vvs написал(а):Читаешь опусы этих "борцов с режимом" и не знаешь - смеяться, или плакать.
И ведь согласно Закона По, хрен его поймешь... может быть ведь реально такой человек и так думает! Ужас!
Надеюсь все-таки, что
Jospf написал(а):По моему тролль...
Jospf написал(а):Все этот сломался, несите нового!
Он сразу с дефектами был)))
сергейй написал(а):Я CИбИряк,студент-просто уже запарило слушать киселёвский бред,заходишь на русскую "Отвагу" ,а тут хппешники ,одобрямсы - тусуются,со своими хпп и обелением кремля,я счтаю ,что на кремле и его подпевалах- "одобрямсах" лежит кровь дончан,вы вместе с порошенко виноваты в гибели русских дончан...киевская хунта -просто наши враги,вы же-Предатели
сергейй написал(а):ЧИТАЮ форум уже два года.постоянно вижу как ольгинские тролли(они же- ХПП , вечные одобрямсы,колеблющиеся только вместе с линеей партии )провоцируют людей у которых иное мнение на просходящие события,стараются им закрыть рот, это делает форум неинтересным.отпугивает трезвомыслящих людей.просьба ГЛАВН.АДМИНУ угомонить этих" липовых патриотов"...скатывающихся на личные оскорбления.особенно прошу посмотреть на явного тролля ЛОШАРИКА-одни провакации и оскорбления.модер/ LEXX ПРОШУ до прочтения моего коммента главным админом коммент не стирать.не надо превращать форум в киселёвщину.
Молодой человек, если вы реально так думаете и мыслете, и это ваша твердая жизненная позиция, то я вам советую, воспользуйтесь предложением butor.
Там, на этих прекрасных уютных бложиках и сайтах, вас примут в теплый коллектив единомышленников, так сказать пустят в семью. И будет вам счастье во все поля!