СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 146

Новороссия и Украина - 146

Сообщений 751 страница 780 из 885

751

читатель написал(а):

Да что там между народами, между человеками её тоже не особо много...

тут вообще вряд ли нормальные точки соприкосновения найти можно...

0

752

asat написал(а):

Крайний слева - простой офицер психолог 37-го карательного батальона Владимир Сердюк. Крайний справа - Панов.

А на фоне чего они красуются?

0

753

Валера Б написал(а):

А на фоне чего они красуются?

Запорожские бойцы в АТО почтили память погибших в Афганистане / Новости Запорожья и области / блог / Hiblogger.net

http://dawagrinevad141.hiblogger.net/1482405.html

http://n-k-n.org/ua/photo/561-deny-vyvo … aporozhyje

Отредактировано losharic (2016-08-15 00:00:53)

0

754

losharic написал(а):

http://dawagrinevad141.hiblogger.net/1482405.html

http://n-k-n.org/ua/photo/561-deny-vyvo … aporozhyje

Отредактировано losharic (Сегодня 00:00:53)

Снимок от февраля 2015. А кто знает - в тербатах служат по призыву или добровольцы по убеждениям?

0

755

Военнослужащий из КБР погиб, защищая Крым от диверсантов

Российский десантник Семен Сычев, погибший в схватке с украинскими диверсантами в Крыму, был похоронен вчера на городском кладбище в Прохладном, - сообщает в воскресенье корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Ссылка

0

756

Валера Б написал(а):

А кто знает

тута будь -

http://www.fssb.su/islam-terror/islam-t … rainu.html

Территориальные батальоны, карательные батальоны. «Азов», «Донбасс», «Айдар», «Шахтерск» и др, численные состав которых полностью или преимущественно состоит из людей, имеющих судимости, националистов и «правосеков». А так же добровольцев из стран Прибалтики, Грузии и наемников ЧВК. По характеру действий, занимают чрезвычайно жестокую позицию по отношению к «освобождаемому» населению. Т.к. устав и правовые нормы ВВ МВД Украины не наследуются новыми батальонами, то «освободителями» применяются все возможные методы ведения боевых и карательных действий, выученных по методичкам СС, УПА и других ультранационалистических организаций времен Второй Мировой Войны. Ввиду «специализации» среди остальных подразделений НГУ несут самые колоссальные потери. Отличительный признак подразделений - желтые опознавательные ленты.

0

757

losharic написал(а):

тута будь -

http://www.fssb.su/islam-terror/islam-t … rainu.html

Ну таких и вербовать не надо - сами найдут.

0

758

...

На страничке Харьковского военного госпиталя в Facebook продолжают публиковать данные о поступлении раненых и пострадавших из зоны АТО.

2 августа - 8 человек
3 августа - 20 человек
4 августа - 12 человек
8 августа - 10 человек
9 августа - 21 человек
10 августа - 11 человек
11 августа - 22 человека

И это не считая убитых и тех, кого отвозят лечить в Запорожье, Днепропетровск или Киев в другие военные госпитоля.

0

759

Девушки бывают разные

Вчерашний олимпийский финал по фехтованию на саблях, в котором встретились команды Украины и России в очередной раз оказался тестом на адекватность. Причём, для обеих некогда братских народов.

Сказать, что поединок носил для Украины политический характер, – не сказать ничего. В украинских соцсетях напряжение было такое, будто соревнования  шли  не между девушками-саблистками в Рио, а, как минимум, решался исход битвы между российской и украинской армией где-нибудь на подступах к Киеву. Основной посыл от кастрюлеголовых  болельщиков, отчаянно подпрыгивавших на своих диванах, заключался в том, чтобы  украинские саблистки за них порубали всю олимпийскую сборную России. Со всей свидомой ненавистью. Чтоб аж мельдоний из глаз потёк!

Но не помогло. В итоге золото завоевали россиянки. Украина вполне заслуженно получила серебро.

Однако, самым страшным оказался даже не факт проигрыша россиянкам, а

http://s41.radikal.ru/i093/1608/72/65620e2893d6.jpg

исчо

Tetyana Yampolska
‏@Poll_in

Жалко девочек-саблисток. Даже не потому что проиграли, спорт, все дела — но это ж на пьедестале мразотный совковый гимн слушать придется

.....

Вчерашний олимпийский финал по фехтованию на саблях, в котором встретились команды Украины и России в очередной раз оказался тестом на адекватность. Причём, для обеих некогда братских народов.

Сказать, что поединок носил для Украины политический характер, – не сказать ничего. В украинских соцсетях напряжение было такое, будто соревнования  шли  не между девушками-саблистками в Рио, а, как минимум, решался исход битвы между российской и украинской армией где-нибудь на подступах к Киеву. Основной посыл от кастрюлеголовых  болельщиков, отчаянно подпрыгивавших на своих диванах, заключался в том, чтобы  украинские саблистки за них порубали всю олимпийскую сборную России. Со всей свидомой ненавистью. Чтоб аж мельдоний из глаз потёк!

Но не помогло. В итоге золото завоевали россиянки. Украина вполне заслуженно получила серебро.

Однако, самым страшным оказался даже не факт проигрыша россиянкам, а взаимные рукопожатия, объятия, совместные фото и вообще вся атмосфера доброжелательности, царившая между спортсменками.

Последним же ударом в спину тем, кто во время церемонии награждения, обрядившись в шапочку из фольги и проведя все необходимые процедуры во избежание сеанса экзорцизма, стал факт уличения украинки Харлан в подпевании гимна России!!!

В общем, вы поняли: помимо Бубки и болгарского рефери у Украины появился ещё один враг…

Безусловно, нет ничего удивительного в том, что вместо благодарности за серебро украинские спортсменки от своих же “болельщиков” получили проклятия, оскорбления и, по возвращении – вместо цветов и аплодисментов, – пригласительные от СБУ прямо на прилёте в Борисполе. В этом и заключается вся суть современного украинства.

Однако, есть и другой момент. Именно кастрюлеголовые вчера в очередной раз проиграли. Не выдержали испытания здравым смыслом и нормальными человеческими отношениями.

А девчонки наши молодцы. Причём, под словом наши я подразумеваю и россиянок, и украинок.

Ведь, не смотря на чудовищное давление и прочие перипетии, они доказали, что спорт может быть вне политики. Пусть в отдельно взятом соревновании и всего на несколько часов – но всё-таки это возможно.

В общем, спасибо вам, девочки!

И так держать!

Юлия Витязева, специально для News Front

http://news-front.info/2016/08/14/kak-rossijskie-sabl..

В телефонном разговоре, который оказался в распоряжении Лайфа, 35-летняя скандальная звезда буквально умоляла продюсеров взять ее на работу. По словам ведущей, в России она практически не получает предложений, но надеется найти себя на украинском телевидении. 

— Умоляю, возьмите меня – умоляю! ***, я сейчас расплачусь, я сейчас расплачусь, я вот только говорила со своей подругой, жаловалась, что ничего мне не доставляет удовольствия, я хочу в телевизор. В "рашке" сейчас как-то ничего не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала, — разоткровенничалась телеведущая в потенциальными работодателями.

,,,

В разговоре с продюсерами одного из украинских шоу тедеведущая умоляла взять ее на работу, поскольку не получает предложений в России.

Российская телеведущая Маша Малиновская согласилась переехать на Украину вместе с семьей ради работы на одном из местных телешоу. В телефонном разговоре, который оказался в распоряжении Лайфа, 35-летняя скандальная звезда буквально умоляла продюсеров взять ее на работу. По словам ведущей, в России она практически не получает предложений, но надеется найти себя на украинском телевидении. 

— Умоляю, возьмите меня – умоляю! ***, я сейчас расплачусь, я сейчас расплачусь, я вот только говорила со своей подругой, жаловалась, что ничего мне не доставляет удовольствия, я хочу в телевизор. В "рашке" сейчас как-то ничего не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала, — разоткровенничалась телеведущая в потенциальными работодателями.

При этом, по словам Малиновской, политическая ситуация между Украиной и Россией ее не волнует. Напротив, знаменитость уверяет, что любит обе страны, и в Москве ее больше ничего не держит.

— Меня это не касается, я люблю Украину, я наполовину Украинка, у меня у мамы девичья фамилия Чепижко.

Вы делали какие-то высказывания по поводу Украины?

Никогда, я ж не идиотка, я взрослая девочка. Никогда, вы что?

Если все получится, и Вы переедете на Украину, будет много провокационных вопросов.

Я буду нормально общаться с прессой, в России меня не берут на телевидение.

Вы к Украине и России относитесь одинаково?

Да, абсолютно верно. У меня квартира в Одессе и после того, как я родила я жила два года в Одессе у меня огромное количество друзей из Киева. Пул в Киеве, и я могу ехать в Одессу. Мне не обязательно возвращаться в Москву.

По словам Маши Малиновской, она долгое время мечтала появиться в эфире телеканалов "Пятница" или ТНТ, однако ни на одном из них ей не удалось построить карьеру. Тем не менее, девушка признается, что является единственным кормильцем в семье, поэтому готова к переезду, чтобы обеспечивать мать и 5-летнего сына Мирона. Ради желаемой работы Малиновская обещает не опаздывать и не ссориться с продюсерами.

— Если я получаю серьезное предложение по работе то да, я готова переехать. Сейчас вся «Пятница» — украинские ведущие. Нет ни одного российского ведущего, все из Украины. Есть два канала, на которые я хотела бы устроится это ТНТ или "Пятница". "Пятница" – это все украинские ведущие, своя банда. ТНТ – своя закрытая история для своих ведущих, пробиться туда очень сложно. А с МУЗ-ТВ, ну куда уже, я же не девочка. Лера Кудрявцева ведет, потому что у нее хорошие отношения с Арманом. Я в украинских новостях часто, как персонаж обсуждаемый. Я не вполне российская телеведущая. Была одна программа «Соблазны», она закончилась, и я ищу работу. Для меня очень важно найти работу, и это единственный, ну может не единственный, но выход. Капризы и опоздания это не про меня – потому что для меня очень важно найти работу, я мать одиночка, мне никто не помогает, наш папа нас забыл сразу. И я готова землю носом рыть, чтобы не было никаких ссор и выяснения отношений с продюсерами и т.д. Я готова на все, чтобы меня взяли и не пожалели. Мне 35 лет у меня маленький ребенок, у меня мама, и я единственный кормилец в семье.

https://life.ru/t/машамалиновская/890551/malinovskaia..

Отредактировано losharic (2016-08-15 04:55:53)

0

760

14 августа пятый энергоблок Запорожской АЭС был отключен от сети. О причинах отключения сообщила пресс-служба станции.

«В 04 часа 03 минуты энергоблок №5 Запорожской АЭС отключен от сети для замены ограничителя перенапряжения фазы «В» блочного трансформатора. Планируемое время завершения работ и подключения энергоблока к сети – 00 часов 00 минут 15 августа 2016 года», – сказано в публикации.

Сейчас на Запорожской АЭС работают 2 энергоблока, а суммарная мощность генераторов равняется 1900 МВт. Первый, второй и четвертый энергоблоки в данный момент находятся в плановом ремонте.

Напомним, ранее была начата загрузка топлива Westinghouse в реактор пятого энергоблока Запорожской АЭС.

0

761

losharic написал(а):

— Умоляю, возьмите меня – умоляю! ***, я сейчас расплачусь, я сейчас расплачусь, я вот только говорила со своей подругой, жаловалась, что ничего мне не доставляет удовольствия, я хочу в телевизор. В "рашке" сейчас как-то ничего не получается, а вот в Украине я бы с удовольствием работала

Аж слезу проронил.А чего работать не хочет? У неё вроде экономическое образование.Ну тётка не пропадёт.В эскорт услугах работа найдётся.Только губки приспустить надо,и не затягивать-годки то идут...

0

762

Да ну. Старый аппарат уже. В эскорте строго с 18 до 27-30. Потом кому как повезло )))

0

763

losharic написал(а):

14 августа пятый энергоблок Запорожской АЭС был отключен от сети. О причинах отключения сообщила пресс-служба станции.
«В 04 часа 03 минуты энергоблок №5 Запорожской АЭС отключен от сети для замены ограничителя перенапряжения фазы «В» блочного трансформатора. Планируемое время завершения работ и подключения энергоблока к сети – 00 часов 00 минут 15 августа 2016

Часто же они блоки отключают, месяц не прорабатывают.

Пятый энергоблок Запорожской АЭС подключили к сети после планового ремонта
23.07.2016

0

764

Дык вся обвязка и машинерия износилась к чертовой матери. Город Амбер. Кто читал-поймет.

0

765

Diesel написал(а):

О как... Объясните как то свой тезис. А то не совсем понятно.

Это вроде бы общее место. Захарченко нукер клана Януковича, Ходаковский нукер Ахметова.

0

766

бамбарбия написал(а):

Захарченко нукер клана Януковича

А хоть какие то доказательства? Я думаю, что до весны 2014-го года Янукович не знал вообще о существовании Закарченко. Так что это все домыслы.

0

767

Organic написал(а):

, блин, да прячьте уже и эту хрнь под спойлер, пожалуйста

0

768

Киевлянам присылают платёжные квитанции за горячую воду с призывом служить в войсках НАТО. Согласно тексту, местным жителям обещают 1000—1200 евро за участие в миротворческом контингенте Североатлантического альянса, сообщает "Вести-Украина".
— Есть возможность принимать участие в миротворческом контингенте НАТО за рубежом. Зарплата 1000—1200 евро, — говорится на обороте квитанции.

В одном из киевских военкоматов уже объяснили появление агитационного текста недобором военнослужащих. По их словам, это часть рекламы, которая будет на квитанциях на постоянной основе.

http://s9.uploads.ru/t/P9VNb.png
А вещают что контрактников девать некуда...

0

769

Вчера в Киеве.
Националисты ополчились на Порошенко, пригрозив ему свержением

Акция протеста, устроенная националистами в минувшее воскресенье, тряхнула Киев. Несколько сотен направились к зданию администрации президента, их позиция была озвучена лидером ОУН Николаем Кохановским. «Мы хотим еще раз обратиться к президенту, до всех этих чиновников с Банковой. Мы знаем все эти указания по уничтожению добровольческого движения! Просто, нас еще не такая сила, чтобы заходить на Банковую другим путем, поэтому мы пойдем под администрацию президента, чтобы передать наши требования», - заявил он. Кохановский недоволен, что государство расправляется с националистами, обвиняя тех и сажая за самые зверские преступления на Юго-востоке, которые ранее это же государство тщательно скрывало. Радикалы требуют освобождения своих сторонников, припомнив, что во время самого разгара на Майдане, Порошенко и другие представители киевской власти относились к ОУН куда более приветливо: «Нам тогда говорили, что нельзя биться с «Беркутом», а мы стали биться и к чему это привело? Это привело к победе, это дало нам шанс. Такая же ситуация сейчас, когда нам говорят, что мы не можем обострять конфликт внутри, потому что тогда не будет победы на фронте. Да не будет никогда победы на фронте, пока не будет победы здесь!», - заявил Кохановский под аплодисменты сторонников. Лидер толпы также добавил, что в случае невыполнения властью требований, им будет достаточно 5-10 тысяч боевиков, чтобы устроить новую заварушку, а именно - националистическую революцию, чтобы свергнуть «садиста Порошенко, который пьет кровь украинской нации». Кохановский заявил сторонникам и журналистам, что пойти на радикальные меры в рядах ОУН никто не боится: «Без победы над внутренним врагом мы никогда не победим внешнего. Нам постоянно говорят, что не надо раскачивать ситуацию. Нельзя раскачивать, но мы так не станем никогда субъектом мировой политики, не станем сверхдержавой! Нам говорят, мы не можем атаковать Россию, мы не можем ничего сказать ЕС, мы не можем атаковать теперь уже даже Польшу. Что ж мы тогда можем, есть ли мы вообще как держава?!», - посетовал Кохановский. Украинская власть, привычно использовавшая ряды националистов в качестве средства для захвата власти, столкнулась с нарастающим недовольством в рядах радикалов, которые, очевидно, намерены заставить Порошенко считаться с их мнением.
Источник: http://politikus.ru/events/82358-nacion … eniem.html
Марш батальона ОУН Киев 14 08 16

С другого ракурса.
Кохановский: Главный оккупант Украины сидит на Банковой!

0

770

Как так то!?
Башни не смогли договориться?

А когда решение будет? Общественности долго ждать? Или опять утремся....

.     
На заседании Совета безопасности России, посвященном предотвращенной попытке украинских диверсантов организовать серии терактов в Крыму, не было выработано конкретных мер в отношении Украины, сообщают "Ведомости".

http://www.newsru.com/russia/15aug2016/ … rimea.html

Ситуация анекдотична.
Против некого государства совершен акт агрессии. Со стрельбой, боями, трупами, участием бронетехники и Бог знает чего еще.
У этого самого государства масса доказательств , есть пленные, документы, куча вещдоков однозначно указывающих на цели диверсантов....
Но государство в лице Совета Безопасности не может выработать решений соответствующих сложившейся ситуации....
Парадокс! Разработкой мер против Украины поручено заняться профильным ведомствам и министерствам. Т.е. фсб будет работать само, мин.обороны само, мвд видимо тоже. Согласованных действий мы не увидим что ли?

А Совбез типа слился, давайте как то сами?

Что за беззубая политика!?

Отредактировано Andrey_Ab (2016-08-15 12:40:34)

0

771

Как Вы думаете, за время минск 3 успеют или минск 4 понадобится?

Бывший президент Украины Виктор Ющенко поддерживает создания ядерного оружия http://www.segodnya.ua/ukraine/eks-prez … 42885.html

0

772

asat написал(а):

«Без победы над внутренним врагом мы никогда не победим внешнего. Нам постоянно говорят, что не надо раскачивать ситуацию. Нельзя раскачивать, но мы так не станем никогда субъектом мировой политики, не станем сверхдержавой! Нам говорят, мы не можем атаковать Россию, мы не можем ничего сказать ЕС, мы не можем атаковать теперь уже даже Польшу. Что ж мы тогда можем, есть ли мы вообще как держава?!», - посетовал Кохановский. Украинская власть, привычно использовавшая ряды националистов в качестве средства для захвата власти, столкнулась с нарастающим недовольством в рядах радикалов, которые, очевидно, намерены заставить Порошенко считаться с их мнением.

Да это просто праздник какой-то.

0

773

Organic написал(а):

Запустить реактор на полную, и отключить охлаждение - вот и все их ядреное оружие, и полевропы будут отгребать в результате...

А реакторы есть и сейчас.

Разноцветных паспартов то на всех не хватит. Особенно я имею ввиду исполнителей этого "действа". Им охота поиграть в смертников? Ну-ну..

0

774

Andrey_Ab написал(а):

днозначно указывающих на цели диверсантов....
Но государство в лице Совета Безопасности не может выработать решений соответствующих сложившейся ситу

Дикость и идиотизм в том что государство не имеет таких планов заранее, а не в том что их не могут выработать. Что это случилось уж совсем неожиданно???? Об этом говорят с 2015го. Это прекрасно иллюстрирует мысль, которые на дух не переносят одобрямсы и хитроплановцы, что политика Путина чисто ситуативная и заключается в реакции постфактум. Нет у нас никаких планов, просто нет. Куда уж ему до формирования национальной идеи и строительства стратегических планов развития Государства. Он всего лишь подполковник которого вынесла на верх клановая пена и чьи интересы он обслуживает. Хотя мне как военному просто претит мысль что в частях на госграницы нет соответствующих пакетов в сейфах которые не ранламентируют любые ситуации потенциально возможные и ввод в действие которых возможен не по решению СБ, а приказом командующего войсками округа.
А в случае ядерного удара СБ тоже будет стараться выработать что то там, или все таки планы есть. Утрирую конечно.... Вертикаль власти такая вертикаль , что любой самый чмошный клерк кивает на Путина, не в силах принять мало мальского решения и взять на себя ответственность. СБ это сборище бездельников перекладывающих друг на друга ответственность

0

775

Andrey_Ab написал(а):

Как так то!?
Башни не смогли договориться?

А когда решение будет? Общественности долго ждать? Или опять утремся....

http://www.newsru.com/russia/15aug2016/ … rimea.html

Что за беззубая политика!?

Цитировать нью сру - эт моветон.

0

776

Пока на Донбассе умирают русские люди, балаболкин опять рассказывает, что Россия будет настраивать ДНР и ЛНР на конструктивный лад...
Конченые дурачки, их с Путиным ничему жизнь не учит, только и умеют союзников России кидать. Вся их геополитика как под копирку, втянуть союзника в бессмысленные переговоры, в ходе которых, Запад кинет и союзника и Россию. Просто сеанс саморазоблачения, рассказывает, как Россия с их подачи втянула Приднестровье в какой-то формат 5+2, где европейцы естественно нас, с Приднестровьем кинули. Вменяемые люди после этого сразу бы одумались и поняли простую вещь, что все договоры с Западом не стоят и бумаги на которой они написаны но нет, после этого были писульки с Кличко, Яйценюхом и Тягнибоком, потом Минск 1, потом Минск 2, потом такое же дерьмо по переговорам в Сирии в Швейцарии, где мы на полном серьезе обсуждали, что вот эта группа совсем плохие террористы, а вот эти более менее...

П.С. А все почему ? Потому что Путин в отличии от ЕБНовской компании, на полном серьезе поверил в ультралиберальную чушню из 90-х, и продвигает ее, как во внешней политике так и в экономике.

Отредактировано Baracuda (2016-08-15 13:42:11)

0

777

Andrey_Ab написал(а):

Парадокс! Разработкой мер против Украины поручено заняться профильным ведомствам и министерствам. Т.е. фсб будет работать само, мин.обороны само, мвд видимо тоже. Согласованных действий мы не увидим что ли?

Да вроде как определились со следующим:

"...разработать и предложить такие меры поручено профильным министерствам и ведомствам, сообщил «Ведомостям» человек, близкий к Минобороны."

С кондачка никто войну объявлять не будет.

0

778

Andrey_Ab написал(а):

Они похоже опять не ожидали, что "партнёры" пошлют их на йух пешим ходом с их требованиями повлиять на Украину. На этот раз похоже даже до помидоров не дойдёт, заходим на новый круг, ждём следующих граблей по лбу или ножей в спину.

0

779

Антипов написал(а):

политика Путина чисто ситуативная и заключается в реакции постфактум.

Согласен с Вами. Но я бы сказал ситуация с "решениями" ухудшается. Динамика отрицательная.
В ситуации с решением Совбеза по укротеррористам видно желание спихнуть все на министров и их ведомства. То есть решения уже не "по факту" принимаются. Они вообще не принимаются! Совбез фактически отмахивается от факта вооруженных столкновений на границе.
В ххп и прочую ненаучную фантастика не верю. В то, что "для прессы сказали, а сами слелали..." тоже не верю. Поверю когда увижу уничтоженные полевые лагеря и горелую технику укров.

Пока у меня как у гражданина и налогоплательщика вопросов больше чем ответов. И основной из них - они вообще думают о территориальной целостности РФ? Мне почему то кажется что "укрепление мер безопасности на полуострове" уже недостаточно.
8 дней прошло. Реакции - ноль! Одно пустое сотрясание воздуха, отомстим, не допустим, и т.д.

0

780

Andrey_Ab написал(а):

В ситуации с решением Совбеза по укротеррористам видно желание спихнуть все на министров и их ведомства. То есть решения уже не "по факту" принимаются. Они вообще не принимаются! Совбез фактически отмахивается от факта вооруженных столкновений на границе.

Какая дистиллированная чушь!
По Турции был точно такой же механизм с предложениями по министерствам, если запамятовали.
Что произошло дальше - известно. А Турция - это вам  не дуркраина, а вполне себе член НАТО

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 146