to VD:
Он каким-то образом умудрился сломать синтаксис BB-code, вопрос - почему проверка кодов пропустила его сообщение. Некритичный глюк, короче.
Отредактировано Саймак (2016-08-19 11:22:43)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 54
to VD:
Он каким-то образом умудрился сломать синтаксис BB-code, вопрос - почему проверка кодов пропустила его сообщение. Некритичный глюк, короче.
Отредактировано Саймак (2016-08-19 11:22:43)
Дальше Крыма они исчезают с карты.
Выключают транспондеры.
сша нет резона утилизировать пехоту халифата, она им нужна еще для борьбы с правительственными силами, потихоньку жали, пока на переговоры не пошли.
Высказывали предположение, что курды выгнали не тока ИГИЛ, но и нелояльный мирняк. Вооот эти вот, которые на фото плетутся в конце пешочком со скарбом на плечах - явно не боевики, но курдам они в Манбидже были не нужны.
по поводу стратегов - вроде как все в сторону крыма летят
может дело в
На суше и на море. В Крыму стартовали масштабные учения по обеспечению войск
На 2016 год МО РФ планировало перебазирование одного полка ДА (Ту-22М3) на аэродром Гвардейское (бывший Сарабуз), Крым.
ту-22м разве ограничили в чем-то от базового??
я не видел в его номенклатуре вооружения 3к бонб
Ту-22М3 из 185-го Гв.ТБАП наносят удар ФАБ-3000М54 Афганистан
спс. не разу не попадалась
Замирялка имхо нужна САА - курды.... мать их за ногу....
С ними нужно что-то решать.
Плюс. Худшее, что сейчас можно получить - врага в лице курдов. Штаты там небось для этого сделали все что могли. С курдами нужно договариваться немедленно.
Еще фото конвоя ДАИШ из Манбиджа...
еще и денег на дорогу дали
У меня одного пост PAUL63 ломает форматирование страницы?
я думаю чё за хрень
Может, посмотрим, пока вроде прилеты каких то баллистических ракет в Алеппо фиксируют, могут быть КР со стратегов, или с моря.
VD написал(а):
У меня одного пост PAUL63 ломает форматирование страницы?
я думаю чё за нах
а у мну нету такого вкусного
еще и денег на дорогу дали
Ну это вряд ли,а вот вывезти максимум имущества могли разрешить. Курды строят свое государство. Арабы им там не нужны.
Курды строят свое государство. Арабы им там не нужны.
такие государства долго не дюжат.
Ракка
Ракка
А потом западные "демократии" криком кричат: "Они же дети!".
Курды строят свое государство.
точнее Курдов строят в государство.
казалось бы разница в буквах небольшая, но смысл меняется категорически.
впрочем, от Аркадия ждать другого и не приходится. партнер как никак.
четко гнет линию сынов гнезда постскриптумов.
На протяжении всей войны ранее были подобные инциденты с курдами в Хасаке?
Авиацию вроде еще в этих делах не применяли. Хреново, партнеры вовсю стараются. Из курдов государство как из кизяка кувшины лепить.
Почему?
впрочем, от Аркадия ждать другого и не приходится. партнер как никак.
четко гнет линию сынов гнезда постскриптумов.
Ну если меня напрямую спросить кому я сочувствую арабам или курдам, то естественно курдам.
Вот такой вброс от арабов.
Арабская газета A-Sharq al-Awsat сообщает о создании “Шиитской Освободительной Армии” в Сирии. Ее возглавит командующий Силами аль-Кудс корпуса стражей исламской революции Кассем Сулеймани.
“Армия” будет воевать на трех фронтах - в Сирии, Ираке и Йемене. Между тем, глава иранского Генштаба генерал Мухаммед Багери встретился с советником по национальной безопасности Ирака Фалехом аль-Файядом и потребовал, чтобы иракцы закрыли иранскую границу для суннитских террористов, проникающих в Иран. Иран и Ирак создадут совместный штаб для предотвращения инфильтрации террористов через границу.
Генерал Мухаммед Али Фалаки, возглавляющий иранские силы в Сирии заявил агентству Mashregh News, что Шиитская Освободительная Армия будет состоять не только из иранцев - в нее войдут спонсируемые Ираном милиции со всего Ближнего Востока.
Генерал Фалаки заявил, что Шиитской Освободительной Армии придется оставаться в Сирии и на сирийско-израильской границе очень продолжительное время - возможно, до 25 лет.
Ранее командующий корпусом стражей исламской революции генерал Мухаммед Али Джафари заявил, что корпус контролирует 200 тысяч боевиков, воюющих на территории пяти государств - Ирака, Сирии, Йемена, Афганистана и Пакистана.
Генерал Фалаки воздал хвалу афганским шиитским боевикам, отправляемым на войну в Сирию: “Афганские воины, под руководством корпуса стражей исламской революции, играют лидирующую роль в Сирии”. Корпус набирает броневиков из числа афганских беженцев, обещая им вид на жительство и материальную помощь семьям.
Ну если меня напрямую спросить кому я сочувствую арабам или курдам, то естественно курдам.
ну так импортируйте к себе пару миллионов, раз у вас такая любовь безответная. ))
del
Отредактировано EDDISON (2016-08-19 14:55:46)
На протяжении всей войны ранее были подобные инциденты с курдами в Хасаке?
В Хасаке вроде бы было, но потом договорились
Почему?
Потому что они совсем-совсем не понимают, что такое построение государственности, и потому что испорчены отношения вообще со всеми соседями. На ура-лозунгах они ничего не построят, не говоря уже о том, что ничего строить они и не умеют. Просто у них ЧСВ взыграло из-за того, что заморские дяди их поддерживают, ну так, на эти грабли наступали многие до них.
Отредактировано Викс (2016-08-19 14:17:57)
Они всяко жизнеспособнее испанцев, португальцев, бельгийцев и иже с ними.
Огромное число людей, богатые территории, на какие они претендуют, длительная борьба за свою государственность.
Чего бы им не быть успешными? И, похоже, остальной мир их признает с радостью.
они совсем-совсем не понимают, что такое построение государственности
не думаю, что Вы правы. Опыта нет - да. Но это дело наживное. Но что такое государственность и для чего она им нужна они понимают более чем.
на эти грабли наступали многие до них.
В кто (или что) может им в этом помешать?
Отредактировано _sv_ (2016-08-19 14:41:32)
losharic
---------------------
В ООН вроде уже отреагировали - направили в Сирию спецпредставителей для проверки этого репортажа CNN.
ну так импортируйте к себе пару миллионов, раз у вас такая любовь безответная. ))
Израиль к себе фалашей завёз чтоб жизнь мёдом не казалась.
угу в курсе про их новости
Отредактировано EDDISON (Сегодня 17:15:56)
быстро спрятали под кат! нормально?!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 54