del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:58:06)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:58:06)
Будем ждать пока хохлы свою аэс раскурочат в удобную погоду
Сами то, куда денутся ? ))) Вот когда верхушка побежит резво скопом за бугор,тогда можно будет чего и ожидать.Ни кто курочить не будет.И паспортов тоже не будет.Потому чта достанется всем,и погода меняется часто и не предсказуемо.Подуть может в любую сторону.
эта новость была еще пару дней назад
Ну не знаю.На офф.сайте дата 17:45, 15-08-2016.
15.08.16. Сообщение от военкора Марины Харьковой.
"Бои сегодня вечером идут горячие. Летит и "от нас" и "от них". Под Донецком с направления Авдеевки ВСУ в 23:45 производят обстрел из тяжелой артиллерии района Ясиноватского поста - рынка "Господар". Стрелковые бои продолжаются практически весь вечер по всей линии фронта, интенсивность переменная. Горловка терпит весь вечер тяжелейший обстрел с разных направлений. Дзержинское направление активно. Сторона Красного Партизана - стрелковый бой, побахивает. Сторона Широкой Балки - снова интенсивность боя повысилась. Стрелковое, к/к пулеметы, АГС, периодически минометы. Кладут в стороне Зайцево мощно рядом с жилым сектором. Возобновились прилеты на Зайцево, ближе к Никитовке. Северо-запад продолжает шуметь, сторона 6/7, Мичурино - плотный бой. Такова ситуация на данным момент.
Вопрос если я тебе сейчас нарою телефоны военкоматов ДНР/ЛНР ты покажешь личным примером "что надо делать", или сольешся подобно Антипову?
Это неспортивно. Воевать должны буряты на ватные деньги, и никак иначе.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:58:01)
Вопрос если я тебе сейчас нарою телефоны военкоматов ДНР/ЛНР ты покажешь личным примером
Так на форуме, если кто еще будет говорить, про "окопы и личный пример" тот тоже получит месяц. Надоела демагогия.
Ночь. Особо важных новостей нет. Поэтому у здешних знатоков хочу ещё разок спросить. Как думаете, если из 404 прилетит (например) в Армянск, не дай Бог жертвы... На следующий день Киев, естессно, скажет что это дело рук каких-нибудь неуправляемых террбатов и расследование начато. Будет ли какая-нибудь значимая реакция, кроме воззваний в ООН, от РФ или как всегда? И тезисно, как бы вы предложили поступить.
Т.е. вы таки предлагаете бомбить Харьков, Киев?
Может хватит уже?
Слушай промытый, я уже говорил как надо действовать на Украине, пункта бомбить там не было.
Мое глубокое убеждение, что по Крыму работали по плану, основательно и серьезно, а Донбасс - был импровизацией.
Твое глубокого убеждение, является твоим же глубоким заблуждением. Достаточно одного факта, который рушит все эту чушь, по поводу хитрого плана Путина. Факт этот заключается в том, что нельзя было без ведома Аксенова и Чалого осуществлять операцию по присоединению Крыма, а они небыли в контакте с нашей властью практически до самого начала развязки событий в Крыму, это говорит об операции в Крыму, как об импровизации, просто она была мастерски исполнена, благодаря нашим военным.
Слушай промытый, я уже говорил как надо действовать на Украине, пункта бомбить там не было.
Слушай, непромытый, я вообще-то тебя дословно цитировал.
Твое глубокого убеждение, является твоим же глубоким заблуждением. Достаточно одного факта, который рушит все эту чушь, по поводу хитрого плана Путина. Факт этот заключается в том, что нельзя было без ведома Аксенова и Чалого осуществлять операцию по присоединению Крыма, а они небыли в контакте с нашей властью практически до самого начала развязки событий в Крыму, это говорит об операции в Крыму, как об импровизации, просто она была мастерски исполнена, благодаря нашим военным.
То что они ГОВОРЯТ что контакта не было, и что они ничего не звали - совершенно не говорит о том что этого контакта действительно не было.
Так что "факт" ваш как бы не совсем факт.
Слушай, непромытый, я вообще-то тебя дословно цитировал.
Цитатку, где я призывал бомбить Украину скинь, лжец.
То что они ГОВОРЯТ что контакта не было, и что они ничего не звали - совершенно не говорит о том что этого контакта действительно не было.
Так что "факт" ваш как бы не совсем факт.
Я это мнение составил не только исходя из того что говорят конкретно они но и другие непосредственные участники, и в целом события, а они четко показывают, что никакого ХПП не было, а Чалый и Аксенов не засланные Путинские агенты, а "всего лишь" настоящие патриоты России. Вы вообще не знаете реальной фактуры как и что там было, понасмотрелись пропагандистских фильмов в стиле комиксов, типа Крым - возвращение на родину и строите свое видение на этом.
Вот к примеру почитайте настоящую, блестящую журналистику, а не Путинскую пропаганду. Человек изнутри расписывает каждый день событий, крымской весны в Севастополе.
Пролог:
http://sevastopol.su/news.php?id=84589
http://sevastopol.su/news.php?id=84782
http://sevastopol.su/news.php?id=84803
http://sevastopol.su/news.php?id=84830
Хроника:
http://sevastopol.su/news/readmore/84589/page/2
http://sevastopol.su/news/readmore/84589/page/1
Даже по этому рассказу можно понять, кто такой Чалый как он появился, что происходило в Крыму и когда к этим событиям подключились наши власти.
Отредактировано Baracuda (2016-08-16 07:22:54)
На это нужно отвечать, причем не заигрываниями с убийцами, и не пустыми обещаниями или угрозами. Они на них, как не удивительно, не действуют.
Хрен их знает, что этим хохлам прикажут завтра сделать.
Будем ждать пока хохлы свою аэс раскурочат в удобную погоду, с последующей находкой кучи российских паспортов?
И что вы предлагаете?
Только говорите конкретно, по пунктам. Без пустого сотрясения воздуха.
Интересно что одобрямсы буквально требуют от оппонентов конкретики что нужно делать с Украиной, но сами вообще ничего и никогда не предлагают хоть мало мальски конкретеного. Типа ВВП гений и сам разберётся, а мы тут одобрим любую фигню
Интересно что одобрямсы буквально требуют от оппонентов конкретики что нужно делать с Украиной
Конечно: а как же иначе? Пока что по этой теме ничего действительно конкретного, кроме эмоциональных многобуквенных пассажей от недовольных ВВП не прозвучало. Причем, не просто конкретного, но и имеющего под собой твердую почву для реализации.
но сами вообще ничего и никогда не предлагают хоть мало мальски конкретеного.
"Мало-мальски конкретное" предлагают, когда есть полнота информации, глубокое знание предмета и опыт. Это все же политика, определяющая судьбы десятков миллионов живых людей, а не компьютерная "стрелялка".
одобрямсы буквально требуют от оппонентов конкретики что нужно делать с Украиной
А осуждамсы предлагают прочитать их предложения 146 и менее тем назад , как будто за это время ничего не изменилось ...
Ночь. Особо важных новостей нет. Поэтому у здешних знатоков хочу ещё разок спросить. Как думаете, если из 404 прилетит (например) в Армянск, не дай Бог жертвы... На следующий день Киев, естессно, скажет что это дело рук каких-нибудь неуправляемых террбатов и расследование начато. Будет ли какая-нибудь значимая реакция, кроме воззваний в ООН, от РФ или как всегда? И тезисно, как бы вы предложили поступить.
Возможно два варианта, первый громкие заявления, ноты протеста, созыв совбеза ООН и прочие действия дипломатического характера. Второй вариант никаких заявлений, просто уничтожение неизвестными силами той батареи (дивизиона) откуда прилетело. Как показывает история применялись оба этих варианта.
Интересно что одобрямсы буквально требуют от оппонентов конкретики что нужно делать с Украиной, но сами вообще ничего и никогда не предлагают хоть мало мальски конкретеного. Типа ВВП гений и сам разберётся, а мы тут одобрим любую фигню
Пока от оппонентов только пустопрожняя вонь.
Конечно: а как же иначе? Пока что по этой теме ничего действительно конкретного, кроме эмоциональных многобуквенных пассажей от недовольных ВВП не прозвучало. Причем, не просто конкретного, но и имеющего под собой твердую почву для реализации.
Ложь.
А осуждамсы предлагают прочитать их предложения 146 и менее тем назад , как будто за это время ничего не изменилось ...
Ложь.
Пока от оппонентов только пустопрожняя вонь.
Ложь.
Я чуть ли не каждый месят расписываю, конкретные шаги, реализация которых, на мой взгляд может решить проблему на Украине. Последний раз такие шаги я предлагал позавчера, но как мы видим, желание поУРЯкать, затмевает способность рациональной мысли. Впрочем оно и понятно, будучи сторонником Путина невозможно вести рациональную вдумчивую дискуссию, ибо прийдется признать тот факт, что текущая позиция России это превращение конфликта на Украине в болото с неясной перспективной.
Отредактировано Baracuda (2016-08-16 09:32:24)
Цитатку, где я призывал бомбить Украину скинь, лжец.
От того что ты хамишь - убедительнее ты не станешь.
Пожалуйста. Ты написал:
За это кстати спасибо Киселев ТВ, они эту тему с самого начала подхватили, что Крым то да там все за Россию, а Донбасс нет, там раскол и шатания. Помню например такой момент, пропагандист Соловьев во всех своих эфирах кричал, что "Ну а что Делать бомбить Харьков, Киев ?". Эта пропаганда дала успехи сейчас все УРЯклы, только и делают что бросают аргументы, РРЯЯ вы что крови хотите ? Что на Киев атомную бомбу теперь сбросить ?
Я ответил:
Т.е. вы таки предлагаете бомбить Харьков, Киев?
Может хватит уже?
Кажется, вполне понятно что я имел ввиду и какой контекст разговора имел место быть.
Я это мнение составил не только исходя из того что говорят конкретно они но и другие непосредственные участники, и в целом события, а они четко показывают, что никакого ХПП не было, а Чалый и Аксенов не засланные Путинские агенты, а "всего лишь" настоящие патриоты России. Вы вообще не знаете реальной фактуры как и что там было, понасмотрелись пропагандистских фильмов в стиле комиксов, типа Крым - возвращение на родину и строите свое видение на этом.
Вот к примеру почитайте настоящую, блестящую журналистику, а не Путинскую пропаганду. Человек изнутри расписывает каждый день событий, крымской весны в Севастополе.
Я очень рад что вы разоблачили мой пропагандистский угар, открыли мне глаза, объяснили про правильную журналистику и путинскую пропаганду - и так далее и тому подобное.
Эти статьи - хорошее, добротное изложение хроники воссоединения Крыма. Но вы понимаете что это субъективное восприятие журналиста? Он описал события, но на это описание наложились его личное восприятие происходящего и его личное отношение к персоналиям, принимавших участие в этих событиях.
Более того, выводы из написанного разные люди - например мы с вами - можем сделать также различные.
Меня вряд ли можно записать в одобрямсы, потому что по моему мнению выбрана политика "пускай украинство превратится в навоз и перебродит в удобрение для будущих нормальных всходов", и соответственно мне прийдется жить в этом булькающем навозе определенное время. Но например с грузинами воевали официально, тем не менее со временем там началась определенная прочистка мозгов. От злобы до сдержанного нейтралитета и поиска вариантов нормального взаимодействия.
России вмешиваться напрямую в наши дела будет чревато. Ещё в первый майдан пытались поддержать действующую власть и получили проецирование всего негатива от Януковича на Путина и РФ. С тех пор кстати эта связь в головах украинцев никуда не делась, и выигрыш яныка в 2010-м не говорил о преобладании симпатизирующего России электората. У нас давно голосуют не "за" а "против", и ненавидящий Юлю электорат мог так же люто ненавидеть Путина.
Отсюда и третий момент - зачем брать под контроль территорию в четверть твоего государства, где 2/3 активного населения тебя не любит. И твоя единственная опора - среднее звено чиновников и силовиков, которых население тоже ненавидит. Приучить к порядку не получится, задабривать никаких денег не хватит. Грубо и очень условно говоря - как ведро дерьма в бочку меда.
Сегодня 09:44:29
как всегда абсолютно в точку .
Меня вряд ли можно записать в одобрямсы, потому что по моему мнению выбрана политика "пускай украинство превратится в навоз и перебродит в удобрение для будущих нормальных всходов", и соответственно мне прийдется жить в этом булькающем навозе определенное время. Но например с грузинами воевали официально, тем не менее со временем там началась определенная прочистка мозгов. От злобы до сдержанного нейтралитета и поиска вариантов нормального взаимодействия.
России вмешиваться напрямую в наши дела будет чревато. Ещё в первый майдан пытались поддержать действующую власть и получили проецирование всего негатива от Януковича на Путина и РФ. С тех пор кстати эта связь в головах украинцев никуда не делась, и выигрыш яныка в 2010-м не говорил о преобладании симпатизирующего России электората. У нас давно голосуют не "за" а "против", и ненавидящий Юлю электорат мог так же люто ненавидеть Путина.
Отсюда и третий момент - зачем брать под контроль территорию в четверть твоего государства, где 2/3 активного населения тебя не любит. И твоя единственная опора - среднее звено чиновников и силовиков, которых население тоже ненавидит. Приучить к порядку не получится, задабривать никаких денег не хватит. Грубо и очень условно говоря - как ведро дерьма в бочку меда.
Многие этого к сожалению не понимают.
Источник конечно по большему счёту таксибэ-без лица,но что получается...
.........
Может изначально ХПП в этом и заключался?
"а может они в лес убежали?" (с) детский анекдот.
Многие не понимают что такая ситуация на Украине сложилась благодаря действиям/бездействию Путина. Теперь когда там лютый 3,14здец вопят типа набуя нам этот гадюшник и украинство издохнет/сожжет само себя. Нет ребята, этого не будет, украинство будут поддерживать и культивировать, тем более что это как оказалось очень легко и совсем недорого. Чем кончится догадываетесь? И только не надо мне тут говорить что там 2/3 укронацистов. Там 85%пофигистов, 10 % активных и всего лишь 5% упоротых. И это только в украинстве. А есть ещё пророссийские, и всякие другие. Вы просто поймите что основная притензия к Путину и власти - они просто бездельники и ничего не сделали ни внутри страны( экономика, коррупция, инфраструктура, государственные институты, национальная идея в конце концов, образование и здравоохранение, суды), так полная деградация внешней политики(надо перечислять?)
Потому Россия и Русский мир не привлекателен для потенциальных союзников и партнеров
Сегодня 10:28:03
Многие не понимают что такая ситуация на Украине сложилась благодаря действиям/бездействию Путина. Теперь когда там лютый 3,14здец вопят типа набуя нам этот гадюшник и украинство издохнет/сожжет само себя. Нет ребята, этого не будет, украинство будут поддерживать и культивировать, тем более что это как оказалось очень легко и совсем недорого. Чем кончится догадываетесь? И только не надо мне тут говорить что там 2/3 укронацистов. Там 85%пофигистов, 10 % активных и всего лишь 5% упоротых. И это только в украинстве. А есть ещё пророссийские, и всякие другие. Вы просто поймите что основная притензия к Путину и власти - они просто бездельники и ничего не сделали ни внутри страны( экономика, коррупция, инфраструктура, государственные институты, национальная идея в конце концов, образование и здравоохранение, суды), так полная деградация внешней политики(надо перечислять?)Потому Россия и Русский мир не привлекателен для потенциальных союзников и партнеров
Антипов, вот извините, Вам самому не смешно что Вы пишите? Других дел нет у президента кроме как Украиной заниматься? Все дела надо было бросить? Может должен был посол на Украине заниматься полезными для России вещами? Не?
А то получается как в том стишке:
Ехал Путин через реку
Видит Путин в реке Путин
Сунул Путин в реку Путин
Путин Путин Путин Путин
вот еще для расслабона (18+)
losharic
А теперь расшифруйте
То есть вы хотите сказать, что большинство хочет колбасы и турцию с египтом, поэтому к чертям этот Крым с Донбассом?
какая турция? у нас всего 12% населения вообще загранпаспорт имеет...
Чем кончится догадываетесь?
Повангуйте.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147