Съемка ANNA рядом с 1070
Похоже еще и хазарейцев откуда-то сдернули, чтобы этот 1070 квартал отбивать.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51
Съемка ANNA рядом с 1070
А что так? У него и Су-24 оказывается должен без ВТО и спецбоеприпасов работать по движущейся бронетехники...Я предложил вариант - повесить ФАБ потолще, чтобы уж и за 100 метров накрыло...нет, это всё равно ковровая бомбардировка...
С ВТО как бы действительно не все хорошо, доблестные вояки заявляют о том, что мы и чугунием белке в глаз, а вот не получается. Более мощная бомба, это меньше таких бомб, что тоже не хорошо. Подход американцев с увеличением точности и снижением массы на мой взгляд более перспективен.
Так что без вариантов - дать пару-тройку часов на уход мирняка с территории, а потом все зачистить авиацией и артиллерией под ноль...
А толку? Там другое отношение к жизни, запугать далеко не всех получится. Там много дешевого мяса (современные арабские страны переживают демографическую революцию), без закрытия границ вопрос не решается. А набить несколько десятков женщин и детей можно когда угодно.
По мне так нужен современный ударный беспилотник и довести до кондиции ночной ударный вертолет. Что бы постоянно что то висело в воздухе и периодически спускалось для удара по тачанке птуром.
Совершенно верно. Иран, блин, такое уже сделал. А у нас все ПАКФЫ и ПАКДЫ пытаются делать.
Журналист из бриташки говорит, что изнасиловал бы женского члена экипажа российского вертолёта, если бы она пережила катастрофу.
А как зовут этого хероя?
Подход американцев с увеличением точности и снижением массы на мой взгляд более перспективен.
да там всегда всё лучше .( ну и ещё в одной стране не " вна " ) .
Сегодняшний Хандарат:
Мдаа...а почему остатки камуфляжа похожи на сирийскую форму?
Это "Бутан" - старый советский комок, в нем до сих пор комбезы для ВВС отшивают.
Отредактировано Хорт мохнатый (2016-08-01 16:23:10)
Вот таким образом (в том числе и кровавым) набираемся опыта. Выявляются недостатки. Президент тоже об этом говорил.
А вообще походит на спланированную акцию, если журналюги сразу были на месте. Не удивлюсь, если СШП к этому причастно.
Отредактировано Gurza (2016-08-01 16:29:39)
да там всегда всё лучше .( ну и ещё в одной стране не " вна " ) .
Это уже офтоп здесь будет, так что не буду отвечать.
Кто пояснит что за женское фото на документах ?
Почему вообще на боевые операции берут с собой права ?
Может погибших больше 5?
Кто пояснит что за женское фото на документах ?
Почему вообще на боевые операции берут с собой права ?
Отлистайте ветку за сегодня, было дано объяснение.
Всё. Задрали эксперты.
С ВТО как бы действительно не все хорошо, доблестные вояки заявляют о том, что мы и чугунием белке в глаз, а вот не получается. Более мощная бомба, это меньше таких бомб, что тоже не хорошо. Подход американцев с увеличением точности и снижением массы на мой взгляд более перспективен.
В задницу белке. Лишь увеличить точность с помощью ПрНК для средних высот и уменьшить дедовский нормарасход со средних высот. Более точная бомба - меньше таких бомб на складе.
Совершенно верно. Иран, блин, такое уже сделал. А у нас все ПАКФЫ и ПАКДЫ пытаются делать.
это противопопуасное оружие. А Иран это сделал на Китайских запчастях. И для полноценного ударника нужна полноценная спутниковая связь, коей ни у Ирана ни у Китая нет. Это ещё за пользование чужой (американской ) рассчитываться финансо и -безопастностью нужно.
Не накидывайте говнЫ.
А ездят безбоязненно все и всегда и везде. Это проблема не высокоточного боеприпаса, а наличия в данную минуту средств разведки над головой , идентификации и свободного носителя средств поражения. Да ещё и в воздухе. Этого никогда нет и не было ни у кого. Ударный пропеллерный БЛА - это не решение, а затычка. Которая конечно выигрывает в таких операциях у полноценного штурмовика по цене летного часа. И по времени непрерывного пребывания в воздухе.
. Средство с самым малым временем реакции для огневого воздействия и круглосутосуточной БГ всегда было и есть - арта.
Отредактировано dell (2016-08-01 16:48:22)
Вот таким (в том числе и кровавым) набираемся опыта. Выявляются недостатки. Президент тоже об этом говорил.
А вообще походит на спланированную акцию, если журналюги сразу были на месте. Не удивлюсь, если СШП к этому причастно.
Да козе понятно, по дуге над свободной территорией летать лень, вот напрямую и летали над вражеской территорией. Ранее всё сходило с рук, чего париться то? И ясно также, что "партнеры" передали информацию о том, что тут русские летают и "не парятся". Сами то поди бабайки не догадались бы, если высота была под 5 км. То есть ситуация один в один со сбитым турками Су-24.
Подход американцев с увеличением точности и снижением массы на мой взгляд более перспективен.
не при нонешних ценах.
Да козе понятно, по дуге над свободной территорией летать лень, вот напрямую и летали над вражеской территорией. Ранее всё сходило с рук, чего париться то? И ясно также, что "партнеры" передали информацию о том, что тут русские летают и "не парятся". Сами то поди бабайки не догадались бы, если высота была под 5 км. То есть ситуация один в один со сбитым турками Су-24.
Ну если и подловили с помощью "партнеров", то наших косяков это не отменяет. В следущий раз по дуге полетят.
А что так? У него и Су-24 оказывается должен без ВТО и спецбоеприпасов работать по движущейся бронетехники...Я предложил вариант - повесить ФАБ потолще, чтобы уж и за 100 метров накрыло...нет, это всё равно ковровая бомбардировка...
Спецбоеприпасы...
А много вы видели ВТО на Су-24 в Сирии? Я припомню, только один раз, когда на него подвешивали Х-25МЛ. Су-34 тоже как бы далеко не всегда (точнее очень редко) с ВТО летают. Обычная боевая нагрузка наших самолетов - это 4 свободнопадающие бомбы калибра 250-500кг.
В таких условиях совершенно неудивительно, почему столь безбоязненно рассекают по местности танчики и толпы пехоты зеленых.
Минимум один пилот был добит на земле выстрелом в голову...
Все таки необходим акт возмездия.
Отредактировано Brian (2016-08-01 17:00:47)
Ну если и подловили с помощью "партнеров", то наших косяков это не отменяет. В следущий раз по дуге полетят.
Дык я про косяки прежде всего и говорю. На войне надо исходить всегда из худшего варианта развития событий. А у нас многое на авось, судя по этим эпизодам.
Все таки необходим
бан
Отредактировано dell (2016-08-01 16:40:03)
Думаю план в ВС уже разрабатывают.
Сами то поди бабайки не догадались бы, если высота была под 5 км.
Что могли использовать? Там же яйца Витебска были.
Иран, блин, такое уже сделал.
Какой Иран? Может, Китай?
Он не то что перспективен, он единственно верен.
Дык я про косяки прежде всего и говорю. На войне надо исходить всегда из худшего варианта развития событий. А у нас многое на авось, судя по этим эпизодам.
Согласен. Но для этого в какой-то степени и нужна Сирия. Косяки вылезают, главное их исправление, и доведение ошибок до личного состава, тогда операция будет толковой.
Brian написал(а):
Думаю план в ВС уже разрабатывают.
План должен быть разработан до того, как подобное случилась, а не после.
Светла память погибшим!!!
это противопопуасное оружие. А Иран это сделал на Китайских запчастях. И для полноценного ударника нужна полноценная спутниковая связь, коей ни у Ирана ни у Китая нет. Это ещё за пользование чужой (американской ) рассчитываться финансо и -безопастностью нужно.
Не накидывайте говнЫ.
Я почему-то считал, что страна, которая может делать Су-35 такую машину сделает без вопросов. Своя сеть спутников опять же есть. А как летали БПЛА без создания ГПС?
не при нонешних ценах.
Ну тогда надо смотреть и дальше ролики, как десятки тачанок рассекают по пустыне и хи никто не трогает. Зато танковый биатлон проводить будем.
Хотя без развитой электронной промышленности действительно тяжело сделать такие боеприпасы дешевыми как в США.
Я почему-то считал, что.
что для этого есть раздел форума, где и отвечу.
Так и есть, в бой отправили какие-то отряды с иранскими советниками. У иранцев с сегодняшнего утра двое погибших, третий лейтенант Мохаммад Моради из 22-й артиллерийской группы сухопутных войск Армии, Исфахан и Махмуд Наримани из КСИР.
Брифинг МО в 17:00 в прямом эфире где можно глянуть?
Карта сирийской территории, над которой был сбит Ми-8 российских ВКС
Ну тогда надо смотреть и дальше ролики, как десятки тачанок рассекают по пустыне и хи никто не трогает
их ни кто не трогает ни в одной части света, ни в одном военном конфликте. Всё что там БПЛА настрелял - это еденичные вероятности встречи на масштабных территориях. И то половина мирняк и тачанки со шмотками и свадьбы.
отстрел можно было наблюдать https://www.youtube.com/watch?v=w9H8LTZs-Eg
Отредактировано dell (2016-08-01 16:52:30)
А много вы видели ВТО на Су-24 в Сирии? Я припомню, только один раз, когда на него подвешивали Х-25МЛ. Су-34 тоже как бы далеко не всегда (точнее очень редко) с ВТО летают. Обычная боевая нагрузка наших самолетов - это 4 свободнопадающие бомбы калибра 250-500кг.
А откуда они появятся? Все 1990-2000ые высокоточка не закупалась практически, да и обычные ФАБ-кассеты.
В итоге "маемо, что маемо" - в Сирии бомбят кассетами выпуска 1988-91 годов, ФАБами тех же годов, и Х-25 почти нет, да и те что есть, имеют возраст в лет 30-35.
Малоразмерных боеприпасов нет- КАБ-250 так и не приняли на вооружение, аналогов Бримстоун или Хеллфайра нету...
Вот и остаются только ковровые бомбандировки...
А Иран это сделал на Китайских запчастях. И для полноценного ударника нужна полноценная спутниковая связь, коей ни у Ирана ни у Китая нет.
Я дико извиняюсь, но у Китая есть своя спутниковая система: Бэйдоу.
Карта сирийской территории, над которой был сбит Ми-8 российских ВКС
я правильно понимаю, что если верить этой схеме, вертолет не менее трети пути (а то и половину) должен пролететь над неконтролируемой территорией?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51