Вы если не в курсе,
да да люди протестуют какие янки что вы как можно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 2
Вы если не в курсе,
Люди реально протестуют тк Серж достал уже всех своим кланом и коррупцией. Амерам В Армении нечего ловить тк Армения 100% зависима от России. Практически весь бизнес в Армении российский.
Люди реально протестуют тк Серж достал уже всех своим кланом и коррупцией. Амерам В Армении нечего ловить тк Армения 100% зависима от России. Практически весь бизнес в Армении российский.
войны там между кланами и покруче бывали и в парламенте с автоматов стреляли и т.п.
просто во всем этом протестном движение глубоко замешаны неправительственные организации и т.п. дальше обьяснять куда приведет протест или сомневаетесь
да насчет амеров в Армении ))в курсе что диаспора из Штатов в Карабахе воевала
войны там между кланами и покруче бывали и в парламенте с автоматов стреляли и т.п.
просто во всем этом протестном движение глубоко замешаны неправительственные организации и т.п. дальше обьяснять куда приведет протест или сомневаетесь
да насчет амеров в Армении ))в курсе что диаспора из Штатов в Карабахе воевала
В Карабахе воевали армяне со всех диаспор, и?
Еще раз, амеров не будет в Армении даже на том основании, что там наша база и договор до 2049 года
Еще раз, амеров не будет в Армении
если пройдет майдан то и марсиане могут появится ---со временем конечно
если пройдет майдан то и марсиане могут появится ---со временем конечно
Не будет майдана.
В Армении лидер оппозиции объявил «бархатную революцию»
Лидер оппозиционной партии «Гражданский договор», депутат парламента Армении Никол Пашинян заявил на площади Франции в Ереване, что объявляет «бархатную, народную и мирную революцию».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ad5cda99a7947e38a5fa038
Не будет майдана.
Отредактировано leonard61 (2018-04-18 18:02:46)
верные лозунги несут. правильный вектор. скаклядей ещё перегонят поди. карабахнаш интересно будет...
Отредактировано злодеище (2018-04-18 09:51:37)
Вы уверены, что данное фото с нынешнего пикета?
Гугл отследил данное фото 2016 года. Поэтому, перестаньте набрасывать и будоражить форумчан
Отредактировано GuNZales (2018-04-18 10:20:48)
верные лозунги несут. правильный вектор.
Азербайджан придет- порядок наведет. Можно им будет из детей беженцев из Карабаха особо дружественный армянскому народу корпус сформировать .
Думаете это со времен волнений после убийства?
Отредактировано Wotan (2018-04-18 10:09:12)
Азербайджан придет- порядок наведет. Можно им будет из детей беженцев из Карабаха особо дружественный армянскому народу корпус сформировать .
Думаете это со времен волнений после убийства?
Отредактировано Wotan (Сегодня 13:09:12)
Уверен что это фото 2016 года. Поэтому не нужно поддаваться набросам
Азербайджан придет- порядок наведет.
запросто если армяне смуту таки заварят
чОто не пойму, армяне про украинский майдан совсем не читали чтоли? ИМХО всё по отработанным украинским лекалам начинается.....
Сначала "стихийные" протесты в Ереване, затем в Гюмри
в толпе не вооружонным взглядом видны действия кураторов, знакомые типажи в медицинских масках на лицах и с рюкзачками за спиной....
Колонна демонстрантов, возглавляемая Николом Пашиняном, двигается по проспекту Баграмяна в сторону резиденции премьер-министра – бывшей президентской резиденции.
Демонстранты беспрепятственно прошли мимо здания парламента и прошли до дверей резиденции премьер-министра. Здесь Никол Пашинян возвестил о начале блокады резиденции.
Как ни странно, полицейский кордон оказался снят, и перед дверями резиденции находятся лишь несколько полицейских. Более основательные силы полиции сконцентрированы на второстепенных улицах, прилегающих к проспекту. Пока выступал Пашинян, к театру «военных действий» подтянулись дополнительные силы полиции.
Отредактировано Ёж (2018-04-18 10:43:18)
Гугл отследил данное фото 2016 года. Поэтому, перестаньте набрасывать и будоражить форумчан
Отредактировано GuNZales (Сегодня 07:20:48)
претензии не ко мне а к инфоагенствам -- они с вашего позволения сообщают
а так стандартный лозунг для бархатных революции -родовая метка--причем тут набросы
Пашинян-Порошенко...
"Да вы издевайтесь" !
претензии не ко мне а к инфоагенствам -- они с вашего позволения сообщают
а так стандартный лозунг для бархатных революции -родовая метка--причем тут набросы
Потому что вы запостили фейк, и до сих пор не поленились его убрать.
Ссылку на инфо агенство не предоставите? Кроме азеров, больше некому так накидывать
в Армении разжигают потихоньку.
Армяне мне не глупыми людьми казались. На майдан не разведешь, однко подижты
Отредактировано Ёж (2018-04-19 21:00:24)
чОто мне не нравится то, что в Армении происходит.
7й день "стихийный" протест. Разгона демонстраций нет, визуально вроде как приростает в Ереване и в других городах присоединяются. Про Гюмри писал уже выше.
А новый президент ещё не приобрёл политического веса и уважения. Некая аналогия с Януковощем уже просматривается
Президент Армении пригласил протестующих к диалогу
Президент Армении Армен Саркисян обратился к участникам протестного движения с призывом вступить в диалог. Об этом сообщает пресс-служба президента Армении.
"Как руководитель государства приглашаю стороны к диалогу для поиска лучшего выхода из создавшейся ситуации", - говорится в распространенном от имени Армена Саркисяна заявлении.
Оппозиция заявляет об "бархатной революции" .
дежавю блин
На майдан не разведешь, однко подижты
там для этого всё власть сделала
Лишь бы не было сакральной жертвы или жертв.
Если будет, то буза выйдёт на новый уровень
Армяне мне не глупыми людьми казались.
Оппозиция заявляет об "бархатной революции" .
дежавю блин
Довелось пожить бок о бок с ними не один десяток лет.В чём то на хохлов похожи.Такая же "великая и многострадальная" нация.В их бедах всегда кто то из вне виноват.Это в общих чертах,и из моих личных наблюдений.Ну и как когда то ещё при союзе сказал мне товарищ-армянин с которым изредка общаюсь до сих пор. "Никогда не доверяй нам.В любую минуту если есть выгода,подставим."
Безусловно много среди них и достойных уважения людей.
За годы работы в строительстве сложилось правило: с армянами, риэлторами и адвокатами (юристами) работа только по предоплате 100% и без бумажного договора. Или договор заведомо левый. Но предоплата 100%. У этой категории «человеков» совести нет.
Довелось пожить бок о бок с ними не один десяток лет.В чём то на хохлов похожи.Такая же "великая и многострадальная" нация.В их бедах всегда кто то из вне виноват.Это в общих чертах,и из моих личных наблюдений.Ну и как когда то ещё при союзе сказал мне товарищ-армянин с которым изредка общаюсь до сих пор. "Никогда не доверяй нам.В любую минуту если есть выгода,подставим."
Безусловно много среди них и достойных уважения людей.
Ну у армян в плане "великости" хотябы есть предпосылки. В отличие от древних укров хотябы реально была такая раньше великая армения
Я с армянами тоже имел опыт общения. В детстве жил рядом с ними. Скажем так оочень своеобразный народ. По большому счёту, что там в Армении происходит мало волнует.
Разве только в плане, что не далеко от границ РФ может появиться ещё один "очаг напряжонности". Не случайно именно в Армении, а не Азербайджане (член НАТО)......
Официально буза началась из за того, что Саргсян слишком долго на троне сидит.
А то что у соседей царь не только долго сидит, так ещё и трон по наследству получил. Но то такое, там восток и там такие обычаи....., а по соседству через дорогу теже яйца вид с боку и уже не демократично выглядит.
Кстати у демострантов много лозунгов на плакатах написаны по английски. Для армян что ли те лозунги были?
Давно Азербайджан стал членом в нато? ))
Ну у армян в плане "великости" хотябы есть предпосылки.
Часто доходящие до абсурда.И ..не всегда можно верить педии.Её люди правят.))) Я же сужу на нынешнем уровне,не вдаваясь в историю.
Давно Азербайджан стал членом в нато? ))
"Ёж" скорее всего имел в виду сотрудничество.
у демострантов много лозунгов на плакатах написаны по английски. Для армян что ли те лозунги были?
для картинки эльфийских СМИ , ибо кракозябры ихъ никто кроме самих не понимает
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 2