СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 146

Новороссия и Украина - 146

Сообщений 691 страница 720 из 885

691

анри написал(а):

Так и есть.
Я тоже самое написал.
Только другими словами.

Вы какие-то нестыковки пытаетесь искать, там где их искать бессмысленно. Я надеюсь вы понимаете, что вам показывают не видео допросов, а всего лишь читку протокола на камеру? Нет смысла ждать каких-то невероятных разоблачений и неопровержимых доказательств связи этих диверсантов с МОУ, кроме  слов самих задержанных и изъятых у них улик больше ничего не будет. Мне интересно кстати, что там Шарий и ему подобные пропагандоны требуют предоставить в ООН, что за неопровержимые доказательства должны быть, как они себе это представляют? Одно радует, адвокаты "минска" занервничали и закопошились пытаясь спасти свою прелесть. Хочется надеяться, в кремле больше не будут покупаться на их ужимки, и не спустят эту историю на тормозах.

0

692

AntiTank написал(а):

Вы какие-то нестыковки пытаетесь искать, там где их искать бессмысленно.

Самая свежая фишка "разоблачителей кровавой гэбни" - это фаза луны на оперативном видео. Не такая она была 8 августа, и все тут ) То что оперативное видео - это нарезка из пресс-релиза, если так сказать - их не волнует.

0

693

butor написал(а):

Как все не знаю, а вот небезызвестный гражданин Дёмушкин что-то говорил на тему что "не наша война", "пытались привлечь, но я отказался" и т.п.
У нас же значительная часть националистов - "оппозиционеры", поэтому они всегда с теми кто против власти.

Спасибо.
Но получается, что они воюют на той стороне, и просто удивляет количество тех, кто их здесь, в РФ, поддерживает! :mad:

__Memento_mori__ написал(а):

Я об этом писал..... в году 2014 ом...
Но камрады в ура патриотическом порыве не заметили)))
С пассионарным населением в РФ всё плохо.

Согласен!!!
И кроме демонстрационной поимки блогера на камеру, наша власть похоже ни разу не чешется.
Вообще, когда иногда говорят, что наших ультра-правых поддерживают из-за рубежа, становится понятно - зачем! Это ведь не хомячки болотной, это конкретно "пехота" и "мясо".  Нда...

Artemus написал(а):

Вперемешку. В зависимости от тараканов. Но личное впечатление, что большей частью скачут за Новороссию.

Пробежав сегодня по пару десятков их страничек, скажу что скорее наоборот. Есть типа Мильчакова, но таких меньшинство. Большинство идут по логической цепочке - "мы против власти > власть за Новороссию > мы против Новороссии".

0

694

Firral написал(а):

Но получается, что они воюют на той стороне, и просто удивляет количество тех, кто их здесь, в РФ, поддерживает!

Просто большинство из этих националистов никакими националистами не являются, там в голове просто каша из разных радикальных течений, религий и идеологий. Тот же Богданов, как пример, прошёл путь от казачества, фанатичного увлечения религией, к нац.движу. Для него бегство на Украину просто очередной этап на его пути в поисках "истины", если его пуля не остановит, так он может ещё успеть ислам принять и в ИГИЛ податься.

0

695

Firral написал(а):

Пробежав сегодня по пару десятков их страничек, скажу что скорее наоборот. Есть типа Мильчакова, но таких меньшинство. Большинство идут по логической цепочке - "мы против власти > власть за Новороссию > мы против Новороссии".

ну и бред, прости Господи, какая логическая цепочка?... в головах только охранителей и антифошиздов

Русич, Бэтмен, Ратибор, Викинг, околофутбольщики (горловская рота) и казаки, и многое прочее
естественно русские, татары поддерживают в абсолютном большинстве Донбасс, и по другому быть не может, причём тут Путин вообще
несколько книг написано уже

0

696

Виталий Захарченко: сценарий силового наведения порядка на Украине неизбежен.
В интервью изданию Ukraina.ru бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил о готовности участвовать в отстранении от власти нынешнего политического режима – в том числе с применением силовых методов. Беседовал Захар Виноградов............
http://ukraina.ru/exclusive/20160808/1017190752.html
-----------------------------------------
14 августа 201611:42
Европарламент обвинил Россию в украинской диверсии в Крыму
Глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок считает, что российские власти готовили диверсию в Крыму.
"Мы не знаем, что задумал Путин, но вполне возможно, что он ищет оправдание для своих дальнейших действий", — заявил он. По словам политика, Европа не будет отменять антироссийские санкции, а может даже их ужесточить, в том случае, "если Москва продолжит разжигать конфликт".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2787499 … ource=smi2
А кое кто считает, что трибунал не нужен и невозможен. Нужен и очень нужен. Эти все мрази заслуживают наказания и оно будет.А вот какое оно будет, это наказание, пока неизвестно. Может тот же Эльмар Брок завтра будет на инвалидной коляске ездить с выпученными безумными глазами, а может дорогу на Колыме строить и считать это великим снисхождением. Как говориться,- ,,Пути господни неисповедимы".

Отредактировано asat (2016-08-14 12:46:46)

0

697

Satellite написал(а):

ну и бред, прости Господи, какая логическая цепочка?... в головах только охранителей и антифошиздов
Русич, Бэтмен, Ратибор, Викинг, околофутбольщики (горловская рота) и казаки

Тут про "идеологов" речь. Миронов, Крылов, Демушкин и т.п. С ними эта цепочка прекрасно работает.
Тут правда есть нюанс - если "русский националист" мечтает о построении русского национального государства, а нынешнюю Россию считает "оккупационным режимом, который отобрал у русских их страну" (это я буквально того же Демушкина цитирую) - то такие "националисты" не хотят "воевать с братьями за этот режим", им с "украинским народом делить нечего", ну и т.п.

0

698

asat написал(а):

Может тот же Эльмар Брок завтра будет на инвалидной коляске ездить с выпученными безумными глазами, а может дорогу на Колыме строить и считать это великим снисхождением. Как говориться,- ,,Пути господни неисповедимы".

Да ладно, ничего ему не будет. Пинать Россию сегодня модно, престижно, безопасно.

0

699

Firral написал(а):

Ребят, тут люди разные есть, с разными взглядами. Расскажите мне, темному, наше правое движение (фашисты, ультра-нацики, почитатели перуна и т.д.), они в этом конфликте в основном на чьей стороне?

Мое личное впечатление. Процентов 90 за Новороссию, процентов 9 за Хазарию, процент 1- "не наша война". Два года назад за Хазарию было больше. ИМХО

butor написал(а):

Миронов, Крылов, Демушкин

вышедшие в тираж политические нули. Только антифажизды ими какого-то пугают.

Отредактировано Wotan (2016-08-14 13:06:04)

0

700

butor написал(а):

не хотят "воевать с братьями за этот режим"

Есть люди которые считают что, несмотря на оккупационный режим РФ, дружить с советской породой под названием "украинцы" тоже не стоит, и свинья нам не брат и не товарищ.

0

701

Firral
я имел неудовольствие знаться с тамбовскими так сказать ультрас (их мало и они жалкие :rofl: )
Так вот логика у них примерно: совок(совковое сознание)-плохо >  майданщики против совков> мы за майданщиков....
Таких не большинство... но они активны в сетях и т.п
Нацики более сознательные служат в 16 бригаде по контракту..... и в сетях естественно особо не выкабениваються. да и вообще как правило за новороссию (некоторые не только морально ;) ).

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-14 13:16:29)

0

702

Artemus написал(а):

Вы забываете, что общество в России переполнено бытовым нацизмом. А в большинстве своём россияне таки за Новроссию, что бы они себе не представляли под этим словом. А за укров идут те, кого в России прижали, т.е. наиболее агрессивные и опасные группировки.

Блин, че это за "бытовой нацизм" такой? за языком следить надо.

0

703

Александрович написал(а):

Её счастье что КМК на сказанное ею внимание сильно не обращают.А так...она себе от укроины срок давно намотала.

Единственная, которую я уважаю в нашем крысятнике.

0

704

Artemus написал(а):

скачут за Новороссию.

Это что за оборот такой?!!!

0

705

Старшина ПВ написал(а):

Его полно....
Вон бабушка когда с соседкой посмотрят новости про войну в Л/ДНР ..... корвалол выпьют.
И давай рассказывать что нужно с хохлами сделать ... тут вам и каждому бошку отвинтить.... и ядрен батоном ударить....
Понятное дело что эт в сердцах говориться но тем не менее.

0

706

AntiTank написал(а):

Вы какие-то нестыковки пытаетесь искать, там где их искать бессмысленно

Ну, Капитан Долгоносик тут пытается нарыть инфу и склеить ее в некую версию, не удивлюсь, если она потом будет тиражироваться у укров и их кураторов. Тем паче, тут правильно заметили, что он, когда ему надо, прям готов до цвета пуговиц докопаться, а когда не надо - на любые факты глаза закрывает.

0

707

Wotan написал(а):

вышедшие в тираж политические нули. Только антифажизды ими какого-то пугают.

Подскажите тогда кто не вышел в тираж. А то ведь как не попадется человек - вроде и вещи умные говорит - в начале - а потом как тараканы в голове почувствуют свободу... и все - пиши пропало.

0

708

Старшина ПВ написал(а):

Бытовой национализм — болезненная реакция группы лиц на неприятие деятельности представителя иной этнической группы, иной религии, нации, реже общины, племени, характеризующаяся ксенофобией, раздражительностью особенностями внешности, произношения, поведения, традиции, отличной от принятой в данной группе реакцией на что-либо, а также гипертрофированным чувством этнической, религиозной или иной общности, объединяющей группу и не свойственной человеку, в отношении к которому испытывается данная реакция.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Это что за оборот такой?!!!

Обычный оборот, характеризующий действия радикально настроенных граждан.

0

709

butor
ну то есть с вопросом за кого воевали россияне, включая националистов, против полутора калек азова мы разобрались
Дёмушкин большинству до сиреневой звезды
а вот по Крылову жду подтверждений
http://www.rod-pravo.org/

или
http://krylov.livejournal.com/3513293.html

Единственная извинительная причина любить свастон, зигу и Гитлера отпала в 2014.

Его полно....

щас к нам узбечка устроилась, грит люто её татары в Казани чуркой обзывали
но я именно тебе совсем кошмар расскажу: гитлеровец Мильчаков на еврейке женился, хотя это надо проверить, пока не могу сходу найти подтверждение

0

710

Artemus,

Блин, че это за "бытовой нацизм" такой?

Бытовой национализм — болезненная реакция группы лиц на неприятие...

И по этой же ссылке:

Национализм — Не следует путать с нацизмом. У этого термина существуют и другие значения, см. Национализм (значения)

Вроде ведь взрослые люди, а путаете хулиганство с бандитизмом.

0

711

Satellite написал(а):

Мильчаков на еврейке женился

Ну не на еврее же )))

А так каждую ночь будет доказывать своё превосходство

0

712

Владимир Гренадеров написал(а):

И по этой же ссылке:

Осталось пройти по той же ссылке! Там вам и Гилер, и нацизм. :D  Нацизм - это более специальное понятие, но в данный момент данный термин используется просто для сокращения слова "национализм". В быту разумеется.

0

713

Artemus написал(а):

Сегодня 13:46:33

Дураком растёшь. И деревья и трава растут на одной почве, но вы же, надеюсь, траву деревом не называете?

0

714

AntiTank написал(а):

Для него бегство на Украину просто очередной этап на его пути в поисках "истины", если его пуля не остановит, так он может ещё успеть ислам принять и в ИГИЛ податься.

Типичный пассионарий "без царя в голове".

Satellite написал(а):

Вы на их странички то гляньте, пробегитесь по их так сказать "мыслям". __Memento_mori__ прав, цепочка размышлений "мы против совков" и "мы против оккупационного режима РФ" толкает их часть (понятно что это какая-то их часть) к ультра-правым на "ту сторону". Количество "поддерживающих" и "сочуствующих", а также тот факт, что в том же Мурманске их оказывается приличное количество, говорят о том, что эта "часть" не такая уж все-таки маленькая.

butor написал(а):

Тут правда есть нюанс - если "русский националист" мечтает о построении русского национального государства, а нынешнюю Россию считает "оккупационным режимом, который отобрал у русских их страну" (это я буквально того же Демушкина цитирую) - то такие "националисты" не хотят "воевать с братьями за этот режим", им с "украинским народом делить нечего", ну и т.п.

Да лучше уж так. Хотя в принципе не совсем понятно, почему защищать русских на Украине == "воевать с братьями за этот режим"?

0

715

Firral написал(а):

наше правое движение (фашисты, ультра-нацики, почитатели перуна и т.д.)

Интересная тема.
Где ее можно обсудить ?
Можно сказать ничего об этом не знаю. Как мне кажется, хотя могу ошибаться, фашистских и нацистских движений и организаций, в РФ не может быть. А под почитателями Перуна, видимо имеются в виду, т.н. родноверы - язычники. Чем они опасны ? За свою жизнь не сталкивался не с первыми не со вторыми. Мне кажется, их сила и влияние в обществе, сильно преувеличено.

Firral написал(а):

Как в их голове может умещаться русский национализм и война на стороне украинских добр.батов?!? Как?

Самое простое объяснение, движение к свободе и отрицательное отношение к властям, нет ?

Firral написал(а):

На самом деле при желании, всю эту свору (а их у нас оказывается совсем не мало) можно и у нас поднять... И пойдут, я уверен, и убивать будут не хуже чем те же "азовцы". Вот это реально беспокоит.

Нельзя.
Для того, что бы поднять кого либо, нужны лидеры. Их нет. От слова вообще. Как и альтернативы ВВП. Исключено.

0

716

Firral написал(а):

Вы на их странички то гляньте, пробегитесь по их так сказать "мыслям". __Memento_mori__ прав, цепочка размышлений "мы против совков" и "мы против оккупационного режима РФ" толкает их часть (понятно что это какая-то их часть) к ультра-правым на "ту сторону"

неправда, эти мотивы не толкают их воевать против русских, русскоязычных, русскомирных ополченцев

главный герой- известный болельщик, прошедший две минимум войны
тот же Мильчаков- фанат Зенита
продолжать?...
о каких там школьных пабликах вы говорите я понятия не имею, да есть те кто против ватников, но это не активный момент на словах

зы русские вобще по своей природе никакие не фашисты, не нацисты и не людоеды, все народы к нам тянутся

Отредактировано Satellite (2016-08-14 14:33:37)

0

717

losharic написал(а):

losharic

:rofl:
Нуу... Это же Artemus для другой ситуации и в другое время говорил!  :P

Satellite написал(а):

гитлеровец Мильчаков на еврейке женился, хотя это надо проверить, пока не могу сходу найти подтверждение

Мильчаков такой же "пассионарий без царя в голове в поисках истины". Сейчас война вроде как уже повернула его в определенную колею.

0

718

Satellite написал(а):

а вот по Крылову жду подтверждений

По Крылову частично ошибся. Вспомнил ток-шоу с его участием на "Дожде", где он про построение русского национального государства рассказывал, и про разницу между националистами и патриотами. И еще одну передачу - где его спрашивали нужно ли присоединять Крым.
Сейчас пересмотрел - да, конкретно про Донбасс он ничего такого не не говорил.
Зато говорил про Крым - говорил. С 41 секунды.

Ролик

С тех пор я к нему интерес резко потерял и за его деятельностью честно говоря не слежу.
Ну и плюс к тому - приличный человек на "Дождь" не пойдет наверное...

0

719

так сказать ультрас

Мужики не обольщайтесь. До поры до времени вна 404 этой погани тоже вроде как было в пределах статистической ошибки. Правы классики - "Люди, будьте бдительны!"

Александрович написал(а):

Её счастье что КМК на сказанное ею внимание сильно не обращают.А так...она себе от укроины срок давно намотала.

Дык ей это только на руку! Женщина не глупа, подкована во всем и арест ей создаст пиар на всю 404. И это будет гораздо круче Кацубы, юльки, югыка и прочих. И тогда кресло президентши будет реальностью. Этакая железная Таня. Боюсь как бы отморозки не грохнули ее......

п.с. жги Татьяна еще!

Завели дело: приключения Монтян на границе закончились в прокуратуре http://newsoboz.org/obshchestvo/zaveli- … 2016143000

Отредактировано Иван Иванович (2016-08-14 14:37:14)

0

720

Satellite написал(а):

а каких там школьных пабликах вы говорите я понятия не имею, да есть те кто против ватников, но это не активный момент на словах

Я ссылку давал выше.
Ольга Петрищева

Здравия вам,хорошие люди
15.07.2016 погиб наш верньвй Друг,мой Витязь Петрищев Олександр, позьівной Саньіч.Саньіч Петербуржец,но смерть его настигла в Украине.В связи с єтим возникло множество сложностей с его дальнейшим опознанием и разрешением на кремацию.

Какие школьники? Чем вам не активный? Самый что ни есть. Жил в Питере, поехал воевать за азов где и успокоили!
Или вот этот
Какой он школьник? Тоже из Питера кстати.

Иван Иванович написал(а):

Мужики не обольщайтесь. До поры до времени вна 404 этой погани тоже вроде как было в пределах статистической ошибки. Правы классики - "Люди, будьте бдительны!"

+100500
Вот и я о том же. Сейчас вот тут многие говорят, мол это только часть "правых", и что большинство там не такие. Возможно, не спорю! Но не замечать проблемы это самое плохое. Реально есть очень активная часть, которая в определенный момент времени может сыграть свою роль (быть тем самым "костяком" при отсутствии внятного лидера).
Знаете что написано на стене вконтактика у добровольца (уже покойничка) из ВСУ?
"бандерой можешь ты не быть, но Родину любить обязан!"
Ясно? Доходчиво?

Отредактировано Firral (2016-08-14 14:48:04)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 146