavle … j-ignatov/
http://pbs.twimg.com/media/CpvneUPWgAAYi14.jpg
Какая страна, такие и лекции.
ну-ка давайте объясняйте мне как сайт на украинском подготовит людей на убой, например? Сколько человек убил голос америки?
Нет проще сидеть и ни хрена не делать.
лазейки : гранты, голоса, правозащитники
что Вы пытаетесь сказать в этом случае? это Ваши слова
что Вы пытаетесь сказать в этом случае? это Ваши слова
Ну попробую сказать еще раз. Ищущий найдет что сделать. Тот кто не хочет ничего делать будет искать 1000 оправданий. С моей точки зрения тема закрыта, я свое мнение высказал.
http://lenaku2000.livejournal.com/241047.html
Начал читать, дошел до середины второго пункта... Дальше по диагонали. Ну и чушь!
Человек вообще не знаком с армией, войнами и так далее.
Ну и комментарий внизу все объяснил. Очередная украинская мрия.
Россия должна
http://peremogi.livejournal.com/21190371.html
http://peremogi.livejournal.com/21164852.html
Отредактировано tramp (2016-08-21 01:50:28)
Примерный список того, что мешает:
Отредактировано asat (Вчера 21:41:46)
Речь не только о "Азове" и 36 бригаде, там стоит еще 79-я. А еще отельные подразделения 30 и 56 бригад. А еще штабы и тыловые подразделения мехбригады, пограничники, нацгвардия (вч 3057 и 3026). В случае обстрения ситуации туда могут пербросить и другие части
Военные способности Билецкого - что-то на уровне пола и в этих вопросах он не авторитет
Катера Береговой охраны не были брошены в Керчи и надеяться, что неожиданно их бросят в Мариуполе - нет никакой. У ВСН корабельный и плавсостав не в состоянии нейтрализовать украинские корабли и катера, ни провести масштабную десантную операцию. Возможно только высадка небольших диверсионных групп, которые не могут решить стратегических задач
6 или 18 пароходов максимум с 30мм - не смешите мои тапки, это самотопы если решат высадить десант. Авиация с Х-31 + БПКРК не оставят им шансов.
Отредактировано sasa (Вчера 21:57:53)
И где у ВСН ВВС? Тем более - носители Х-31?
Ан-2, один-два гражданских вертолета с выработанным ресурсом, Л-29 и учебный Як - все в крайне изношенном состоянии, которое почти невозможно поднять в воздух,периодически идут попытки что-то отремонтировать, но потом бросается из-за безнадежности дела и крайнего безденежья
Причем высаживать можно вертушками + подтащить бронетехнику ДКА в любом удобном месте. А удобных мест там много.
Вы возможности ВС РФ не натягивайте на ВСН. У последних все не так здорово
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147