СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147

Новороссия и Украина - 147

Сообщений 421 страница 450 из 918

421

Firral написал(а):

Это штамповое черно/белое мышление - ваше всё. Не лепите его другим.
Ваш первый же здесь пост - истеричные наезды и обвинения других участников, просьбы "угомонить этих" липовых патриотов"" и так далее все ваши 5,5 сообщений.
Кто вы, мистер Хы, и чего вы тут хотите?

Я CИбИряк,студент-просто уже запарило слушать киселёвский бред,заходишь на русскую "Отвагу" ,а тут хппешники ,одобрямсы - тусуются,со своими хпп и обелением кремля,я счтаю ,что на кремле и его подпевалах- "одобрямсах" лежит кровь дончан,вы вместе с порошенко виноваты в гибели русских дончан...киевская хунта -просто наши враги,вы же-Предатели

Отредактировано сергейй (2016-08-19 12:09:55)

0

422

Кир Великий написал(а):

Согласен, что при возврашении на российскую орбиту ей (Украине) придется отдавать Донбасс, который не хочет быть в ее составе.

Лол. Вернуть не нам ей, а ей нам. Русский не родной?

Кир Великий написал(а):

Ну гастеры и местные жители, которые считают, что их "оккупировали" -это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Для экономики разница только количественная и может быть как в ту, так и в другую сторону.

Кир Великий написал(а):

А любителей сделать украинцам красиво за счет России все не уменьшается

Да на укроп всем пофиг - всерьез их никто не воспринимает. Нужны русские и русская земля.

0

423

сергейй написал(а):

Я CИберяк,студент

Мдя...

0

424

sh0k написал(а):

Мдя...

sh0k написал(а):

Мдя...

sh0k написал(а):

Мдя...

описался,сделал ошибку и что?...уверен ,что вы пишите с программой редактором/и так же описываетесь

Отредактировано сергейй (2016-08-19 12:24:53)

0

425

сергейй написал(а):

Я CИбИряк,студент-просто уже запарило слушать киселёвский бред,заходишь на русскую "Отвагу" ,а тут хппешники ,одобрямсы - тусуются,со своими хпп и обелением кремля,я счтаю ,что на кремле и его подпевалах- "одобрямсах" лежит кровь дончан,вы вместе с порошенко виноваты в гибели русских дончан...киевская хунта -просто наши враги,вы же-Предатели

Отредактировано сергейй (Сегодня 10:09:55)

Aug 19 12:30:46 brain text-parser[1003]: Fatal Error: unparseable statement, Exiting.

0

426

сергейй написал(а):

Хм... дурак или провокатор?

Идите к Калашникову или к Мюриду - вас там примут с распростертыми объятиями.

0

427

butor написал(а):

Идите к Калашникову или к Мюриду - вас там примут с распростертыми объятиями.

ТРОЛЛЯШКА СУРКОВСКАЯ ИДИ ЛУЧШЕ К КИСЕЛЮ,ТАМ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТЯТ

0

428

butor написал(а):

По моему тролль...

0

429

Baracuda написал(а):

Пишу я все это по одной простой причине, потому что я в это верю. Я верю, что Путинская банда, превращает Россию в региональную державу, с мрачнейшим будущим и превращает она ее с помощью УРЯклов, которые ее поддерживают. Помимо того, что называется накипело, я надеюсь, что мои сообщения натолкнут людей на мысли, которые заставят изменить отношение к текущей политической ситуации в стране.

Ну да. Михалков любит приводить фразу из средневековой русской летописи: "Дело не получилось, потому что взялись за него с тяжким звероподобным рвением"
Вот честное слово, читаю вас и каждый раз эту фразу вспоминаю. :D

0

430

butor написал(а):

Читаешь опусы этих "борцов с режимом" и не знаешь - смеяться, или плакать.

0

431

сергейй написал(а):

ТРОЛЛЯШКА СУРКОВСКАЯ ИДИ ЛУЧШЕ К КИСЕЛЮ,ТАМ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТЯТ

Все этот сломался, несите нового!  :rofl:

0

432

Старшина ПВ написал(а):

Михалков любит приводить фразу из средневековой русской летописи:

Но и "под лежачий камень вода не течет". Нужна "золотая середина".

0

433

VD написал(а):

Нужна "золотая середина".

Не только с сердцем, но и с мозгами.

0

434

vvs написал(а):

Я пишу -хватит предавать донбасс,давно пора уже защитить его от обстрелов, мне троллики сурковские в ответ-ааааа, ,борец с режимом,кусь кусь его))))

0

435

сергейй написал(а):

Я пишу -хватит предавать донбасс,давно пора уже защитить его от обстрелов

"Кто о чем, а лысый - о расческе." Вместо того, чтобы закусив удила с "праведным" гневом кидаться обличать совершенно незнакомых вам людей, лучше почитайте все обсуждения в теме - будет и познавательно, и увлекательно.

0

436

vvs написал(а):

И ведь согласно Закона По, хрен его поймешь... может быть ведь реально такой человек и так думает! Ужас!
Надеюсь все-таки, что

Jospf написал(а):

По моему тролль...

Jospf написал(а):

Все этот сломался, несите нового!

Он сразу с дефектами был)))

сергейй написал(а):

сергейй написал(а):

ЧИТАЮ форум уже два года.постоянно вижу как ольгинские тролли(они же- ХПП , вечные одобрямсы,колеблющиеся только вместе с линеей партии )провоцируют людей у которых иное мнение на просходящие события,стараются им закрыть рот, это делает форум неинтересным.отпугивает трезвомыслящих людей.просьба ГЛАВН.АДМИНУ угомонить этих" липовых патриотов"...скатывающихся на личные оскорбления.особенно прошу посмотреть на явного тролля ЛОШАРИКА-одни провакации и оскорбления.модер/ LEXX ПРОШУ до прочтения моего коммента главным админом коммент не стирать.не надо превращать форум в киселёвщину.

Молодой человек, если вы реально так думаете и мыслете, и это ваша твердая жизненная позиция, то я вам советую, воспользуйтесь предложением butor.
Там, на этих прекрасных уютных бложиках и сайтах, вас примут в теплый коллектив единомышленников, так сказать пустят в семью. И будет вам счастье во все поля!

0

437

Опять обосрение смотрю, модераторы несите успокоительное!

Отредактировано Fritz (2016-08-19 13:04:26)

0

438

Firral написал(а):

может быть ведь реально такой человек и так думает! Ужас!

А чего, вы в 2014 так же не думали? Тогда ведь все были уверены, что если ВСУ начнет применять грады по городу, РФ открыто и жестко вмешается.

0

439

Отправил его на несколько дней остыть.

VD написал(а):

А чего, вы в 2014 так же не думали? Тогда ведь все были уверены, что если ВСУ начнет применять грады по городу, РФ открыто и жестко вмешается.

Так многие верили, что террористические по своей сути обстрелы городов будут как-то прекращены. Как в свое время Руцкой пригрозил грузинам, так и наши в ультимативной форме вполне могли это сделать.

0

440

VD написал(а):

Ну кажется пахабный в геополитическом плане Минск-2 процентов на 80% проблему обстрелов решил. По крайней мере года два на фронте по большей части работала одна стрелковка. Иногда одиночные танки. Грады давно не применялись по городам. Последние дни, правда, обострение.

0

441

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Так многие верили, что террористические по своей сути обстрелы городов будут как-то прекращены. Как в свое время Руцкой пригрозил грузинам, так и наши в ультимативной форме вполне могли это сделать.

Судя по всему ходу событий в приграничных областях России после госпереворота на Украине, так и должно было произойти (свидетельств тому множество), но после майской 2014 года встречи ВВП с Дидье Буркхальтером отчего-то вдруг все переменилось и помощь со стороны России мятежным республикам стала осуществляться исключительно в виде "военторга", гумконвоев, "Северного ветра", волонтерства и др.

Отредактировано vvs (2016-08-19 13:30:37)

0

442

Пентагон успокоил петруху.

С берегов Потомака не видят никаких признаков того, что так пугает бандеровцев. http://nv.ua/ukr/world/geopolitics/pent … 99741.html
Так что можно геноцидить дальше.

0

443

Старшина ПВ написал(а):

по своей сути обстрелы городов будут как-то прекращены. Как в свое время Руцкой пригрозил грузинам, так и наши в ультимативной форме вполне могли это сделать

Минск-2 превратит Украину в государство прибалтийского типа с соответствующим режимом и идеологией, а Донбасс станет замороженным конфликтом, точкой нестабильности для России на годы. Да наверное он предотвратил определенное количество жертв, но в целом это конечно не решение проблемы, а полный провал.

0

444

asktay написал(а):

Я вижу вы из тех, кого убедили, что Украина - это колония России. Это последствия обработки вашего сознания.

Для сведения: исторически украинцы (как советская общность на территории УССР) - это потомки переселенцев с территории Российской империи. Основной вал переселения пришелся на конец 18-го-середину 19-го веков. Это основная масса потомков. И это была одна Единая империя до 1917 года. Никаких отношений метрополия-колония не было. Ни среди аристократии ни внизу. Равные полностью права. Одни и те же. Тем более в СССР. С Галицией - своя история. Отдельная. Но и там права были в СССР равные.

То же и с Крымом. Это - части целого. Так что не суйте сюда ложные аналогии. Украина - это часть России. Сошедшая с ума в результате экспериментов над сознанием, проведенными заокеанскими спецами. И очень опасная для целого. Чисто физически.  Построенные СССР АЭС - это опасность для России. Да и единокровные враги, пусть и сошедшие с ума, но и физически опасные (АЭС),  нам абсолютно не нужны, нет врага страшнее... Так что вот такая логика...

Отредактировано asktay (Сегодня 12:17:03)

Я бы сказал что больше всего начудили большевики разделив русских на 3 части и создав украинцев и белорусов, вернее подхватив эти идеи у поляков и австрийцев.

0

445

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:57:57)

0

446

Все-таки простой водитель из Энегродара оказался из ГУР МО Уркаины.

http://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/905894/905894_900.png

http://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/905576/905576_900.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/905099/905099_900.jpg

http://colonelcassad.livejournal.com/2909776.html

0

447

Товарищи, засорили тему.

0

448

Jospf написал(а):

Все-таки простой водитель из Энегродара оказался из ГУР МО Уркаины.

http://colonelcassad.livejournal.com/2909776.html

Хоть стерли, но повторю - на фото не Панов. Зачем фейк распространять?

0

449

Слухи о ухудшении зрения у Плотницкого после покушения подтверждаются

0

450

Кир Великий написал(а):

лухи о ухудшении зрения у Плотницкого после покушения подтверждаются

Это необязательно. Может быть просто фингалами после покушения.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 147