Колонел -
Я все понимаю, но перепощивать Шурыгина и Кассада - себя не уважать. Еще б Лондонский центр по правам человека - с той же достоверностью .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 52
Колонел -
Я все понимаю, но перепощивать Шурыгина и Кассада - себя не уважать. Еще б Лондонский центр по правам человека - с той же достоверностью .
В какой части кадра? Справа БМП прорывались, и после прилета чего-то видно, как они едут. Слева танк просто через забор проехал.
В конце эпизода БМП развернулась и поехала обратно, наверно не просто так.
В какой части кадра? Справа БМП прорывались, и после прилета чего-то видно, как они едут. Слева танк просто через забор проехал.
в комментарии к видео было об этом сказано
بالفيديو لحظة استهداف دبابة لارهابيي مليشيا فيلق الشام بنيران الجيش السوري في معارك حلب
И как всегда спокойно юзают рации и даже мобилы. Почему опять РЭБ не работает? Зачем она вообще тогда нужна?
у мну давно это твопрос вертится, кто им сотовую обеспечивает? неужели вышки работают?
Я все понимаю, но перепощивать Шурыгина и Кассада - себя не уважать. Еще б Лондонский центр по правам человека - с той же достоверностью
У Влада Шурыгина сейчас вполне реальные связи в МО
фрагмент боя.. окраины 1070
у мну давно это твопрос вертится, кто им сотовую обеспечивает? неужели вышки работают?
Если бы на Украине силовики могли бы выключить сотовую связь и интернет в ДНР и ЛНР то давно выключили. Также и в Сирии. Да и наши скорее всего слушают что там бармалеи говорят. Так наверное и узнают где склады и штабы. И где прорыв может быть.
злодеище написал(а):Ганстер написал(а):
И как всегда спокойно юзают рации и даже мобилы. Почему опять РЭБ не работает? Зачем она вообще тогда нужна?
Подпись автора
Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.
Я вчера поднимал тут этот вопрос, сошлись на мнении что пользуются турецкими симками
Симки-то ладно, но без вышек никакие симки не помогут, хоть омериканския...
Я вчера поднимал тут этот вопрос, сошлись на мнении что пользуются турецкими симками
я конечно не силён в этих технологиях, но не далеков-то ли от антенн?
сошлись на мнении что пользуются турецкими симками
Базовые станции и коммутаторы тоже в Турции? И таки вопрос с РЭБом открыт.
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5&appId=763403030437680"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
Подпись автораНе читай чужого..Не верь..Ищи сам..Думай сам...
Приятно видеть, что солдаты в касках и брониках
Симки-то ладно, но без вышек никакие симки не помогут, хоть омериканския...
Антенну для сотовой связи не сложно сделать. Там же не нано технологии. Ну снесешь ты ее авиабомбой, в тот же день бармалеи из всякого хлама такую же сделают. Да и вполне возможно, что может слабый сигнал и с Турции может добивать.
Если не будут отключены сирийские вышки и ретрансляторы тогда нет не далеко.
так про то и толк
Антенну для сотовой связи не сложно сделать. Там же не нано технологии.
подумаешь, всего-то обеспечить десяток другой кВт мощей
ВКС России/ВВС Сирии уничтожают джихадистов в южном Алеппо:
Жаль грачей вывели это как раз их работа.
пользуются они в большинстве случаем тем о чем я и говорил,есть подтверждение от ребят,таскают с турции
losharic написал(а):
Колонел -
" Алё гараж " называется -
Ecoross
В твиттерах пишут
Ecoross
Сапоньков пишет
От Сапонькова:
только что Hassan Ridha сообщил
Отредактировано losharic (2016-08-03 13:30:32)
Антенну для сотовой связи не сложно сделать. Там же не нано технологии. Ну снесешь ты ее авиабомбой, в тот же день бармалеи из всякого хлама такую же сделают.
А мужики-то не знают!
Базовая станция это не просто кусок проволоки и высоте, но еще и довольно дорогое коммутационное оборудование + релейная станция, как минимум. Все станции ставятся с учетом рельефа, на правильных высотах, с определенными секторами покрытия, и работают на определенной мощности. Чуть что не так - хрен вам, а не мобильная связь.
Там по прямой больше 50 км до любой турецкой БС. Не могут они ими пользоваться. Местная сотовая связь, либо спутниковая, либо радиосвязь.
Какие симки, в сущности, пофигу. Хоть сомалийские.
Отредактировано Мимо_Крокодил (2016-08-03 13:49:32)
Они светились здесь:
https://mobile.twitter.com/Hamosh84?p=s
2 авг. 2016 г., 2:32
Отсюда и брались. Размещенных зимой этих фоток обнаружить не удалось.
Причем и каска и броник и разгрузка ливанского происхождения.
Размещенных зимой этих фоток обнаружить не удалось.
Кто ж выложит зимой зимние фото?
Отредактировано Хорт мохнатый (2016-08-03 14:02:33)
Различное видео:Алеппо
Надо было б-заглушили бы.Путин когда к нам последний раз приезжал,я был на объекте в 200м от трассы по которой он должен был ехать в город.Звонок за звонком от шефа(мой близкий друг)-в трубке только фоновый шум,а на экране иконка полной антенны.СМС за СМС от него приходит,а текста нет.
В 4 часа утра сдал смену,приехал в офис,узнать что он хотел.Нагавкал на меня мол почему не отвечаешь ,на таком-то километре то-то не работало,надо было сделать,а до тебя не дозвонишься,а другой дежурный в Губернаторском садике,за 30 км отсюда.Мол из-за тебя мудака я получил сверху хароших песдюлей, что мол и СМС не получал?,я говорю получал,и показываю-СМС есть текста нет.
Вобщем он назавтра извинился с намеком,мол сам понимаешь,Путин,КГБ,глушилки.
Как они умудряются прицельно вести огонь держа автомат за магазин.Я на некоторых фото-видео видел что СВД/СВК держат при прицеливании,левая ладонь под магазином.Нам в училище за подобное тем же магазином по башке в каске давали так,что до вечера звенело.
последние кадры - занятая бабаями школа Хакимат что суицидили,чую что еще будут оттуда сьемки САА птуристов )
Ганстер написал(а):Базовые станции и коммутаторы тоже в Турции? И таки вопрос с РЭБом открыт. Надо было б-заглушили бы.Путин когда к нам последний раз приезжал,я был на объекте в 200м от трассы по которой он должен был ехать в город.Звонок за звонком от шефа(мой близкий друг)-в трубке только фоновый шум,а на экране иконка полной антенны.СМС за СМС от него приходит,а текста нет. В 4 часа утра сдал смену,приехал в офис,узнать что он хотел.Нагавкал на меня мол почему не отвечаешь ,на таком-то километре то-то не работало,надо было сделать,а до тебя не дозвонишься,а другой дежурный в Губернаторском садике,за 30 км отсюда.Мол из-за тебя мудака я получил сверху хароших песдюлей, что мол и СМС не получал?,я говорю получал,и показываю-СМС есть текста нет. Вобщем он назавтра извинился с намеком,мол сам понимаешь,Путин,КГБ,глушилки.GuNZales написал(а):Приятно видеть, что солдаты в касках и брониках Как они умудряются прицельно вести огонь держа автомат за магазин.Я на некоторых фото-видео видел что СВД/СВК держат при прицеливании,левая ладонь под магазином.Нам в училище за подобное тем же магазином по башке в каске давали так,что до вечера звенело.
Подпись автораПрезидент Всемирной сионистской организации Нахум Гольдман писал: «Без Советского Союза государство Израиль вообще не существовало бы. И не столько потому, что русские голосовали за его создание, сколько благодаря тому, что во время арабского вторжения 1948-1949 годов все вооружение Израиль получил от коммунистических стран»
Даже в советских учебниках по ГТО, один из вариантов было удержание за магазин. =)
Даже в советских учебниках по ГТО, один из вариантов было удержание за магазин. =)
Ну если только ГТО...
А так-то вопрос был - как умудряются попадать? ИМХО - никак.
GuNZales написал(а):Даже в советских учебниках по ГТО, один из вариантов было удержание за магазин. =)Ну если только ГТО...А так-то вопрос был - как умудряются попадать? ИМХО - никак.
Кому как удобно так и стреляет и попадает. ИМХО
Оффтоп конечно, но НЕЗЯ!!!
Тут как с пешеходами и промилями - дали волю, и теперь можно переть через магистраль не смотря по сторонам, или рюмашку опрокидывать прямо за рулём. Вообщем: Дашь палец — всю руку откусит!
Разрешишь держать - будут дергать и тянуть так, что будут постоянные перекосы и утыкания (хотя от легкого поддерживания вроде беды никакой нет). Потому тут лучше перебдить!)))
PS: Про точность молчу...
Отредактировано Firral (2016-08-03 14:29:38)
По-моему это его выстрел по дому выше.
Вот оригинальное видео от боевиков. На выстрел это не похоже, похоже там танк взорвался и какие-то куски полетели с 2.20
Как они умудряются прицельно вести огонь держа автомат за магазин.
Чуть ли не основной способ удержания в "тактических" методиках для всяческих спецназов и не только. Сейчас у нас так начали обучать даже срочников в разведчастях.
Отредактировано Хорт мохнатый (2016-08-03 14:43:11)
VaanDarD написал(а):
По-моему это его выстрел по дому выше.
Sondfer написал(а):
Вот оригинальное видео от боевиков. На выстрел это не похоже, похоже там танк взорвался и какие-то куски полетели с 2.20
На этом видео видно что танк стреляет и продолжает движение(силуэт танка и белый флаг определённо видно). А вот в месте попадания взрыв почему то заметно сильнее чем обычно видно на других видео.
Navigator написал(а):
На этом видео видно что танк стреляет и продолжает движение(силуэт танка и белый флаг определённо видно). А вот в месте попадания взрыв почему то заметно сильнее чем обычно видно на других видео.
Попал, видимо, во что-то взрывоопасное. Может какой-то местный склад БК.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 52