СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости Крыма - 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Коцаба отражает мнения тех западенцев, которым все эти заморочки со схидняками даром не нужны. Там проблемам - конца края не видно, а вечная война на удержание территорий - это нищета и прозябание экономики. Поэтому у них идея - разделить по быстрому, кто с нами - идем, кто не с нами - ну и катитесь. Причем, конкретно сам Коцуба готов и с землей отпускать. При этом они ни разу не пророссийские, даже не симпатизанты. Просто хотят сделать свою маленькую европейскую страну без войн.

Отредактировано Старшина ПВ (2017-05-06 13:34:31)

482

Все украдено до нас !

http://se.uploads.ru/t/HA1Uq.png

Украинское вещание на Крым отменяется
Пропагандисты разворовали деньги на оборудование

http://s0.uploads.ru/t/ukeA8.png

Украинские программы в крымском эфире реально ждали. Так хотелось посмеяться! Ну нет ничего глупее, чем эти «шоу дураков» в исполнении киевских медиа. Тем более, жители полуострова как никто другой могут оценить брехню «небратьев» из-за Перекопа.

После Крымской Весны все украинские телеканалы свободно вещали по республике. Из новостей всевозможных «каналів чесних новин» крымчане с удивлением узнавали, что у них начался голод и террор, что магазины пусты, татары протестуют, на улицах танки, воды нет и курортников тоже…

читать далее

На самом деле, это было ложью от начала до конца. Профессиональные пропагандисты знают, что хорошая «деза» должна иметь хотя бы 25% правды. Великие укры не заморачивались профессиональным изыском. В чем смысл их бесконечного вранья? Четвертый год подряд Таврида живет нормальной, по-человечески достойной жизнью. Магазинные полки полны товаром, народ в абсолютном большинстве своем сыт и доволен. Естественно, никаких танков, зато пляжи заполонили миллионы российских отдыхающих.

Еще в 2014-м в Крыму находились психически неуравновешенные люди, терзавшиеся мыслью – не может же братский украинских народ лгать буквально обо всем! Однако после череды блокад и жесточайшего энергетического блекаута даже сильно сомневающиеся личности поняли, что вместе с дикой злобой «небратья» продуцируют тотальную ложь. Так украинские информационные потоки получили устойчивый крымский мэм #НовостиИзДурдома. Теперь это чистый «недоторканий» прикол, свободно текущий из интернета.

Ещё в начале 2017 года украинские власти хвалились, что в приграничном с Крымом селе Чонгар Херсонской области запускается 150-метровая передающая телевышка, которая начинает впрямую транслировать на Крым шесть украинских телеканалов и одну радиостанцию. Типа не нужно влезать в мировую паутину, просто врубай телик и тащись… В проекте грозилось участвовать Украинское бюро «Радио Свобода», Первый национальный канал, провокаторы из «Крым.Реалии» и прочие.

Непосредственно курирует вышку киевское Министерство информационной политики. 28 февраля на торжественное открытие вещания в несчастный Чонгар прибыли сам министр Юрий Стець и главарь меджлиса Рефат Чубаров. «Сейчас началось тестирование станции. Планируется, что полностью станция заработает уже в ближайшее время...», - обещал тогда Ю.Стець.
Вместе с дипломированным идиотом, главой Генического района Александром Воробьевым они пели «Щеневмэрлу» на нейтральной полосе моста через Сиваш и позорно бежали, как только у моста показался КАМАЗ с «зелеными человечками».

Идет неделя за неделей, уже май на дворе, а передач нет! Шо такое? Осведомленные источники сразу сообщили, что огромное бюджетное финансирование на Чонгарскую радиопередающую станцию попросту разворовано.

Что бы там ни говорили, через два месяца ожидания можно однозначно констатировать, что обещанное киевскими чиновниками телевизионное вещание на Крымский полуостров – в лучшем случае обычный блеф. «По факту мы видим, что никакого целенаправленного вещания телеканалов нет. Все это оказалось профанацией. Украинских программ как не было в эфире, так и нет. И вряд ли будут», - комментирует ситуацию глава госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

Он также предположил, что номенклатурные майдауны просто списали под это дело бюджетные средства. Возразить на такое предположение совершенно нечего.

здесь

483

Юлия Самойлова 9 Мая в Севастополе

484

12 мая официально началось строительство трассы Таврида.
https://sdelanounas.ru/blogs/93406

485

:D

В Республику Крым с визитом приехала делегация из США. Среди гостей - представители Центра гражданских инициатив, включая президента организации Шэрон Теннисон.

Делегация посетила международный детский центр "Артек". В лагере гостям рассказали о переменах за последние три года. Кроме того, члены делегации встретились с детьми из США, которые отдыхают в центре.

Представитель Центра гражданских инициатив Кимберли Вейхель после посещения "Артека" сообщила, что впечатлена тем, что увидела в детском центре и в Крыму, сообщил "Царьград".

486

Снимок внутри одной новой, но уже очень известной металлоконструкции.

https://pp.userapi.com/c836336/v836336339/4f2b1/tPmrc17kOgE.jpg

487

это чего?

488

злодеище написал(а):

это чего?

Мост же. Проходы в фермах.

Отредактировано Dark (2017-05-19 13:56:26)

489

Dark написал(а):

злодеище написал(а):это чего?Мост же. Проходы в фермах.
            Отредактировано Dark (Сегодня 13:56:26)

Так точно. На скайскрепер целая ветка с фотографиями.
Причем пайолы горячего цинкования.

Отредактировано Олегыч (2017-05-19 13:59:57)

490

491

Очередное идеологическое облизывание Крыма. Ну ну. Ждем-с, посмотрим. О Донбассе еще раз скажут, что мы не такие?

492

Diesel написал(а):

О Донбассе еще раз скажут, что мы не такие?

И не раз.

493

Миримский умер, его проекты закрыты. Замечательной газеты "Крымское время", много сделавшей для поддержания русской идеи еще до воссоединения, ее больше нет, коллектив попрощался с читателями. Центр помощи, сделавший много для населения, тоже почил в бозе. Жаль.

Отредактировано Викс (2017-05-20 18:18:15)

494

Крым глазами инвестора.
Все очень запущенно в Крыму. Работы непочатый край. Это же надо было так засрать такое место. Чиновников, отвечающих за привлечение инвестиций уволить с волчьим билетом.

Отредактировано Evergreen (2017-05-21 14:59:51)

495

Evergreen написал(а):

Evergreen

там такая кадровая клоака, что представить себе сложно.

PS чтобы было понятно - вот это все норма для Украины. Есть регионы, где еще хуже

PS2 сегодня было мероприятие "Ночь в музее", в этот раз на Неаполе... было целое шоу, со скифским чаем из травок и т.д., посмотрели на гробницу Скилура... здорово было, и людей много, если бы не дождь, то еще бы пришли. Хорошо что люди интересуются своим прошлым

Отредактировано Викс (2017-05-21 16:57:10)

496

Викс написал(а):

там такая кадровая клоака, что представить себе сложно.

PS чтобы было понятно - вот это все норма для Украины. Есть регионы, где еще хуже

PS2 сегодня было мероприятие "Ночь в музее", в этот раз на Неаполе... было целое шоу, со скифским чаем из травок и т.д., посмотрели на гробницу Скилура... здорово было, и людей много, если бы не дождь, то еще бы пришли. Хорошо что люди интересуются своим прошлым

Отредактировано Викс (Сегодня 16:57:10)

У меня несколько друзей в Крым работать уехали. Сейчас уже подуспокоились, скажем так, разобрались в местном менталитете и работают с "учетом", а в начале бесились конкретно.
Если коротко: местные сидят на пятой точке в 80% случаев и ждут когда из Москвы приедут и все решат.
Хотя в такой ситуации есть и минусы и плюсы.
Думаю года через 3 и местные осмелеют и подтянут темп и масса приезжих станет такой что начнется качественное изменение.
Плюс еще и с такими инвестициями - не удивлюсь что они с такого разгона могут средний уровень по РФ оставить позади.
Мне самому было предложение в Севастополь. Тогда я спокойно отказался - слишком все было шатко.
А сейчас глядя на коллег задумываюсь уже, правильное ли решение тогда принял, не передумать ли.

Отредактировано Alex0080 (2017-05-21 18:59:06)

497

Викс написал(а):

Миримский умер, его проекты закрыты.

Что за проекты? Можно узнать?

498

Biglom написал(а):

Миримский


Не поддержал присоединение Крыма к Российской Федерации и продолжал депутатские полномочия до окончания работы Верховной Рады 7 созыва в ноябре 2014. В этот период прилагал все усилия для помощи проживающим в Крыму гражданам Украины

499

Этот тоже умер. Может связующее звено - Башмаки? Зачищают...ся...?

"...11 декабря Рувим Аронов мирно умер от болезни в Израиле. В отличие от многочисленных жертв крымских криминальных войн, участником которых его признавали."

http://primechaniya.ru/home/news/dekabr … _bashmaki/

Отредактировано Biglom (2017-05-21 19:43:06)

500

Викс написал(а):

там такая кадровая клоака, что представить себе сложно.

PS чтобы было понятно - вот это все норма для Украины. Есть регионы, где еще хуже

Клоака, это мягко сказано. Прямо 90ми пахнуло. Наверно, лучше местных отодвинуть, так как с подобным менталитетом ничего путного не выйдет. Днище, в общем.
PS. Особенно в видео порадовал бизнес инкубатор, которого по факту нет.

Отредактировано Evergreen (2017-05-21 21:19:21)

501

Вчера в Севастополе.

502

ФСБ шники

503

Роман написал(а):

ФСБ шники

Ага. У БМПД особо одаренные уже вопят про "37год вер. 2.0"

504

Alex0080 написал(а):

Думаю года через 3 и местные осмелеют и подтянут темп и масса приезжих станет такой что начнется качественное изменение.
Плюс еще и с такими инвестициями - не удивлюсь что они с такого разгона могут средний уровень по РФ оставить позади.
Мне самому было предложение в Севастополь

Севастополь - прекрасный город. Это одно из тех знаковых для России мест, на которых страна стоит и где ты себя ощущаешь русским на все 100...
Понимаете, просто у нас с 91 г. не было ни нормальной административной системы, ни нормального бизнеса. Во-первых, так было везде на Украине, во-вторых, курортная зона и вопрос дележки земель. Тут по сути - просто был разлагающийся труп, на котором паразитировала армия бандитов, карьеристов и еще Бог знает кого, которые прочно контролировали все. При этом их не люстрировали в недавние времена (в рунете как раз многие за это топили, и походу - правильно) и они по сути остались. Да, кто-то пришел-ушел, но просто загнившая система та же. Вот сейчас люди с континента тихо и офигевают с того, что видят. Ну, дай Бог наладится со временем.

Evergreen написал(а):

Наверно, лучше местных отодвинуть, так как с подобным менталитетом ничего путного не выйдет. Днище, в общем.

В общем да. Только отодвигание местных должно базироваться на разумных решениях, потому как если просто завезти варягов и позаменять все и везде - ну, наверное не лучший вариант. Тут людей толковых тоже достаточно, просто никого из них наверх не пускали. Да и население забило давно на всю вертикаль и не стремилось туда.

Biglom написал(а):

Что за проекты? Можно узнать?

Миримский Лев Юрьевич
Местный олигарх и меценат. Прошлое, похоже, темное, но он реально много сделал для Симферополя и полуострова. Т.е. такой региональный патриот нашего острова и русской культуры. Хохлы его ненавидели, пытались закрыть под разными предлогами, но так и не смогли.

Вот эту симпатичную газету выпускал на свои деньги, это в тяжкие годы была отдушина для русского населения на фоне дебилизации и украинизации. К сожалению, спасти издание власти не планируют, похоже, а жаль. Если бы какой-то издательский дом из РФ забрал бы их к себе, это было бы неплохо.
Также у него бы Центр социальной защиты и помощи, который я даже не знаю какому числу граждан помогал по разным вопросам.

Отредактировано Викс (2017-05-22 13:36:09)

505

Может кто в курсе, зачем в Севастополе появились "Фалькатусы"?

Почему спрашиваю? Потому что сегодня услышал от своего знакомого версию про подавление назревающих беспорядков в городе с помощью этих авто.

506

Biglom написал(а):

Почему спрашиваю? Потому что сегодня услышал от своего знакомого версию про подавление назревающих беспорядков в городе с помощью этих авто.

Вам самому не смешно? 5 машин на весь город?

507

Фалькатус и Викинг чисто штурмовые автомобили и подавлять беспорядки не предназначены. Да и ФСБ этим не занимается. А тому кто распускает эти слухи можете смело бить в морду, как укропу и распространителю панических слухов и пропаганды врага

508

Олегыч написал(а):

Вам самому не смешно?


Знакомого я пропесочил, но...слишком велико напряжение в городе создалось. И думаю, что таких, как мой знакомый по работе, наберётся ещё предостаточно.

Отредактировано Biglom (2017-05-22 18:11:31)

509

Biglom написал(а):

Знакомого я пропесочил, но...слишком велико напряжение в городе создалось. И думаю, что таких, как мой знакомый по работе, наберётся ещё предостаточно.
            Отредактировано Biglom (Сегодня 18:11:31)

Из-за чего напряжение?

510

Biglom написал(а):

Может кто в курсе, зачем в Севастополе появились "Фалькатусы"?

Почему спрашиваю? Потому что сегодня услышал от своего знакомого версию про подавление назревающих беспорядков в городе с помощью этих авто.

Ждут провокаций от уркаинцев?
Плющить пособников хизбут тахрир?

Но нет, подавление беспорядков. Надеюсь что Вашему знакомому известен источник недовольства, ну чтобы к нему на консультацию заехать.