СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости Крыма - 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

читатель написал(а):

Лол. В интернете, конечно, нельзя сравнить....

Не все такие продвинутые как вы,и пользуются интернет телевидением.Проще нажать кнопку на пульте.

452

Викс написал(а):

Боспорцы, эллинистическая культура (хотя население не греки, просто культура греческая)

Вот и мне кажется что все находки в пятый век до нэ грести не стоит и голова - времен эллинистического  Понтийского царства. Имея  на Понте персидскую династию можно и натянуть "до персов" как читатель полагает, но это будет... или это все же 5 век  и  боспорские Спартокиды?

Отредактировано Wotan (2017-03-24 19:53:19)

453

Александрович написал(а):

Зря так категорично.Смотрят и будут смотреть.

Ну очень мало кому интересен дурдом на континенте. У нас тут свой маленький мир, а весь этот дурдом снаружи надоел порядком

ЗЫ ругань. Но очень клево. И жизненно. И чем-то про нас :rolleyes:

ДимитриUS написал(а):

ДимитриUS

Черд. Тов. ДмитриUS опередил же. Но второй ролик хорошо показывает как нас достали разборки снаружи. Фразу "лучше бы мы оставались самостоятельными" слышал уже неоднократно

Отредактировано Викс (2017-03-25 10:24:17)

454

дарагая мама

не волнуйся

здесь тоже тепло и пальмы есть

Еще с зимы на восточном побережье Тавриды прятались полтора десятка молодых граждан Камеруна и один афро-бельгиец. Это африканская футбольная команда FC Yaounde II Academy, после соревнований в полном составе решившая нелегально остаться на «оккупированном» полуострове.

Открытый зимний Кубок Крымского футбольного союза (КФС) стартовал еще в начале февраля. Во время игр камерунцы проживали в Алуште. После окончания турнира организаторы привезли их в аэропорт. Однако на свою беду не проследили, чтобы гости сели в самолет.

С тех пор прошло больше месяца, и только сейчас сотрудники пограничного управления ФСБ России обнаружили группу чернокожих иностранцев, незаконно проживающих в посёлке Орджоникидзе Феодосийского района. Чудесный курортный городок рядом со знаменитым Коктебелем и Карадагским заповедником, в советские времена Орджоникидзе считался закрытой зоной, здесь испытывали новейшее торпедное оружие.

"Во время опроса иностранцев установлено, что документы у нарушителей миграционного законодательства в наличии, однако имеющиеся визы давно просрочены», – сообщает крымское Погрануправление.

По факту это настоящая сенсация. Целую команду футболистов-нелегалов здесь задерживают впервые. После допроса молодые люди были переданы в отдел миграции УМВД РФ, где конкретно подтвердили их личности. После чего феодосийский суд привлёк спортсменов к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей каждому. И главное, обязал самостоятельно выехать с российской территории в течение 10 дней.

Как это произойдет конкретно, правоохранители не уточнили. Но если не улетят, вполне могут получить реальный срок и отправиться на удмурдский лесоповал. Там гораздо холодней, не цветет мартовский миндаль и по пляжу не ходят белые женщины, предлагая «пахлаву медовую»

- Мы уже замучились с огромным объемом дел по просроченными миграционными документами граждан Украины, а теперь - на тебе, приходится разбираться с Камеруном! – говорят в суде Феодосии. - Хотя по статусу своему украинцы сейчас ничем не отличаются от африканцев. Суть тех и других одна и та же, все они отказываются возвращаться «на батькивщину», правдами и неправдами хотят остаться в российском Крыму.

455

так может с них лучше уж было бы команду создать, хутбольную

456

злодеище написал(а):

так может с них лучше уж было бы команду создать, хутбольную

Дать гражданство и сборная России готова.

457

А вот на что они жили все это время? явно ведь не детишек футболу обучали. Грабил по мелочевке?

458

Wotan написал(а):

Грабил по мелочевке?

Зачем вы так сразу? Может улицы подметали. Грузили-разгружали чего.

459

Для интересующихся, вебкамеры строительства трассы Таврида, участок Дубки - Левадки
(если кто не знает, это обход Симферополя с севера и выход на Симферополь - Севастополь)

Камера - 1  Камера - 2

460

Ганстер написал(а):

Дать гражданство и сборная России готова.

как вариант. всё лучше сирийских врачей в гейропу

Отредактировано злодеище (2017-03-31 12:55:07)

461

Безвиз без скакаков ))) с помощью мозгов

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Студенты Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского смогут учиться во Франции в рамках соглашения по обмену студентами. Об этом сообщила пресс-служба КФУ.
«КФУ посетили главный инспектор министерства образования Франции, президент ассоциации педагогических разработок в области народного образования ARAPEN Роберт Просперини и французский архитектор и учёный Савай-Гранжан Кристиан Роже. Французские гости побывали в Гуманитарно-педагогической академии КФУ в Ялте, где состоялось подписание с руководством ГПА соглашения о сотрудничестве, основными направлениями которого станут обмен студенческими группами и совместная реализация научных проектов», – говорится в сообщении.
По словам ректора КФУ Сергея Донича, первая группа студентов в рамках программы обмена поедет во Францию уже в следующем семестре. «В рамках подписанного документа уже в сентябре этого года первая группа ялтинских студентов должна отправиться во Францию, в одно из высших учебных заведений Ниццы или Парижа», – рассказал Донич.

Отредактировано Бердыш (2017-04-12 18:45:21)

462

Крым становится узбекским svpressa.ru

На полуострове опасаются, что поток мигрантов из Средней Азии захлестнёт Тавриду

Москва своими руками строит второй "туристический кластер".

463

бамбарбия написал(а):

Крым становится узбекским svpressa.ru

Москва своими руками строит второй "туристический кластер".

А вы что хотели ? Не было бы прогиба Путина о чем бы наши СМИ радостно верещали ? При Украине то, у крымских татар прав не было, а вот при России, культур-мультур, международное право, свобода, совесть, все дела...

464

бамбарбия написал(а):

Москва своими руками строит второй "туристический кластер".


Ну любовь ВВП к "тожероссиянам" давно известна, их массовый завоз - альфа и омега нынешней миграционной политики.

465

бамбарбия написал(а):

На полуострове опасаются, что поток мигрантов из Средней Азии захлестнёт Тавриду

Да, их все больше, и да - побаиваемся. Недавно был громкий арест ячейки ИГИЛ (запрещена в РФ) в Бахчисарае (по-моему там, я особо не следил за новостями и могу запамятовать) - так после ареста этих клоунов собралась неипическая толпень с криками в стиле "кровавый режЫм борется с крымскотатарским народом". Показательно

466

Baracuda написал(а):

"туристический кластер

Нам не нужны никакие "туристические кластеры" ЕКЛМН. Нам нужно расшевелить те санатории, пансионаты, лагеря и дома отдыха, спортивные базы, которые все еще не очухались и просто продолжать лечить/реабилитировать наше трудящееся население и детишек. Это - наше призвание. Идите в пень со своими игрозонами и туристическими кластерами

467

Американский нефтяной гигант ExxonMobil направил запрос в правительство США с просьбой сделать исключение в санкциях против России и позволить ему разрабатывать совместные проекты с российской Роснефтью.

Об этом пишут AP со ссылкой на источники, а также The Wall Street Journal.

Сообщается, что менеджеров ExxonMobil интересует совместная с Роснефтью разработка нефтяных месторождений в районе Черного моря.

468

Викс написал(а):

Нам не нужны никакие "туристические кластеры"

Это грустный мем из начала 10-х годов.

Викс написал(а):

Да, их все больше, и да - побаиваемся.

Слишком лояльное население в Крыму. Решили разбавить "соотечественниками" из Средней Азии.

469

Викс написал(а):

Идите в пень со своими игрозонами и туристическими кластерами


Хех, какие вы интересные. Поздно боржоми пить, Россия? Россия, вот собственно нате мигрантов немножко

470

Заметка от Оксаны Шкоды.

"КрымНЕнаш?! Борцы за российский статус полуострова четвертый год живут изгоями. Уже четвертый год в Крыму продолжается травля борцов за российский статус полуострова. Местная власть не прекращает унижать героев русского сопротивления, которые не на словах, а на деле боролись за российский Крым задолго до Русской весны, за что были репрессированы необандеровским режимом, но так до сих пор и не реабилитированы. Из-за этого настоящие патриоты ущемлены в правах уже в российском Крыму.

В настоящее время на Крымском полуострове проживают два десятка человек, ставших жертвами украинских политических репрессий, которые более двух десятилетий активно выступали за восстановление исторической справедливости – возвращения полуострова в родные пенаты. Все они были осуждены украинским карательным режимом, и, несомненно, должны были быть реабилитированы с момента воссоединения Крыма с материковой Россией. Однако, этого до сих пор не произошло. Украина осудила, а Россия не реабилитировала. Шаблон, не выдерживающий никакой критики.

«Антифашист» много раз поднимал эту тему. Например, в публикации «Поучительная история крымского «ватника» Валерия Подъячего: если #КрымНаш, то судьи – кто?».

Как известно, активист Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий в феврале 2011 года приговором Апелляционного суда Автономной Республики Крым был осужден по статье 110 УК Украины («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины») на три года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год за призыв к парламенту автономии «…незамедлительно объявить полуостров территорией, находящейся под юрисдикцией РФ, и обязать все местные органы власти в Крыму и другие подведомственные им учреждения вывесить государственные флаги России».

Собственно, то, к чему призывал Подъячий, свершилось весной 2014 года не без поддержки самой России. Вот только из-за украинской судимости за «сепаратизм» он был уволен из Крымского федерального университета, где работал преподавателем прикладной математики. Согласно Федеральному закону, все решения украинских судов, вынесенные в Крыму до 18 марта 2014 года – дня присоединения полуострова к России, – сохраняют силу в#КрымНаш. Кроме того, в России тем, кто имеет судимость, нельзя заниматься педагогической деятельностью. Парадоксально, но факт: Валерий Подъячий до сих пор безработный. Он зарегистрирован в центре занятости населения, но при этом не может найти работу не то что по специальности, а и вообще. Имея профессию и большой опыт преподавательской деятельности (к тому же, в Крыму ощущается серьёзная нехватка преподавателей математики), он лишен куска хлеба.

«Когда я пришёл на очередную перерегистрацию как безработный, инспектор Симферопольского центра занятости вначале предложила мне сняться с учёта, чтобы не портить статистику. Мол, и пособие по безработице уже не получаю - вышли сроки, и стаж не идёт - смысл стоять на учёте?! А когда я отказался это сделать, она заявила мне, преподавателю ВУЗа с многолетним стажем, что за прошедшие 15 месяцев (с тех пор, как я безработный) я утратил квалификацию, и теперь мне будут предлагать любую работу, в том числе, и общественные работы. И выписала направление в симферопольскую гимназию №1 им. К. Ушинского на работу… сторожем (вахтёром)!», - рассказал нам Валерий Подъячий.

За неимением выбора он согласился на эту должность. Но в самой гимназии ему отказали в трудоустройстве, причиной чего послужила всё та же пресловутая украинская судимость за российский Крым!

«Однако, и тут не всё оказалось просто. Специалист по кадрам гимназии заявила мне, что у неё есть ведомственная инструкция, не рекомендующая принимать ранее судимых в общеобразовательные учреждения. Даже сторожем (вахтёром), дабы бывший уголовник не контактировал с детьми! А замдиректора по АХР тут же заявила, что они уже нашли работника, хотя в этот день на работу в гимназию так никто и не был принят. И тут не взяли…», - вздыхает безработный крымский активист.

«Ведь в России должна же быть национальная идея: «Русские своих не бросают»?! В противном случае, страна превращается в газовую трубу или в бензоколонку. Кому выгодно издевательство над патриотом, народным героем? Ведь такое отношение властей к ведущему борцу с украинской оккупацией Крыма подрывает веру людей в справедливость, а это намного опаснее для страны, чем провокации небезызвестного господина Навального», - так нам прокомментировал сложившуюся ситуацию юрист, депутат Верховного Совета Крыма 1-го созыва Вадим Мордашов.

Мы уже писали о том, что в Госдуме РФ пытались сдвинуть крымский «реабилитационный воз». Это было еще год назад.

Немало воды утекло с тех пор, немало чиновников из Белокаменной отметились в возвращенном Крыму. Но сдвинуть этот воз всем почему-то оказалось не под силу: видать, он настолько тяжелый, что бурлаки на Охотном ряду предпочитают даже не напрягаться. Если звезды зажигают - значит, это кому-то нужно. Если прохождение определенных законодательных инициатив тормозят, откладывая в долгий ящик, или вообще блокируют - не сомневайтесь, значит, это тоже кому-то нужно. Одно дело - с гордостью заявлять с высоких трибун о #КрымНаш (особенно неуклюже это звучит из уст нынешней крымской верхушки, трепетно дрожавшей три года назад под натиском Русской весны). И совсем другое дело - окунуться в реалии и понять, что полуостров наш еще не совсем. Есть нюансы, затмевающие сто оттенков серого, и навлекающие как минимум позор на полуостров. Такая себе ложка дегтя в бочке крымского меда… Ведь #КрымНаш - это не просто красивая картинка. Это, прежде всего, история и люди, творившие эту историю…"

471

kulikov написал(а):

Хех, какие вы интересные. Поздно боржоми пить, Россия? Россия, вот собственно нате мигрантов немножко

мы входили ради исторического воссоединения и защиты своей культуры. Да и смотрелась снаружи РФ, честно говоря, лучше чем изнутри

Отредактировано Викс (2017-04-25 18:17:26)

472

Викс написал(а):

Да и смотрелась снаружи РФ, честно говоря, лучше чем изнутри

так туризм это не пмж

473

Викс написал(а):

мы входили ради исторического воссоединения и защиты своей культуры. Да и смотрелась снаружи РФ, честно говоря, лучше чем изнутри


Это все конечно благородно, но что тут скажешь, везде хорошо где нас нет

474

kulikov написал(а):

везде хорошо где нас нет

потому там и хорошо) не помню кто рассказывал - на брайтане было хорошо, пока вы тут не появились. это еврей из европы еврею из союза предъявлял. за что был послан на полруки

475

Корпорация Google снимает «санкции» с Крыма, признает его российским и
возобновляет работу магазина приложений Google Play на территории всей
России, в том числе и в Крыму. Таки образом Google выполняет мировое
соглашения, подписанное с Федеральной антимонопольной службой России
(ФАС). Ранее Google понес колоссальные издержки и больше к ним не готов.
Американская корпорация уже заплатила штраф в размере 438 млн рублей (9%
от оборота компании на рынке, где произошло нарушение) и два
дополнительных штрафа по 500 тысяч рублей. Теперь, по условиям
соглашения с ФАС (о его подписании стало известно, но полный текст не
разглашался) корпорация должна дать пользователям системы Android
возможность выбора поисковой системы на всей территории России. А Крым
на картах Google будет только в составе Российской Федерации.

476

читатель написал(а):

Сегодня 10:25:05


" Хухл - хеть ! "

слышны разрывы пуканов на соседней территории ...

477

Интересное интервью
Руслан Коцаба про Крим. Вони зробили правильний вибір

478

kulikov написал(а):

Это все конечно благородно, но что тут скажешь, везде хорошо где нас нет

Да как бы мы рады, что мы со своими, вот честно. И не стреляют. Что тоже важно.

479

Многодетная мать Ольга, о пособиях для матерей в Крыму // Руслан Коцаба, Севастополь, 01.05.2017

480

citroend написал(а):

Сегодня 12:33:38


комментарии там от " новоявленного " еврея тоже интересны ))