Считаете, что прокормит? Поделитесь своими экономическими выкладками - только с цифрами в руках, без эмоций.
После первой мировой и гражданской прокормила, а сейчас не прокормит. Тут и экономические выкладки не нужны, что бы однозначно оценить. Но боюсь УРЯ-логика, которая ни во что не ценит разделенный русский народ этому помещает. С УРЯклами все ясно, им плевать на тех русских "которые рожей не вышли", в нашем случае на тех кого Путинский кумир ЕБН кинул в 90-х отрезав их от России. Обычный аргумент, что они там на Украине сами виноваты, не сплотились в нужный момент, не вышли, предъявлять не надо его уже сто раз разбирали.
Вот для чего ты это всё написал? Тебе делать нехер, акромя как на вентилятор накидывать?
Пишу я все это по одной простой причине, потому что я в это верю. Я верю, что Путинская банда, превращает Россию в региональную державу, с мрачнейшим будущим и превращает она ее с помощью УРЯклов, которые ее поддерживают. Помимо того, что называется накипело, я надеюсь, что мои сообщения натолкнут людей на мысли, которые заставят изменить отношение к текущей политической ситуации в стране.
П.С. А по поводу набросить. Набрасывают обычно чушь, я же пишу может и эмоциональные но серьезные, а так же конкретные вещи.
Естественно не целиком, но или включать области в состав РФ, либо не кормить.
Просто надо не по тупому с наскока возвращать, а по умному. По умному предполагает в первую и ключевую очередь идеологическую промывку. Если русских на Украине смогли промыть историями про великих украв копавших черное море, после чего они резко сменили национальность и стали кричать Сала Украине ! то уж обратно их вернуть, вдолбив им реальную их историю задача куда уж как проще. Но проблема в политической верхушке современной России, которая категорически отвергает подобные действия, причем прямо об этом заявляя.
Отредактировано Baracuda (2016-08-19 11:06:29)