СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турция - 2

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Arestant написал(а):

Убийство российского посла событие похлеще сбитого самолета , ЧП мирового масштаба . И турки сработали грязьно - застрелили убийцу , следовало его во что бы то ни стало живым брать . Теперь расследование под вопросом .  А где были российские охранники ? Это ж уму непостижимо , оставить посла на людях без охраны , да еще в такой неспокойной стране как Турция сегодня . Полнейший провал российской службы безопасности посольства - убийца без помех стреляет в посла а потом еще речь толкает . ПОЗОР!!!

Отредактировано Arestant (Сегодня 22:53:54)

Дебил ты Табаки.Че опять выпил на радостях,не шаббат чай,да и нельзя вам вроде.
Безопасносность посла гарантируется собственной охраной на территории посольства.Безопасность мероприятий гарантируется страной пребывания.

0

452

Joker82 написал(а):

А он там один такой был? "Ликвидатор"  вполне мог быть тоже засланным.

Вы перегибаете все время с конспирологией. ничего личного но со стороны уж сильно заметно)

Bakrabo4iy написал(а):

Безопасность мероприятий гарантируется страной пребывания.

может и гарантируется. только свою безопасность  это не отменяет никогда.

Отредактировано esperro (2016-12-19 22:00:52)

0

453

Joker82 написал(а):

Ганстер написал(а):
    сами заметают свои следы?
А он там один такой был? "Ликвидатор"  вполне мог быть тоже засланным.

Ну да - цепочка потянется длинная и в конце концов они там все такими окажутся.

0

454

esperro написал(а):

может и гарантируется. только свою безопасность  это не отменяет никогда

ну понятно

каска , броник " ММ " , прецовый баллончик и кынжал

0

455

esperro написал(а):

с конспирологией

Ну так Сui prodest ....

0

456

losharic написал(а):

позор не знать

это могли и евреи сработать, им это обострение тоже выгодно

0

457

esperro написал(а):

только свою безопасность  это не отменяет никогда.

Где это послы бродят по стране пребывания с вооруженными охранниками?
P.S. Грязная, топорная работы западных спецслужб, которые хотят достичь сразу нескольких целей - опустить Эрдогана, поссорить РФ и ТР и этим опосредованно нагадить нам в Сирии.

Отредактировано kab249 (2016-12-19 22:11:58)

0

458

kab249 написал(а):

думаю везде. точно не знаю. просто логика . телохранитель  более точное выражение

Отредактировано esperro (2016-12-19 22:12:31)

0

459

kab249 написал(а):

хотя бы телохранители были бы..

0

460

Arestant написал(а):

Убийство российского посла событие похлеще сбитого самолета , ЧП мирового масштаба . ПОЗОР!!!

Ты не прав.

3-го июня 1982 года палестинские террористы из группировки Абу Нидаля расстреляли посла Шломо Аргова. Врачам удалось спасти получившего пулю в голову Аргова, однако после трех месяцев комы выяснилось, что блестящий дипломат остался полностью парализован от шеи и ниже. Вплоть до самой смерти в 2003 году он оставался в больнице "Адаса Ар а-Цофим" в Иерусалиме

0

461

esperro написал(а):

думаю везде. точно не знаю. просто логика

Может сначала узнать, а потом уже предположения прикрывать логикой?
UPD: В течение 2 минут
"...для того, чтобы охранять посла, охрана должна иметь соответствующую экипировку, а это не предусмотрено. Наличие оружия у сотрудников посольства за пределами посольства тоже не предусмотрено."
http://www.mk.ru/incident/2016/12/19/ge … uzhie.html

Отредактировано kab249 (2016-12-19 22:15:45)

0

462

tramp написал(а):

хотя бы телохранители были бы.

странно но слова совпали.

0

463

kab249 написал(а):

Ну наверное там где теракты по несколько раз на неделе, наверное стоило бы хотя бы одеть бронежилет для начала. И если турки "какбы кореша", то стоило бы для себя "выбить" привилегию иметь своих собственных вооруженных охранников.

Отредактировано Gelios (2016-12-19 22:16:24)

0

464

losharic написал(а):

позор не знать

Я не знаток дипломатического протокола , но что мне известно совершенно точно - все послы Израиля в странах пребывания ВСЕГДА находятся под охраной израильских силовых структур . Ситуация при которой посол может оказаться без вооруженной охраны за пределами территории посольства просто невозможна .

0

465

kab249 написал(а):

Может сначала узнать, а потом уже предположения прикрывать логикой?

а что собственно мешает узнать самому излишняя самоуверенность?   логика кстати всегда помогает

Бывший советский посол в Ливии Акопов
У посла есть своя охрана – офицер, который отвечает за безопасность посла и посольства. Он сопровождает посла постоянно.

Акопов, выразил удивление тем, что в момент покушения рядом не оказалось телохранителя, - никого, кто мог бы немедленно прийти на помощь.

http://vz.ru/news/2016/12/19/839989.html

Отредактировано esperro (2016-12-19 22:24:38)

0

466

Arkadiy написал(а):

Ты не прав.

Я таки прав - там тоже имел место провал СБ .

0

467

esperro написал(а):

логика кстати всегда помогает

"...для того, чтобы охранять посла, охрана должна иметь соответствующую экипировку, а это не предусмотрено. Наличие оружия у сотрудников посольства за пределами посольства тоже не предусмотрено."
http://www.mk.ru/incident/2016/12/19/ge … uzhie.html

Отредактировано kab249 (2016-12-19 22:19:59)

0

468

losharic написал(а):

собака - дурАка ?

Если уже послов стреляют, то думаете скопления простых халявных туристов в безопасности?

0

469

Сарбаз написал(а):

По данным издания, 22-летний мужчина был участником террористической организации ФЕТО.
https://news.mail.ru/politics/28186751/?frommail=1

Ну вот, после того как его застрелили, его можно и из полиции уволить за пьянство и дебоши, и участником неугодной Эрдогану организации сделать...

0

470

esperro написал(а):

может и гарантируется. только свою безопасность  это не отменяет никогда.

Как вы это себе представляете?
Допустим мероприятие по открытию дома культуры РФ в Баку.4-х этажное здание ,расположено вдоль проспекта Ходжалы-то есть километр вправо-открыто,километр влево-открыто,километр спереди здания-открыто(до Гагаринского моста).Штат охраны-8 человек.Из них три на дежурстве в посольстве,один отдыхает после смены-остается 4 человека.
Опишите ,пожалуйста.
   Может на фотовыставку автоматчиков с собаками пригнать и ударный БПЛА прям в помещении запустить?
Проёб есть,однозначно,но ответственность целиком и полностью на турках,посла не на территории посольства убили,а на территории Турции.(в этом то и отличие от ливийского проёба пендосов)

0

471

Arestant написал(а):

. И турки сработали грязьно - застрелили убийцу , следовало его во что бы то ни стало живым брать .

Чувак какбэ бегал по выставке с пистолетом исходил пеной и палил во все стороны,люди вокруг визжали и отползали по углам.Можно конечно было позволить ему взять заложников и устроить осаду(которая с большой вероятностью закончилась тем же самым) галереи.Но это было бы несколько жестоко по отношению к заложникам,не?Тем более туркокопы когда валили его не знали двух вещей,убит ли посол или в этот самый момент лежит и истекает кровью(а отвечать им) и не "заряжен" ли уродец(а отвечать им).

0

472

esperro написал(а):

Joker82 написал(а): А он там один такой был? "Ликвидатор"  вполне мог быть тоже засланным.

Вы перегибаете все время с конспирологией. ничего личного но со стороны уж сильно заметно)

А так не считаю. Примерно так думаю, как товарищ Joker82
Причём наниматели исполнителя и ликвидатора могут не иметь ниакого отношения к Турции.

0

473

Bakrabo4iy написал(а):

Опишите ,пожалуйста.

Может БЖ одеть?

0

474

Сегодня Путин должен был посетить спектакль "Горе от Ума" автор пьесы - Грибоедов...

У ублюдков, что это организовали, тонкое чувство юмора. Не верю, что это организовали какие то там джихадисты или, что он одиночка. Таких совпадений не бывает.

Причем убийцу явно добивали, что бы замести следы.

Отредактировано Dark (2016-12-19 22:27:49)

0

475

Bakrabo4iy написал(а):

Как вы это себе представляете?

речь идет о простом телохранителе . положено послу. в данной ситуации возможно могло бы и помочь.

0

476

Brian написал(а):

Если уже послов стреляют, то думаете скопления простых халявных туристов в безопасности?

Вот.

С самого начала операции в Сирии стоило бы перекрыть авиасообщение со всем ближнем востоком (максимум) с фахабитскими подсосами (включая турков) минимум.

Я знаю, что некоторые авиаперевозщики потеряют деньги, но во-первых, как показали последние события, когда снова открыли турецкое направление и туроператоры с авиперевозщиками"визжали от радости" - они откровенные сволочи и их совсем не жалко как-то. Во-вторых - правительству стоит развивать внутренний туризм, а не спонсировать врагов. Тогда все останутся довольными.

0

477

Небольшой офф 

см. с 2:37

Свернутый текст

0

478

Gelios написал(а):

Тогда все останутся довольными.

Два года прошло, но ни одна сволочь не вложилась в отели на Черном море.

0

479

Gelios написал(а):

Я знаю, что некоторые авиаперевозщики потеряют деньги, но во-первых, как показали последние события, когда снова открыли турецкое направление и туроператоры с авиперевозщиками"визжали от радости" - они откровенные сволочи и их совсем не жалко как-то. Во-вторых - правительству стоит развивать внутренний туризм, а не спонсировать врагов. Тогда все останутся довольными.

у нас люди-идиоты сами рвались в Турцию, как же, дешево и все включено, у меня на работе тоже неглупые вроде люди устраивали пятиминутки ненависти Путину из-за его деятельности в Сирии и вообще возникновению проблем в Турцией, из-за чего они не могут теперь из-за напряженности ездить подешевке на курорты Анталии..

0

480

Gelios написал(а):

- они откровенные сволочи и их совсем не жалко

Это тех кто покупает билет или продаёт....?

0