Сирийская армия возвратила контроль над высотами ас-Сунубарат, аль-Махрукат и поселком Аль-Амара на юге Алеппо.
Если это так ,то очень хорошо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51
Сирийская армия возвратила контроль над высотами ас-Сунубарат, аль-Махрукат и поселком Аль-Амара на юге Алеппо.
Если это так ,то очень хорошо.
UNCONFIRMED-боевики претензии захвата некоторых частей #SAAартиллерийской база Академии
Вы возлагаете на меня вину на перевод, который делает Бинг?
Я сейчас посмотрел, как переводится слово СLAIM в гуглопереводчике. Почти 2 десятка переводов. Это и заявлять, и претендовать, и требовать и т.д.
Мы сейчас еще вашего школьного учителя по английскому будем перетирать? Вам поговорить не с кем?
Печально то, что даже придумывать складно и правдоподобно не умеют.
Это как тысяча уничтоженных 1 июля ополченцев от говорящей каски. ((
А кто поверит человеку, который говорит неправду через раз?
Амерам вон верят, хотя у них тоже десятки тысяч игов и сотни танков и другой техники в ираке и других местах уничтожено.
Вам поговорить не с кем
Конечно не с кем .
Ведь " с форума ушли нормальный люди: Наталья, ДжинБирюков и некоторые другие " , а остались " которых я воспринимаю, как тараканов в общественном туалете " .
retwizan -постоянное ограничение
...ушли нормальный люди: Наталья, ДжинБирюков и некоторые другие.
ну вот уже пошли имена "убитых боевых товарищей"...
Белый дом сожалеет в связи с гибелью экипажа российского вертолета в Сирии в районе операции, проводимой против ДАИШ.
http://parstoday.com/ru/news/world-i36886
telegram.me/parstodayrussianОб этом сообщил представитель Белого дома Эрик Шульц в рамках брифинга. Шульц также добавил, что "именно поэтому правительство США работает над политическим разрешением данной проблемы".
ЧИТАЮ форум уже два года.постоянно вижу как ольгинские тролли(они же- ХПП , вечные одобрямсы,колеблющиеся только вместе с линеей партии )провоцируют людей у которых иное мнение на просходящие события,стараются им закрыть рот, это делает форум неинтересным.отпугивает трезвомыслящих людей.просьба ГЛАВН.АДМИНУ угомонить этих" липовых патриотов"...скатывающихся на личные оскорбления.особенно прошу посмотреть на явного тролля ЛОШАРИКА-одни провакации и оскорбления.модер/ LEXX ПРОШУ до прочтения моего коммента главным админом коммент не стирать.не надо превращать форум в киселёвщину.ЧИТАТЕЛЬ СЕРГЕЙ ИЗ НОВОСИБА.В СРАЧ НЕ ВСТУПАЮ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОФТОП
Белый дом сожалеет в связи с гибелью экипажа российского вертолета в Сирии в районе операции, проводимой против ДАИШ.
http://parstoday.com/ru/news/world-i36886
telegram.me/parstodayrussian
По этой ссылке неполный перевод, следующая фраза была:
"Мы сожалеем о потере любой жизни в связи с этим конфликтом"
На мой взгляд, это дополнение сводит на нет все их "сожаление" о наших погибших летчиках
ЧИТАЮ форум уже два года.постоянно вижу как ольгинские тролли(они же- ХПП , вечные одобрямсы,колеблющиеся только вместе с линеей партии )провоцируют людей у которых иное мнение на просходящие события,стараются им закрыть рот, это делает форум неинтересным.отпугивает трезвомыслящих людей.просьба ГЛАВН.АДМИНУ угомонить этих" липовых патриотов"...скатывающихся на личные оскорбления.особенно прошу посмотреть на явного тролля ЛОШАРИКА-одни провакации и оскорбления.модер/ LEXX ПРОШУ до прочтения моего коммента главным админом коммент не стирать.не надо превращать форум в киселёвщину.ЧИТАТЕЛЬ СЕРГЕЙ ИЗ НОВОСИБА.В СРАЧ НЕ ВСТУПАЮ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОФТОП
сначала научись грамотно писать, потом расставлять пунктуацию. И... что же получается, из детских лагерей школьники возвратились массово? потому что в интеренете кто-то не прав?
мнение каждого будет учтено,рот тут никому не закрывают а реагируют на скрытый и явный троллинг людей,либо неформат сообщений.Этот форум не является дайджестом и аналитической курилкой,формат новости и краткое обсуждение с небольшой аналитикой, но увы не всегда удается соблюдать данные негласные правила
Про-бабахский источник подтверждает потерю зелеными квартала 1070.
ОООО , еще один либеральных взглядов нарисовался )))
ОООО , еще один либеральных взглядов нарисовался )))
или по новой залогинился ,теперь и к админам претензии кидает )))
Про-бабахский источник подтверждает потерю зелеными квартала 1070.
Это лондонский шашлычник подтверждает - так себе источник.
Если квартал действительно контроллирует САА - значит Академию могут атаковать только с одного направления, и ее могут поддержать огнем с флангов?
Применение газа в Серакабе агентству подтвердили наблюдатели Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека.
эх семен семеныч....некомильфо
Относительно троллей,считаю, что либералы -западники, должны баниться автоматом, ибо путевых мыслей в их головах нет! Только дурь и рабское лизоблюдство перед "Цивилизованным миром".
З.ы. Пошёл вброс про хим оружие, в Алеппо.
Отредактировано Сибирская_Язва (2016-08-02 13:19:29)
Если квартал действительно контроллирует САА
Пока инфу об очистке 1070 и Насра ливанские источники не подтверждают (но и не опровергают).
Мой дядя самых честных правил. И правил это был глагол
Заявление МО про 800 трупов это действительно было весело. Добавляем тысячи 4 раненных, и вся группировка уже куда-то деться должна. "А чего их супостатов жалеть"
Боевики подтверждают гибель 7 своих командиров ТОЛЬКО но направлению школа Хикма - Мушарифа. И двух безвозвратно раненых. Командир - это кто? Имхо не ниже ротного (сотника), иначе какой смысл его выделять? Ну вот имеем потерю 9 ротных только на одном направлении, а там еще было два горячих направления (на объект 1070 - Артшколу и на Махруку). Так сколько боевики потеряли всего вместе с рядовыми? Кстати, сегодня уже бабайки не те, что были вчера-позавчера. Идет явный откат, сдача захваченных пунктов. Так что я бы не спешил клеймить генерала.
Видео боевиков :планирование,атака,поджог шин.
Отредактировано оптимист (2016-08-02 13:26:55)
Reuters сообщил о применении газа в районе падения российского вертолета
Тут какая-то многослойная заготовочка-многоходовочка вырисовывается. Не на коленке же всё это придумали. Шаг за шагом просчитали и само дело и реакцию на него. Тут вчера вообще требовали ядренную бомбу туда кинуть, так что вполне всё правдоподобненько выглядит для сми.
Боевики подтверждают гибель 7 своих командиров ТОЛЬКО но направлению школа Хикма - Мушарифа. И двух безвозвратно раненых. Командир - это кто? Имхо не ниже ротного (сотника), иначе какой смысл его выделять? Ну вот имеем потерю 9 ротных только на одном направлении, а там еще было два горячих направления (на объект 1070 - Артшколу и на Махруку). Так сколько боевики потеряли всего вместе с рядовыми? Кстати, сегодня уже бабайки не те, что были вчера-позавчера. Идет явный откат, сдача захваченных пунктов. Так что я бы не спешил клеймить генерала.
К сожалению, у тапочников, командиром может быть обычный главарь банды из 10-15 человек, которая решила поучаствовать в общей движухе.
Тут какая-то многослойная заготовочка-многоходовочка вырисовывается. Не на коленке же всё это придумали. Шаг за шагом просчитали и само дело и реакцию на него. Тут вчера вообще требовали ядренную бомбу туда кинуть, так что вполне всё правдоподобненько выглядит для сми.
А тут СМИ главное пукнуть. Даже если потом опровергнут вонь останется.
Боевики подтверждают гибель 7 своих командиров ТОЛЬКО но направлению школа Хикма - Мушарифа. И двух безвозвратно раненых. Командир - это кто? Имхо не ниже ротного (сотника), иначе какой смысл его выделять?
Да тнб с Вами, там полевой командир может рулить десятком бабаев, как и у нас на Кавказе. Нет там рот, батальонов и т.д. Сколько бабаи собрали группировку? Здесь были оценки около 3 тысяч. По меркам Сирии это дофига. Если 800 трупов, 1 к 5 раненных (нормальное соотношение для общевойскового боя, где нет окружений и панического бегства). Вся группировка должна уже закончиться. А бои тем не менее продолжаются.
Наше МО подставляется периодически, как с вертолетами.
Мясорубка там идет конечно впечатлительная тем не менее.
Заявление МО про 800 трупов это действительно было весело. Добавляем тысячи 4 раненных, и вся группировка уже куда-то деться должна. "А чего их супостатов жалеть"
Ну на эти заявления не обращаем внимания. Туман войны. У американцев научились.
По косвенным данным потери у боевиков действительно серьезные. Сотни только погибшими. И они ожидали эти потери. В первой волне шел безусый молодняк, который нусра всегда пускает на убой когда ждет большие потери.
К сожалению, у тапочников, командиром может быть обычный главарь банды из 10-15 человек, которая решила поучаствовать в общей движухе.
Если перевести на военные штаты то это потеря командиров где то меньше одной мср, если командиров отделений тоже считать. Но поскольку структура НВФ неопределенная то сколько на самом деле хз. И раненных я бы считал 1 к 3 сомневаюсь что у бабаев налажено нормальное медобеспечение.
Да тнб с Вами, там полевой командир может рулить десятком бабаев, как и у нас на Кавказе. Нет там рот, батальонов и т.д. Сколько бабаи собрали группировку? Здесь были оценки около 3 тысяч. По меркам Сирии это дофига. Если 800 трупов, 1 к 5 раненных (нормальное соотношение для общевойскового боя, где нет окружений и панического бегства). Вся группировка должна уже закончиться. А бои тем не менее продолжаются.
Наше МО подставляется периодически, как с вертолетами.
Мясорубка там идет конечно впечатлительная тем не менее.
На самом деле бригады там есть. Формально. Т.е. они прямо пишут, что мол погиб зам. командира бригады.
Только никому не ведомо, что они называют бригадой и что она из себя представляет на самом деле. 10 человек, 100 или тысячу.
Можно свою банду хоть ордой поименовать.
Если перевести на военные штаты то это потеря командиров где то меньше одной мср, если командиров отделений тоже считать. Но поскольку структура НВФ неопределенная то сколько на самом деле хз.
Так и я о том же.
И раненных я бы считал 1 к 3 сомневаюсь что у бабаев налажено нормальное медобеспечение.
Я думаю, что наши "партнеры" организовали им всю необходимую полевую медицину и реабилитацию.
Где-то месяца три назад мелькали видео, снятые в захваченном полевом госпитале бородатых. Не лучший образец, наверное, по стандартам НАТО, но вполне приличный уровень.
Отредактировано Мимо_Крокодил (2016-08-02 14:00:00)
"400 people have their cases settled as part of amnesty declared by President Assad, yesterday 200 people took part (Daraa)"
https://twitter.com/sayed_ridha/status/ … 4544922624
400 человек в Дэраа урегулировали свой статус с помощью амнистии, объявленной президентом Асадом, вчера - 200 человек.
Я так понимаю, речь идет о боевиках-окруженцах? Врядли конечно цифры такие большие, но если кто-то сдался - уже хорошо.
На самом деле бригады там есть. Формально. Т.е. они прямо пишут, что мол погиб зам. командира бригады.
Только никому не ведомо, что они называют бригадой и что она из себя представляет на самом деле. 10 человек, 100 или тысячу.
Можно свою банду хоть ордой поименовать.
И как же нормально управлять всей этой разношерстной сворой? без вменяемой ошс...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51