СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 52

Ситуация в Сирии и Ираке - 52

Сообщений 91 страница 120 из 917

91

losharic написал(а):

Колонел -

Я все понимаю, но перепощивать Шурыгина и Кассада - себя не уважать. Еще б Лондонский центр по правам человека - с той же достоверностью :).

0

92

Sondfer написал(а):

В какой части кадра? Справа БМП прорывались, и после прилета чего-то видно, как они едут. Слева танк просто через забор проехал.

В конце эпизода БМП развернулась и поехала обратно, наверно не просто так.

0

93

Sondfer написал(а):

В какой части кадра? Справа БМП прорывались, и после прилета чего-то видно, как они едут. Слева танк просто через забор проехал.

в комментарии к видео было об этом сказано
بالفيديو لحظة استهداف دبابة لارهابيي مليشيا فيلق الشام بنيران الجيش السوري في معارك حلب

0

94

Ганстер написал(а):

И как всегда спокойно юзают рации и даже мобилы. Почему опять РЭБ не работает? Зачем она вообще тогда нужна?

у мну давно это твопрос вертится, кто им сотовую обеспечивает? неужели вышки работают?

0

95

Ecoross написал(а):

Я все понимаю, но перепощивать Шурыгина и Кассада - себя не уважать. Еще б Лондонский центр по правам человека - с той же достоверностью

У Влада Шурыгина сейчас вполне реальные связи в МО

0

96

фрагмент боя.. окраины 1070

0

97

злодеище написал(а):

у мну давно это твопрос вертится, кто им сотовую обеспечивает? неужели вышки работают?

Если бы на Украине силовики могли бы выключить сотовую связь и интернет в ДНР и ЛНР то давно выключили. Также и в Сирии. Да и наши скорее всего слушают что там бармалеи говорят. Так наверное и узнают где склады и штабы. И где прорыв может быть.

0

98

karobas написал(а):

злодеище написал(а):Ганстер написал(а):
                И как всегда спокойно юзают рации и даже мобилы. Почему опять РЭБ не работает? Зачем она вообще тогда нужна?
            Подпись автора
                Stay low, Go fast,    Kill first, Die last,    One shot, One kill,    No luck, All skill.
            Я вчера поднимал тут этот вопрос, сошлись на мнении что пользуются турецкими симками

Симки-то ладно, но без вышек никакие симки не помогут, хоть омериканския...

0

99

karobas написал(а):

Я вчера поднимал тут этот вопрос, сошлись на мнении что пользуются турецкими симками

я конечно не силён в этих технологиях, но не далеков-то ли от антенн?

0

100

karobas написал(а):

сошлись на мнении что пользуются турецкими симками

Базовые станции и коммутаторы тоже в Турции? И таки вопрос с РЭБом открыт.

0

101

Lexx написал(а):

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5&appId=763403030437680"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
            Подпись автораНе читай чужого..Не верь..Ищи сам..Думай сам...

Приятно видеть, что солдаты в касках и брониках

0

102

Iceman написал(а):

Симки-то ладно, но без вышек никакие симки не помогут, хоть омериканския...

Антенну для сотовой связи не сложно сделать. Там же не нано технологии. Ну снесешь ты ее авиабомбой, в тот же день бармалеи из всякого хлама такую же сделают. Да и вполне возможно, что может слабый сигнал и с Турции может добивать.

0

103

karobas написал(а):

Если не будут отключены сирийские вышки и ретрансляторы тогда нет не далеко.

так про то и толк

Ox1D написал(а):

Антенну для сотовой связи не сложно сделать. Там же не нано технологии.

подумаешь, всего-то обеспечить десяток другой кВт мощей

0

104

Firral написал(а):

ВКС России/ВВС Сирии уничтожают джихадистов в южном Алеппо:

Жаль грачей вывели это как раз их работа.

0

105

karobas написал(а):

пользуются они в большинстве случаем тем о чем я и говорил,есть подтверждение от ребят,таскают с турции

0

106

Ecoross написал(а):

losharic написал(а):

Колонел -

Я все понимаю, но перепощивать Шурыгина и Кассада - себя не уважать. Еще б Лондонский центр по правам человека - с той же достоверностью :).

" Алё гараж " называется -

Ecoross
В твиттерах пишут

Ecoross
Сапоньков пишет

От Сапонькова:

только что Hassan Ridha сообщил

Отредактировано losharic (2016-08-03 13:30:32)

0

107

Ox1D написал(а):

Антенну для сотовой связи не сложно сделать. Там же не нано технологии. Ну снесешь ты ее авиабомбой, в тот же день бармалеи из всякого хлама такую же сделают.

А мужики-то не знают!  :crazyfun:
Базовая станция это не просто кусок проволоки и высоте, но еще и довольно дорогое коммутационное оборудование + релейная станция, как минимум. Все станции ставятся с учетом рельефа, на правильных высотах, с определенными секторами покрытия, и работают на определенной мощности. Чуть что не так - хрен вам, а не мобильная связь.

Ганстер написал(а):

Там по прямой больше 50 км до любой турецкой БС. Не могут они ими пользоваться. Местная сотовая связь, либо спутниковая, либо радиосвязь.

Какие симки, в сущности, пофигу. Хоть сомалийские.

Отредактировано Мимо_Крокодил (2016-08-03 13:49:32)

0

108

Der Alte Hase написал(а):

Они светились здесь:
https://mobile.twitter.com/Hamosh84?p=s

2 авг. 2016 г., 2:32
Отсюда и брались. Размещенных зимой этих фоток обнаружить не удалось.

0

109

GuNZales написал(а):

Причем и каска и броник и разгрузка ливанского происхождения. 8-)

Милош написал(а):

Размещенных зимой этих фоток обнаружить не удалось.

Кто ж выложит зимой зимние фото? o.O

Отредактировано Хорт мохнатый (2016-08-03 14:02:33)

0

110

Различное видео:Алеппо

Видео

0

111

Ганстер написал(а):

Надо было б-заглушили бы.Путин когда к нам последний раз приезжал,я был на объекте в 200м от трассы по которой он должен был ехать в город.Звонок за звонком от шефа(мой близкий друг)-в трубке только фоновый шум,а на экране иконка полной антенны.СМС за СМС от него приходит,а текста нет.
    В 4 часа утра сдал смену,приехал в офис,узнать что он хотел.Нагавкал на меня мол почему не отвечаешь ,на таком-то километре то-то не работало,надо было сделать,а до тебя не дозвонишься,а другой дежурный в Губернаторском садике,за 30 км отсюда.Мол из-за тебя мудака я получил сверху хароших песдюлей, что мол и СМС не получал?,я говорю получал,и показываю-СМС есть текста нет.
   Вобщем он назавтра извинился с намеком,мол сам понимаешь,Путин,КГБ,глушилки.

GuNZales написал(а):

Как они умудряются прицельно вести огонь держа автомат за магазин.Я на некоторых фото-видео видел что СВД/СВК держат при прицеливании,левая ладонь под магазином.Нам в училище за подобное тем же магазином по башке в каске давали так,что до вечера звенело.

0

112

Lexx написал(а):

последние кадры - занятая бабаями школа Хакимат что суицидили,чую что еще будут оттуда сьемки САА птуристов )

0

113

Bakrabo4iy написал(а):

Ганстер написал(а):Базовые станции и коммутаторы тоже в Турции? И таки вопрос с РЭБом открыт.       Надо было б-заглушили бы.Путин когда к нам последний раз приезжал,я был на объекте в 200м от трассы по которой он должен был ехать в город.Звонок за звонком от шефа(мой близкий друг)-в трубке только фоновый шум,а на экране иконка полной антенны.СМС за СМС от него приходит,а текста нет.    В 4 часа утра сдал смену,приехал в офис,узнать что он хотел.Нагавкал на меня мол почему не отвечаешь ,на таком-то километре то-то не работало,надо было сделать,а до тебя не дозвонишься,а другой дежурный в Губернаторском садике,за 30 км отсюда.Мол из-за тебя мудака я получил сверху хароших песдюлей, что мол и СМС не получал?,я говорю получал,и показываю-СМС есть текста нет.   Вобщем он назавтра извинился с намеком,мол сам понимаешь,Путин,КГБ,глушилки.GuNZales написал(а):Приятно видеть, что солдаты в касках и брониках Как они умудряются прицельно вести огонь держа автомат за магазин.Я на некоторых фото-видео видел что СВД/СВК держат при прицеливании,левая ладонь под магазином.Нам в училище за подобное тем же магазином по башке в каске давали так,что до вечера звенело.
            Подпись автораПрезидент Всемирной сионистской организации Нахум Гольдман писал: «Без Советского Союза государство Израиль вообще не существовало бы. И не столько потому, что русские голосовали за его создание, сколько благодаря тому, что во время арабского вторжения 1948-1949 годов все вооружение Израиль получил от коммунистических стран»

Даже в советских учебниках по ГТО, один из вариантов было удержание за магазин. =)

0

114

GuNZales написал(а):

Даже в советских учебниках по ГТО, один из вариантов было удержание за магазин. =)

Ну если только ГТО...
А так-то вопрос был - как умудряются попадать? ИМХО - никак.

0

115

str68 написал(а):

GuNZales написал(а):Даже в советских учебниках по ГТО, один из вариантов было удержание за магазин. =)Ну если только ГТО...А так-то вопрос был - как умудряются попадать? ИМХО - никак.

Кому как удобно так и стреляет и попадает. ИМХО

0

116

GuNZales написал(а):

Оффтоп конечно, но НЕЗЯ!!!
Тут как с пешеходами и промилями - дали волю, и теперь можно переть через магистраль не смотря по сторонам, или рюмашку опрокидывать прямо за рулём. Вообщем: Дашь палец — всю руку откусит!
Разрешишь держать - будут дергать и тянуть так, что будут постоянные перекосы и утыкания (хотя от легкого поддерживания вроде беды никакой нет). Потому тут лучше перебдить!)))
PS: Про точность молчу...

Отредактировано Firral (2016-08-03 14:29:38)

0

117

VaanDarD написал(а):

По-моему это его выстрел по дому выше.

Sondfer написал(а):

Вот оригинальное видео от боевиков. На выстрел это не похоже, похоже там танк взорвался и какие-то куски полетели с 2.20

0

118

Bakrabo4iy написал(а):

Как они умудряются прицельно вести огонь держа автомат за магазин.

Чуть ли не основной способ удержания в "тактических" методиках для всяческих спецназов и не только. Сейчас у нас так начали обучать даже срочников в разведчастях.

Свернутый текст

http://sayga12.ru/wp-content/uploads/2014/03/51wDC_8OBwE.jpg
http://www.arms-expo.ru/upload/iblock/982/98254a93078beaaf4a969df97552f564.jpg

Отредактировано Хорт мохнатый (2016-08-03 14:43:11)

0

119

Navigator написал(а):

VaanDarD написал(а):

По-моему это его выстрел по дому выше.

Sondfer написал(а):

Вот оригинальное видео от боевиков. На выстрел это не похоже, похоже там танк взорвался и какие-то куски полетели с 2.20

На этом видео видно что танк стреляет и продолжает движение(силуэт танка и белый флаг определённо видно). А вот в месте попадания взрыв почему то заметно сильнее чем обычно видно на других видео.

0

120

Walter White написал(а):

Navigator написал(а):
На этом видео видно что танк стреляет и продолжает движение(силуэт танка и белый флаг определённо видно). А вот в месте попадания взрыв почему то заметно сильнее чем обычно видно на других видео.

Попал, видимо, во что-то взрывоопасное.  Может какой-то местный склад БК.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 52