СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51

Ситуация в Сирии и Ираке - 51

Сообщений 451 страница 480 из 901

451

https://pbs.twimg.com/media/CoxVxxIW8AAu8lI.jpg

Отредактировано GuNZales (2016-08-01 14:41:12)

0

452

Калло написал(а):

где?

Хрен в бейсболке, левее и ниже его руки видно .

0

453

Память ребятам, на войне как на войне.
Что в Алеппо?

0

454

Я вижу только пилон. Ну и штатные места для установки Витебска.

0

455

Нашим ничего не остаётся,как е#ать всё,что движется а по дипломатическим каналам заявлять "мапед не наш,это вы там коптролируйте всякое стреляющее говно"
Я не вижу других вариантов,увы.

0

456

Старшина ПВ написал(а):

Всё это неприятно, но это детали. Главное сейчас - выиграть сражение за Алеппо.

Да похоже тут уже многим не до Алеппо....

0

457

На  ГА меня поправили вот его майское фото с Витебском
https://img-fotki.yandex.ru/get/29815/52524511.44/0_2340ff_536055b6_XL.jpg

0

458

GuNZales написал(а):

Может и раньше, один фиг поздно...

Да где там раньше... 50 мин. назад, за 20 минут до твита о бомбежке у того же Сидоренко был твит с вопросом: почему русские до сих пор не бомбят это место?

0

459

item_ne_menee написал(а):

Да где там раньше... 50 мин. назад, за 20 минут до твита о бомбежке у того же Сидоренко был твит с вопросом: почему русские до сих пор не бомбят это место?

Вы считает, что инфа в твиторах со скоростью света разлетается?

0

460

Необходимо перемирие.
А во время перемирия не наблюдать за перегруппировкой и укреплением врага, а готовить контроперацию на опережение, е#ать всё, что движется,а по дипломатическим каналам заявлять, дескать мапед не наш.
Утопят нас с этом равна иначе.

0

461

GuNZales написал(а):Может и раньше, один фиг поздно...Да где там раньше... 50 мин. назад, за 20 минут до твита о бомбежке у того же Сидоренко был твит с вопросом: почему русские до сих пор не бомбят это место?

Ну Сидоренко как я понял американец, а у "пиндосов" этот вопрос более отлажен, если судить по Ираку и Афганистану.

0

462

vim написал(а):

Ми-8, 3 члена экипажа и 2 офицера Центра по примирению

Надеюсь , более никаких примирений не будет

Когда из-за оплошности ведущего пары, развернувшегося после взлета на зеленку, а не от нее, был сбит и геройски погиб ведомый Павлюков, его командир полка ни минуты не забывал ни о живых, ни о мертвых. Вернувшегося с фоторазведки места происшествия летчика 263-й ОРАЭ ст.лейтенанта Игоря Дробовского он встретил из полета лично. Развернул карту, спросил, где упал самолет, откуда стреляли. Услышав от разведчика, что «вероятно, вон оттуда — больше неоткуда», нарисовал на карте квадрат, ткнул в него пальцем и скажи своему заму: «Больше здесь никто не живет». 16 штурмовиков Су-25 с полной бомбовой нагрузкой ковровым бомбометанием выполнили задачу…

0

463

denis morrison написал(а):

Нашим ничего не остаётся,как е*ать всё,что движется а по дипломатическим каналам заявлять "мапед не наш,это вы там коптролируйте всякое стреляющее говно"

А зачем нам это?

0

464

f22r написал(а):

А зачем нам это?

Что бы боялись высунуться услышав вертушку. Иначе скоро на всех трассах...

Отредактировано Dark (2016-08-01 14:56:00)

0

465

Роман написал(а):

Хрен в бейсболке, левее и ниже его руки видно .

Кажется, это не Витебск, а сфера ГОЭС-321

0

466

Нашим ничего не остаётся,как е*ать всё,что движется а по дипломатическим каналам заявлять "мапед не наш,это вы там коптролируйте всякое стреляющее говно"

Об этом я уже писал утром. Проблема в том, что наши самолеты не умеют е*ать, то что движется. А умеют опять же только вертолеты, опыт примемения которых на данный момент очевидно не однозначный. Да и нет пригодной авиабазы рядом.

Отредактировано Brian (2016-08-01 14:56:22)

0

467

GuNZales написал(а):

Ну Сидоренко как я понял американец, а у "пиндосов" этот вопрос более отлажен, если судить по Ираку и Афганистану.

Выше число бортов.....
ЕМНИП врямя рекцыи у них +-20мин   + подлетное время......гдето читал типо аналитеги

0

468

Васек написал(а):

А этот Витебск не распиаренный ли попил случаем?

зверек созрел

Brian написал(а):

Об этом я уже писал утром. Проблема в том,

что вы херню утром написали.

Отредактировано dell (2016-08-01 15:01:21)

0

469

Brian написал(а):

Об этом я уже писал утром. Проблема в том, что наши самолеты не умеют е*ать, то что движется. А умеют опять же только вертолеты, опыт примемения которых на данный момент очевидно не однозначный. Да и нет пригодной авиабазы рядом.

Отредактировано Brian (Сегодня 12:56:22)

Бред не несите. Вы хотите силами пары авиаполков решить задачи стратегического масштаба на территории в 200 тыс. кв. км?
Могут, не могут... Есть задача - делают, нет - не делают. Вопрос приоритетов.

0

470

Brian написал(а):

Да и нет пригодной авиабазы рядом.

Так сразу и нет? А Квейрис?

0

471

Brian написал(а):

Отредактировано Brian (Сегодня 14:56:22)

Это точная информация или Вам так видется?

0

472

dell написал(а):

что вы херню утром написали.

Объясните каким образом Су-24 должны уничтожать подвижные цели не прибегая к ВТО и ковровым бомардировкам.

0

473

GuNZales написал(а):

то борт номер 99-5135, совершивший вынужденную посадку (дедушка с мултуком),  был разбомблен через сутки. Очень отлажен.

0

474

f22r написал(а):

А зачем нам это?

Потому, что тварьство подлейшее происходит, а мы так и не научились действовать по принципу " ссы в глаза".
Иначе эта пидерсия будет длится до бесконечности.
Выбор не большой.

0

475

Так сразу и нет? А Квейрис?

там бабахи в паре км всего от квейриса обитают ...

0

476

Погибшим - земля пухом, это война и среди упырей есть грамотные и опасные командиры и бойцы. А начальству мудрости, чтобы больше ребят не терять
PS:  для себя решил, возвращаюсь в войска. Завтра иду ввоенкомат рапортину писать.

0

477

Brian написал(а):

Объясните каким образом Су-24 должны уничтожать подвижные цели не прибегая к ВТО и ковровым бомардировкам.

А почему не прибегая к ВТО?  8-)
А чего не су-25СМ?
Что такое ковровая бомбардировка?
Разбегающуюся ж/с - НАРы , пушка, РБК. Без корректируемых.

0

478

Brian написал(а):

ФАБ покрупнее, в несколько тонн, взять. )

0

479

__Memento_mori__ написал(а):

GuNZales написал(а):Ну Сидоренко как я понял американец, а у "пиндосов" этот вопрос более отлажен, если судить по Ираку и Афганистану.Выше число бортов.....ЕМНИП врямя рекцыи у них +-20мин   + подлетное время......гдето читал типо аналитеги

Тем не менее, я не лично не видел ни одного видео глумления над американскими пилотами в Ираке или Афганистане... В Ираке помню было несколько "скандалов", связаный с гибелью мирняка, который пришел посмотреть на упавшие ЛА.

0

480

Потому, что тварьство подлейшее происходит, а мы так и не научились действовать по принципу " ссы в глаза".
Иначе эта пидерсия будет длится до бесконечности.
Выбор не большой.

Операция в сирии на 90% акция информационная. Или Вы терроризм победить хотите?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 51