СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Бежали по отдельным правилам, где то я это видел

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/1/8250151.jpg

0

332

Момент передачи палки сбоку где отлично все видно крупным планом, впередибегущая американка просто стартовала рано-главная ошибка.

0

333

Кстати логично дать теперь Китаю который выпал из восьмерки перебежать, они тоже без соперников могут показать время для попадания в финал.

0

334

Как же эти ублюдки задолбали. Но что положено быку как говорится.

0

335

losharic написал(а):

видео украденной победы -

а тут вообще непонятно почему победил - сам охренел
.

[b]

Сразу трое из отстраненных обслуживали финальный поединок казахстанца Василия Левита с россиянином Евгением Тищенко. Так, Погги был рефери в ринге, а Якуб и Галлахер работали судьями. Решение отдать победу Тищенко было освистано залом и раскритиковано болельщиками и специалистами со всего мира.

[/b]
https://tengrinews.kz/boxing/sudi-final … yi-300698/

0

336

Dark написал(а):

злодеище написал(а):

за такое вообще поганой метлой гнать надо из спорта

Это шоу. Из нхл пошло. Там драка тафгаев часть шоу.

Отредактировано Dark (2016-08-09 18:20:53)

[b][b]КХЛ может отменить дисквалификацию Дамира Рыспаева в случае его раскаяния[/b][/b]
18 августа, континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение о наложении на тафгая астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева бессрочной спортивной корпоративной дисквалификации. Поводом стала драка между командами "Барыс" и "Куньлунь Ред Стар" во время матча предсезонного турнира на Кубок Президента Казахстана 8 августа. В релизе отмечалось, что спортивная корпоративная дисквалификация не обжалуется в судебном либо ином порядке. Однако она может быть отменена после рассмотрения дисциплинарным комитетом заявления заинтересованного лица.
Подробнее: https://tengrinews.kz/hockey/khl-otmeni … ae-300704/

0

337

а чё ещё никто не прикалол за бузатёров мериканских. которых типа ограбили, а оказалось не ограбил, знаете что член комитета сказал. я чуть со стула не упал - они же дети. подумаешь бухнули, с кем не бывает. ну набарагозили

0

338

злодеище написал(а):

а чё ещё никто не прикалол за бузатёров мериканских. которых типа ограбили, а оказалось не ограбил, знаете что член комитета сказал. я чуть со стула не упал - они же дети. подумаешь бухнули, с кем не бывает. ну набарагозили

Этих онижедетей американских в следующий раз нужно просто еб*шить чем придестя.

0

339

ещё забавное - они с ментами тамошними пререкались- мол не лягу, посмотреть бы, чего он родным бы копам сказал по этому поводу

0

340

Dark написал(а):

Ребят, это днище... Лучше бы сразу золотые медали им отдали и отправили домой.

Сейчас придет Сережа и всё объяснит.  :D

0

341

Все судьи которые дали победу нашему боксеру Тищенко дисквалифицированы. И в другом бое нашего боксера где дали победу Никитину, тоже двое дисквалифицированы, нельзя нажимать кнопку не в ту сторону,  другим наука
http://tass.ru/sport/3549881

0

342

инженер написал(а):

Не расстраивайтесь Аркадий, вот Сережа во всем позитив видит, не выиграли евреи много медалей на олимпиаде, значит не надо было, если бы выиграли то значит в Израиле все прекрасно со спортом.

tramp написал(а):

какой-то вы неинтересный, повторяетесь, фанаты вообще скучные, придумали бы что-то новое... и все-таки, как на иврите сергей, что вы как девица ломаетесь-то?

Уже сказал с цифрами, на спорт в Израиле откровенно забили, бабло надо на армию, чтобы гонять арабов и на пингвинов. Такую политику в отношении СВД и развития массового спорта (с чем все хорошо) полностью поддерживаю. У нас товарищ Сталин тоже развивал массовый спорт прежде всего (тогда мы в МОКе правда не были). Для чего были нужны медали во времена противостояния СССР-США тоже сказал, мерялись некими органами. Я считаю, что можно найти другие точки приложения гордости за страну. Например, чтобы к нам ездили операции делать, а не мы в Германию, Швейцарию и тот же Израиль. Ну или построить наконец заводик по производству процессоров, у Израиля вроде два (один так точно от Интела). На иврите знаю слов пять, так что не смогу помочь.
И да, построить инфраструктуру в Сочи (которая была совершенно необходима) можно было и без ОИ, которые обошлись хотя бы в то, что ВЭБ сидит с большой дырой.

Старшина ПВ написал(а):

"Спорт" без большого спорта не совсем полноценен. Его и спортом назвать в полном смысле слова назвать нельзя. Скорее физкультура. И главное тут - перед человеком должна быть вершина, не важно идет он к ней или не смог и ушел, но вершина есть - есть смысл.

Не соглашусь. КМС можно сделать практически из любого, а дальше начинается жесткий отбор чисто по природным показателям, хорошим тренерам (которых не много), медицине и прочему. И зачем тут вершина, мне решительно непонятно. Человеку надо объяснить, что занятия именно физкультурой (потому что спорт это слишком большие нагрузки) продлевают жизнь и повышают ее качество. Пусть человек бегает по 3-5 км и плавает в бассейне. Не думаю, что для этого надо в качестве звезды ориентироваться на Фелпса.

Старшина ПВ написал(а):

Сейчас придет Сережа и всё объяснит.

Сначала именно так и думал, посмотрел видео. бразильянка однозначно помешала и должна быть дисквалифицирована в любом случае - она заступила на чужую дорожку. Спорт-экспресс считает также https://www.sport-express.ru/olympics/r … v-1035312/
" Если права спортсменов во время забега были нарушены по независящим от них причинам, то им дается право перебежать, – объяснила решение жюри единственная российская судья международной категории ИААФ Елена Орлова. – Поэтому логично, что раз протест был принят, команду Бразилии сняли, и американки получили возможность выступить еще раз." Это российский судья говорит. О чем все говорят, но наши чиновники не делают "Другое дело, что только американцы у нас отличаются тем, что подают протесты почти всегда, даже если они безнадежны. А уж если шансы на успех имеются, они вцепляются и борются за своих спортсменов до конца. На мой взгляд, это хороший пример для всех остальных команд." И как выступали американки там тоже описано, одна личную 400 м бежала, вторая сотку, третья в длину прыгала. Готов слушать обвинения в низкопоклонничестве.

Олегыч написал(а):

Ви таки хотите сказать, что каждый день на зарядке по 5 км фигачат?

Это у нас -то? КМБ там реально гоняют, особенно боевые части, рассказывали кто служил. Потом попроще несколько. 5 км это грубо 25-30 минут, вся зарядка насколько помню обычно не более 30 минут.

Отредактировано Сережа (2016-08-19 09:59:53)

0

343

И почему я не удивлен?
Дисциплинарная комиссия AIBA
- председатель  - США
- члены - США :shock: , Англия, Швейцария, Испания.
http://www.aiba.org/disciplinary-commission/

0

344

Сережа написал(а):

Если права спортсменов во время забега были нарушены по независящим от них причинам, то им дается право перебежать

В беге с барьерами во время прыжков во многих забегах на 100, 110 метров руками машут как мельницы задевая соседей. Теперь будут поотдельности перебегать, и правильно, больше трансляций, больше спорта!

0

345

Сережа написал(а):

Уже сказал с цифрами, на спорт в Израиле откровенно забили, бабло надо на армию, чтобы гонять арабов и на пингвинов. Такую политику в отношении СВД и развития массового спорта (с чем все хорошо) полностью поддерживаю. У нас товарищ Сталин тоже развивал массовый спорт прежде всего (тогда мы в МОКе правда не были). Для чего были нужны медали во времена противостояния СССР-США тоже сказал, мерялись некими органами. Я считаю, что можно найти другие точки приложения гордости за страну. Например, чтобы к нам ездили операции делать, а не мы в Германию, Швейцарию и тот же Израиль. Ну или построить наконец заводик по производству процессоров, у Израиля вроде два (один так точно от Интела).

То есть предлагаете государству забить на ОИ и построить заводик по производству процессоров?

0

346

Сережа написал(а):

Оказывается не только Фелпс чисто за счет травы 12 лет все выигрывает. Японки по борьбе не меньшие звери Каори Итё (4 ОЧ и 10 ЧМ), Саори Ёсида (пока 3 ОЧ и 13 ЧМ с 2002 по 2016 (пропуск только в 2004, потому что там были Чемпионат Азии, где она опять золото взяла), сегодня у нее квалификация начинается.
Даже не думал, что такое возможно . 32 года для борьбы возраст серьезный, это покруче плавания будет.

Есида взяла только серебро, уступила американке, жаль. Не проигрывала с 12 года, "На Олимпийских играх и чемпионатах мира Саори пока не знает поражений."

0

347

Славыч написал(а):

В беге с барьерами во время прыжков во многих забегах на 100, 110 метров руками машут как мельницы задевая соседей. Теперь будут поотдельности перебегать, и правильно, больше трансляций, больше спорта!

Как раз в барьерах дисквалифицируют часто, если ты мешаешь соседу (но там обычно речь про снос барьеров). Насколько помню правила, руками над чужой дорожкой еще можно махать, а вот наступить на линию дисквалификация, что бразильянка и сделала.

инженер написал(а):

То есть предлагаете государству забить на ОИ и построить заводик по производству процессоров?

Это утрировано, на ОИ действительно забить и заняться массовым спортом. По принципу в город скажем от 50 т. каток, бассейн и стадион крытый (раньше ходил к школе, сейчас вс школы огорожены и туда формально нельзя, если только через забор). А заводик без вопросов нужен, оборонные проц делаем в Тайване.

0

348

Сережа написал(а):

Как раз в барьерах дисквалифицируют часто, если ты мешаешь соседу

Ну теперь не только нарушителя наказывают но и дают перебежать пострадавшей стороне на чей результат повлияло нарушение. Причем в тепличных условиях, без соперников.

0

349

Сережа написал(а):

Сначала именно так и думал, посмотрел видео. бразильянка однозначно помешала и должна быть дисквалифицирована в любом случае - она заступила на чужую дорожку. Спорт-экспресс считает также https://www.sport-express.ru/olympics/r … v-1035312/
" Если права спортсменов во время забега были нарушены по независящим от них причинам, то им дается право перебежать, – объяснила решение жюри единственная российская судья международной категории ИААФ Елена Орлова. – Поэтому логично, что раз протест был принят, команду Бразилии сняли, и американки получили возможность выступить еще раз." Это российский судья говорит. О чем все говорят, но наши чиновники не делают "Другое дело, что только американцы у нас отличаются тем, что подают протесты почти всегда, даже если они безнадежны. А уж если шансы на успех имеются, они вцепляются и борются за своих спортсменов до конца. На мой взгляд, это хороший пример для всех остальных команд." И как выступали американки там тоже описано, одна личную 400 м бежала, вторая сотку, третья в длину прыгала. Готов слушать обвинения в низкопоклонничестве.

Как всегда вы скромно умолчали о том, что несчастные китайцы также подали апелляцию и получили пинка. А вообще вы становитесь здесь уже комедийным персонажем. Местный мем. :D

0

350

Сережа написал(а):

Не соглашусь. КМС можно сделать практически из любого, а дальше начинается жесткий отбор чисто по природным показателям, хорошим тренерам (которых не много), медицине и прочему. И зачем тут вершина, мне решительно непонятно. Человеку надо объяснить, что занятия именно физкультурой (потому что спорт это слишком большие нагрузки) продлевают жизнь и повышают ее качество. Пусть человек бегает по 3-5 км и плавает в бассейне. Не думаю, что для этого надо в качестве звезды ориентироваться на Фелпса.

Просто потому, что если я занимаюсь скрипкой я должен иметь перед глазами пример великого скрипача, если я начинающий писатель - я должен иметь перед глазами пример великого писателя, начинающий артист должен иметь пример великого артиста, а каждый рядовой, как известно, носит в своем ранце жезл фельдмаршала. Человеку свойственно идти к вершине, а не просто заниматься бессмысленным онанизмом "ради здоровья". "Ради здоровья" ни один молодой человек заниматься спортом в 20 лет не будет, так как у него и так здоровье отличное. "Ради здоровья" занимаются спортом (физкультурой) уже после 40, когда петух жаренный клюнул. Спорт для молодого - это прежде всего изучение самого себя, самопознание, реализация своего характера, духа соперничества, стремление к победе. А всё это должно иметь перед собой в качестве примера спорт высоких достижений.

0

351

инженер написал(а):

Либералы они такие. Когда вы направите деньги на заводик, они начнут вопить, что надо было отдать на спорт.  :D

Я тут на рбк посмотрел передачку с гозманом и рыжковым - просто слюнями по экрану брызгали, обсирая всем известную реконструкцию и приведение в порядок улиц в Москве. Еще пару лет назад, кажется, смотрел передачу с тем же гозманом, он тогда вопил - зачем закупать самолеты, если у нас улицы засранные? Стали приводит в порядок улицы - теперь вопит, лучше бы деньги отдали пенсионерам! Ага, когда сам коля рыжков уркаганил в правительстве на пару с немцовым, а сам гозман с чубайсом сидели в ЕЭС России они о пенсионерах даже не вспоминали, наоборот их дружок гайдар высказался как-то, что скоро все пенсы передохнут и станет экономике легче.

Вот сейчас вы тому Сереже скажете, что нехорошо американцам так нагло вкладывать в спорт больших достижений, он переобуется в воздухе, тут же забудет, что писал страницей выше про Израиль и окажется, что большой спорт - это составная часть любой большой нации и много бла-бла-бла про то как это важно и полезно.  :D

0

352

Старшина ПВ написал(а):

Как всегда вы скромно умолчали о том, что несчастные китайцы также подали апелляцию и получили пинка. А вообще вы становитесь здесь уже комедийным персонажем. Местный мем.

Вопросы в том числе к российской судье. Американцы отобрались по времени, что поделать. Раньше, когда в финале по дурости теряли палку (у них это часто) их дисквалифицировали. Здесь объективно помешали. Так как с Фелпсом разобрались, как может человек 12 лет быть лучше всех? Оказывается не он один такой, и Исинбаева такая же.
Китайцев жалко, но бежать надо было лучше по времени.

Старшина ПВ написал(а):

Просто потому, что если я занимаюсь скрипкой я должен иметь перед глазами пример великого скрипача, если я начинающий писатель - я должен иметь перед глазами пример великого писателя, начинающий артист должен иметь пример великого артиста, а каждый рядовой, как известно, носит в своем ранце жезл фельдмаршала. Человеку свойственно идти к вершине, а не просто заниматься бессмысленным онанизмом "ради здоровья". "Ради здоровья" ни один молодой человек заниматься спортом в 20 лет не будет, так как у него и так здоровье отличное. "Ради здоровья" занимаются спортом (физкультурой) уже после 40, когда петух жаренный клюнул. Спорт для молодого - это прежде всего изучение самого себя, самопознание, реализация своего характера, духа соперничества, стремление к победе. А всё это должно иметь перед собой в качестве примера спорт высоких достижений.

Я начал бегать после 10 класса летом каждый день. Плюс турник и брусья. Хотя прекрасно понимал, что в проф-ый спорт не пойду. Морды особо тоже не бил, хотя когда понадобилось КМС по боксу побил слегка. И я не один такой был. Вот задача гос-ва объяснить именно в 20 (а лучше в 15), что лучше бегать, чем бухать и курить. В 40 уже поздно об этом задумываться, орг-м формируется до 20-22 где-то.

0

353

Сережа написал(а):

Вопросы в том числе к российской судье. Американцы отобрались по времени, что поделать. Раньше, когда в финале по дурости теряли палку (у них это часто) их дисквалифицировали. Здесь объективно помешали. Так как с Фелпсом разобрались, как может человек 12 лет быть лучше всех? Оказывается не он один такой, и Исинбаева такая же.

Это вы со своей головой разговариваете? Назовите мне второго 23 кратного олимпийского чемпиона. Да нет, хотя бы одного 10 кратного.
Для информации Исинбаева - всего лишь двухкратная. Стыдно отрицать очевидные факты.

0

354

Старшина ПВ написал(а):

Вот сейчас вы тому Сереже скажете, что нехорошо американцам так нагло вкладывать в спорт больших достижений, он переобуется в воздухе, тут же забудет, что писал страницей выше про Израиль и окажется, что большой спорт - это составная часть любой большой нации и много бла-бла-бла про то как это важно и полезно.

Это проблемы амеров. Денег их ОЧ кстати гораздо меньше получают наших. У них спорт это прежде всего способ пробиться в люди, основная ступенька насколько понимаю гранд от какого-нибудь фонда/колледжа на образование. Поэтому у них так сильны студенческие команды. А так по-моему мнению СВД сейчас дурь для всех стран, но надо электорат чем-то привлекать.

0

355

Старшина ПВ написал(а):

"Ради здоровья" ни один молодой человек заниматься спортом в 20 лет не будет, так как у него и так здоровье отличное. "Ради здоровья" занимаются спортом (физкультурой) уже после 40, когда петух жаренный клюнул. Спорт для молодого - это прежде всего изучение самого себя, самопознание, реализация своего характера, духа соперничества, стремление к победе. А всё это должно иметь перед собой в качестве примера спорт высоких достижений.

Я с одной стороны согласен, что для любого человека ,занимающегося чем либо профессионально ,должен быть пример и вершина,которую хочется преодолеть.
Но с другой стороны в качалке куда я хожу море молодых парней которые после армии себя держат в форме . И бегают и железо таскают и т/д. Про мужиков 40+ и не говорю. А эти качалки последние лет 10 как грибы растут. Как писал выше полно  открытых баскетбольных и футбольных площадок и всегда заполнены народом. А последние лет пять в Израиле пошел тренд ставить в парках тренажеры намкоторых работают собственным весом. И сейчас вечером когда едешь ,можно увидеть полно  народа на этом железе. В том числе очень молодого. Так что , как пишут сейчас в интернете "все не однозначно".

0

356

Сережа написал(а):

Я начал бегать после 10 класса летом каждый день. Плюс турник и брусья. Хотя прекрасно понимал, что в проф-ый спорт не пойду. Морды особо тоже не бил, хотя когда понадобилось КМС по боксу побил слегка. И я не один такой был. Вот задача гос-ва объяснить именно в 20 (а лучше в 15), что лучше бегать, чем бухать и курить. В 40 уже поздно об этом задумываться, орг-м формируется до 20-22 где-то.

Давайте начистоту колитесь - либо вес был избыточный, либо еще какое-то заболевание. Либо влюбился, а животик "нерельефный". Просто так бегать для себя "для здоровья" 10-классник да еще и рано утром не пойдет.

Для информации: физкультурой начать заниматься никогда не поздно. И никакого отношения физкультура к формированию организма не имеет. К этому гены имеют отношение и организм сформируется так, как это заложено генным кодом. А вот то, что сформировалось, уже можно улучшать, но в 20 лет обмен веществ и так реактивный - по большому счету организму физкультура не очень нужна.

0

357

Arkadiy написал(а):

Я с одной стороны согласен, что для любого человека ,занимающегося чем либо профессионально ,должен быть пример и вершина,которую хочется преодолеть.
Но с другой стороны в качалке куда я хожу море молодых парней которые после армии себя держат в форме . И бегают и железо таскают и т/д. Про мужиков 40+ и не говорю. А эти качалки последние лет 10 как грибы растут. Как писал выше полно  открытых баскетбольных и футбольных площадок и всегда заполнены народом. А последние лет пять в Израиле пошел тренд ставить в парках тренажеры намкоторых работают собственным весом. И сейчас вечером когда едешь ,можно увидеть полно  народа на этом железе. В том числе очень молодого. Так что , как пишут сейчас в интернете "все не однозначно".

Я же на писал выше - стимул исключительно один: секс, секс и еще раз секс. О здоровье в 20 лет не думают.

0

358

Старшина ПВ написал(а):

Это вы со своей головой разговариваете? Назовите мне второго 23 кратного олимпийского чемпиона. Да нет, хотя бы одного 10 кратного.
Для информации Исинбаева - всего лишь двухкратная. Стыдно отрицать очевидные факты.

Вы достали, Фелпс смог стать 23 ОЧ, потому что он выступает в плавании, где куча медалей на каждой Олимпиаде разыгрывается. Причем он выступает в конкретных стилях плавания и на дистанциях + эстафеты (где у него и не лучшее время бывает). Такое возможно только в мужской спортивной гимнастике, где 8 медалей, но таких универсалов по всем снарядам я не знаю. Исинбаева стала мировым лидером еще в 2004, не выиграла 2012 из-за психологии скорей всего (перед этим МР) и в этом году у нее лучший результат в мире. Т.е. она лучшая 12 лет.
Привел 2 японок, одна 4 ОЧ, вторая 3 ОЧ. Больше быть не может - разыгрывается одна медаль только. Они тоже лучшие на протяжении 12 лет (Есида в финале проиграла только, до этого не было поражений с 12 года), вот это круче даже Фелпса, борьба не плавание.
Но Вы дальше считайте только медали без учета возможности их взятия.

0

359

Сережа написал(а):

Вы достали, Фелпс смог стать 23 ОЧ, потому что он выступает в плавании, где куча медалей на каждой Олимпиаде разыгрывается. Причем он выступает в конкретных стилях плавания и на дистанциях + эстафеты (где у него и не лучшее время бывает). Такое возможно только в мужской спортивной гимнастике, где 8 медалей, но таких универсалов по всем снарядам я не знаю. Исинбаева стала мировым лидером еще в 2004, не выиграла 2012 из-за психологии скорей всего (перед этим МР) и в этом году у нее лучший результат в мире. Т.е. она лучшая 12 лет.
Привел 2 японок, одна 4 ОЧ, вторая 3 ОЧ. Больше быть не может - разыгрывается одна медаль только. Они тоже лучшие на протяжении 12 лет (Есида в финале проиграла только, до этого не было поражений с 12 года), вот это круче даже Фелпса, борьба не плавание.
Но Вы дальше считайте только медали без учета возможности их взятия.

Значит не будет примера хотя бы 10 кратного олимпийского чемпиона, да? Ну так что мы с вами выяснили кто прав?
Всё остальное - болтовня в пользу бедных. И похоже это вы тут всех уже достали.

0

360

Сережа написал(а):

Китайцев жалко, но бежать надо было лучше по времени.

О какое переобувание в воздухе! Речь идет об апелляции, а не о времени. Китайцы бежали по ситуации, чтобы попасть в финал. Они в финал попали. Потом их выбросили. Почему их апелляция на перебежку не удовлетворена? И еще, это не вы писали?

Сережа написал(а):

О чем все говорят, но наши чиновники не делают "Другое дело, что только американцы у нас отличаются тем, что подают протесты почти всегда, даже если они безнадежны. А уж если шансы на успех имеются, они вцепляются и борются за своих спортсменов до конца. На мой взгляд, это хороший пример для всех остальных команд."

Китайцы ПОДАЛИ апелляцию. И? Мы что-то выяснили или вы будете упорствовать?

Отредактировано Старшина ПВ (2016-08-19 11:05:20)

0