Валера Б
1. С чего Вы взяли, что от них отказались "свои" ? В тексте, который Вы цитируете, говорится, что задержанные, "не являются сотрудниками ГУР МОУ".
2. 56-я бригада, самая обычная мотопехотная бригада, подчиненная ОК Юг (кажется) ВСУ. а 37-й мпб, бывший запорожский тербат.
3. Александров и Ерофеев, официально тоже не являлись в/сл ВС РФ. Однако они дома, верно ?
На мой взгляд, задержанные, безусловно действовали, не без поддержки спецслужб Украины, но кадровыми сотрудниками силовых ведомств не являются. Обычные боевики с разными мотивами. Чем ловко воспользовались спецслужбы нэзалэжной.
О и тут наш тролль гадит - уже по всем веткам расползся. И главное такой дотошный когда надо, а когда не надо - подслеповатый.
Вот ты мне покажи хотя бы один официальный документ выданный нашими спецслужбами, что 37 батальон относится к ГУР МОУ? Тогда следующий вопрос - что укропчики вообще опровергли, заявив, что 37 батальона в ГУР нет? Вот бы тебе о чем подумать.
А насчет Ерофеева и Александрова не катит, там пакетом также обменяли журналистов из Одессы. Они, по твоей логике, тоже агенты ФСБ или всл. ВС РФ?
И еще вопросик - а зачем Панов официально носил нашивку с летучей мышью, если он не сотрудник ГУР? Причем фоточки то все официозные, не просто дембельские. Вот бы о чем тебе подумать и поковырять.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-08-13 20:10:49)