Вот кто со стороны боевиков участвует. Я так понял, что это только те кто извне штурмует.
Нусра она же Джебхат Фатх аш-Шам
Ахрар аш-Шам
Исламская партия Туркестана
Файлак аш-Шам
Аджнад аш-Шам
Лива аль-Хак
Джейш ас-Сунна
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51
Вот кто со стороны боевиков участвует. Я так понял, что это только те кто извне штурмует.
Нусра она же Джебхат Фатх аш-Шам
Ахрар аш-Шам
Исламская партия Туркестана
Файлак аш-Шам
Аджнад аш-Шам
Лива аль-Хак
Джейш ас-Сунна
Может хватит изобретать велосипед, авиаторы хреновы..... не в обиду.
Штабу, РП и ОБУ-никам всяко видне чё там и как.
Бабахи готовятся к сегодняшней атаке
Нда , мотивация некислая . Почти все лыбу давят ...
Ну так предвкушают.Большая часть после такого замеса в течении суток с гуриями повстречаются.
Дык, эта - девы в раю ждут и уже похоже сегодня...
Сидоренко: школу Хикма оставили, значит и весь поселок, потеря которого не оспаривалась и ранее.
Сейчас по-сути остался ключевой объект на пути боевиков - Ан-Наср. Был твиттер, что бабахи туда ворвались, но он не подтвержден.
Судя по фото от бабахов - просто пробивают дыры в обороне шахидами и сразу следом за ними танки и БМП с десантом, буквально стоят метрах в 500 и ждут момента подрыва, и сразу вперед.
Что известно о вертолетах ВКС? Их там не применяют? БМП отличные мишени для ПТУРов "Крокодилов".
Что известно о вертолетах ВКС? Их там не применяют? БМП отличные мишени для ПТУРов "Крокодилов".
с хмеймима и тияса далеко , а квейрис я так понял еще не используют для вертолетов ... что очень жаль, было бы идеально для защиты алеппо и округи там хотя бы по паре ми 28 и ка 52 ...
Хоть это и оффтоп, но отличить взрыв бомбы (или например миномётной мины, падающей под углом близким к прямому относительно поверхности земли) от взрыва хрен пойми чего просто.
Скорее всего последствия вот этого:
Отредактировано Gurza (2016-07-31 23:11:16)
Видимо только тигры могут обороняться, держа оборону даже в хибарах в поле. Здесь же плотная застройка и откатываются.
С другой стороны противника можно завлечь а потом уничтожить. Посмотрим как здесь будет.
Отредактировано Огурец Пупырчатый (2016-07-31 23:10:34)
Ога... КМК это было просто для прессы шоу с испытательным подрывом заряда на земле, а видео с Ту-160 тогда просто прилепили для красоты. 160-й чистый ракетник, у него СУО вообще под бомбы не заточена. Логичнее было бы (как и хотело МО ранее) вернуть бомбы на Ту-95, вот они бы оч капитально позасеивали целые квадраты, особенно если РБК.
ЕМНИП крупнейшие ОДАБы у ВКС клб 3000 кг, но неизвестно - штучная моделька или есть в арсеналах авиаполковПомониторил новости - сильная заруба идет на юго-западе Алеппо. Судя по фото от бабахов - просто пробивают дыры в обороне шахидами и сразу следом за ними танки и БМП с десантом, буквально стоят метрах в 500 и ждут момента подрыва, и сразу вперед. Горящие покрышки летчикам 1-го класса (всепогодникам/всесуточникам) до одного места, тем более тактическим бомбардировщикам - они вообще по координатам сыпят либо по микроволновой БРЛС
Отредактировано Викс (Сегодня 00:13:00)
Расчет на то, что дым помешает наводчикам.
Не сомневаюсь что кольцо пробьют и также не сомневаюсь это не надолго. Глупейшая атака от безысходности. (Или верят что подпишут перемирие еще во время удобной для них конфигурации).
Мне интересно другое:
Хоть одна собака на Западе вякнула о том что штурм населенного города недопустим, когда штурм начали его псы исламисты?
Опять такое впечатление как с Эйсом и Хан-Туманом, что у военных к югу от г. Алеппо полностью изъяли ПТРК, танки, безоткатки и даже походу РПГ и мало-мальские миномёты.
Интересно даже.
Неужели как некоторые с месяц назад рисовали - бабахи пробьются в Восточный Алеппо с юго-запада..?
Отредактировано Poleshuk (2016-07-31 23:27:49)
Не сомневаюсь что кольцо пробьют и также не сомневаюсь это не надолго. Глупейшая атака от безысходности. (Или верят что подпишут перемирие еще во время удобной для них конфигурации).
Мне интересно другое:
Хоть одна собака на Западе вякнула о том что штурм населенного города недопустим, когда штурм начали его псы исламисты?
Кольцо пробьют?! Не слишком ли оптимистично для вшивых то?))
Отредактировано Smiths (2016-07-31 23:45:12)
Не сомневаюсь что кольцо пробьют
Думаю нет. Тут или сразу или никогда. Если для операции необходимо 2-3-4 дня, то САА по уму должно подтащить резервы и купировать прорыв. Завтра уже думаю подтянут.
пробьют?
Тут вопрос не втом.....имхо
А сколько они готовы заплатитьза прорыв....
у военных к югу от г. Алеппо полностью изъяли ПТРК, танки, безоткатки и даже походу РПГ и мало-мальские миномёты
И кто же эти редИсы ?
Тут в прорыве дело не стоит.Сирийская компания явно не по карману бюджету,это по сути украинское Дебальцево,после его купирования кремль постарается уйти из Сирии,бо дырень в бюджете космическая у нас,а тут такие расходы.Поэтому проиыв любыми потерями купируют я думаю.
Я буду сильно смеяться, если прорыванцы проскочат с размаха в Алеппо, и за ними захлопнется калитка. Премия Дарвина
Тут в прорыве дело не стоит.Сирийская компания явно не по карману бюджету,это по сути украинское Дебальцево,после его купирования кремль постарается уйти из Сирии,бо дырень в бюджете космическая у нас,а тут такие расходы.Поэтому проиыв любыми потерями купируют я думаю.
Ага чет после Дебальцево далеко ли ушла РФ?
Понятное дело что любая война делиться на фазы
Ох ё!!! Вот отчего оказывается вы хамон с пармезаном недоедаете!!! Аналитик и экономист 80 лэвела! Пишите нам ещё!!!
Ага чет после Дебальцево далеко ли ушла РФ?
Понятное дело что любая война делиться на фазы
Офф топ, Дебальцево - Украина. Интересует Украина? В новости Украины.
Я и говорю что Алеппо нужно кремлю чтобы иметь предлог для сворачивания кампании,поэтому не должны допустить,бросят все,всех ихтамнетов.
По тебе бан плачет...
Кольцо пробьют?! Не слишком ли оптимистично для вшивых то?))
Силы большие стянули. Поэтому все возможности пробить есть. А контрударами логичнее резать под корень, а не ставить подкрепы под острие удара. Поэтому и пробьют, поэтому и ненадолго.
Я и говорю что Алеппо нужно кремлю чтобы иметь предлог для сворачивания кампании,поэтому не должны допустить,бросят все,всех ихтамнетов.
тяжело вам живется, наверное...
Бычки об руку не тушите, чтоб силу гнобЯщего режима почувствовать?
По тебе бан плачет...
Похоже это очередной десант от свидомых/либерастов, ИМХО.
Ога...
Особенно в свете последних переговоров, о БЕССРОЧНО (и бесплатно) действующей базе ВКС в Сирии, - Ваши предсказания смотрятся несколько странновато.
Тут просто аналогия,савушкинские жжешечки и тв как в один дуют волну,что мол после Алеппо все,миссии конец.Контекст такой как и с Дебальцево)
Ну да, помним о перемоге вашего оружия под Дебальцево . Теперь вы и Олимпиаду смотрите через призму Дебальцево. Сходство огромное.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51