Виталий Иванович (PQ) написал(а):Bakrabo4iy написал(а):
Когда выходишь нужно не на США расчитывать и не на Канады с Европами.Штыки и кулаки свои всяко понадежней понадежней будут.
Да неужели. Это сколько революций без организации успешно было проведено? Роль США в Майдане нулевая? Те кто свергал Янука в Киеве только на свои "штуки и кулаки" рассчитывали?
Уважаемый Виталий Иванович,вы несовсем правильно меня поняли.Чтобы объяснится я приведу случай из собственной жизни.
Где-то в начале 90-х было.Сажусь в автобус.Скотовоз.Ну такие округлые,с минимальным количеством сидений.Привет из счастливых 60-ых короче.Смотрю стоит наш русский дед с двумя медалями на груди и бородой лопатой.И три здоровенных районских(ну в смысле не из Баку) азери,твари укуренные, дергают его за бороду.У меня замкнуло ,я на них бросился,азербайджанским тогда не владел еще,да и не матерился по сути,но тогда такое вырвалось на русском,сейчас не сумею так.Вобщем первого,ближнего свалил ,второму успел заехать "кялля" сильно(у нас так называется когда своей головой в переносицу противника),а до третьего не успел,вобщем он меня вырубил,когда я очухался,первый и третий меня на земле метелили,а второй с разбитой переносицей ,только сопли с кровью по себе размазывал,не добивал вобщем.И автобус остановился,они спрыгнули,я тоже поднялся сморю блин-пол автобуса русские,ну минимум четыре здоровых мужика и ни один не заступился.Черт с ним со мной,за деда никто не заступился.Плюнул в их сторону и сошел на следующей.
Вот я о чем.Если бы у меня не то что один запасной кулак,один чей-то голос в поддержку был-бы -ан нет стояли,смотрели,взрослые,лет по сорок,здоровые.Нет у нас чувства общности,осознания того,что мы один род.Вы посмотрите как армяне,или азери ,или любые другие кавказцы ведут себя когда бьются.Как будто братья-сородичи.А у нас одного бьют,убивают,а наши на митинги,трассы перекрывают...
Господдержка это хорошо,но пара кулаков и не бздливая душа то же не мешает...
Я об этом.
Отредактировано Bakrabo4iy (2016-08-11 13:32:07)