СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Турция - 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Gelios написал(а):

Вот это самое печальное, на самом деле. Если государство действительно плюнет на своих аграриев, которые сами вложились в строительство теплиц и возможно частично гос-во, то грош ему цена и государство не имеет долгосрочной стратегии развития АПК.

Надеюсь, что в кремле ещё остались умные люди и турецкую отраву не пустят на рынок хотя бы года 2-3 ещё.

Отредактировано Gelios (Сегодня 15:59:53)

ДА что за бред? Опять государство виновато, даже когда эти самые бедные-разнесчастные аграрии открытым текстом пишут, что их продукция массовому сегменту не по карману и на него не рассчитана.  И не делают ни черта для снижения цен.

182

MSD написал(а):

ДА что за бред? Опять государство виновато, даже когда эти самые бедные-разнесчастные аграрии открытым текстом пишут, что их продукция массовому сегменту не по карману и на него не рассчитана.  И не делают ни черта для снижения цен.


Что за бред? Вы тогда ссылку дайте на "открытый текст". Я бы почитал, кто так пишет.

Ну а насчёт вины государство, кто по-вашему регулирует ввоз? Сами аграрии?

183

Gelios написал(а):

Что за бред? Вы тогда ссылку дайте на "открытый текст". Я бы почитал, кто так пишет.

Ну а насчёт вины государство, кто по-вашему регулирует ввоз? Сами аграрии?

174 пост же.

184

Gelios написал(а):

какие доп.доходы? Это основные экспортные доходы, а не "доп."

И доп тоже в зависимости от цены на эти самые ресурсы.  Всё остальное, что,  нельзя сказать, не развивается сейчас(тот же гр авиапром и автопром, электроника) в ближайшее как минимум десятилетие не сравнится по выхлопу.  Если конечно от нефти и газа совсем не откажутся. Пора бы уже смириться.)

185

MSD написал(а):

174 пост же.


Одна контора - это не все аграрии ещё как вы написали. И в целом, это ещё раз повод задуматься государству, почему свет у нас дороже чем у турков, при наличии огромныъ ресурсов.

Ну а если хотите травится турецкими помоями собраными непонятно кем и где, то это ваше право

186

читатель написал(а):

Курс доллара как бы не изменился.

года два ещё не поменяется точно

187

"По данным СМИ, из-за ухудшения отношений с Анкарой ядерное оружие перевозят в Румынию.
США начали переводить "дислоцированное в Турции ядерное оружие в Румынию на фоне ухудшения отношений между Вашингтоном и Анкарой". Об этом сообщает издание EurActiv со ссылкой на источники.

По словам одного из источников, операция очень сложна в техническом и политическом плане.
Согласно недавнему отчету Simson Center, пишет EurActiv, около 50 единиц тактического ядерного оружия США были размещены со времен "холодной войны" на авиабазе "Инджирлик" в Турции, примерно в 100 км от сирийской границы." (с)
http://korrespondent.net/world/3733425- … urtsyy-smy

Источник конечно тот ещё, но чем чёрт не шутит.

188

В Турции прогремел третий взрыв

Жертвами третьего взрыва в Турции стали трое солдат, сообщает Fox News.
Машина военных возвращалась с операции в курдской провинции Битлис, когда рядом с ней взорвалась придорожная мина. Предположительно в действие ее привели курдские повстанцы.
Ранее в восточной провинции Ван в результате взрыва автомобиля рядом с полицейским участком, был убит офицер и двое гражданских. Около 73 человек получили ранения.
Также в восточном городе Элазиг в четверг взорвалась еще одна машина. Жертвами взрыва стали три офицера полиции, пострадали 146 человек.

https://news.rambler.ru/world/34487592- … nyy_vzryv/

189

Турция.курды против турок.засада,ближний бой..

190

Fidell написал(а):

Турция.курды против турок.засада,ближний бой..


неплохо курды кошмарят их. Местность так вообще идеальная для засад. На 4.03сек - это "Конкурс"?

191

Gelios написал(а):

неплохо курды кошмарят их. Местность так вообще идеальная для засад. На 4.03сек - это "Конкурс"?

Да, Фагот\Конкурс судя по характерному звуку..

192

Gelios написал(а):

неплохо курды кошмарят их. Местность так вообще идеальная для засад. На 4.03сек - это "Конкурс"?

да,согласен неплохо.опыт у них не малый все таки.мне вот только непонятно, в конце видео они обычно выкладывают фото бойцов,это те кто участвовали в бою или это павшие в этом бою бойцы?

193

Россия обеспокоена нестабильностью на юго-востоке Турции, где 17-18 августа произошла серия вооруженных нападений на сотрудников правоохранительных органов, в том числе с использованием взрывных устройств. Об этом заявила  в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


http://tass.ru/politika/3548720

194

Цель Турции- вступить в ЕС к 2023 году. (осторожно, по ссылке- газета "взгляд" но источник вроде дан нормальный )

195

имхо никуда они не вступят

196

"Дипскандал между Турцией и Швецией продолжился в аэропорту Ататюрка

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Дипломатический скандал между Турцией и Швецией относительно "возраста согласия" продолжился в пятницу: в бегущей строке в аэропорту Ататюрка в Стамбуле турецкая газета оповещает пассажиров о том, что Швеция якобы занимает первое место в мире по количеству изнасилований.
Ранее СМИ сообщали, что бегущая строка в аэропорту Вены в субботу транслировала информацию следующего содержания: "Турция разрешает половые связи с детьми младше 15 лет". После вмешательства МИД Турции она была удалена. Ведомство в субботу вечером вызвало австрийского поверенного в делах в Анкаре в связи с инцидентом. Представитель аэропорта Вены заявил, что воздушная гавань не отвечает за бегущую строку.

Уже в воскресенье министр иностранных дел Швеции Маргот Валльстрем, ранее занимавшая пост постпреда ООН по борьбе с сексуальным насилием в конфликтах, в своем микроблоге в Twitter заявила, что решение Турции разрешить секс с детьми младше 15 лет должно быть отменено. В ответ на это вице-премьер Турции Мехмет Шимшек заявил, что это "глупость" и призвал Валльстрем проверять факты.

"Предупреждение для путешественников: знаете ли вы, что в Швеции самый высокий уровень изнасилований в мире?", — фотографию данной бегущей строки разместило агентство IHA. Рядом с бегущей строкой также размещена первая страница газеты Gunes с заголовком "Швеция: страна насилия".

При этом, согласно информации ООН, первое место в мире по количеству изнасилований занимает Южноафриканская Республика. Швеция лишь на шестом месте в мире и на первом в Европе.

Конституционный суд Турции в июле проголосовал за снятие положения уголовного кодекса, характеризующего половой акт с детьми младше 15 лет как сексуальное насилие. Решение должен одобрить парламент страны в течение шести месяцев, сообщает агентство Рейтер. При этом агентство Ассошиэйтед Пресс заявляет, что решение суда вступит в силу в январе 2017 года. Решение суда вызвало критику защитников прав человека, ожидается, что они подадут иск в Европейский суд по правам человека. В пятницу газета Hurriyet сообщила, что власти Турции на фоне дипломатического скандала со Швецией планируют ужесточить наказание за совершение преступлений на сексуальной почве в отношении детей."
http://ria.ru/world/20160819/1474812770.html

197

Berenger написал(а):

имхо никуда они не вступят

В ЕВРАЗЭС!!

198

"Убийство Ленкоранского: кому выгодно и что будет дальше

В Турции задержаны четверо подозреваемых в убийстве Ровшана Джаниева — азербайджанского криминального авторитета, известного как Ленкоранский. Как сообщают местные СМИ, трое арестованных — азербайджанцы, еще один — турок. Огонь по автомобилю Джаниева открыли 18 августа. Он был доставлен в больницу с многочисленными ранениями, спасти ему жизнь медики не смогли.

Баку встречает гроб с телом Ленкоранского: церемония продолжается почти сутки. Ровшан Джаниев, известный в преступных кругах как Ленкоранский, по названию его родного города в Азербайджане, был одним из самых влиятельных воров в законе на постсоветском пространстве. Незадолго до его расстрела в Стамбуле правоохранительные органы Свердловской области раскрыли подконтрольную Ленкоранскому преступную группу из Азербайджана, которая занималась вымогательством.

Ленкоранский конкуренции не терпел. Его группировка контролировала или — на воровском жаргоне – "крышевала", в том числе значительную часть рынка овощей в Москве. По одной из версий, тут-то и произошло столкновение интересов с другой преступной группировкой – Аслана Усояна, больше известного как Дед Хасан, тоже признанного криминального авторитета. "Одна группировка была славянско-еврейская, традиционная, устоявшаяся, а вторую для простоты называли азербайджанской, которая должна была прикрывать азербайджанский бизнес в России, — поясняет источник, знакомый с ситуацией. — Торговцы сказали – давайте у нас будут свои воры и свои инструменты".
Дед Хасан был убит три года назад – киллер подкараулил его во дворе одного из московских ресторанов. Вор получил смертельное ранение в голову. Его подельники тогда заявили, что Усоян непременно будет отомщен, имея в виду, прежде всего, людей Ленкоранского.

Ленкоранский завел неплохие связи в Турции. Казалось бы, в Стамбуле ему ничего не угрожает. Плюс к тому, вор был очень осторожен. В России, даже когда сидел в СИЗО, отказывался от еды, боясь отравления. А в роли телохранителей были ближайшие родственники преступного авторитета. Но на стамбульском бульваре Барбаросса неизвестные в масках изрешетили-таки его Range Rover из автоматов. Вот и получается, что заклятые враги Ленкоранский и дед Хасан убиты. Но вряд ли это поставит точку в борьбе их группировок."
Видео по ссылке - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2789589#

199

Сарбаз написал(а):

В ЕВРАЗЭС!!

Которого уже не существует.

200

Wotan написал(а):

Цель Турции- вступить в ЕС к 2023 году. (осторожно, по ссылке- газета "взгляд" но источник вроде дан нормальный )


ха-ха, смешно.
после попытки переворота и особенно после варварской зачистки политического поля европеоиды как огня боятся турок.
без шансов.

Но я прочитал высказывание немного по другому: более похоже на ультиматум: если к 100-летию республики (2023 г.) вопрос о членстве не сдвинется, то Турция отчаливает. Я вот так понял.

201

Maс написал(а):

"Убийство Ленкоранского: кому выгодно и что будет дальше

В Турции задержаны четверо подозреваемых в убийстве Ровшана Джаниева — азербайджанского криминального авторитета, известного как Ленкоранский. Как сообщают местные СМИ, трое арестованных — азербайджанцы, еще один — турок. Огонь по автомобилю Джаниева открыли 18 августа. Он был доставлен в больницу с многочисленными ранениями, спасти ему жизнь медики не смогли.

Баку встречает гроб с телом Ленкоранского: церемония продолжается почти сутки. Ровшан Джаниев, известный в преступных кругах как Ленкоранский, по названию его родного города в Азербайджане, был одним из самых влиятельных воров в законе на постсоветском пространстве. Незадолго до его расстрела в Стамбуле правоохранительные органы Свердловской области раскрыли подконтрольную Ленкоранскому преступную группу из Азербайджана, которая занималась вымогательством.

Ленкоранский конкуренции не терпел. Его группировка контролировала или — на воровском жаргоне – "крышевала", в том числе значительную часть рынка овощей в Москве. По одной из версий, тут-то и произошло столкновение интересов с другой преступной группировкой – Аслана Усояна, больше известного как Дед Хасан, тоже признанного криминального авторитета. "Одна группировка была славянско-еврейская, традиционная, устоявшаяся, а вторую для простоты называли азербайджанской, которая должна была прикрывать азербайджанский бизнес в России, — поясняет источник, знакомый с ситуацией. — Торговцы сказали – давайте у нас будут свои воры и свои инструменты".
Дед Хасан был убит три года назад – киллер подкараулил его во дворе одного из московских ресторанов. Вор получил смертельное ранение в голову. Его подельники тогда заявили, что Усоян непременно будет отомщен, имея в виду, прежде всего, людей Ленкоранского.

Ленкоранский завел неплохие связи в Турции. Казалось бы, в Стамбуле ему ничего не угрожает. Плюс к тому, вор был очень осторожен. В России, даже когда сидел в СИЗО, отказывался от еды, боясь отравления. А в роли телохранителей были ближайшие родственники преступного авторитета. Но на стамбульском бульваре Барбаросса неизвестные в масках изрешетили-таки его Range Rover из автоматов. Вот и получается, что заклятые враги Ленкоранский и дед Хасан убиты. Но вряд ли это поставит точку в борьбе их группировок."
Видео по ссылке - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2789589#

    Хоть сюда про этого  не тащили бы.Свои уже в кишках сидят.Все новостные ленты только об этом.Дядька у него в парламенте азербайджанском-и тот сокрушается...Ай-Ай-Ай,какой хороший был.Кем бы он стал если б не дядька?

202

Старшина ПВ написал(а):

Но я прочитал высказывание немного по другому: более похоже на ультиматум: если к 100-летию республики (2023 г.) вопрос о членстве не сдвинется, то Турция отчаливает. Я вот так понял.

Мирное время для Турции закончилось, поэтому хочется им может и другого, но она уже отчалила

203

TuMyP написал(а):

Сарбаз написал(а):

    В ЕВРАЗЭС!!

Которого уже не существует.

Как раз он и существует, просто название подправили, что бы не путать с ЕС!!!

204

Гюлен выступил на Аль-Джазире и Аль-Арабии.
У турок какой-то шок что-ли от этоого.Ругают катарцев и саудов.Мол амерские шавки-дали рупор предателю и убийце и трусу.
       http://www.hurriyet.com.tr/el-arabiya-g … i-40203236

205

дочь пескова уже отметилась. Делаем выводы.
http://i.imgur.com/ER6Ln8g.jpg

206

В городе Газиантеп в Турции на свадьбе прогремел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 30 человек и свыше 90 получили ранения. Свадьба проходила под открытым небом. Сразу после теракта один из депутатов парламента заявил, что теракт был организован боевиками "Исламского государства" (ИГИЛ), а вице-премьер Турции Мехмет Шишмек сообщил, что исполнителем взрыва был террорист-смертник. Позже появилась информация о 50 погибших, а также о том что террористом-смертником была женщина.

207

Огурец Пупырчатый написал(а):

дочь пескова уже отметилась. Делаем выводы.
http://i.imgur.com/ER6Ln8g.jpg

Фу блевать уже охота. Что боярское, что холопское быдло одно и тоже.

Отредактировано лохматый (2016-08-21 18:26:18)

208

AlexTT написал(а):

В городе Газиантеп в Турции на свадьбе прогремел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 30 человек и свыше 90 получили ранения. Свадьба проходила под открытым небом. Сразу после теракта один из депутатов парламента заявил, что теракт был организован боевиками "Исламского государства" (ИГИЛ), а вице-премьер Турции Мехмет Шишмек сообщил, что исполнителем взрыва был террорист-смертник. Позже появилась информация о 50 погибших, а также о том что террористом-смертником была женщина.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что смертнику, который совершил взрыв на свадьбе в городе Газиантеп на юге Турции, было 12−14 лет. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV.

https://news.mail.ru/incident/26848735/

209

такого же и в ираке споймали

210

злодеище написал(а):

такого же и в ираке споймали


очень жаль что не в пиндоевропах ...