СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости Крыма - 5

Сообщений 301 страница 330 из 939

301

Как британский журналист в Крым съездил

Непочатый край работы по чтению соболезнований открывается сегодня в комментариях к материалу иностранного журналиста. Имя героя, которому посчастливилось узнать страшно интересные подробности развития военной инфраструктуры полуострова Крым, не называется – видимо, такова нынче редакционная политика британского филиала Reuters.

Ссылка

302

На Черноморском флоте задержан украинский шпион

http://sg.uploads.ru/t/monuz.png

Сегодня стало известно о задержании в Крыму очередного украинского шпиона. Он был задержан в минувший вторник прямо в штабе Черноморского флота.

"Сотрудниками ФСБ России в Севастополе задержан бывший военнослужащий штаба Черноморского флота капитан 2 ранга запаса Пархоменко Леонид Сергеевич. Выполняя задания Главного управления разведки Министерства обороны Украины, он собирал и передавал иностранным спецслужбам составляющие государственную тайну сведения о деятельности Черноморского флота", - сообщили "Комсомолке" в ведомстве.

Следователи ФСБ России возбудили в отношении задержанного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ "Государственная измена". Статья предусматривает тюремный срок от 12 до 20 лет. Ведется следствие.
здесь

Видео задержания здесь

Отредактировано deborgel (2016-11-24 13:29:07)

303

deborgel написал(а):

о задержании в Крыму очередного украинского шпиона

К бывшим сослуживцам на чай заглянул? У особого отдела ЧФ работы невпроворот.

304

Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности ...

http://s1.uploads.ru/t/HJCYS.png

Я, как крымчанин, достаточно много писал про своё отношение к майдану, к украинской власти и проводимой ею антироссийской политике. Старался не затрагивать тему резко испортившихся отношений между когда-то братскими народами. Почему я говорю когда-то? Да потому что, если смотреть правде в глаза, братьями нас уже, к сожалению, действительно не назовёшь.

читать далее

Во-первых, Донбасс. Десятки тысяч жертв, разруха, миллионы беженцев и сотни тысяч разбитых семей. И это при поддержке большинства населения остальной Украины. Конечно, есть те, которые в шоке от всего этого. Но получается, что их не так много, раз все они молчат и ничего не могут сделать.

Во-вторых, Крым: Гуманитарные блокады, взрывы ЛЭП, террористические акты, призывы убивать ватников и предателей. И, опять же, под рукоплескания огромного количества украинского населения. Я со многими общался и прекрасно знаю настроения жителей Украины по поводу Крыма. Таких реально много, кто поддерживал все эти угрозы и настроения. Да, есть те кто против агрессии, но их действительно мало, раз уж все они молчат и ничего не могут сделать.

Ну а в-третьих, Вы и сами всё прекрасно видите, знаете и понимаете. Сами общались, сами ругались и сами многократно об этом всём говорили. И то, что былое уже не вернуть - это факт! Как бы грустно всё это не звучало.

Это было небольшое предисловие к тексту, который мне недавно прислали на почту с просьбой опубликовать в своём журнале к третьей годовщине украинского майдана.

Текст эмоциональный, жёсткий, где-то с перегибом, но всё же имеет право быть!

"Три года назад мы всей Россией-матушкой уговаривали наших соседей - не поддерживать майдан! Не подписывать никаких интеграций с ЕС!

Не лезть в Евросоюз, вообще! Мы приводили им цифры, выкладки, прогнозы...

Призывали посмотреть на экономики Болгарии и Греции после их вступления в ЕС. Напоминали им о реституции - как о необходимой процедуре при полной евроинтеграции...

Доказывали, умоляли, ругали и ругались с ними. Здесь, на других сайтах, на форумах, по телефонам и скайпам. Сколько друзей и родственников из-за этой долбанной евроинтеграции рассорились в пух и прах.

И что? Нас кто-то из них слушал? Вот и я не припоминаю такого. Нас за это оскорбляли, смеялись и стебались над нами. Обзывали азиатскими дикарями, которые из зависти все это им пишут! Ватниками... Слопатыедами... Опять припоминали нам какую-то украденную у них историю, глумились над нашим президентом, прочили нам скорую погибель...

И так далее в таком же ключе. Причем, ооочень агрессивном ключе! Тыкали нам в нос все наши неудачи и проблемы так, как будто наши неудачи и проблемы были их заслугой.

Радовались нашим наводнениям, пожарам, ДТП и несчастным случаям. И я не помню, чтобы хоть кто-то из них - этих братьев-иезуитов - был с нами вежлив или, хотя бы, выходил с нами на нормальный диалог.

Это длилось все три послемайдаунных года и длится сейчас.

Они скакали, смотрели на нас, ватников, с высока, скалились и изгалялись. Как же! Они, почти европейцы, а мы отсталые совки для них! И никто, повторюсь - НИКТО - не согласился с нами.

Восставший Донбасс, АТО, расстрел Донбасса. И опять - НИКТО тогда не вякнул, что им это не нравится!!!..

Вопрос - откуда тогда сейчас в Украине, 3 года спустя, такое количество "несогласных" с киевским режимом, вдруг, взялось? А??? Вопрос - а раньше где вы все были, "несогласные"? А???

Что мы видим теперь, когда все эти европейские скачки привели к развалу страны, к развалу экономики, к развалу всего, что можно развалить? 4 000 000 беженцев к нам, рашкам и путлеровцам!.. И просто "море" нормально-адекватных людей в Украине, которые (оказывается!!!) и раньше все прекрасно понимали!

Интересное кино... А год назад чего ж вы ,"правильные" вы наши, промолчали? Где вы все были? Откуда вы все, вдруг, понавылазили со своим "правильным" восприятием происходящего???... Какого хера вы все молчали, когда ваши ВСУ и нацгады расстреливали Донбасс???

Это сейчас в Украине тотальный контроль власти за инакомыслием - раньше его еще не было. Что вам мешало быть "правильными" тогда?

А за время вашего молчания (читай - молчаливого согласия с киевской хунтой) эта хунта окрепла, взяла контроль в свои руки, послала одних украинцев убивать других. И воровала, воровала, воровала!

А я скажу сейчас - почему вы молчали. Или лаялись с нами, с россиянами.

Вы все мозжечком верили, что случится чудо - и вы все, вдруг, заживете богатой, красивой, европейской жизнью! Прям с утра! Не то, что мы - совки!... Вот она идиотская мечта - ничего не делая, уйти одним махом в другую жизнь! Мечта хорошая - спору нет. А что, чтобы жить по-европейски надо куда-то вступать?

Что вам мешало строить европейское общество с европейскими ценностями у себя в стране? Что, кружевные трусы нельзя было выпускать у себя на родине? За ними обязательно надо было ехать в Европу? Потому, что ваши трусы не отличались нужной кружеватостью узора?

Так для этого не в ЕС надо было вступать, а свое производство и качество улучшать и повышать!

Вы с какого перепугу решили, что вам будут платить европейские зарплаты и пенсии? Европа к своему достатку десятилетиями шла, а вы хотели сразу скакануть? А пенсии европейские - надо их в Европе зарабатывать, годами! Вам-то с чего Европа должна их платить? Вы разве платили налоги Европе? Нет! Вы работали на Европу и на ее экономику? Тоже нет. Так на ЧТО вы рассчитывали? Что вас бесплатно будут содержать, просто так? Не будут!

Европа умеет считать деньги. Вас и про тарифы на коммуналку предупреждали - вы хохотали нам в лицо... А теперь, когда самому последнему идиоту стало ясно, что ЕС вам не светит, а светит только медленное вымирание от роста цен, от роста "коммуналки", от падения "социалки", от безработицы... вы, вдруг, разом стали правильными...

Теперь, когда мы стебёмся над вами и вашими "перемогами" - вы призываете нас быть терпимее, добрее к вам. Говорите, что мол вам и так тяжко, а тут еще мы масла в огонь подливаем и как нам не стыдно....

И это все, заметьте, при всем при том, что вам - не бомбили ваши города, не сжигали ваши дома, не убивали ваших детей. Вы не пережили того, что пережили люди в Донбассе.

Я это не к тому, чтобы вы все это пережили - Боже упаси!!! Но, напомнить вам об этом - не мешает! Это к вопросу - кто на что имеет право. А мы ИМЕЕМ это право. Имеем право ткнуть вас носом в результаты вашей "Революции гНидности".

Это не только Донбасс вы предали своим молчанием. Вы и нас, своих братьев-славян, предали! Ни по кому больше во всем мире не прошлась так больно ваша "европейскость", как по нам, россиянам! Вы не обливали грязью ни поляков, ни немцев, ни французов, ни (тем более) американцев - вы обливали грязью ТОЛЬКО НАС!

Вы все стали писать и говорить правильные вещи! Вас, вдруг, так много оказалось - вас, несогласных с политикой в вашей стране! Вы где все были? А я скажу где!

Это вы над нами издевались! Вы и никто другой! Вы глумились над нашими старомодными (для вас тогда) ценностями! Вы называли нас отсталыми! Вы и никто другой! А теперь мы вам сочувствуем, зовем к себе жить, вы жалуетесь нам на жизнь и мы вас понимаем...

Вы обижаетесь, когда мы задеваем вас и ваши чувства (и каюсь - не всегда нечаянно). Ну, как же! У вас проблемы... А у нас из-за вас, молчаливых проституток, можно подумать - их нет. Разорваны экономические связи. Не заработаны миллиарды денег. Целую ораву беженцев ваших чего нам стоит содержать только!

Страшны не злые. Страшны равнодушные. Это с их молчаливого согласия совершаются все преступления в мире! Теперь, каааанечнооооо, вы все понимаете! Только нам-то что с того? С вашего понимания? Донбасс разбит, погибли люди, которых уже не вернуть - а вы нам про свою тяжелую жизнь рассказываете. А мы ее вам устроили? Нет! Вы все сделали сами. Или действиями или своим бездействием.

Вы пытаетесь сейчас приспособиться к новым условиям. Бороться вы не будете. Вы - не Донбасс. У вас кишка тонка! Та девица, что мечтала о кружевных европейских трусах - уже в России ищет работу - у отсталых, примитивных, недоразвитых, азиатских племен россиян. Вы будете ныть - как вам плохо, как стране вашей плохо, какие сволочи окопались в Раде... Но, дальше этих жалоб у вас ничего не пойдет и ничего не будет. Уже ноете...

И опять призываете нас не "грести всех украинцев под одну гребенку"...

Это сейчас, когда провалились в тартарары все все ваши чаянья и грезы, вы вылезли из-под общей гребенки - а год назад вам под ней было вполне комфортно! Смею думать, что вы по-прежнему ненавидите нас - за то, что мы оказались умнее, мудрее и прозорливее вас. Но, хрен вы в этом признаетесь! Вы, оказывается, ВСЕ ЗНАЛИ И ГОД НАЗАД! Знаете, мы этого как-то не заметили!!!..

Вы говорите одно - потом забываете о сказанном - затем говорите другое и утверждаете, что всегда так думали. Но, это вы забываете. А мы - нет. И не удасться сделать вид, что все вернулось на "круги своя" и мы опять с вами братья...

Да, разговариваем с вами, общаемся, переживаем по-прежнему.... Групп вон сколько в поддержку ваших антимайданов открыто в интернете - мы все еще воюем за вас....

Но, мы и помним - есть расстрелянный Донбасс.

И его вы не отыграете назад даже вашим покаянием.

Кстати, покаяния-то как не было - так и нет от вас...

Вы и сейчас будете искать виноватых на стороне - так было всегда. Так будет и сейчас. Вы не поменялись. И те, что измывались эти годы над нами, россиянами, и те, что сейчас все "понимают" - это одни и те же лица. Рожденные ползать - всю жизнь будут пресмыкаться... (Я присутствую на разных форумах и блогах, и вижу, что мне пишут люди - так что, я знаю, о чем говорю)

P.S. Кстати, вас, внезапно "прозревших и правильных" - все таки, мало. На 100 укропитеков - вас всего десяток наберется, не больше. Остальные 90 продолжают обливать нас грязью. Не Францию, ни Германию, ни, тем более США, а нас - Россию и россиян. Вы не меняетесь. Вы просто опять приспосабливаетесь"...

здесь

305

https://youtu.be/tbzYfAR779A
Сравнение дорог Симферополя до и после воссоединения. Позитивно

306

deborgel написал(а):

Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности ...

Я, как крымчанин, достаточно много писал про своё отношение к майдану, к украинской власти и проводимой ею антироссийской политике. Старался не затрагивать тему резко испортившихся отношений между когда-то братскими народами. Почему я говорю когда-то? Да потому что, если смотреть правде в глаза, братьями нас уже, к сожалению, действительно не назовёшь.

здесь

Кто такой россиянин и крымчанин? Это что новые нации что ли?

307

Крым туристический -

http://colonelcassad.livejournal.com/31 … ium=social

308

https://m.youtube.com/watch?v=T6A7e0rv9f0

Колонна ПВО в Крыму.

309

Dark написал(а):

Колонна ПВО в Крыму.

Упс. С-300В?

310

Крымчане, оперативно докладывайте обстановку, волнуемся.

311

Корабли Черноморского флота вышли в море и заняли позиции к западу от Крыма на время украинских учений со стрельбами для обеспечения противовоздушной обороны полуострова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Крыма.
«Боевые корабли Черноморского флота, интегрированные в систему противовоздушной обороны Южного военного округа, заняли точки в районе западного побережья Крыма на время проведения Украиной запланированных на 1—2 декабря ракетных стрельб. Корабельные расчёты ПВО переведены на усиленный режим службы», — сказал источник.

Он также не исключил, что корабли могут получить приказ о приведении в повышенную боеготовность.


https://russian.rt.com/ussr/news/337545 … ym-ukraina

312

А  чего такая истерика? )))

К тому же ожидаемо

Росавиация: Украина сдвинула зоны ракетных стрельб за пределы территориальных вод России
Короткая ссылка 1 декабря 2016, 11:27
Украина уведомила о том, что сдвинула зоны ракетных стрельб в Чёрном море в нейтральные воды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Росавиации.
Отмечается, что Украина в ночь на 1 декабря оповестила о том, что сдвигает координаты опасных зон к западу от территориальных вод России.

«Таким образом, новые зоны находятся в нейтральных водах, территориальные воды России не затрагиваются. Эта зона является зоной ответственности российских диспетчеров, однако на безопасность полётов это не повлияет», — сказал представитель ведомства.


А кто-то думал ,что ВСУ смогут закрыть и стрелять в воздушном пространстве РФ?  )))
В МО долго смеялись. ..... ))

Перехватить десяток кривых ракет панцирям, либо 300ВМ4  - это проще, чем на полигон съездить. А реальная конфронтация для украины - это за гранью самоубийства.

Что не помешало украинцам поднять шум   на уровне форумов и блогосфер. Хотя до сих пор удивляет, как можно было думать иначе и на что надеется, это ж ВСУ ))))))

Отредактировано Docc (2016-12-01 11:44:05)

313

Docc написал(а):

кто-то думал ,что ВСУ смогут закрыть и стрелять в воздушном пространстве РФ?  )))
В МО долго смеялись. ..... ))

Перехватить десяток кривых ракет панцирям, либо 300ВМ4  - это проще, чем на полигон съездить. А реальная конфронтация для украины - это за гранью самоубийства.

Что не помешало украинцам поднять шум   на уровне форумов и блогосфер. Хотя до сих пор удивляет, как можно было думать иначе и на что надеется, это ж ВСУ ))))))


зато блогопуканы у многих знатно полопались с обоих сторон )))

314

Ганстер написал(а):

С-300В?

Он

Evergreen написал(а):

Сравнение дорог Симферополя до и после воссоединения. Позитивно

За дороги взялись оч. сильно, причем стали полностью перекладывать полотно (снимают старье до грунта, потом новая подушка и так далее) в районах города, где ранее без резиновых сапог пройти нереально было. Обязательно делают водоотвод (новая ливневка везде), заодно перекладывают трубы на воду и канализацию, которые под дорогами идут.
У меня в удаленном районе десятилетия были ямы, где в дождь тонули по три легковушки сразу. Теперь новенькая дорога. Центр города перерыли, по всей его площади идет удаление страого покрытия, замена труб, прокладка ливневой системы (заделанной при БУ), кладут новое покрытие

ОйЛиЯ написал(а):

Крымчане, оперативно докладывайте обстановку, волнуемся.

Внаукраине пусть волнуются. А мы спокойно спим  :rolleyes:

315

Викс написал(а):

Ганстер написал(а):
С-300В?
Он

С300В4, пишут, что к 2012 году все комплексы С300В были модернизированы до уровня С300В4

316

Новости есть?
http://www.bbc.com/russian/news-38172141

317

Arkadiy написал(а):

Новости есть?

https://news.mail.ru/incident/27987865/?frommail=1

318

Сферическая панорама строительства моста:

360°

319

Генпрокуратура назвала незаконной передачу Крыма Украинской ССР в 1954 году

320

Дел.

Отредактировано Ганстер (2016-12-06 01:46:19)

321

вот жабон в / на будет , если там что то ценное найдут

322

Суд Амстердама постановил отдать коллекцию скифского золота Украине

https://news.mail.ru/politics/28128538/?frommail=[b]

Отредактировано Сарбаз (2016-12-14 13:08:30)

323

Не удивительно.  Я не удивлюсь даже, если половина осядет в частных коллекциях потом.

324

Сарбаз написал(а):

Суд Амстердама постановил отдать коллекцию скифского золота Украине

https://news.mail.ru/politics/28128538/?frommail=[b]

Отредактировано Сарбаз (Сегодня 13:08:30)

П**ры г***ные! Положьте на место золото, уроды!

325

Diesel написал(а):

П**ры г***ные! Положьте на место золото, уроды!


Эти говномесы еще и послов нашего и иранского на ковер из-за Алеппо вызвали.

326

Dark написал(а):

Не удивительно.  Я не удивлюсь даже, если половина осядет в частных коллекциях потом.

Уверен, это явилось главной причиной! А не эти прыгуны с майдауна.

327

Надо бы жучков каких зловредных в тюльпанах найти.

328

Diesel написал(а):

П**ры г***ные! Положьте на место золото, уроды!

Акропольский мрамор до сих пор в Англии. Уже 70 лет после окончания второй мировой. Его вывезли даже до немецкой оккупации, т.е. с суверенной территории и возвращать не чешутся. Надо бы этот мрамор на временную экспозицию в Амстердам...

329

Bitnik написал(а):

Надо бы этот мрамор на временную экспозицию в Амстердам...

ничего от этого не изменится, кто на  вертеле гейстердамов крутит не вынимая, тот музыку и заказывает

330

Dark написал(а):

Эти говномесы еще и послов нашего и иранского на ковер из-за Алеппо вызвали.

Diesel написал(а):

П**ры г***ные! Положьте на место золото, уроды!

злодеище написал(а):

кто на  вертеле гейстердамов крутит не вынимая, тот музыку и заказывает

А ведь именно они хохлам такую жирррную свинью, на пути оных в гей-интеграцию, подложили... :rolleyes: