retwizan
Тоже што ль с тех же командировок ?
Анрикороче ...
Отредактировано losharic (2016-08-01 19:59:14)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51
retwizan
Анрикороче ...
Отредактировано losharic (2016-08-01 19:59:14)
Я? Не, даже автомат в руках не держал, а что?
Чьё мнение - не важно.
Важно, является ли выбранная командованием САА тактика верной. А это зависит от того, добьются ли бабахи успеха по реализации поставленных задач или
эта стратегия времен Маршала Жукова, не даром Курск вспоминают, масштабы разные конечно то стратегия таже, измотать в обороне противника , заставить его ввести в бой резерв а потом контратаковать свежими силами
Бравурные сообщения я сам могу клепать с завидной производительностью. А вот проверенных сведений, действительно, мало. И в большинстве своем они от противников. Просто их тут не выкладывают.
уважаемый это будет последнее предупреждение насчет вашего "справедливого" негодования по поводу отсутствия правдивой информации..Я вот что скажу если вам, что то не нравится здесь, выход отсюда всегда есть,если все нормально, тогда советую вам прекратить плодить бесконечное количество постов о том какой вы продуманный и как вы хитро разыскиваете информацию,я ведь прекрасно вижу что вы пришли сюда поспорить и тряхнуть аргументами которых у вас нет..Так вот, если вы не прекратите говорить о правильных картах от террористов о том что правительство САР вводит в заблуждение и тому подобное, то получите закономерный бан..Не надо из себя простачка делать
через спутник нужна "обратка
а куда бы она делась, кто сказал что у них нет модемов то))) там большая часть давно юзают GlobAХ и карты у них турецкие а не саудовские
мне вот интересно, а как бабахи выходят в интернет? нужно же кой какое подключение, при этом у провайдера должна храниться информация о всех "клиентах" (это раз), второе, какие такие провайдеры дают доступ бабахам в интернет? кто они, где они, где их дата центры? мне никак не верится что вся бармалейская шобла сидит в интернете через (незапароленный) вайфай, то есть их фотки и их видео активно, успешно и в скором порядке попадают в сеть, через кого, кто даёт эти мощностя, кто "держит провайдера бабахсого (если такой есть) до сих пор на плаву" , обрубить же можно в 6 секунд им "эту связь", если это реально на мощностях сирийских сетей происходит, для меня это главная загадка, как они выходят в сеть, даже к примеру подконтрольные бабахам территории ведь очень просто отключить от паутины, кто платит за весь банкет, какие там у них тарифы вообще, это для меня очень важный вопрос, так как пытаться вести информационную войну, раскидывать листовки, при наличие доступа бабахов к сети ну это что против ветра.......
Я. как более-менее специалист, Вам отвечу. Есть доступ. Дальше отслеживайте. (может и помогает) Как у нас закрыли доступ к торрентам, но все пользуются. Короче - две стороны одной медали. Ты пользуешься, но за тобой тоже посмотреть можно.
Я ничего от террористов сюда не выкладываю. Вообще ни разу.
Карта была от Хасана
Hassan Ridha @sayed_ridha · 3 ч.3 часа назадПодобная же была от Аль-Масдара
Al-Masdar NewsСейчас жду результата по контрудару в 1070
Отредактировано retwizan (Сегодня 23:07:05)
я вам напомнил ваши слова о картах которым вы верите,с такими речами вам банан уже давно надо было влепить, существует множество источников либо проправительственных либо нейтральных которые рисуют добротные карты с более менее правдивой обстановкой,собираете воедино и накладываете
Месть за Ми-8: сбросить водородную царь-бомбу! А лучше не одну, а побольше.
10 дней.
Отвага военно-патриотический ресурс, своими сообщениями Вы уменьшаете патриотичность, давайте Вы будете доносить идеологически выверенную информацию. Спасибо.
А за такое навсегда бы забанил. Ладно, пока 10 дней. В следующий раз...
karobas написал(а):
мне вот интересно, а как бабахи выходят в интернет? нужно же кой какое подключение, при этом у провайдера должна храниться информация о всех "клиентах" (это раз), второе, какие такие провайдеры дают доступ бабахам в интернет? кто они, где они, где их дата центры? мне никак не верится что вся бармалейская шобла сидит в интернете через (незапароленный) вайфай, то есть их фотки и их видео активно, успешно и в скором порядке попадают в сеть, через кого, кто даёт эти мощностя, кто "держит провайдера бабахсого (если такой есть) до сих пор на плаву" , обрубить же можно в 6 секунд им "эту связь", если это реально на мощностях сирийских сетей происходит, для меня это главная загадка, как они выходят в сеть, даже к примеру подконтрольные бабахам территории ведь очень просто отключить от паутины, кто платит за весь банкет, какие там у них тарифы вообще, это для меня очень важный вопрос, так как пытаться вести информационную войну, раскидывать листовки, при наличие доступа бабахов к сети ну это что против ветра.......
Lexx Модератор Сегодня 17:50:52 _704 через спутник чаще всего,либо комбинировано
Спутник ЧЕЙ-ТО! Можно отследить/выяснить ЧЕЙ ИМЕННО СПУТНИК?
f22r написал(а):
Отвага военно-патриотический ресурс, своими сообщениями Вы уменьшаете патриотичность, давайте Вы будете доносить идеологически выверенную информацию. Спасибо.
патриотичность уменьшают глупые действия командования и позиция "ты просто верь", а не анализируй
Сегодняшний репортаж МилитариМедиаСу из Ас-Сабикии после отражения атаки боевиков:
Lexx Модератор Сегодня 17:50:52 _704 через спутник чаще всего,либо комбинировано
Спутник ЧЕЙ-ТО! Можно отследить/выяснить ЧЕЙ ИМЕННО СПУТНИК?
Да чей угодно может быть. Сейчас весь спутниковый трафик идет с шифрованием трафика, на одном спутнике висит несколько транспондеров на несколько десятков мегабит каждый, транспондер покрывает огромную зону - несколько десятков тысяч квадратных километров, всё это в сумме не позволяет выборочно фильтровать трафик.
Лучше задайтесь вопросом, почему ютубу и твиттеру пофиг на аккаунты боевиков. )
ЧЕЙ ИМЕННО СПУТНИК?
Да какая разница то? Думаете покраснеют и всё поймут? Это же не черные, а зеленые - а последних всё "цивилизованное" человечество открыто поддерживает. Шлют открыто продовольствие, вооружение, технологии, советников. Поддержка всякая в сми на подсосе. Благородные "партизанен". Поэтому какая разница чей спутник? Ну окажется какой-нибудь немецкий или голландский - что с того?
Отредактировано Старшина ПВ (2016-08-01 20:23:38)
Hassan Ridha @sayed_ridha 2 мин2 минуты назад
Warplanes & artillery bombarding Hikmah area now
Самолеты и арта сейчас долбят район Хикмы.
Hassan Ridha @sayed_ridha 36 сек36 секунд назад
In addition to Shurfah, Jaish Fateh captured al-Mahrouqat hill moments ago after Syrian Army units withdrew
В дополнение к Шурфах, бабаи заняли холм аль-Махрокат почти сразу после того, как оттуда ушли подразделения САА.
Hassan Ridha @sayed_ridha 2 мин2 минуты назад
FSA militants are firing mortars/shelling the Ramouseh Artillery Base
ССА обстреливают из арты и миномётов артучилище.
Отредактировано Объект 195 (2016-08-01 20:29:10)
сбросить термобарическую царь-бомбу!
без толку. только адресные/пофамильные удары. как когда-то в анголе кажись
Опять Васёк набрасывает...
А из Ракки действительно уезжали, пока запрет не ввели на выезд.
Ридха пишет, что какого-то бабайского командира ранило в боях за котёл.
Легче стало от вранья?
Как говорит один вечносладкий форумный товарищ , " сглатывай " .
Вам такое ближе?
Одиозность мехлиса не означает, что мы теперь должны за фашистов топить. Так понятно? Вас просят всего лишь не тащить суда пропаганду боевиков, перепроверять все факты, не распространять паники.
Hassan Ridha @sayed_ridha 1 мин1 минуту назад
Syrian Army launch counterattack at al-Shurfah in order to remove pressure by Jaish Fateh on Ramouseh Artillery Base
САА наичнают контратаку на аль-Шурфах с целью убрать давление бабаев на артучилище.
Васька на Авантюре надысь гоняли сцаными тряпками, теперь сюда сей кент переместился...
PAUL63 написал(а):
ЧЕЙ ИМЕННО СПУТНИК?Да какая разница то? Думаете покраснеют и всё поймут? Это же не черные, а зеленые - а последних всё "цивилизованное" человечество открыто поддерживает. Шлют открыто продовольствие, вооружение, технологии, советников. Поддержка всякая в сми на подсосе. Благородные "партизанен". Поэтому какая разница чей спутник? Ну окажется какой-нибудь немецкий или голландский - что с того?
Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 18:23:38)
Тогда это дополнительная тема для МИДа. Публично и грязно потролить, желательно на открытой конференции для иножурналюг. Мария Захарова это хорошо умеет. + письма-протесты в ООН, и не одноразово, а методично - "вода, она и камень точит".
Отредактировано PAUL63 (2016-08-01 20:48:04)
Я, конечно извиняюсь, но хотелось бы больше информации. А не левой аналитики
Васисуалий Лоханкин шел бы ты в другое место баламутить...
к товарищу Мюриду например
Отредактировано Evgeniy Petrow (2016-08-01 20:52:42)
Васисуалий Лоханкин шел бы ты в другое место баламутить...
к товарищу Мюриду например
(Сегодня 20:52:42)
Во во, а то у товарища Мюрида, боевики уже блокаду сняли. Совсем с ума выжил Мюридка.
Hassan Ridha @sayed_ridha 9 мин9 минут назад
Syrian Army regain 2 points near al-Shufrah and destroy a militant BMP
САА вернула две точки возле Шурфаха и уничтожила БМП зеленых.
Плохой день. Но сколько ж тут надорванных тельняшек сегодня, читать страшно.
Я, конечно извиняюсь, но хотелось бы больше информации. А не левой аналитики
Что бы иметь больше информации по Сирии, нужно присутствовать на этом ТВД, а тут только из инета новости таскают, как-то так, поэтому и "аналитика" вся диванная.
Качество инфы- агенство АСС (адна соседка сказала)
Вам такое ближе?
11 февраля 2016
Террористы, которые ведут бои в районе Алеппо, массово дезертируют из бандформирований, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Боевики бегут: сирийская армия уничтожает живую силу и технику ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре
Он уточнил, что террористы пугают местных жителей и гонят их к границе с Турцией. В толпе беженцев, по словам Конашенкова, боевики пытаются раствориться, бросив оружие.
или такое
04.10.15,Российские авиаудары по окрестностям города Ракка в Сирии привели к массовому побегу боевиков ИГ – они перевозят своих родственников из "столицы" "Исламского государств", которой был провозглашён город. Об этом сообщают российские СМИ
Легче стало от вранья?
вы к ограничению все ближе
и я о том что если есть "обратка" то она просто и легко блокируется регулятором сетей, я не знаю как в Сирии с телефонной сетью, кому она принадлежит, но у нас "дойче телеком" давно бы закрыл доступ к интернету неугодных пользователей, если даже и не локально то на крайний случай на "последней миле"
Заканчиваю оффтоп, судя по сему так никто и не знает ясного ответа, как, кто и почему допускает бабахам выход в сеть...
Некоторые страны, закрывают полностью доступ для всех к определённым сегментам интернета, Сев Корея те вообще впереди планеты всей, конечно разбирать каждого подключённого в частности кто он бандит или нет и куда ему давать доступ а куда нет это бред, а просто отключать конкретные пулы, конкретные посёлки, города, районы и регионы, это возможно...
но я думаю больше всего правдоподобна версия с симками, но тут опять вопрос, почему сирийские сотовые сети до сих пор не отключили возможность использования роуминга через свои мощности, не для всех конечно, но пора бы уже саудовских и турецких операторов не допускать к "транзитному" использованию сирийских мощностей сотовой связи, да и нагрузка упала бы...
Всё больше на эту тему писать не буду пока не появится (если она есть) какая то дельная инфа на данную тему...
вот вам картинка с гугла просто..о протоколах и кодировании с оборудованием речь отдельная,ценник там обычнейший и на этом оффтоп прекратим пожалуй
А я думал что форум с легким налетом аналитики и для тех кто в тесте Айзенка больше 50 единиц набирает,а тут типичное хамло с "соси глотай"...
Вы бы как то притормаживали что ли на поворотах,а то сегодня и день плохой и ребята злые,и лесник с пилой где-то рядом.
P.S.Ваше последнее умозаключение напомнило анекдот про слепого и гамно.Который попробовал,но зато не наступил.
САА наичнают контратаку на аль-Шурфах с целью убрать давление бабаев на артучилище.
это как лоскутное одеяло..из пиар атаки что то разумное не получится,тем более знали сколько там войск сосредоточено,решили брать навалом в одну точку,назад пути нет, вот и будут там сидеть пытаться согласовывать действия с котловыми упырями пока не сгинут
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51