СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 146

Новороссия и Украина - 146

Сообщений 301 страница 330 из 885

301

В ночь на 7 августа, как рассказали источники "Ъ", группа из семи вооруженных людей, которые были одеты в камуфляжи еще советского образца, на надувных лодках была переправлена через Перекопский залив и высажена в районе Армянска. Этой группе каким-то образом удалось миновать пограничные посты, однако в паре километров от побережья диверсантов обнаружила группа сотрудников спецназа ФСБ "Вымпел", которые участвовали в прикрытии сложного участка границы. "Вымпелов" было всего трое, поэтому перед тем, как попытаться задержать нарушителей, они вызвали на подмогу пограничников. Пока те добирались до спецназовцев, между ними и диверсантами завязалась перестрелка. В ходе нее один из спецназовцев получил смертельное ранение. Убиты были и двое его противников. Оставшихся пятерых удалось блокировать и взять живыми.
.

От Кассада.

Имхо, если это правда, ждали их. Иначе зачем для патрулирование границы привлекать "Вымпел"....

Отредактировано Andrey_Ab (2016-08-11 12:07:14)

0

302

Интересно, какие ответные шаги мы (государство) можем предпринять после убийства сотрудника ФСБ и захвата группы ДРГ Украины.
Как с Турцией не получится, у нас и так уже давно нет экономических отношений.
Но риторика ВВП как минимум на время опять поменялась. С вежливых фраз "Петр Алексеевич" и пр. опять перешел на "...тех людей, которые захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать...". Другой вопрос, надолго ли и будет ли что-то еще, кроме слов.

0

303

AVK написал(а):

Интересно, какие ответные шаги мы (государство) можем предпринять после убийства сотрудника ФСБ и захвата группы ДРГ Украины.

Думают.
Путин обсудил с Совбезом меры безопасности в Крыму после попытки теракта
https://news.mail.ru/politics/26736247/?frommail=1

0

304

Firral написал(а):

Я имел ввиду наши попытки донести нашу правду западной публике (все наши Спутники и РТ). Т.е. переломить общее мнение что "Россия агрессор... потому что она агрессор".

Это все равно надо делать. Вода камень точит и я встречаю много западников, которые многое понимают правильно.

0

305

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:55:28)

0

306

asktay написал(а):

.....При этом нужно учитывать, что ВВП НИ РАЗУ слова на ветер не бросал....

Выдаете желаемое за действительное. Думаю, тут многие вспомнят 2014 год и фразы про защиту русского населения на Украине, и чем все закончилось.

0

307

Таким образом , создаётся впечатление , что олимпийцев специально отдали на растерзание госдепу , что бы погрузившись в это увлекательное развлечение по " отстрелу " наших олимпийцев втянуть побольше говносми и ресурсов госдепа )

А сейчас получается , что в случае проигрыша всу на фронтах есть возможность аргументированно послать всех переговорщиков  на .... хохляндию )))

Это по моему где то примерно так выглядит ситуация перед блицкригом всу

0

308

AVK написал(а):

Выдаете желаемое за действительное. Думаю, тут многие вспомнят 2014 год и фразы про защиту русского населения на Украине, и чем все закончилось.

Илловайск, Изварино, не?

0

309

asktay написал(а):

При этом нужно учитывать, что ВВП НИ РАЗУ слова на ветер не бросал. То есть если он назвал кого-то террористом результат одни: мочить в сортире и проч в ассортименте.... Без вариантов.

Улыбнуло. Без вариантов или нет - покажет будущее

0

310

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:55:23)

0

311

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:55:18)

0

312

asktay написал(а):

Ну так и не паникуйте.
ВВЭР - это тот же тип реакторов, что и на Фукусиме.

Ах-ах-ах.
Вначале изучите вопрос хотя бы на уровне Википедии, а потом уже пузыри пускайте.

0

313

Викс написал(а):

Азарова прорвало, правду-матку режет

Что же его не прорывало 3-4-5 лет назад?!!!
Урод прозревший не перестал быть уродом. Что такое он узнал за последние 2 года такое, чего он раньше не знал?

0

314

_sv_ написал(а):

Что же его не прорывало 3-4-5 лет назад?!!!
Урод прозревший не перестал быть уродом. Что такое он узнал за последние 2 года такое, чего он раньше не знал?

Надо как то крутится, пузырится, чтобы не забывали, может денежек кто даст каких под "мемуары".

0

315

asktay написал(а):

Ну так изучите, я не запрещаю.

Ну-ну. Пишите дальше херню. Факел знаний, в вашу немытую жопу  невежества, вам уже обеспечен.

0

316

surckash написал(а):

Илловайск, Изварино, не?

Дебальцево, не? При превосходстве во всем над всн "так позорно планового вывести войска из Дебальцево, оставив там сотни единиц бтт...
сравните с возней курдов при поддержке коалиции  в Манбидже...

Отредактировано читатель (2016-08-11 13:03:01)

0

317

asktay написал(а):

Чтобы на 100% интерпретировать слова ВВП, нужно владеть той же информацией, что и он. А ей владеют только он сам и его оппоненты. Но то, что ВВП ни разу не говорил всуе "террористы" - это факт...

мне интересно из его вчерашней речи слово "клиенты"  какое имеет значение?

0

318

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:55:14)

0

319

gvardeez написал(а):

мне интересно из его вчерашней речи слово "клиенты"  какое имеет значение?

Клиенты
класс населения древнего Рима, стоявший в зависимых отношениях к патрицианским родам и отличавшийся от плебеев (см.). Клиента и патрона соединяла тесная и неразрывная наследственная связь, основанная на взаимном доверии (fides) и взаимной помощи и аналогичная той, которая соединяла отца семьи с его подвластными. Патрон принимал К. под свою защиту и покровительство, охранял его от обид как со стороны посторонних лиц, так и других членов рода, представлял его интересы в суде и предоставлял ему для обработки участки земли, носившие название прекариев

0

320

asktay написал(а):

То есть это последнее предупреждение...

Очередное.

0

321

asktay написал(а):

Нет. Подобного четкого видеоряда в главных СМИ РФ с употреблением слова "террористы" еще НЕ БЫЛО. Были партнеры. Это - разное...

Роман написал(а):

Очередное.

Да, риторика на ТВ очень сильно поменялась, специально вчера на всех канал новости посмотрел... что-то назревает.

0

322

asktay написал(а):

Нет. Подобного четкого видеоряда в главных СМИ РФ с употреблением слова "террористы" еще НЕ БЫЛО. Были партнеры. Это - разное...

Ну да ладно. В 2014 году  тоже вопили "хунта, фащисты, нацисты", а потом вдруг стали "партнеры и лучший выбор украинского народа". Все эти громкие заявления, они для внутреннего употребления. Про Турцию тоже видимо уже забыли.

Отредактировано Роман (2016-08-11 13:17:52)

0

323

Эрдоган был пособником террористов, а теперь дорогой друг. Нынешние партнёры кремля из Киеве, ещё не так давно были просто хунтой. :D
Ох уж эта линия партии, ох уж эти флюгеры... :D

0

324

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:55:10)

0

325

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Bakrabo4iy написал(а):
Когда выходишь нужно не на США расчитывать и не на Канады с Европами.Штыки и кулаки свои всяко понадежней  понадежней будут.

Да неужели. Это сколько революций без организации успешно было проведено? Роль США в Майдане нулевая? Те кто свергал Янука в Киеве только на свои "штуки и кулаки" рассчитывали?

Уважаемый Виталий Иванович,вы несовсем правильно меня поняли.Чтобы объяснится я приведу случай из собственной жизни.
         Где-то в начале 90-х было.Сажусь в автобус.Скотовоз.Ну такие округлые,с минимальным количеством сидений.Привет из счастливых 60-ых короче.Смотрю стоит наш русский дед с двумя медалями на груди и бородой лопатой.И три здоровенных районских(ну в смысле не из Баку) азери,твари укуренные, дергают его за бороду.У меня замкнуло ,я на них бросился,азербайджанским тогда не владел еще,да и не матерился по сути,но тогда такое вырвалось на русском,сейчас не сумею так.Вобщем первого,ближнего свалил ,второму успел заехать "кялля" сильно(у нас так называется когда своей головой в переносицу противника),а до третьего не успел,вобщем он меня вырубил,когда я очухался,первый и третий меня на земле метелили,а второй  с разбитой переносицей ,только сопли с кровью по себе размазывал,не добивал вобщем.И автобус остановился,они спрыгнули,я тоже поднялся сморю  блин-пол автобуса русские,ну минимум четыре здоровых мужика и ни один не заступился.Черт с ним со мной,за деда никто не заступился.Плюнул в их сторону и сошел на следующей.
   Вот я о чем.Если бы у меня не то что один запасной кулак,один чей-то голос в поддержку был-бы -ан нет стояли,смотрели,взрослые,лет по сорок,здоровые.Нет у нас чувства общности,осознания того,что мы один род.Вы посмотрите как армяне,или азери ,или любые другие кавказцы ведут себя когда бьются.Как будто братья-сородичи.А у нас одного бьют,убивают,а наши на митинги,трассы перекрывают...
    Господдержка это хорошо,но пара кулаков и не бздливая душа то же не мешает...
  Я об этом.

Отредактировано Bakrabo4iy (2016-08-11 13:32:07)

0

326

Bakrabo4iy написал(а):

Нет у нас чувства общности,осознания того,что мы один род.Вы посмотрите как армяне,или азери ,или любые другие кавказцы ведут себя когда бьются.Как будто братья-сородичи.А у нас одного бьют,убивают,а наши на митинги,трассы перекрывают...

+100

0

327

BkktMkkt написал(а):

только бегали там не тапочники-бородачи, а хохляцкие грушники с внушительгым арсеналом спецсредств, которые в интернетах или у местного прапора не купишь, некоторые из них няз вообще под грифом
еще раз - это никакие не террористы, и готовили они не теракты
это военная спецоперация, пусть и сорванная (хотя хз, что они успели или нет, возможно они уже успели натаскать достаточно говна) проведенная иностранными войсками на територии рф с потерями опять же со стороны рф

то что по телику заливают в уши про терроризм - это лишь еще один показатель того, что никакого внятного ответа не будет.

Уже пошел в военкомат добровольцем? Заодно и российское гражданство сможешь получить...

Отредактировано читатель (2016-08-11 13:37:06)

0

328

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:55:06)

0

329

Bakrabo4iy написал(а):

Нет у нас чувства общности,осознания того,что мы один род.

А дальше вообще видится мрак. Все по плану - с трех раз угадайте кого?

В этом году школьную программу вна404 очередной раз перекрутили. Упор на историю (ясно какую, советская оккупация, укры, вызвольна боротьба и херой бандера), и на патриотизм. Остальное все покоцано. Даже таблицу умножения убрали. Следующий этап - кириллицу на латиницу.
Ну и те кому сейчас 10-12, через три- четыре года кем будут?

0

330

Майдановская Украина рассадник терроризма, к миру её!

Помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян:
"На территории Курской области правоохранительные органы России на железнодорожных и автомобильных вокзалах, в аптеках, на автозаправочных станциях и магазинах разместили сообщения о розыске ряда граждан Украины, которые якобы планируют совершить теракт на территории РФ"

Отредактировано Ramingo (2016-08-11 14:08:04)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 146