СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 2


Армения и Азербайджан 2

Сообщений 871 страница 880 из 880

871

losharic написал(а):

это не гусары а армянские кавалеристы

Тем более. Канонический образ всего Кавказа опозорили. С таким за одним столом сидеть западло. Практически как сами-знаете-с-кем.

872

Barak-8 Азербайджана (к параду?) Крайние -"обычные", а в центре, якобы, Barak-8ER, 150 км. дальности.                   https://d.radikal.ru/d11/1806/5e/8da584194b85.jpg                                               https://c.radikal.ru/c43/1806/a0/10e3a3032a1b.jpg

873

Баку крайне тщательно отрабатывает весь спектр технических и тактических моментов, связанных с уничтожением ПВО Армении в первые же сутки после начала силового разрешения карабахского конфликта, а поэтому впору подумать о скорейшем обновлении противовоздушной компоненты армянской армии, тем более что страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). В частности, Ереван нуждается в паре-тройке десятков самоходных ЗРК «Тор-М2У» и ЗРПК «Панцирь-С1», которые бы надёжно защищали все важнейшие военные объекты от азербайджанских «SOM-B1», внезапно вылетающих из-за горных складок Южного Кавказа. Не помешала бы и поставка дивизионов С-300ПМУ-2 «Фаворит», способных уничтожать ещё более малоразмерные цели с ЭОП 0,02 кв. м, ведь Азербайджан с каждым годом всё сильнее бряцает сборной солянкой из различного западного, израильского и белорусского высокоточного оружия, а также компактными БПЛА, корпуса которых изготовлены из композиционных материалов, обладающих минимальными отражающими способностями.
https://topwar.ru/144014-pod-udar-raket-som-b1-popadet-ne-tolko-karabah-sravnyayut-li-schet-iskandery.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

874

Oleg7700 написал(а):

Barak-8 Азербайджана (к параду?) Крайние -"обычные", а в центре, якобы, Barak-8ER, 150 км. дальности.


Вот тут отличия лучше всего видны
https://ic.pics.livejournal.com/imp_navigator/17993765/1789042/1789042_1000.jpg
Видно, что Barak-8ER заметно больше
https://ic.pics.livejournal.com/imp_navigator/17993765/1789448/1789448_1000.jpg

875

В Армении идет эффективная борьба с коррупцией и возврата к прежнему не будет, заявил армянский премьер-министр Никол Пашинян.

ЕРЕВАН, 13 июл — Sputnik. Армения не нуждается в финансовой поддержке со стороны Европейского Союза: в стране есть бывалые коррупционеры, которых можно потрясти и получить кругленькую сумму на нужды страны. Об этом во время брифинга в Брюсселе заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.
Политические процессы, происходящие в Армении, не зависят от материальной поддержки, в том числе Европейского Союза, добавил он.

"Я считаю, что мы довольно эффективно боремся с коррупцией в стране. Когда один европейский чиновник сказал, что в рамках одной программы они готовы выделить сумму Армении, я в ответ назвал имя известного коррупционера и сказал: "если хорошенько его потрясем, то из его карманов эта сумма выпадет", — рассказал глава правительства.

Сумму, которую предлагали европейские коллеги Армении, Пашинян предложил оставить при себе — авось пригодится на "черный день".

https://ru.armeniasputnik.am/politics/2 … oyuzu.html

876

Ёж написал(а):

и возврата к прежнему не будет, заявил армянский премьер-министр Никол Пашинян.


Сторонник развития отношений с Россией, глава входящей в ЕАЭС и ОДКБ Армении Никол Пашинян на саммите НАТО в Брюсселе

https://pbs.twimg.com/media/Dh4fuagW4AEr_EY.jpg

877

Ёж написал(а):

Сумму, которую предлагали европейские коллеги Армении, Пашинян предложил оставить при себе — авось пригодится на "черный день".

Возможно Пашинян сказал такое лишь намеком.
Действительно, Армения нуждается в миллиардах долларах инвестиций для поднятия экономики, а ЕС предлагает в помощь "печеньки" пару сотен миллионов всего.

878

Что касается внешней политики, то Армения остается партнерской страной НАТО и участвует в миротворческих миссиях Альянса в Косово (часть Сербии — ред) и Афганистане. Но Армения входит в систему безопасности ОДКБ и будет там оставаться.
"Мы останемся близким союзником России и надеемся развивать отношения с ней. При этом, мы будем развивать их и с НАТО, Евросоюзом и США. Разворота в нашей внешней политике не будет", — заявил Пашинян.
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/2 … inyan.html

Пашинян прямо сказал западным партнерам, что Армения ждет от них осуждения агрессии Азербайджана, а свою безопасность связывает лишь с Россией(ОДКБ).

879

АраЗакарян написал(а):

способных уничтожать ещё более малоразмерные цели с ЭОП 0,02 кв. м, ведь Азербайджан с каждым годом всё сильнее бряцает сборной солянкой из различного западного, израильского и белорусского высокоточного оружия, а также компактными БПЛА, корпуса которых изготовлены из композиционных материалов, обладающих минимальными отражающими способностями.

масло масленое , этим Тор-м2 как раз и занимается, при чем по бла не сиз просто композитных материалов, а клея и дерева.

880

Пошли чистки соратников и родственников предыдущего правителя.

В фонде брата Сержа Саргсяна проведены обыски
С целью преднамеренного создания признаков неплатежеспособности и невыплаты налогов в особо крупных размерах со стороны компании «ДЖЛДЖ Проект Компани» по факту внесения очевидной ложной информации в установленные законом расчеты возбуждены уголовные дела в следственном управлении КГД Армении по признакам статьи 193 и части 2 статьи 205 УК Армении. Выяснилось, что компания была основана в 2010 году.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе КГД, одним из учредителей компании является благотворительный фонд «Пюник» с 40% акций. Компания на ереванской улице Бюзанда осуществляла застройку многофункционального здания. В ходе действий, осуществленных в 2013 – 2017 годах, в госбюджет было выплачено всего лишь 3 млн. 527 тыс. драмов, в то время как, согласно представленным «ДЖЛДЖ Проект Компани» отчетам, сформировались налоговые обязательства компании на сумму 147 миллионов драмов, которую она не выплатила и повела компанию к банкротству.

Выяснилось также, что учредителем и директором благотворительного фонда «Пюник», имеющего 40% акций «ДЖЛДЖ Проект Компани», является – Левон Азатович Саркисян, сын которого – Нарек Саркисян – одновременно является владельцем 20% акций «ДЖЛДЖ Проект Компани». Левон Саркисян является также членом Совета попечителей благотворительного фонда «Пюник».

Следователями следственного управления и сотрудниками управления оперативной разведки КГД проведены обыски по 10 адресам. Уже удалось выяснить, что государству нанесен ущерб в размере около 300 млн. драмов.

http://www.yerkramas.org/article/139267 … eny-obyski

Мэра Еревана тоже люстрируют потихоньку

Ответы на вопросы в связи с видео об имуществе мэра Еревана Тарона Маргаряна должны дать следственные органы. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе прямой трансляции на Facebook.

По его словам, с связи с фондом «Ереван» возбуждено уголовное дело. «Материалы по этому видео направлены в СНБ. Я не сомневаюсь в том, что все вопросы будут изучены, и им будет дана соответствующая оценка. Сегодня вновь имеют место акции гражданского неповиновения. У меня впечатление, что организаторы акций думают, что правительство этим вопрос не занимается. Я не вижу в этом логики. Думаю, что вы видите, что правительство последовательно занимается всеми этими вопросами».

Пашинян вновь заявил о том, что в Армении не должно быть политических преследований. «Если это произойдет, мы обесценим революцию. Все действия должны быть основаны на фактах. В связи с Манвелом Григоряном в сети писали, что задержали национального героя. Представьте, если бы о Григоряне была опубликована информация, не основанная на фактах. Весь процесс провалился бы. Так что проводите акции, когда увидите, что правительство не занимается этими вопросами. Мы пришли к власти, нам что опять выйти на улицы? Нам надо понять, кто предъявляет справедливые требования, а кто занимается саботажем. Я вновь призываю прекратить акции гражданского неповиновения. Кто-то думает, что дело Тарона Маргаряна или других останется без следствия? Такого не будет. Наши действия будут основаны на фактах, позвольте процессу продвигаться», – сказал Пашинян.

http://novostink.ru/armenia/240920-pash … rgany.html


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 2