СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околоспортивное

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Сережа написал(а):

такие отмазки, типа она более мускулистая вообще глупо выглядят - вес один, значит в равных условиях.

правильно, евреи вообще не напрягаются, лежат на сохранении всю жизнь, деньги копят.. :rofl:

0

302

tramp написал(а):

правильно, евреи вообще не напрягаются, лежат на сохранении всю жизнь, деньги копят..

Как сказать, в армии в среднем бегают однозначно больше нас. Потом примерно одинаково где-то, может у них небольшое преимущество (жрут больше это точно). Живут дольше. Американка победила, значит она лучше, только и всего.

0

303

Сережа написал(а):

Вот этого вообще не понимаю. Сошлись две тетки в одном весе. Одна победила, даже если она более мускулистая, это проблемы проигравшей - надо было качаться, хотя для бокса это совсем не главное, а зачастую вредно.

losharic написал(а):

нк  не волновайся ты так , фанбой ...

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

[b]Ранее в четверг Мамиашвили раскритиковал россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову за поражения в финалах олимпийских соревнований по вольной борьбе в весовых категориях до 69 и 58 килограммов соответственно. По его словам, спортсменки проявили безволие, [b]так как упускать победу в концовке схватки — «удел ничтожеств».[/b][/b]
https://sport.mail.ru/news/wrestling/26823556/

0

304

Сережа написал(а):

Как сказать, в армии в среднем бегают однозначно больше нас.

Ви таки хотите сказать, что каждый день на зарядке по 5 км фигачат?

0

305

tramp написал(а):

правильно, евреи вообще не напрягаются, лежат на сохранении всю жизнь, деньги копят..

Ну как сказать . У нас девчонки которым хочется экстрима по другому ищут применение своим силам. Например
http://vasi.net/uploads/podbor/v20341/300514_8.jpg

0

306

Старшина ПВ написал(а):

Кстати, вчера рассматривал таблицу медалей и меня удивили наши иудейские друзья. Всего две бронзяшки за всё время к данному моменту!  
Между прочим не такая уж и маленькая страна, скажем сравнимая по численности населения Венгрия (9 млн) уже 6 золотых надолбила, всего 13 медалей.
Провалили евреи Олимпиаду! Что у нас скажет начальник транспортного цеха, т.е. пардон пятой колонны тов. Аркадий?

Ничего. У нас вообще профессиональный спорт в загоне. Держится только на фанатах .Если спросить общество на что выделять деньги  типа на спорт больших достижений или на поддержку социально слабых слоев обществ, то спорт и шекеля не получит. У нас вообще нет понятия спортивное лобби.  Ни  один из израильских олимпийцев, завоевавших в прошлом медали не сможет строить жизнь только на спорте.Хотя если ты пообщаешься не со мной, а с другими израильтянами в инете узнаешь, что в стране масса футбольных и баскетбольных площадок, на которых постоянно играют и молодежь и люди постарше. Много спорт клубов , где молодняк занимается спортом для себя любимых. Вот мой сын отзанимался 6 лет дзюдо, 4 года киксбоксом , а сейчас пошел в качалку. Кстати качалок тоже полно.
И даже не знаю что сказать. Поскольку я человек выросший в СССР, то мне конечно очень хочется ,что бы у Израиля было много медалей, а смотря на то как мои знакомые израильтяне пофигистично реагируют на это, то понимаю что  мы все таки достаточно разные.

0

307

Arkadiy написал(а):

У нас вообще профессиональный спорт в загоне. Держится только на фанатах

и это правильно....

0

308

__Memento_mori__ написал(а):

и это правильно....

Несколько обидно. Я тут по наводке Старшины глянул на достижения евреев на Олимпиадах и совсем загоревал. Народ в общем в спорте еще  более не бесталаннный чем я думал,
http://www.eleven.co.il/article/13928
но нужны спортивная школа , система и финансирование ,а без этого только пшик выходит.

0

309

Arkadiy написал(а):

Несколько обидно. Я тут по наводке Старшины глянул на достижения евреев на Олимпиадах и совсем загоревал. Народ в общем в спорте еще  более не бесталаннный чем я думал,
но нужны спортивная школа , система и финансирование ,а без этого только пшик выходит.

Мементо в чем-то прав - если на олимпийских играх будут выступать только фанаты и энтузиасты за свой счет, то в олимпиаду вернется её изначальный дух.
А так это одна сплошная политика и грязный бизнес.

0

310

Arkadiy написал(а):

совсем загоревал

да ладна

есть же душевная отдушина - ЕВРЕИ В МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

0

311

Киргизский штангист лишен бронзовой медали Игр в Рио из-за допинга
https://sport.mail.ru/news/weight-lifti … frommail=1
Первая птичка!!!

0

312

Arkadiy написал(а):

Не расстраивайтесь Аркадий, вот Сережа во всем позитив видит, не выиграли евреи много медалей на олимпиаде, значит не надо было, если бы выиграли то значит в Израиле все прекрасно со спортом.

0

313

инженер написал(а):

Не расстраивайтесь Аркадий, вот Сережа во всем позитив видит, не выиграли евреи много медалей на олимпиаде, значит не надо было, если бы выиграли то значит в Израиле все прекрасно со спортом.

Олимпиада это политика, поэтому достижения на этих соревнованиях положительно влияют на имидж страны, но поди докажи это нашим ретроградам. :'(

0

314

Олегыч написал(а):

лимпиаду вернется её изначальный дух.

Да мне на неё вообщемто .....
Я просто считаю что гос-во должно вкладывать деньги не в проф. спорт а в массовый..... (это касаеться всего хоккея футбола олимпиад-чемпионатов по разным. видам)....
Хочет человек быть проф спортсменом пусть ищет спонсоров, рекламодателей да пусть хоть к жопе веник привяжет......

0

315

Я просто считаю что гос-во должно вкладывать деньги не в проф. спорт а в массовый..... (это касаеться всего хоккея футбола олимпиад-чемпионатов по разным. видам)....
Хочет человек быть проф спортсменом пусть ищет спонсоров, рекламодателей да пусть хоть к жопе веник привяжет......

Согласен!!!  А чемпионам никаких премиальных от государства.

0

316

losharic написал(а):

да ладна
есть же душевная отдушина - ЕВРЕИ В МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Не ты не понял и не прочитал. Получается в странах где есть школа спортивных достижений, инвестиции в спорт и спортивная программа , евреи показывали вполне приличные результаты, а в Израиле этим даже не пахнет.

0

317

Сарбаз написал(а):

А чемпионам никаких премиальных от государства.

Нет сегодня платить нужно но гос-во должно от этого уходить ....

0

318

Arkadiy написал(а):

Не ты не понял и не прочитал. Получается в странах где есть школа спортивных достижений, инвестиции в спорт и спортивная программа , евреи показывали вполне приличные результаты, а в Израиле этим даже не пахнет.

Гораздо важнее когда у вас больше половины населения спокойно может 3х-километровку пробежать.

0

319

ППКС, камрад. Лучше не скажешь.

0

320

Олегыч написал(а):

Гораздо важнее когда у вас больше половины населения спокойно может 3х-километровку пробежать.

Ну так в Союзе все кто в армии служил лет до 25 тоже могли пробежать.

0

321

Сережа написал(а):

Как сказать, в армии в среднем бегают однозначно больше нас. Потом примерно одинаково где-то, может у них небольшое преимущество (жрут больше это точно). Живут дольше. Американка победила, значит она лучше, только и всего.

какой-то вы неинтересный, повторяетесь, фанаты вообще скучные, придумали бы что-то новое... и все-таки, как на иврите сергей, что вы как девица ломаетесь-то?

0

322

tramp написал(а):

все-таки, как на иврите сергей,

Да , Сирожа такой ... как сказать то ... раза в три пожирней Аркадия будет ))

0

323

losharic написал(а):

Да , Сирожа такой ... как сказать то ... раза в три пожирней Аркадия будет ))

Главное, что бы вы были все стройные. Вас терзают сомнения? Попросите в личке телефон и позввоните . Может вы вообще в одном городе живете.

0

324

Arkadiy написал(а):

что бы вы были все стройные

не дошло короче

Arkadiy написал(а):

Может вы вообще в одном городе живете

Вам по всякому ближе ))

0

325

"Спорт" без большого спорта не совсем полноценен. Его и спортом назвать в полном смысле слова назвать нельзя. Скорее физкультура. И главное тут - перед человеком должна быть вершина, не важно идет он к ней или не смог и ушел, но вершина есть - есть смысл. Допустим борьба какая-нибудь или плавание - вот ты ходишь на соревнования и точно знаешь, что вершины нет - некуда карабкаться. Поэтому это занятие спортом превращается в каком то смысле в баловство. То есть подсознательно ты понимаешь, что это баловство для здоровья и в любой момент ты можешь сойти. Я вот на своего отпрыска смотрю, он тоже занимается кучей чем - и каратэ и настольный теннис и волейбол. И уже даже разряд есть. Но вижу, что для него это баловство, наваляли ему на каратэ - он уже и уходить собрался. Ну ты ему попенял, давай мол характер воспитывай, вроде остался. Но в общем сразу видно, что высот в спорте не добьется, потому что "турист" - заранее знает, что в любой момент если припечет сможет сойти. А если допустим во всей стране это так, а характер стальной и хочется всё выше-выше и выше? Есть таки ребята. Они же в спорт не за деньгами идут, это потом деньги прилепляются и то не ко всем. Идут за реализацией своего характера. Так что неправильно это, когда спорта больших достижений нет. Мечту убивают.

0

326

losharic написал(а):

Вам по всякому ближе ))

Я был бы совсем не против.

0

327

Старшина ПВ написал(а):

Так что неправильно это, когда спорта больших достижений нет. Мечту убивают.

Я тоже так думаю, но общество этого не видит.

0

328

0

329

Женская сборная США по легкой атлетике сможет еще раз пробежать квалификацию эстафеты 4x100 метров на Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро. Об этом сообщает пресс-служба Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд. Апелляционное жюри IAAF после просмотра эпизода пришло к выводу, что во время потери палочки был контакт с соперницами, тем самым признав невиновность команды США.

Ребят, это днище... Лучше бы сразу золотые медали им отдали и отправили домой.
https://pbs.twimg.com/media/CqKJUF4W8AAU1Kn.jpg

Отредактировано Dark (2016-08-19 01:09:30)

0

330

Dark написал(а):

Лучше бы сразу золотые медали им отдали и отправили домой

Олимпиада не закончится до тех пор , пока пиндосы не победят в эстафете

0