А они интересно оттуда вообще уходили сегодня?
Многие ушли. И вряд ли к гуриям))) Но вы можете помолиться за них аллаху , чтобы он простил их прегрешения.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 52
А они интересно оттуда вообще уходили сегодня?
Многие ушли. И вряд ли к гуриям))) Но вы можете помолиться за них аллаху , чтобы он простил их прегрешения.
Млин. При всей напряженности ситуации мне это анекдот про партизан, немцев и лесника напоминает. Только лесник отлынивает.
Ничего, ничего - подождём... Кто разводит панику - пусть ему будет стыдно.
А кто подпевает пропаганде террористов - да будет взят на карандаш.
Так это мюридщина. Можете сверить пару последних постов в его жж с мотивами местных любителей "неприятной правды".
Да, она невольно подпевает пропаганде террористов при рассказах о про""анных полимерах. Но виноват в этом сами знаете кто. Поэтому будет еще не один пост об истерящих проправительственных источниках и уверенно освещающих реалии нусрятах.
из всего внятно что удалось прочитать и услышать утром это то что ВКС просто засыпала упырей всем что взрывается,так же SAAF отметились южнее..пока ничего нормального не увидел
прочитал еще..пишут что все нападающие на арт училище, а именно передовые группы упырей уничтожены полностью,1070 и все направление закреплено подразделениями САА..ждем подтверждения,джулани обсрался в активном фейкометстве постя в подконтрольных аккаунтах фотографии с Хомс и Хама..ну это было уже
Ну боевики свой репортаж с территории базы уже выложили.
Вот вечерний "репортаж" с "территории" базы:
Вчера заходил на крысячий ВОЛ. Там практически полная радость и ликование.
Вот вечерний "репортаж" с "территории" базы:
Вот вроде от бородатых оттуда. Уж насколько это правда не знаю, от слова совсем.
прочитал еще..
Уважаемый модератор, зачем на сайте существуют Gurza и Ezqerro? Не кажется ли Вам, что делать дуа за басмачей они могут в каком-то другом месте?
Вот вроде от бородатых оттуда. Уж насколько это правда не знаю, от слова совсем.
Боян. Пост 563.
Уважаемый модератор, зачем на сайте существуют Gurza и Ezqerro? Не кажется ли Вам, что делать дуа за басмачей они могут в каком-то другом месте?
Кто за басмачей? Я? С дуба рухнул?
Отредактировано Gurza (2016-08-06 09:22:14)
от бородатых оттуда
Ну хотя бы двустранично давайте не боянить ))
Этот и тот, что выше - утренние. Вечерний только с квадрокоптера, на котором видно как артиллерия обстреливает ангары учебной матчасти колледжа на самой окраине базы и район между ангарами и карьерами. При желании могли бы прогнать беспилотник по улицам "захваченной" базы, как это обычно делается...
Этот и тот, что выше - утренние. Вечерний только с квадрокоптера, на котором видно как артиллерия обстреливает ангары учебной матчасти колледжа на самой окраине базы и район между ангарами и карьерами. При желании могли бы прогнать беспилотник по улицам "захваченной" базы, как это обычно делается...
Костры на вечерних съёмках, полагаю горящая техника оппонентов?
крысячий ВОЛ
Ладно там , но у колонеля я тоже такого троллестолпотворения в комментах не помню .
Раньше пара - тройка на всё , а тут пять к одному .
Это мюридисты что ли разбежались с хлопнутого блога ...
Костры на вечерних съёмках, полагаю горящая техника оппонентов?
У забора перед ангарами учебной матчасти - подбитая БМП боевиков, на территории - взорванный боевиками (либо сирийцами) склад артдивизиона. Гореть могут позиции Д-30 и Град, либо сожженные отступающими бабаями, либо накрытые с воздуха.
Армия Сирии отбила попытку прорыва блокады под Алеппо
http://nation-news.ru/207149-armiya-sir … pod-aleppo
Отредактировано Andrew_F (2016-08-06 10:01:22)
вчера в 22:59
Извините, но не мог пройти мимо, https://m.vk.com/wall59542146_36798#reply36800 ну неужели из Питера виднее? Да ситуация сложная, дорога Рамуси простреливается. Вчера у нашего переводчика ранило сестру. Боевики стреляют абсолютно по всем машинам. Паники в городе нет, единственное подняли цены на сигареты, потому что становится их тяжело доставлять. Но откуда берутся сообщения о разгроме сирийских войск???? По сообщению Эль Мюрида сирийцы уже 4 дня назад сбежали и были в пух и прах разбиты. А кто сейчас тогда воюет?... Вопрос. Перед тем как писать сводки по твиттерам боевиков нужно хотя бы изучить правительственные источники.
Ладно там , но у колонеля я тоже такого троллестолпотворения в комментах не помню .
Раньше пара - тройка на всё , а тут пять к одному .
Это мюридисты что ли разбежались с хлопнутого блога ...
Там вообще мрак!!! Всем вашим ВОЛ-ам (скиньте кстати ссыль на этот гадюшник в личку) конкуренция!
ХЗ, правда за денюшку что-ли набегают? Мюридовцы тоже кстати в последнюю неделю как с цепи сорвались, видимо как тараканы, у которых их уютный уголок разгромили)))
Я чот не пойму, тут про Сирию или про "подите все почитайте кассада"?
Сидоренко и ещё несколько местных пишут что лоялы отступили из артиллерийского колледжа в технический неподалеку. Перемычка теперь шириной в метров 300-400.
Либо хитрый план, либо одно из двух.
Отредактировано Al-Romo (2016-08-06 10:57:50)
Шел бы ты отсюда, выродок, откуда вылез.
оба получаете бан
Gurza и Выхухоль, еще один пост в оскорбительном тоне и оба получаете по 2 недели я уже не говорю про офф топ
посты с помоек буду удалять если будет много постов с помоек то удалятся вместе с автором
УСПОКОИЛИСЬ!
Сообщают что прорвавшихся к окраинам упырей отрезали,по все открытым участкам дороги ведется интенсивный огонь,в данный момент попытка прорваться к отрезанным
с ночи и вечера ситуация была следующая: вечером упыри рванули в атаку, удалось взять полностью всю местность прилегающую к учебке даже проникли в дома, после этого артиллерия прекратила огонь так как боялись попасть по своим, армейцы отошли ночью, повторно открыли огонь по казармам и предместью, начали сыпать опять ВКС, утырки откатили назад, обратно были взяты казармы и частью подступы, в данный момент как я сказал выше та часть которая откатилась на подтступы сидит в обороне, так как оказались отрезаны..как то так
Ну так верные войска же. В противовес повстанцам и прочим субъектам которые не стоят упоминания.
Отредактировано Al-Romo (Сегодня 14:19:16)
я помjему сказал не постить офф топ?!!!!
стуация ночью была очень тяжелая, сужу по коротким сообщениям от ребят оттуда да и подтверждают уже знакомые..было очень опасно и скверно
Похоже, наступил день Х... По всем данным, террористы кинули в бой главный резерв и судя по всему, САА свой резерв не использовала (или его просто нет, но это маловероятно)... Пора проводить одновременно артиллерийский и бомбовый (ковровый) удар с последующей поддержкой с воздуха контрнаступления, задействовав вертолётный парк ВКС...
З.Ы. Будем надеяться на лучшее...
По ТВЦ сейчас говорят что упыри троих жителей казнили, пытавшихся выбраться из Алеппо через гум.коридор. Не пускают ни кого ублюдки!
в районе жд станции юго-западней отбита попытка прорватся группы нусровцев, все уничтожены полностью..
фотографии с училища сегодня
Фото вчерашние((
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 52