СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма - 5

Сообщений 91 страница 120 из 954

91

Среди задержанных в окрестностях Армянска укр. диверсантов большая часть крымских татар - это к вопросу о людях с российским гражданством. инфо из прокуратуры

0

92

0

93

подсмотрено на бмпд

0

94

и чё терь будут делать "друзья" в крмле?

0

95

Сегодня в Коммерсанте некоторые детали последних событий:

Диверсионная группа, прорвавшаяся в Крым в ночь на 7 августа, сумела пройти мимо погранпостов, но была обнаружены спецназом ФСБ, сообщает в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на источники. СМИ выяснили, что диверсанты планировали "убить туризм" в Крыму ФСБ России сообщила в среду о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины. Были задержаны граждане Украины и России, содействовавшие подготовке терактов. По данным источников газеты, в ночь на 7 августа группа из семи вооруженных людей, одетых в камуфляжи еще советского образца, на надувных лодках была переправлена через Перекопский залив и высажена в районе Армянска. "Этой группе каким-то образом удалось миновать пограничные посты, однако в паре километров от побережья диверсантов обнаружила группа сотрудников спецназа ФСБ "Вымпел", которые участвовали в прикрытии сложного участка границы", — пишет газета.

Украина рассматривает возможность созыва Совбеза ООН по ситуации в Крыму "Вымпелов" было всего трое, поэтому перед тем, как попытаться задержать нарушителей, они вызвали на подмогу пограничников. Пока те добирались до спецназовцев, между ними и диверсантами завязалась перестрелка. В ходе нее один из спецназовцев получил смертельное ранение. Убиты были и двое его противников. Оставшихся пятерых удалось блокировать и взять живыми", — продолжает "Коммерсант". При этом задержанные рассказали, что входили в одну из нескольких групп, направленных украинской разведкой в Крым, и должны были совершить серию взрывов на курортах полуострова, пишет издание. Из показаний задержанных следовало, что взрывчатку для них доставит вторая группа, которая шла по другому маршруту и, попав на территорию России, должна была оставить взрывчатку и другое вооружение в специально подготовленном схроне, сообщает газета. "Пока готовилась операция по ее задержанию, информация о перестрелке в районе Армянска попала в местные СМИ. Возможно, из них диверсанты и узнали о проблемах, возникших у первой группы, и затаились. Во всяком случае, поисковая операция, проводившаяся весь день 7 августа, а в ней использовались не только наземные силы, но и вертолеты с беспилотниками, результатов не принесла", — пишет "Коммерсант".

Ъ: большинство диверсантов прошли подготовку на Украине Обнаружили диверсантов в ночь на 8 августа десантники, направленные на север Крыма для усиления антитеррористических мероприятий, сообщает газета. "Группа была обнаружена, когда направлялась к берегу Сиваша, чтобы вернуться на Украину. В темноте между десантниками и диверсантами завязалась перестрелка, в которой обе стороны понесли потери. Несколько десантников были ранены. Один из них — пуля попала ему в шею над бронежилетом — убит", — сообщает "Ъ".

0

96

В целом, я считаю, спецслужбы сработали отлично.

0

97

злодеище написал(а):

и чё терь будут делать "друзья" в крмле?

то же что и раньше, пожуют сопли на дипломатическом уровне, тихо попищат в ООН и все. Уже пошли вчера переводы стрелок - "дескать Порошенко хороший, это все "отдельные радикалы" его подводят, а он за мир, ему война не нужна" и прочий бред.

Отредактировано Роман (2016-08-11 08:25:11)

0

98

Старшина ПВ написал(а):

ога, особенно если убитых посчитать с нашей стороны...

0

99

Старшина ПВ написал(а):

Я считаю , что идеально , перед наступлением ВСУ в Донбассе !!!

Ещё вот это в досье  от агентов Путина для полной картины хохляцкого режима)))

В ООН констатировали новый антирекорд по жертвам на Донбассе
05:28, сегодня
Число погибших и пострадавших мирных жителей в результате конфликта в Донбассе в июле достигло рекордных показателей с сентября 2015 года, говорится в опубликованном в среду, 10 августа, докладе Управления по координации гуманитарных вопросов.

"Число жертв среди мирного населения стало рекордным за год… Управление верховного комиссара по правам человека зафиксировало в июле 73 случая, когда жертвами конфликта становились мирные жители", — говорится в докладе.

Как уточняется в документе, 8 человек погибли и 65 получили ранения. До сих пор рекордной была статистика июня — 69 жертв среди мирных жителей, в том числе 12 погибших и 57 раненых.

Всего за время конфликта, как указывается в докладе, были убиты 9553 человека, свыше 22 тысяч получили ранения, а более 1 миллиона были вынуждены покинуть свои дома. Основной причиной гибели людей, по данным управления по правам человека, становятся обстрелы, которые "все чаще совершаются в дневное время и в населенных районах".

"Многочисленные жертвы, которые мы задокументировали за последние недели, указывают на то, что ни украинские силы, ни вооруженные группы не предпринимают необходимых мер предосторожности для защиты гражданского населения. Мы призываем все стороны уважать положения режима прекращения огня, вывести комбатантов и вооружение из жилых районов и добросовестно обеспечить выполнение положений Минских соглашений",  -  заявил Верховный комиссар Зейд.
В докладе также указывается, что сложной задачей становится снабжение населения водой.

В ближайшее время на Донбассе не предвидится наступления войск ни с одной, ни с другой стороны. К такому выводу пришли корреспонденты "Страны", проанализировав ряд внутренних и внешних факторов в материале "Пять вариантов развития событий на Донбассе". А социологи отмечают, что внимание жителей России к военному конфликту на востоке Украине существенно снизилось, но в то же время за два года до 35% выросло число тех, кто опасается, что события на Донбассе перерастут в полноценные военные действия между Россией и Украиной.

Отредактировано Бердыш (2016-08-11 12:26:14)

0

100

http://s017.radikal.ru/i438/1608/19/09b1d33f4670.jpg

0

101

Старшина ПВ написал(а):

Куда уж отличнее? Сами же приучили к тому, что ответа не будет и можно бить безнаказанно.

0

102

таки на карася он чем-то всётаки похож

0

103

злодеище написал(а):

таки на карася он чем-то всётаки похож

Это кто ж у нас такой? О ё-ёшеники ё-ёй. (С)  :D
http://ic.pics.livejournal.com/solidgrasp/77999760/48688/48688_800.jpg

0

104

шо за ветераны?

0

105

злодеище написал(а):

шо за ветераны?

Да шож такое деется?  :D
http://s018.radikal.ru/i525/1608/5d/7d4a8ed17312.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1608/69/929405dda5f8.jpg

ПыСы. Фас героя в посте 102

0

106

Олегыч написал(а):

. Фас героя в посте 102

это я понял, чё за банда? кто такие, чем занимаются/занимались?

0

107

злодеище написал(а):

это я понял, чё за банда? кто такие, чем занимаются/занимались?

Злодей, ну шо ты как маленький ей богу. Это банда ГТАВСУ.

0

108

злодеище написал(а):

шо за ветераны?

тама будь -

http://topnews.zp.ua/other/2015/10/04/62179.html

Отредактировано losharic (2016-08-11 17:12:37)

0

109

Олегыч написал(а):

Это банда ГТАВСУ.

это я вижу, чай не слепой. що за пидраздил?

0

110

злодеище написал(а):

не слепой...пидраздил

http://i062.radikal.ru/1608/82/0c25f94175b0.jpg

==================================================

Отредактировано losharic (2016-08-11 17:31:57)

0

111

Олегыч написал(а):

Да шож такое деется?

Главнокомандующий ВСУ (Муженко) тут при чем?

0

112

ясно. спс

0

113

Отредактировано losharic (2016-08-11 21:02:51)

0

114

http://www.mid.ru/ru/press_service/spok … id/2388555

Попытки «раскачать ситуацию» в российском Крыму обречены на провал. Стабильность и безопасность в Республике Крым будут нами безусловно обеспечены.

Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся.

0

115

0

116

0

117

Пришла новость об одном погибшем в Крыму -
"Российский десантник Семен Сычев, погибший в схватке с украинскими диверсантами в Крыму, был похоронен вчера на городском кладбище в Прохладном, - сообщает в воскресенье корреспондент РИА «Кабардино-Балкария»
...
Как удалось установить РИА КБР, погибшим десантником оказался 22-летний житель селения Прималкинское, Прохладненского района Кабардино-Балкарии Семен Сычев. 13 августа герой был с воинскими почестями похоронен на городском кладбище Прохладного."
http://kbrria.ru/proisshestviya/voennos … ntov-14907

0

118

а десантник как с ними столкнулся?

0

119

злодеище написал(а):

а десантник как с ними столкнулся?

экий ты - всё  написано -

На следующую ночь были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп на территорию Крыма. Благодаря умелым действиям силовых подразделений ФСБ России и взаимодействующих ведомств, обе попытки удалось предотвратить.

На месте боя были обнаружены 20 самодельных взрывных устройств общей мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и оружие, состоящие на вооружении спецподразделений ВС Украины.

«Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой Вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий Минобороны России», - говорится в официальном сообщении информационного центра Национального антитеррористического комитета РФ.

Как удалось установить РИА КБР, погибшим десантником оказался 22-летний житель селения Прималкинское, Прохладненского района Кабардино-Балкарии Семен Сычев. 13 августа герой был с воинскими почестями похоронен на городском кладбище Прохладного.

0

120

losharic написал(а):

всё  написано -

где?

0