СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное

Сообщений 421 страница 450 из 993

421

Старшина ПВ написал(а):

а вы настойчивый! 
п.с. я предпочитаю называть людей по их самоназванию.
Аркадий то тоже не совсем Аркадий, а Арон, но мы же не настаиваем?

Скорее Аарон тогда. ;)  И Вы почти правы. Меня назвали в честь деда Аарона. Но поскольку я родился в 69 году в абсалютно русском городе, где евреев было по пальцам пересчитать, то моим родителям не пришло даже в голову усложнять мне жизнь.
а вообще г--да, Вам вот  где отдушина ;)
http://forum.17marta.ru/index.php/topic,6056.0.html
Приятного времяпровождения. :idea: &

0

422

Сережа написал(а):

ОИ не смотрю, почитал на другом форуме. Как-то плохо матрица работает, американцев лишили бронзы в мужской эстафете. Они подали аппеляцию, так что посмотрим, но пока так. А с женской эстафетной поступили по правилам, вернее были варианты. Могли всех заставить перебежать.
Ну и как говорил, забить пора на ОИ и искать более результативное приложение сил и средств. Понимаю, что этого не будет, так как "хлеба и зрелищ".

Отредактировано Сережа (Сегодня 13:39:06)

ха-ха примерно так вот лишили, да?

Международная ассоциация легкоатлетических федераций удовлетворила апелляцию американского бегуна Пола Челимо на дисквалификацию по итогам забега на 5000 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Представитель США занял второе место, уступив только британцу Мохаммеду Фараху, однако позже был дисквалифицирован за нарушение правил во время забега. Таким образом, Челимо получит серебряную награду, сообщает официальный сайт IAAF.

шоу маст го он, интрига тоже должна быть
следы тоже нужно  заметать

0

423

Arkadiy написал(а):

вот  где отдушина

что за срань по ссылке ?

Какой то админ со товарищи постит свои посты - уахаха , в России про эту сайтохрень скорее знать не знают , но в ИзраИле по ходу серьёзно мониторят

0

424

losharic написал(а):

Какой то админ со товарищи постит свои посты - уахаха , в России про эту сайтохрень скорее знать не знают , но в ИзраИле по ходу серьёзно мониторят

Не мониторят, а сами администрируют и пописывают. Старый добрый прием ребе держать паству в подчинении, чтобы из синагоги - ни ногой! К тому же можно всегда при случае тыкать палкой в "глупый тупой антисемитизм". Такие сайты легко определяются по гротескному аляповатому хоррору и хардкору.

0

425

Старшина ПВ написал(а):

Не мониторят, а сами администрируют и пописывают. Старый добрый прием ребе держать паству в подчинении, чтобы из синагоги - ни ногой! К тому же можно всегда при случае тыкать палкой в "глупый тупой антисемитизм". Такие сайты легко определяются по гротескному аляповатому хоррору и хардкору.

О как! :D

0

426

losharic написал(а):

что за срань по ссылке ?

Не я случайно наткнулся. Но мне так понравилось, что я не смог не поделиться новообретенными знаниями с коллегами по форуму, особенно с фракцией  жидоборцев. :longtongue:

Отредактировано Arkadiy (2016-08-21 13:27:15)

0

427

Arkadiy написал(а):

мне так понравилось

мне тоже

— Знаете, я плохой еврей. Во-первых, не знаю своего языка, да и не мог его знать, потому что всю жизнь прожил в России. Да, мои родители евреи, но они тоже не говорили ни на идише, ни на иврите. Отец был упертым коммунистом. Только в самом конце жизни он начал понимать, что существуют иная реальность и другие модели жизни общества. А вот хороший я еврей потому, что не считаю наш народ сверхнацией. В нашем народе, как и в любом другом, есть подонки и мерзавцы, которые позорят нас. Но мы подарили миру много талантов, которые прославили еврейский народ в самых разных сферах.

Ощущаю, что я еврей, только когда мне об этом напоминают. Я этого не стесняюсь, особо не горжусь. Я не сионист и вообще считаю, что национальность по большому счету не имеет никакого значения. Социальная среда, в которой ты вырос, имеет гораздо больше значения. У меня язык, образ мыслей и культурный базис российские".

0

428

losharic написал(а):

мне тоже

А что здесь нового?

0

429

Arkadiy написал(а):

отдушина

и правда, сквозящая попаболь, кто-то сон потерял

0

430

losharic написал(а):

и дали серебро ?

Поразвлекайтесь дальше. Дисквалификация бронза обломилась канадцам. А что япы взяли серебро откровенно удивили. Ну в золотом все и так понятно, Болт выиграл 9 золотых из 9 возможных на 3 ОИ.

Старшина ПВ написал(а):

ха-ха примерно так вот лишили, да?

Я про мужскую эстафету, там палку передали вне зоны.

0

431

Сборная по художественной гимнастике принесла России 18-е золото Олимпиады

http://ria.ru/olympics2016/20160821/1474907040.html

0

432

олимпийские редиски -

0

433

Comrade написал(а):

Сарбаз
К вашему сведению что физ форма спортсмена циклическая и пик формы подгоняют под наиболее важный старт. По вашему чемпионат страны важнее выступления на ОИ? Кстати пик формы держится не долго...

Даже ЧМ уступает ОИ.

0

434

f22r написал(а):

Сборная по художественной гимнастике принесла России 18-е золото Олимпиады

http://ria.ru/olympics2016/20160821/1474907040.html

Вольник принес 19-е золото.

0

435

Вообще то Россия может гордиться своей сборной. После того морального стресса, что они пережили,потеряв 1/3 состава , дать такой результат. Снимаю шляпу.

0

436

Arkadiy написал(а):

Вообще то Россия может гордиться своей сборной. После того морального стресса, что они пережили,потеряв 1/3 состава , дать такой результат. Снимаю шляпу.

так...а допинг пробы еще не вскрывали?  :)

0

437

LEONAR написал(а):

так...а допинг пробы еще не вскрывали?

Думаю, на этот раз чище РФ никого не будет. ;)

0

438

Arkadiy написал(а):

LEONAR написал(а):так...а допинг пробы еще не вскрывали?Думаю, на этот раз чище РФ никого не будет.

надеюсь...
только где они хранятся и кем проверяться будут...

0

439

Старшина ПВ написал(а):

Значит не будет примера хотя бы 10 кратного олимпийского чемпиона, да?

Лариса Латынина. (большое лицо Яо Миня)

0

440

Arkadiy написал(а):

Думаю, на этот раз чище РФ никого не будет.

Если так как Петька в Париже в карты играл и макларрен расследование проводил то там будет 105 % спортсменов из РФ под допингом из 100 возможных ))))))))

0

441

Радовид Свирепый написал(а):

Лариса Латынина. (большое лицо Яо Миня)

матчасть для тех кто в гугле забанен

http://s2.uploads.ru/t/9gh5u.jpg

0

442

Старшина ПВ написал(а):

матчасть для тех кто в гугле забанен

Как раз видно, где можно набрать много медалей. Бокса, борьбы, метания здесь нет по определению. По сравнению с Болтом кстати Фелпс и не такой зверь. Болт выиграл 9 из 9 на ОИ, на чемпионатах мира (проводятся раз в 2 года) у него с 2009 года тоже только золото (в 2007 2 серебра). Т.е. в беге на короткие дистанции 8 лет он лучший в мире без вариантов. Уж его на допинги проверяют постоянно - вид спорта такой и по умолчанию победители под контролем всегда.
Фелпс выигрывает стабильно все баттерфляем (тут он без вопросов лучший в мире), комплекс и эстафеты (где не всегда показывает лучшее время).
Сделать в беге 120,140,160 м Болт все равно все выиграет. Еще у Фелпса больше медалей за счет 4 ОИ (у Болта 3, и вроде как не собирается выступать в Токио), это тоже объяснимо - бег на 100, это не плавание. Вот как японка по борьбе выиграла 4 ОИ подряд я плохо понимаю, а вторая 3 золота + серебро в РИО.
Вообще у нас по плаванию просто убого. Насколько помню последнее золото было в Атланте в 96. В Афинах 1 серебро, в Пекине золото на 10 км у женщин, две бронзы и серебро, Лондон два серебра и две бронзы, Рио два серебра и две бронзы.
США сейчас имеют лучшую в мире школу плавания, где тренируются и спортсмены других стран, та же Ефимова, нравится это кому-то или нет.
Но в целм нас и дальше будут прессовать, тем более если подставляемся, так что ну ее нафиг эту Олимпиаду и бассейны с катками дома строить.

0

443

Сережа написал(а):

Как раз видно, где можно набрать много медалей. Бокса, борьбы, метания здесь нет по определению. По сравнению с Болтом кстати Фелпс и не такой зверь. Болт выиграл 9 из 9 на ОИ, на чемпионатах мира (проводятся раз в 2 года) у него с 2009 года тоже только золото (в 2007 2 серебра). Т.е. в беге на короткие дистанции 8 лет он лучший в мире без вариантов. Уж его на допинги проверяют постоянно - вид спорта такой и по умолчанию победители под контролем всегда.
Фелпс выигрывает стабильно все баттерфляем (тут он без вопросов лучший в мире), комплекс и эстафеты (где не всегда показывает лучшее время).
Сделать в беге 120,140,160 м Болт все равно все выиграет. Еще у Фелпса больше медалей за счет 4 ОИ (у Болта 3, и вроде как не собирается выступать в Токио), это тоже объяснимо - бег на 100, это не плавание. Вот как японка по борьбе выиграла 4 ОИ подряд я плохо понимаю, а вторая 3 золота + серебро в РИО.
Вообще у нас по плаванию просто убого. Насколько помню последнее золото было в Атланте в 96. В Афинах 1 серебро, в Пекине золото на 10 км у женщин, две бронзы и серебро, Лондон два серебра и две бронзы, Рио два серебра и две бронзы.
США сейчас имеют лучшую в мире школу плавания, где тренируются и спортсмены других стран, та же Ефимова, нравится это кому-то или нет.
Но в целм нас и дальше будут прессовать, тем более если подставляемся, так что ну ее нафиг эту Олимпиаду и бассейны с катками дома строить.

у вас логическая нестыковка - если в плавании много медалей и так легко их выигрывать, то где второй фелпс в том же плавании? если же это не так, то почему - фелпс?
вы когда нибудь статистику изучали? нормальное распределение и т.д.? вы видите, что 23 золотые медали против большой группы в 9 медалей - это нонсенс?

0

444

Старшина ПВ написал(а):

вы видите, что 23 золотые медали против большой группы в 9 медалей - это нонсенс

нетъ ))

у него уникальное строение тулова ведь

Мальчишка из первой роты , прозванный « сорокапятым » за свои огромные ступни , шел кролем , как торпеда ...

0

445

Старшина ПВ написал(а):

у вас логическая нестыковка - если в плавании много медалей и так легко их выигрывать, то где второй фелпс в том же плавании? если же это не так, то почему - фелпс?
вы когда нибудь статистику изучали? нормальное распределение и т.д.? вы видите, что 23 золотые медали против большой группы в 9 медалей - это нонсенс?

Потому что Фелпс лучший пловец сейчас по крайней мере в баттерфляе и он выступает 4 ОИ (обычно 2, максимум 3), плюс у американцев сильнейшая команда, которая берет практически все эстафеты. Был бы Фелпс еще так же силен в вольном стиле у него вообще бы под 30 было. Для плавания на такие дистанции не требуется скажем так выносливости, человек может раз в сутки плавать полностью выкладываясь достаточно длительное время (пару недель условно). Вот проплыть 10 км это уже все - следующую неделю ты отходишь. Так что все его медали для меня объяснимы. Почему так не плавают другие американцы - они не такие лучшие и конкуренты на уровне. Фелпс это Бубка и Болт в плавании. Рождаются такие люди иногда.
Как уже говорил плавание это вероятно самый урожайный вид спорта. В теории может быть спортивная гимнастика у мужчин (8 медалей), но выступать на 3 ОИ во всех снарядах и быть лучшим на всех это что-то запредельное.
А по плаванию у нас мрак конечно, вот в фехтовании рулит эффективный менеджер и все вполне прилично. В борьбе результаты тоже ничего, там правда в морду бьет и обзывается.

0

446

Ну что, делаем ставки, представила WADA  доказательства в параолимпийский комитет МОК или нет? Через час узнаем.  Ставлю на "зеро".

0

447

LEONAR написал(а):

так...а допинг пробы еще не вскрывали?

Да тут слухи поползли что и мельдоний снова разрешат.

0

448

Олегыч написал(а):

Да тут слухи поползли что и мельдоний снова разрешат

как обычно - опять в пробирке стиральный порошок ))

0

449

losharic написал(а):

как обычно - опять в пробирке стиральный порошок ))

Какой стиральный порошок! Банальное "мы ошиблись".  :D

0

450

Представляю бразильских таможенников)))
- Что внутри матрешки?
- Матрешка!
И так двадцать раз))

Борт с российскими олимпийцами был задержан в Рио из-за огромной матрёшки

Чартерный рейс с членами сборной команды России, представлявшей страну на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, около шести часов не мог вылететь из-за огромной матрёшки.

Всё началось с того, что экспонат из Русского дома застрял в дверях аэропорта.

— Угар! Матрёшка из Русского дома застряла в двери аэропорта :))) все не понимают, что с ней делать))), — написал в своём "твиттере" заместитель главного редактора издания "Спорт-экспресс" Дмитрий Симонов.

Затем у обслуживающего персонала аэропорта возникли трудности с транспортировкой и загрузкой матрёшки на борт самолёта.

— Золотой рейс ОКР не может вылететь из Рио уже 3 часа из-за того, что матрёшку не могут загрузить!!! На рейсе уже бушует негодование, — рассказывает далее Симонов.

— Золотой рейс вылетел!!! Юхууууууу! — поделился в итоге Симонов настроением пассажиров.

https://life.ru/t/новости/894137/bort_s_rossiiskimi_o..

0