Arkadiy написал(а):Там в основном сегодня воюют млиции шиитских фанатиков с милициями сугнитских фанатиков. Судя по роликам , которые выкладыаают и одни и другие иначе чем нацистами их считать не могу.
Чет ты путаешь. Нацисты все таки ваши,в государственном смысле,а эти-"религионисты".Им на нацию-шейхнасралла с большой горки.
Arkadiy написал(а):не забудь зайти сегодня к мулле и отчитаться о выполненом задании. Я так понимаю ты на добровольных началах херню несёшь.
Русские в отличие от иудеев свою религиозную ориентацию не меняют в основном,это иудеям ,насколько я знаю ,во имя сохранения себя любимых,предписано хоть сатане молится и религию перенимать,или не так?
Arkadiy написал(а):Тебе такое государство Казахстан знакомо? Так вот оно тоже только за казахами признаёт право на репатриацию. Но назвать Казахстан нацистким ты обложаешься ибо тебя твои же соседи-азербайджанцы за это закопают.
Ты глупый наверное просто,Азербайджан-не Израиль,здесь за слова или намерения не закапывают.И причем тут Казахстан вообще.
--------------------------
Аркаша,уважаемый,у тебя понятийная дезориентация.
Религиозных фанатиков,у которых интернационал во всех смыслах-называешь нацистами
Отъявленный нацизм государства ,в котором ты временно проживаешь-в упор не видишь.
Почему то уверен ,что азербайджанцы-соседи только тем и занимаются,что отлавливают своих русских соседей за называние Казахстана нацистским,и сразу их закапывают...Если бы только знал какие тырки я себе позволяю к "титульной нации" здесь в Азербайджане,ты б наверноесхватил бы инсульт как минимум.А если бы я позволил бы себе такое в Израиле-меня бы расстреливали долго и мучительно.
Теперь о казахском нацизме.Мне он лично очень импонирует-приведу пример:
Я работал в "Бош Шельф "по энергетике в Казахстане.Как-то сцепились с их местными из-за девчат-нас человек 10 и их человек 7.Повязали.Взгрели(только нас).Казахстанцев(среди них и русские и казахи по нации и даже один чеченец были)-отпустили,проверили гражданство-и отпустили, а нас (один нагл,два малазийца,индус,я-русский,еще один русский с России,три турка,и один азери) мурыжили неделю,и пока баблос(хароший баблос,штуки по три на рыло ,вечнозеленых )не выбили,не отпускали..
Так вот мне такой здоровый нацизм по душе.Ваш нацизм тоже по душе,но это все же нацизм.А то у нас,допустим в Азербайджане,двоим полицаям шотландец рыла начистил,а они схавали,потом очухались и заявы накатали ,а им шеф-лучше сразу об увольнении заявы пишите...Так то.
ПЫ.СЫ.Если тебе твоя иудейская сущность не позволяет очевидный нацизм сионизма признавать-не отвечай.Мне тоже пофиг на твои подковырки.