СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 145


Новороссия и Украина - 145

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

losharic написал(а):

Хохлы трещат
в камуфлированной униформе черного цвета без знаков распознавания.»

Это как?

992

AntiTank написал(а):

Похоже что-то серьёзное начинается, смахивает на 2008-ой. Сначала провоцируют на границе с Крымом, при этом делая вид что не понимают, что там происходит, и не имеют к этому отношения. Затем ждут ответной реакции, поднимая истерику во всех СМИ об агрессии России. Это ведь был один из предполагавшихся сценариев начала нового витка конфликта.

Подождём прояснения обстановки.

А смысл? Про агрессию и т.д..В глаза кого надо и так эта агрессия есть...

993

Бл... , дострелялись -

"В 11:28 в Донецке произошло легкое землетрясение. Дома в городе шатнуло, был один толчёк, секунды 1,5-2 продолжительностью. Не факт что не будет второго толчка, жителям высоток лучше выйти погулять на улицу. Вибрации ощущались в Донецке, Макеевке, Докучаевске, Ясиноватой, Мариуполе и других городах. Пользователи соцсетей сообщают: "В Волновахе тоже было 2 толчка"; "У меня кресло компьютерное начало шатать"; "Боссе - упал шкаф"; "Трухануло, думал показалось"; "Куйбышевский 9-ти этажка качалась"; "Макеевка тоже качалась вместе с вами - думала тут узнаю, что произошло"; "Докучаевск тоже почувствовал"; "В Мариуполе та же фигня"; "Пишут,что и в Волновахе было"; "Новоазовск было".

Сообщение от журналистов: "В Ростове произошло землетрясение. Мощный толчок ощущался в столице Дона и окрестностях. Сегодня около 11:30 жители донской столицы ощутили краткосрочный подземный толчок. Особенно заметен он был на последних этажах высотных зданий. Но и жильцы нижних этажей многоэтажек сообщили о неприятных симптомах в голове, покачивании открытых дверей и люстр. Об аналогичных явлениях сообщают из Батайска, Азова, Неклиновского района, Есть сообщения с трассы М-4 в 100 км от донской столицы, а также Сальска и Донецка."


Да , вещь неприятная помню два раза (((

Отредактировано losharic (2016-08-07 12:19:58)

994

Так теперь пишут

07.08.16. Срочное сообщение от издания "Life-News".

"На российско-украинской границе произошел бой, есть погибшие среди ВС РФ. Перестрелка произошла рано утром на границе России и Украины в Красноперекопском районе Крыма. В результате случившегося один военный РФ погиб, трое получили ранения. Пострадавшие доставлены в местную больницу. "У госпитализированных огнестрельные ранения различных частей тела. В целом их состояние можно оценивать как среднее", — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах. Обстоятельства инцидента выясняются".

995

читатель написал(а):

А смысл?

Тот же, что и всегда, оказать политическое давление, когда фокус мировых СМИ смещается на Россию которая опять кого-то угнетает и снова во время олимпиады.

996

На сайте землятресений:
http://www.emsc-csem.org
2016-08-07   UTC 08:15:06.1    47.35N  37.52 E  Depth 10km Magnitude 4.6
Епицентр - возле н.п Кременивка, в 30км южнее Волновахи

Отредактировано prokopi (2016-08-07 12:49:09)

997

AntiTank написал(а):

Тот же, что и всегда, оказать политическое давление, когда фокус мировых СМИ смещается на Россию которая опять кого-то угнетает и снова во время олимпиады.

А разве это не всегда было, сколько себя помню..? и мнение зап сми никогда особо не волновало...

998

losharic написал(а):

Так теперь пишут

Источники лучше перепроверять, не дублируя просто с ВК: на Лайфе такой новости нет.

Отредактировано Idunno (2016-08-07 12:38:51)

999

читатель написал(а):

А разве это не всегда было, сколько себя помню..? и мнение зап сми никогда особо не волновало...

Не путайте ситуативные репортажи, и круглосуточный брекингньюс. Такое было во время пятидневной войны, во время возвращения Крыма и крупных обострений на Донбассе. Западным политикам нужно общественное негодование и одобрение, чтобы начать свои дипломатические вояжи и потрясания пакетами санкций с высоких трибун. И именно результаты этих потрясаний волнуют кремль, а не мнение западных СМИ.

1000

AntiTank написал(а):

потрясания пакетами санкций с высоких трибун. И именно результаты этих потрясаний волнуют кремль, а не мнение западных СМИ.

А зачем, если там везде диктует вашингтонский обком, которому на мнение электората насрать? Если захотят(и могут), сделают что угодно, вплоть до ядерный ударов...
Значит не могут...


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 145