Самое главное до сих пор нет концепции борьбы за умы украинцев.
так у нас в РФ нет концепции борьбы за умы россиян
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147
Самое главное до сих пор нет концепции борьбы за умы украинцев.
правда? почему тогда майдана нет против этой «преступной воровской» власти?
Касательно этой провокационной писульки с азербайджанского сайта - проблема в коррупции. Если власти предпочитают за взятки продвигать чьи-то интересы, то отодвинув одних, просто появятся другие.
Оффтоп.
Не знаю как насчет провокативности писульки, только вот в Волгограде ползучая арменизация идет давно и никому до этого дела нет. Беженцы с Донбасса до сих пор с синими паспортами ходят, а армяне через месяц становятся гражданами России. Тактика простая - скупают дома вдоль 2-ой Продольной и проспекта Жукова, строят без разрешения автосервисы, мойки, отели, магазины и за взятки потом начинают все это легализовывать. И слова Ваши "Если власти предпочитают за взятки продвигать чьи-то интересы..." очень правильные и ключевое здесь "власти", потому что бороться с властью мне не очень-то и сподручно, того и гляди пришьют "экстремизм" или какую-нибудь ксенофобию.
Кстати, "имперскости" в этом никакой нет, есть полная импотенция власти в национальной и кадровой политике.
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Это факт. Идеологии у нас нет, и как некоторые тут визжа от радости кричат - и не будет.
Ну не умеют у нас за умы бороться...
правда? почему тогда майдана нет против этой «преступной воровской» власти?
Потому что головой еще думать умеем, потому что прививку сделали в 90-х, и чуть-чуть добавили в 2014.
Зачем нам майдан? Объясните?
Кстати, "имперскости" в этом никакой нет, есть полная импотенция власти в национальной и кадровой политике.
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Ну а вы как хотели? Если главный посыл нашей "идеологии" - обогащайтесь. Если каждый человек видит, что рядом с ним такой же гражданин как он, из ничего, из воздуха делает деньги (а способов 100500 - взятки, откаты и т.д.), то почему вы считаете что он не будет делать так же? Он тоже хочет хорошую машину и гулянки по курортам.
Вот и получается, что каждый чиновник, каждый полицейский, встает перед дилеммой - либо никому не нужные, и самим обществом отвергнутые идеалы чести, либо деньги, здесь и сейчас. Как вы думаете, что выбирают 99%?!?
Отредактировано Firral (2016-08-20 14:43:53)
Хотелось бы услышать Ваши предложения, как бороться за умы на територии где отключены все наши СМИ...
А вот мне, как налогоплательщику, избирателю и законопослушному гражданину хотелось бы сначала услышать предложения законодательной и исполнительной власти РФ, в том числе и Президента, имеющих несравнимо большие ресурсы для продвижения хотя бы положительного образа России хотя бы среди ближайших соседей, не говоря уже о том, что эти ближайшие соседи к тому же и русскоязычные.
А вот мне, как налогоплательщику, избирателю и законопослушному гражданину хотелось бы сначала услышать предложения законодательной и исполнительной власти РФ, в том числе и Президента, имеющих несравнимо большие ресурсы для продвижения хотя бы положительного образа России хотя бы среди ближайших соседей, не говоря уже о том, что эти ближайшие соседи к тому же и русскоязычные.
Опять же, без внятной идеологии это невозможно.
Потому что мы строим - это "Америка v2.0" или "Любая страна запада v2.0". Только у нас нет не ресурсов, не влияния, ни банальной возможности быть с ними на равных. Т.е. мы если что-то и построим "как у них", то только жалкое подобие, которое будет хуже и беднее. Ну так зачем же нашим соседям за нами идти, когда есть более успешный "оригинал"?!?
Отредактировано Firral (2016-08-20 14:50:19)
Потому что головой еще думать умеем, потому что прививку сделали в 90-х, и чуть-чуть добавили в 2014.Зачем нам майдан? Объясните?
Т.е. опять вопреки всё происходит? Т.е. Вы считаете что нынешняя власть ничего не делает в этом плане?
Зы. Про майдан я привёл пример, что если бы было, если бы неработала гос. пропаганда...
Т.е. опять вопреки всё происходит? Т.е. Вы считаете что нынешняя власть ничего не делает в этом плане?
Зы. Про майдан я привёл пример, что если бы было, если бы неработала гос. пропаганда...
Ну почему не делает? Делает. Но очень кособоко и кривобоко. Большей частью, те ресурсы что на это выделяются пилятся на корню. Ну все тоже самое, что и с нашим влиянием на Украину, на которую оказывается выделялись деньги... канувшие в никуда.
К тому же у нас большая прослойка либерастов, открытых и тайных, которые все эти попытки что-то там сделать губят на корню.
PS: Не совсем связанный пример. Есть такое мерзотное молодежное движение, как "Лев против", которое собрало под свои "знамена" всю быдло гопоту с улицы, и типо дало им идею, как можно самоутверждаться, притом за "идеалы".
Вы знаете, что оказывается, на них выделяются бюджетные деньги? Т.е. это такой типа проект за "здоровый образ жизни". Ничего себе, да? Т.е. одной рукой мы снимаем быдло фильмы про "бухай-гуляй", а другой поддерживаем гопоту, которая потом пристает на улицах к пенсионерам на скамеечке с бутылкой пива?
И у нас так во всем, во всех начинаниях.
Отредактировано Firral (2016-08-20 15:07:29)
Зы. Про майдан я привёл пример, что если бы было, если бы неработала гос. пропаганда..
это ещё вопрос что там действительно работает, есть мнение что в первую очередь работают те 50 процентов бюджета которые финансируются за счёт нефти, эти 50 процентов создают видимость эффективности властей
.... Поэтому он больше НЕ общается с Порошенко. ......
Не он, так другой будет общаться. Например, тот же Лифанов связи начнет ,,Братские" выстраивать. Таких много, кто за пятак воздух в храме испортит.
PS: Не совсем связанный пример. Есть такое мерзотное молодежное движение, как "Лев против", которое собрало под свои "знамена" всю быдло гопоту с улицы, и типо дало им идею, как можно самоутверждаться, притом за "идеалы".
Вы знаете, что оказывается, на них выделяются бюджетные деньги? Т.е. это такой типа проект за "здоровый образ жизни". Ничего себе, да? Т.е. одной рукой мы снимаем быдло фильмы про "бухай-гуляй", а другой поддерживаем гопоту, которая потом пристает на улицах к пенсионерам на скамеечке с бутылкой пива?
И у нас так во всем, во всех начинаниях.
«Лев Про́тив» — некоммерческая организация (НКО), позиционирующая себя как федеральный проект и выступающая против курения и распития алкогольных напитков в общественных местах, призывая к здоровому образу жизни и прекращению негативного информационного воздействия на окружающих (особенно на подрастающее поколение).[1] Активисты движения осуществляют общественные действия, направленные на предотвращение свободного употребления наркотических веществ, таких как табак и спиртосодержащие жидкости. Действия выражаются в так называемых рейдах в общественных местах. Во время рейдов активисты призывают курящих затушить сигареты и пройти в специально отведённое место для курения, а распивающих алкоголь — убрать его. В случае, если человек не соглашается прекратить курить, участники движения тушат сигареты водой[2][3] из пульверизатора. Процесс, нередко сопровождающийся со стороны курящих оскорблениями и попытками подраться[4], снимается на видеоносители (телефоны, камеры), после чего активисты проекта монтируют видеоролики, которые выкладывают в Интернет. Движение имеет филиалы в различных городах Российской Федерации и Украины.
это ещё вопрос что там действительно работает, есть мнение что в первую очередь работают те 50 процентов бюджета которые финансируются за счёт нефти, эти 50 процентов создают видимость эффективности властей
Все очень просто. На какую-то цель выделяются деньги. Кураторы, должны обосновать суть своих проектов, для продвижения этой цели.
А дальше, у них есть выбор:
1. Либо долго и нудно чего-то добиваться. При этом потратить все деньги, а результат может быть растянут на годы, и не факт что вышестоящее начальство его заметит.
2. Либо создать "громкий" проект - с отдачей 0.0, но зато заметный везде и всем.
Ну и та дилемма, что я писал выше никуда не делась.
«Лев Про́тив» — некоммерческая организация (НКО)...
Да-да, я знаю.
Только она финансируется за счет наших налогов. Неожиданно, да?
Вот здесь про них очень хорошо написано.
PS: Извеняюсь за оффтоп. Просто это хорошо показывает как мы выглядим со стороны наших соседей. И когда мы говорим тем же украинцам про правый сектор, они тыкают нам в нос такими вот "молодежными движениями" за гос.счет, и спрашивают - а чем вы лучше?!?
PPS: Я тут недавно спрашивал про наше правое движение. Так вот, очень много людей оттуда, тех самых что "с братьями из азова" и т.д., очень много их в этом самом движении "лев против". Какая неожиданность, да?
Отредактировано Firral (2016-08-20 15:24:02)
Да-да, я знаю.
Только она финансируется за счет наших налогов. Неожиданно, да?Вот здесь про них очень хорошо написано.
PS: Извеняюсь за оффтоп. Просто это хорошо показывает как мы выглядим со стороны наших соседей. И когда мы говорим тем же украинцам про правый сектор, они тыкают нам в нос такими вот "молодежными движениями" за гос.счет, и спрашивают - а чем вы лучше?!?
Отредактировано Firral (Сегодня 15:21:50)
одобряете наших алкашей , которые платят хорошие налоги на спиртное ? !!!
Или наркобизнес со шприцами на детских площадках рекламируете для россиян ?
PPS: Я тут недавно спрашивал про наше правое движение. Так вот, очень много людей оттуда, тех самых что "с братьями из азова" и т.д., очень много их в этом самом движении "лев против". Какая неожиданность, да?
очень приветствую мордобой (без уголовной ответственности ) для некоторой категории Россиян сломавшихся в 90-ые !!!
одобряете наших алкашей , которые платят хорошие налоги на спиртное ? !!!
Или наркобизнес со шприцами на детских площадках рекламируете для россиян ?
Нет. Но бороться с этим надо системно, и бить по причинам а не по следствию.
Если наше "министерство культуры" спонсирует всякие Горько, Супер Бобровы и тому подобное (которые просто культивируют культ "бухай как чмо"), а потом одновременно казна так же спонсирует движение молодого быдла, которое не имея никаких законных прав пристают к людям на улицах и часто провоцируют конфликт и драки, то чего же мы добьемся?!? А?
очень приветствую мордобой (без уголовной ответственности ) для некоторой категории Россиян сломавшихся в 90-ые !!!
А я не приветствую любую незаконную самодеятельность!
Чем же вы лучше укро-быдла, а? У них вон свои идеалы, а у вас свои! Но чем же вы лучше? И те и другие занимаются самоуправством.
Чем и как сломались два пенсионера с бутылочками пива в парке? А?
Отредактировано Firral (2016-08-20 15:36:15)
Нет. Но бороться с этим надо системно, и бить по причинам а не по следствию.
Если наше "министерство культуры" спонсирует всякие Горько, Супер Бобровы и тому подобное (которые просто культивируют культ "бухай как чмо"), а потом одновременно казна так же спонсирует движение молодого быдла, которое не имея никаких законных прав пристают к людям на улицах и часто провоцируют конфликт и драки, то чего же мы добьемся?!? А?
Расскажите про исчезнувшие причины 90-ых , и как бороться с ЕБН ?!!!!!
Отредактировано Бердыш (2016-08-20 15:36:51)
Расскажите про исчезнувшие причины 90-ых , и как бороться с ЕБН ?!!!!!
Вы о чем?
Я вам написал, что причины в самом обществе и в культурной политике, а не в "гражданине с бутылкой пива на лавочке". Вы же предлагаете бороться со следствием, т.е. с гражданином. При этом бороться незаконными методами.
Ну так и чем же вы лучше той быдло толпы на украине?
Отредактировано Firral (2016-08-20 15:40:30)
А я не приветствую любую незаконную самодеятельность!
Чем же вы лучше укро-быдла, а? У них вон свои идеалы, а у вас свои! Но чем же вы лучше? И те и другие занимаются самоуправством.
Чем и как сломались два пенсионера с бутылочками пива в парке? А?
Отредактировано Firral (Сегодня 15:36:15)
А я приветствую художественную самодеятельность народа по защите себя любимого от всяких бяк !!!
И готов спонсировать из своих налогов людей ограждающих моих детей от всякой х..и , которая мне чужда !!!
Все очень просто. На какую-то цель выделяются деньги. Кураторы, должны обосновать суть своих проектов, для продвижения этой цели.
А дальше, у них есть выбор:
1. Либо долго и нудно чего-то добиваться. При этом потратить все деньги, а результат может быть растянут на годы, и не факт что вышестоящее начальство его заметит.
2. Либо создать "громкий" проект - с отдачей 0.0, но зато заметный везде и всем.Ну и та дилемма, что я писал выше никуда не делась.
я про другое, уберите 50 процентов бюджета и траты на оборонку придется резко урезать, некакой индексации социальных обязательств и подкармливать северный кавказ так же будет не чем, ну и с большими инфраструктурными пректами будут проблемы.
Разумеется одновременно апетиты чиновников уворовать некуда не денутся так что будут сдирать последние со своих худых бюджетов и зависимость от счетов на западе не денется а без нефтенных доходов становится полной.
Думаю поэтому власти РФ и заигрывают с западом, не по любви а из за того что европа экономически главный наполнитель этих 50 процентов бюджета РФ.
У меня формируется мнение что главная слабость Януковича и ПР в сравнние с властями РФ в том что у Я. не было в казне сотни миллиардов долларов в год дополнительно.
Вы о чем?
Я вам написал, что причины в самом обществе и в культурной политике, а не в "гражданине с бутылкой пива на лавочке". Вы же предлагаете бороться со следствием, т.е. с гражданином. При этом бороться незаконными методами.
Ну так и чем же вы лучше той быдло толпы на украине?Отредактировано Firral (Сегодня 15:40:30)
Я о пережитом унижении 90-ых - и с меня этого хватит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я про другое, уберите 50 процентов бюджета и траты на оборонку придется резко урезать, некакой индексации социальных обязательств и подкармливать северный кавказ так же будет не чем, ну и с большими инфраструктурными пректами будут проблемы.
Разумеется одновременно апетиты чиновников уворовать некуда не денутся так что будут сдирать последние со своих худых бюджетов и зависимость от счетов на западе не денется а без нефтенных доходов становится полной.Думаю поэтому власти РФ и заигрывают с западом, не по любви а из за того что европа экономически главный наполнитель этих 50 процентов бюджета РФ.
У меня формируется мнение что главная слабость Януковича и ПР в сравнние с властями РФ в том что у Я. не было в казне сотни миллиардов долларов в год дополнительно.
Много букав - лес дремучий у обпИсавшегося !!!
Отредактировано Бердыш (2016-08-20 15:46:58)
А я приветствую художественную самодеятельность народа по защите себя любимого от всяких бяк !!!
Да кто и кого защищает? Какая самодеятельность? Снимите шоры!
Есть оргранизация, которая живет за наши налоги, и которая занимается тем, что престает к гражданам на улице. При этом даже толпой, пристать к более-менее сильным гражданам у неё не выходит (попробовали как-то на 2-ое августа, и получили люлей), и по этой причине они пристают к девушкам, пенсионерам и т.д.
Какую мать их они "защиту народа от всяких бяк" несут?!? Вы о чем?
Я о пережитом унижении 90-ых - и с меня этого хватит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит на ПНВ и тепловики у нас для Донбасса всем миром скидывались, а на "молодежные движения" с выхлопом 0 выделяют деньги! Круто, чё!
Главное, никакого унижения!
Отредактировано Firral (2016-08-20 15:49:44)
К этом стоит добавить и пассивность общества в отстаивании гражданской позиции, у Ельцина в помине не было тех миллиардов, а был полный раздарай, но ему удалось удержаться у руля именно за счет этого.
Да кто и кого защищает? Какая самодеятельность? Снимите шоры!
Есть оргранизация, которая живет за наши налоги, и которая занимается тем, что престает к гражданам на улице. При этом даже толпой, пристать к более-менее сильным гражданам у неё не выходит (попробовали как-то на 2-ое августа, и получили люлей), и по этой причине они пристают к девушкам, пенсионерам и т.д.
Какую мать их они "защиту народа от всяких бяк" несут?!? Вы о чем?
где эта организация ???!!!
Я готов отстреливать этих педиков в кафешках !!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему никто не из общественности не знает где и кто моим детям наркотики предлагает ?????????
первая доза Бесплатно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи мне !!!
Бердыш написал(а):
Во время рейдов активисты призывают курящих затушить сигареты и пройти в специально отведённое место для курения, а распивающих алкоголь — убрать его. В случае, если человек не соглашается прекратить курить, участники движения тушат сигареты водой[2][3] из пульверизатора. Процесс, нередко сопровождающийся со стороны курящих оскорблениями и попытками подраться[4], снимается на видеоносители (телефоны, камеры), после чего активисты проекта монтируют видеоролики, которые выкладывают в Интернет.
ну это уже диванные выдумки, ничего не имеющие общего с реальным положением дел в обществе
ну это уже диванные выдумки, ничего не имеющие общего с реальным положением дел в обществе
Да у нас подростки вообще не пьют не курят не....
Ими заниматься государству не надо короче !
Европа и США не тратят денег на подростков - и Россия должна и просто обязана на них забить !
А что бы слишком совковыми не выглядеть )))
Отредактировано Бердыш (2016-08-20 16:20:13)
Да у нас подростки вообще не пьют не курят не....
Ими заниматься государству не надо короче !
Европа и США не тратят денег на подростков - и Россия должна и просто обязана на них забить !
А что бы слишком совковыми не выглядеть )))
Не, государству надо спонсировать банду гопоты, которая будет приставать к людям на улице и провоцировать драки. А еще, в это же время, этому государству надо всячески прославлять культ "бухай как быдляк" через все фильмы, давать добро на снос спорт площадок, чтобы установить торговые центры и так далее.
Так, не?
Не, государству надо спонсировать банду гопоты, которая будет приставать к людям на улице и провоцировать драки. А еще, в это же время, этому государству надо всячески прославлять культ "бухай как быдляк" через все фильмы, давать добро на снос спорт площадок, чтобы установить торговые центры и так далее.
Firral написал(а):государству надо спонсировать банду гопоты
Так, не?
а у Вас есть варианты спонсирования гопоты в нужном направлении ?
или Вы отрицаете гопоту ( молодёжь , которая любит тусоваться на перекрёстках ( или просто в людных местах ) после 21 часа вечера ?)
Типа её не существует !
между прочим майдан сделала проплаченная киевско - украинская массовка - гопота , которой просто не...уй было делать по вечерам !
Актёры были штучные
Отредактировано Бердыш (2016-08-20 17:03:32)
А вот вечером, у нас на районе (не самом стрёмном, кстати) даже менты боязливо обходят стороной компании пьющих и орущих придурков.
Что за город, камрад? В Волгограде (Кировский район, к сожалению уже бывший рабочий) уже давно не вижу на улицах пьющих пиво и орущих придурков, честно. Заметил еще одну отрадную вещь - на красный пешеходный переходят в основном старики и старушки, молодняк и постарше терпеливо ждут зеленого. Меняются люди
P.S. Чтобы уж совсем не оффтопить - 2 года назад к соседу приехал беженцем старший брат из Донецка, так он реально был в ах...е от этого.
Отредактировано kab249 (2016-08-20 17:26:36)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147