СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147

Новороссия и Украина - 147

Сообщений 451 страница 480 из 918

451

Jospf написал(а):

Я бы сказал что больше всего начудили большевики разделив русских на 3 части и создав украинцев и белорусов, вернее подхватив эти идеи у поляков и австрийцев.

А если посмотреть под другим углом зрения? Может из рук поляков и австрияков вырвали один из инструментов идеологического влияния на население окраин? Ведь никому тогда и в голову придти не могло, что к власти в стране придут идиоты... А если во главе страны не идиоты, то пусть хоть в каждой деревне своя национальность будет, на развитие и целостность страны это никак не повлияет.

0

452

Сколько уже таких заверений и пугалок было, не сосчитать.Если бы хотели начать боевые действия, то начали бы без предупреждений такого рода. Думается, что не начнут некогда. Указаний на этот счет нет от хозяев.
http://s019.radikal.ru/i639/1608/24/823719269188.jpg
------------------------------------------------------------
Промберг пишет.
ВСУ.Роман Кулик.
Так выглядит трудяга ЗИЛ-131 после наезда на минный шлагбаум. Повезло, что сработала только одна ТМ-62М, иначе наш зилок разлетелся бы по всей Авдеевке. Разминировали пол дня, чтобы снять его с места взрыва. Но главное - водитель остался жив Счастливчик поймал два перелома и разрыв барабанной перепонки, безусловно, мелочи в такой ситуации.
http://s019.radikal.ru/i617/1608/29/4b5fc986ea26.jpg

0

453

Позорище наших либерастов. Какая мерзость!

0

454

BkktMkkt написал(а):

Путин также отметил, что со стороны Москвы никаких действий по сворачиванию отношений с Киевом предприниматься не будет, несмотря на нежелание украинских властей иметь полноценные дипломатические отношения на уровне послов.

Александр Жучковский

Итак, что мы имеем на данный момент.
На данный момент мы не имеем ничего. То есть совсем ничего.
Ну разве что кроме "северного ветра", под Дебалей и Новоазовском, который пока что не торопится дуть, а присутствует так, "на всякий случай" (на случай "наступления", которого ждут полтора года каждые три месяца).
Полторы недели прошло с инцидентов в Крыму, которые Путин назвал террором Украины.

Почти неделя прошла с грозного заявления Путина про террор Украины и "мимо этого мы проходить не будем".
После воцарилось очередное "грозное русское молчание" и все застыли в ожидании "ответных мер". Политологи получили очередные гонорары за серию аналитических статей и прогнозов, а общественность увлеченно спорила, "что это будет" - разрыв дипотношений, торгово-экономическая война или "ввод войск" (я даже встречал пару оживших с 2014-го мемов "введивойскасука" и "сукадайприказ").

Максимум что мы получили - "допущение" премьера Медведева о разрыве дипотношений, потом опровержение Лаврова насчет разрыва дипотношений, и какой-то невнятный комментарий анонимного источника в Минобороны о том, что военный удар по Украине не рассматривается, но рассматривается вариант, при котором "Москва может перестать сдерживать ответные действия ДНР в ответ на непрекращающиеся артиллерийские обстрелы со стороны украинских силовиков".
Путин продолжает грозно молчать.

Нет, я конечно надеюсь, что еще "что-то будет". Но надежд все меньше.

Тем более что хохлы уже включили нытье в духе "мы не заинтересованы в эскалации", и Кремль на это нытье может снова повестись.
При этом за неделю "грозного русского молчания" в результате непрекращающихся обстрелов ВСУ погибло до десяти русских людей, еще больше раненых, разрушено много домой жителей ДНР.
Как говорится, "эта музыка будет вечной".

Ссылка

Александр Жучковский

После моего сегодняшнего текста связались со мной "компетентные товарищи". Укоряют меня, что я тороплюсь с выводами и зря иронизирую над российским руководством, заставляю людей сомневаться в России. Дескать, меры прорабатываются и будут приняты уже скоро. Говорят, то что произошло в Крыму - это "часть мозаики". Ближайшие недели планируется раскрытие еще ряда украинских провокаций, после чего Россия будет иметь полный "карт-бланш", начнет действовать адекватно сложившейся ситуации и мочить хохлов в сортире. Для этого якобы и реализуются меры военного характера на границах и внутри ДНР. В общем, рекомендовали потерпеть и не делать преждевременных выводов. Мне, честно говоря, стало смешно, хотелось сказать - "хорошая попытка, товарищ майор". Впрочем, нам ничего не остается, как запастись терпением и ждать, пока матушка Россия "проработает меры" и их реализует на деле. А если не реализует, "компетентные товарищи" потеряют в ДНР всякое доверие и уважение. Ок, подождем еще пару недель, посмотрим, что вы там прорабатывать собираетесь.

0

455

Интересно. Какой ответ будет и будет ли он ? Наверное опять будет обращение к западным парламентариям и еще к кому - нибудь. А еще приедет ОБСЕ и запишет в блокнотик, по пути запоминая расположения обороны ДНР. Никакого ультиматума не будет.
СРОЧНО: ВСУ открыли огонь по поселку Зайцево
19.08.2016

Украинские войска подвергли обстрелу поселок Зайцево, сообщил и. о. главы администрации Горловки Иван Приходько.

«Уже двадцать минут идёт массированный обстрел центра Зайцево из 120 калибра. И начали же не как всегда, а раньше. Когда полно людей на улице», — отметил он.

«Думал, ВСУ изменила себе и ушла от своей страшной традиции накрывать наши города в большие христианские праздники. Ан нет. Ошибся», — констатировал факт Приходько.
Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что нынешние инструменты реализации минских договорённостей исчерпаны.
«Нужны свежие подходы к реализации подписанных в столице Беларуси договорённостей», — считает глава республики.
В частности, отметил он, «хорошим примером такой «вежливой силы», подталкивающей президента Украины Петра Порошенко «в нужном направлении» являются так называемые «праймериз»..., публичная репетиция выборов».
--------------
     Интересно. Кто в это поверит, что Укропы испугаются репетиции выборов в ДЛНР ? Им давно пофигу эти выборы и перевыборы.Если спросить любого человека в Киеве, а тем более в других городах, то они и знать не знают не про какие Праймеризы в ДЛНР. Даже не знают, что это такое. Им всем глубоко начихать на выборы в ДЛНР.

Отредактировано asat (2016-08-19 21:46:24)

0

456

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

и Кремль на это нытье может снова повестись.

Так и будет.

это "часть мозаики". Ближайшие недели планируется раскрытие еще ряда украинских провокаций, после чего Россия будет иметь полный "карт-бланш", начнет действовать адекватно сложившейся ситуации и мочить хохлов в сортире.

Да да.Мы верим в очередной хитрый план.Смешно уже слышать такие заявления.На деле то только и делают что щёки важно надувают и грозно молчат.

0

457

Вроде как не в тему,но всё равно КМК касается.

Военный комиссариат Ростовской области проводит эксперимент по комплектованию на базе воинской части Южного военного округа мотострелковой роты территориальной обороны, в которую отобраны 125 граждан, прошедших военную службу.
Первое тренировочное занятие с участниками сборов приписного состава выявило высокую мотивацию резервистов, сообщает Минобороны России.

В течение 30 дней 125 резервистов, отобранных областью в роту территориальной обороны Южного военного округа, будут посещать занятия и проходить слаживание для возможного последующего применения в местностях, где введено военное положение, с учетом мер, применяемых в период действия военного положения, к этим мерам, в частности, относится и формирование отрядов территориальной обороны.

0

458

Да, Кремль ничего не делает... А вот интересно, что делать надо? Уважаемые участники, как вы считаете: ввести войска, заслать ДРГ для ликвидации Порошенко и Турчинова, признать ЛДНР, перекрыть Украине все "краники" или все перечисленное сразу?

0

459

Гайковерт написал(а):

Да, Кремль ничего не делает... А вот интересно, что делать надо? Уважаемые участники, как вы считаете: ввести войска, заслать ДРГ для ликвидации Порошенко и Турчинова, признать ЛДНР, перекрыть Украине все "краники" или все перечисленное сразу?

О Госпади... Опять "шо делать?!" А президент вам на что с не унывающим премьером? Они то вообще нихя не делают. Закрыть границу и ввести визы, запретить торговать, если ещё есть чем, а если уже нет, так надавить на Беларусь что б прекращали МАЗы гнать сюда и топливо. Да в конце концов позволить ЛДНР освободить свою территорию до границ области! Хоть бы это. А то только ля ля...

0

460

Гайковерт написал(а):

Если признают сейчас, то значит не каких освобожденных городов и поселков от хунты не будет. Всё замрет на линии разграничения. Будут постоянные провокации и обстрелы. Думается, что на этом этапе просто надо не мешать срочно откинуть хунтят и ,,помочь чем могут". В разряд помощи можно отнести параллельно  наведение ,,порядка" во всех властных и силовых структурах республик.

0

461

Andriikaa написал(а):

Закрыть границу и ввести визы, запретить торговать, если ещё есть чем, а если уже нет, так надавить на Беларусь что б прекращали МАЗы гнать сюда и топливо.

Когда Крым ушел из Украины, "великоукры" поступили именно так. И все над ними смеялись - "Это они так хотят любовь крымчан вернуть!?"

0

462

asat написал(а):

Если признают сейчас, то значит не каких освобожденных городов и поселков от хунты не будет.

Я думаю, их в любом случае не будет. Нам не нужны ЛДНР любого размера. Нам не нужна Новороссия. Нам нужна вся Украина, от Мелового до Чопа.

0

463

Гайковерт написал(а):

Когда Крым ушел из Украины, "великоукры" поступили именно так. И все над ними смеялись - "Это они так хотят любовь крымчан вернуть!?"

Когда Турция нанесла "удар в спину" и сбила самолет РФ то Россия так и поступила. Когда все ждали от неё более подобающего ответа.

0

464

Александр Жучковский

После моего сегодняшнего текста связались со мной "компетентные товарищи". Укоряют меня, что я тороплюсь с выводами и зря иронизирую над российским руководством, заставляю людей сомневаться в России. Дескать, меры прорабатываются и будут приняты уже скоро. Говорят, то что произошло в Крыму - это "часть мозаики". Ближайшие недели планируется раскрытие еще ряда украинских провокаций, после чего Россия будет иметь полный "карт-бланш", начнет действовать адекватно сложившейся ситуации и мочить хохлов в сортире. Для этого якобы и реализуются меры военного характера на границах и внутри ДНР. В общем, рекомендовали потерпеть и не делать преждевременных выводов. Мне, честно говоря, стало смешно, хотелось сказать - "хорошая попытка, товарищ майор". Впрочем, нам ничего не остается, как запастись терпением и ждать, пока матушка Россия "проработает меры" и их реализует на деле. А если не реализует, "компетентные товарищи" потеряют в ДНР всякое доверие и уважение. Ок, подождем еще пару недель, посмотрим, что вы там прорабатывать собираетесь.

Бл... , все такие прямо резкие как понос ((

Отредактировано losharic (2016-08-19 22:21:52)

0

465

Andriikaa написал(а):

Когда Турция нанесла "удар в спину" и сбила самолет РФ то Россия так и поступила. Когда все ждали от неё более подобающего ответа.

Мы хотели куда-то вернуть Турцию?

0

466

Andriikaa написал(а):

Когда Турция нанесла "удар в спину" и сбила самолет РФ то Россия так и поступила.

Турция - это чужое государство. А Украина - часть России. И украинцы - русские люди, хоть и отрицают многие из них это.

0

467

Гайковерт написал(а):

Украина - часть России. И украинцы - русские люди

велком в город кыюв для повтора

да и не только в него .

0

468

Ну вот я неверю ни в "хитрые планы" ВВП, ни в " сильную" Россию ,ни в существование вообще долгосрочных планов на перспективу развития ЛДНР.Выклянчила на сегодня верхушка власти извинение Эрдогана и радостно визжа бросилась снимать санкции, пританцовывая.Заставила подписать "Минские" соглашения , придушив республики на тот момент фанатично пророссийские, чем сама себя-же загнала в ловушку и чей ее сейчас и  тыкают, как медведя в клетке палкой.Заискивают с " партнерами" , пока те настойчиво убивают русских людей на Донбассе, зато " Крымнаш", ну подумаешь "онижедети" со взрывчаткой пошалили: они ведь ничего не сделали плохого, не успели,да -Украина ведь "братский народ и партнеры".Только "партнеры" бывают разные,( в том числе и половые ) и походу что эти -сзади пристроились уже к России  внаглую и штаны спустили...

Отредактировано Непоседа13 (2016-08-19 22:34:04)

0

469

losharic написал(а):

велком в город кыюв для повтора

Да знаю я, что сейчас Украина больна. Но очень надеюсь на выздоровление.

0

470

losharic написал(а):

Бл... , все такие прямо резкие как понос

Крови жаждут.

0

471

asat написал(а):

«Нужны свежие подходы к реализации подписанных в столице Беларуси договорённостей»,

Да, на действие украинской ДРГ в отношении своей персоны, праймериз самое грозное оружие. ))) Укры в панике писаются в штаны. Бригадами сдаются в плен.

losharic написал(а):

Бл... , все такие прямо резкие как понос ((

Да, нет. Грозное русское молчание самое эффективное оружие.

vvs написал(а):

Крови жаждут.

Вы пацифист что ли?

Я же говорил, что ничего не будет. Вскоре тему затрут. В отношении ЛДНР всегда надо брать самый капитулянтский сценарий, он и сбудется. Украм разрешено ВСЕ.

0

472

Andriikaa написал(а):

Да в конце концов позволить ЛДНР освободить свою территорию до границ области! Хоть бы это. А то только ля ля...

Вообще не хотел опять встревать в обсуждение темы "а что делать", но... А вот вы уверены что ЛДНР, имея 35 тыс. против 75 тыс. ВСУ - может "освободить свою территорию до границ области"? Самостоятельно, без привлечения метеорологических явлений?

0

473

Украм разрешено ВСЕ.

Нет, не все. Ликвидировать ЛДНР военным путем им запрещено.

0

474

Кир Великий написал(а):

Слухи о ухудшении зрения у Плотницкого после покушения подтверждаются

Нечего у него там нет, Не верю я в ДРГ, если бы взрывали то взорвали, а здесь взрывное без поражающих элементов, муть какая то. Больше похоже на меру воздействия, либо принуждения, скорее всего тех, кто лоббировал его на пост главы. Короче подковёрная возня у них там, идёт на смерть, как раз перед наступлением ВСУ. Сейчас от Плотницкого можно ожидать любой подлости

0

475

butor написал(а):

Вообще не хотел опять встревать в обсуждение темы "а что делать", но... А вот вы уверены что ЛДНР, имея 35 тыс. против 75 тыс. ВСУ - может "освободить свою территорию до границ области"? Самостоятельно, без привлечения метеорологических явлений?

Плюсую.
И не стоит забывать, что в метеорологических явлениях тоже живые люди, многие из которых с вами по одним улицам здесь и сейчас ходят. И при "позволении ЛДНР освободить свою территорию до границ области", некоторые из этих людей возможно домой уже не вернуться.

0

476

butor написал(а):

А вот вы уверены что ЛДНР, имея 35 тыс. против 75 тыс. ВСУ - может "освободить свою территорию до границ области"? Самостоятельно, без привлечения метеорологических явлений?

Да нет там 35. Тысяч на 10 меньше. Я уже много раз писал, что у ЛДНР нет преимуществ перед ВСУ, ни в чем. Техника такая же старая. Проблемы с самоходной артиллерией, средствами связи, беспилотниками и тепловизорами. С мотивацией бойцов тоже большая проблема. И в ВСУ не 75 тысяч. И кроме армии есть еще нацгады и прочие "Азовы". Время работает на на укропов. Можно опять вспоминать котлы и прочую лабудень, но без "Северного ветра" республики обречены. У нас любят вспоминать войну 888. О ее результатах. Но не вспоминают то, что ей предшествовало. Тогда тоже много писали о невиданной боеспособности югоосетинской армии, о ее могучем танковом кулаке. И что  же? Грузины сравнительно быстро взяли Цхинвал.

Гайковерт написал(а):

Нет, не все. Ликвидировать ЛДНР военным путем им запрещено.

На Донбассе Украина применяет против ЛДНР тактику "тысячи порезов". Да, и в отношении России, война во всех сферах. А что у нас? Мы подставляем щеки.

0

477

asktay написал(а):

Просто не понимают люди глобальные масштабы решений

Ага, масштабы глобальны, прямо в рамках цельной галактики))) Жителям Доньасса надо понимать, что не гоже  быть эгоистами, когда судьба вселенной решается.

0

478

asktay написал(а):

Разговоры закончились, предупреждение сделано по понятиям, нынче принятым в "цивилизованном" мире...

Опять тролить начинаете? Ничего не будет. Донбасс как медленно истекал кровью, так и будет истекать.

0

479

На Донбассе Украина применяет против ЛДНР тактику "тысячи порезов".

Да ничего там Украина не применяет. Мне почему-то кажется, что управление ЗСУ идет напрямую из Пентагона, минуя промежуточные инстанции типа "Вэрховного Головнокомандувача". Задача все та же - спровоцировать Россию на жесткие силовые действия, а то в Европах что-то часто за отмену санкций говорить начали. Нужен повод для их продления и усиления. Ставка в этой игре не Украина, а Европа.

0

480

Гайковерт написал(а):

Да ничего там Украина не применяет. Мне почему-то кажется, что управление ЗСУ идет напрямую из Пентагона, минуя промежуточные инстанции типа "Вэрховного Головнокомандувача".

Мало того, американцы разработали уже несколько вариантов операции в стиле хорватской "Бури", поставляют украм средства связи, РЭБ, ПНВ, АСУНО, БПЛА. Изматывают военнослужащих и мирное население ЛДНР обстрелами и пр.

Гайковерт написал(а):

Задача все та же - спровоцировать Россию на жесткие силовые действия,

А Россия мужественно не провоцируется. )))

Гайковерт написал(а):

Нужен повод для их продления и усиления.

Какая наивность. Если будет желание, то даже мы будем ниже травы, санкции нам все равно продлят и усилят)))

Гайковерт написал(а):

Ставка в этой игре не Украина, а Европа.

Европа делает все что пожелает вашингтонский обком. Некоторые даже стараются больше чем их просят.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147