Редут30 написал(а):В Крыму практически нет своего молока. У нас мало КРС по причине отсутствия мест для выпаса. При украине большая часть материала завозилась с херсонской области. То молоко и молокопродукты, которые производятся на крымских молокозаводах: Симферопольском, Сакском (вроде закрылся), Джанкойском (молочный доктор - на мой взгляд более менее), Алуштинском (долго смеялся когда первый раз увидел в продаже) низкого качества, хоть и дешевле привозного.
Покупаю сакские творожки - прекрасного качества, да и молоко нормальное вроде бы. Еще есть молокозавод на Керченском п-ве. Кстати, почему у нас мало места? Северный Крым бурьяном порос, масса мест, где сельхозработы не идут. А КРС не хватает из-за развала старой системы колхозного хозяйства - скот просто перестали выращивать и содержать, ИМХО тут если поработать, то есть резервы
Я не работаю в этой области, так что мое мнение - со стороны, если что
losharic написал(а):Инициаторами установки памятника выступили местные жители.
Сколько знаю Крымчан, всем до Врангеля дела нет совсем. ИМХО это почин все тех же монархистов, которые типа Романовых тут продвигают.
PS за увод флота в Бизерту и сдачу Севастополя фрицам врангелевцам порицание должно быть. А не памятники.
Отредактировано Викс (2016-09-21 10:12:46)