Их так глазки специально учат делать ?
Не знаю, век бы их не видеть, эти глазки. Разве что только зажмуренными.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 53
Их так глазки специально учат делать ?
Не знаю, век бы их не видеть, эти глазки. Разве что только зажмуренными.
Вчера обсуждали. Над имиджем бабахов реально работают.
БЕЙРУТ, 11 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Бойцы сирийской армии и ополченцы перешли в четверг к наступательным действиям на южном участке фронта в Алеппо (360 км от Дамаска). Об этом сообщил информационному агентству SANA представитель командования ВС САР.
По его сведениям, войска атаковали противника в предместьях Рамуса, Мшерфа, Эль-Макляа, Сук-эль-Джебас и микрорайоне Рашидин-4. Правительственным силам удалось в ряде мест занять выгодные позиции, выбив оттуда боевиков. Ожесточенные боестолкновения идут на подступах к комплексу военных училищ на юге города, который был захвачен бандформированиями на прошлой неделе. В ходе операции в микрорайоне-1070 был ликвидирован один из главарей наемников из группировки "Джейш Муджахеддин" ("Армия моджахедов") Юсеф Заваа.
В среду банды вооруженной коалиции "Джейш аль-Фатх" ("Армия завоевания") попытались продвинуться на ряде участков фронта, но получили отпор. Согласно данным SANA, "противник понес потери в живой силе и технике". Военнослужащие и ополченцы уничтожили три заминированных автомобиля и десятки единиц бронетехники. Сирийские ВВС разбомбили четыре командных пункта бандформирований.
На севере Алеппо у проезда Кастелло в четверг была сделана трехчасовая пауза в военных действиях. Как заявил в среду начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Сергей Рудской, гуманитарные "окна" с 10:00 по 13:00 местного времени (совпадает с московским) установлены для безопасного прохода колонн с продовольствием и медикаментами внутрь Алеппо.
Пункт сбора и формирования колонн с гуманитарными грузами для жителей города создан в районе населенного пункта Хандарат.
Одновременно в Алеппо открыты семь гуманитарных коридоров для выхода мирных жителей и боевиков, пожелавших сложить оружие и воспользоваться амнистией. Развернут также дополнительный коридор для вывода боевиков с оружием в районе трассы Кастелло. Командование ВС САР пошло на такой шаг, чтобы избежать напрасного кровопролития и разрушений.
Видео наступления от Хусейна Муртады из Расмуса - https://www.facebook.com/video.php?v=1101139486621583
Отредактировано Maс (2016-08-11 13:35:43)
Над имиджем бабахов реально работают.
так и видится медиакомпания под девизом"Джихад Гламурен"
обьявят набор в истишад-косметологи, шахид-имиджмейкеры и фронтовые спамасажисты...)
МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Развитие ситуации в Сирии и Йемене обсудили в четверг специальный представитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов и посол Саудовской Аравии в Москве Абдуррахман ар-Расси. Об этом сообщили в МИД РФ.
"В ходе беседы состоялось предметное обсуждение вопросов дальнейшего укрепления российско-саудовских отношений, а также развития ситуации в Сирии, Йемене и других актуальных аспектов региональной повестки дня", - информировали в министерстве.
маздарят что САА взяла гаражи в Рамусе,газовый завод , Садкоп,Дабагат, и несколько блоков в 1070
подбили беху в карьере у Сурфы.
имхо Сурфа (Мшерфа) это ключевая позиция если САА ее возьмут, то крысы сольют весь коридор.
Пишут ВКС вчера
Al-Masdar News @TheArabSource 36 мин.36 минут назад
#Turkey offers #Russia joint operations against ISIS https://goo.gl/LyHRym #Syria
Турция предлагает России совместные операции против черных.
Dark написал(а):Над имиджем бабахов реально работают.
так и видится медиакомпания под девизом"Джихад Гламурен" обьявят набор в истишад-косметологи, шахид-имиджмейкеры и фронтовые спамасажисты...)
Смех-смехом, но фотки прямо одна к одной как на подбор. Хоть сейчас на сайт знакомств)))
Я тоже не думаю что это просто так.
сейчас на сайт знакомств
одинокий муджахед желает познакомиться ...
маздарят что САА взяла гаражи в Рамусе,газовый завод , Садкоп,Дабагат, и несколько блоков в 1070
имхо Сурфа (Мшерфа) это ключевая позиция если САА ее возьмут, то крысы сольют весь коридор.
Коридор там видимо больше теоретический. Высказывалась мысль, что их там по всему фронту боем сковывают не давая вывести силы, а охват будет по широкой дуге, с севера и юга. Но это уж как получится. В любом случае бород положат немало, в т.ч командного состава. Это не может не сказаться.
одинокий муджахед желает познакомиться ...
c 72-я гуриями
Затрофеили Тоу:
добавлю -заптурили танк и какую херь на колесах,плюс кого то взяли в плен
Ту-22М по объектам у Ракки:
Заявлено как Рамусех:
Платан встроен только в Су-34. Про подвески ничего не известно:
вы понимаете что такие посты смотрятся как пятно на фоне новостей в динамике? или вам наплевать? я ведь за такой хреновый оффтоп наказывать буду
Nehizrodaneh вас то же касается
вы понимаете что такие посты смотрятся как пятно на фоне новостей в динамике? или вам наплевать? я ведь за такой хреновый оффтоп наказывать буду
Извините. Просто уточнение по вчерашнему видео, тем более второй день здесь это мусолят.
Видео боев:
Артиллерия, что-то горит:
Отредактировано Ecoross (2016-08-11 15:47:59)
Видео боев:
фланговые заходы,кстати хазарчики на первом видео,по крайне мере один
Добавили бы уж, что там написано "по неподтвержденным данным". Скорее всего - сегодня лишь пробные атаки, и на манер бабахов создают информационный шум.
Отредактировано Sondfer (2016-08-11 15:52:05)
Добавили бы уж, что там написано "по неподтвержденным данным".
Отредактировано Sondfer (Сегодня 18:52:05)
да ну с чего же вы это взяли? поделитесь))
Видео новых ударов Ту-22
Еще один:
свежачек,там правда фрагмент но красиво
Еще один:
Выложен выше.
Выложен выше.
Пока выкладывал - страница обновилась
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 53