СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 145

Новороссия и Украина - 145

Сообщений 721 страница 750 из 883

721

asat написал(а):

Эта хреновня все еще существует ?

0

722

Киев не утвердил кандидатуру нового посла РФ

Вопрос назначения посла России в Украине снят с повестки дня, заявили в МИД.
Вопрос назначения посла РФ в Украине снят с повестки дня по инициативе украинской стороны, заявила заместитель главы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.
"Этот вопрос снят с повестки дня", - сказала она в эфире 5 канала в среду.
По словам Зеркаль, это произошло по инициативе украинской стороны.
Как сообщалось, 28 июля президент РФ Владимир Путин освободил Зурабова от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла РФ в Украине, которые он выполнял с 5 августа 2009 года. Временным поверенным в делах РФ в Украине был назначен Сергей Торопов.
29 июля Комитет Госдумы по международным делам на заседании поддержал кандидатуру Михаила Бабича на пост посла РФ в Украине.

0

723

А как они могут его утверждать? Разве такое есть в дипломатической практике, когда кандидатура посла согласовывается с принимающей стороной?

0

724

asat написал(а):

Задержанные бойцы «Торнадо» записали видеоответ Савченко

Какие одухотворенные все лица! Блин, паноптикум какой-то . Нет у этой страны будущего, просто нет. Да простят меня местные украинцы.

0

725

Валера Б написал(а):

А как они могут его утверждать? Разве такое есть в дипломатической практике, когда кандидатура посла согласовывается с принимающей стороной?

Естественно, ни один посол не назначается без предварительного согласия принимающей стороны. Другое дело, что публичный отказ в приёме посла считается не дружественным актом,поэтому обычно до такого не доводят. Но прецеденты имеются, даже недавние. А отношения  между Россией и Украиной сейчас таковы, что это мелочью будет..
P.S. Из недавних примеров, например Бразилия отказывалась утвердить посла Израиля, так как он управлял еврейскими поселениями на оккупированных палестинских территориях

0

726

Антипов написал(а):

Задержанные бойцы «Торнадо»

Знавал я одного из того самого Торнадо. Тарасюк Олег Викторович, был физруком в школе, а так же, по совместительству, главарем местной ОПГ. Судим неоднократно. Рэкет и прочие изнасилования. Как человек - мудак полный. Одно слово - бандит.

0

727

asat написал(а):

Массированные прилеты 120мм. Прилеты по 58 бригады ВСУ под Горловкой. "Санёк в рубашке родился". Опубликовано: 3 авг. 2016 г.

Ой вэй. А чей-то цэевропеец на ватно-матерном причитает? :rofl:

0

728

Цэ бандерлога, забути мову державну.

Отредактировано Andrew_F (2016-08-03 22:59:11)

0

729

Такая разная ЛНР

Отредактировано losharic (2016-08-04 03:24:59)

0

730

В польском городе Хохлов нашли тубус с сенсационными документами.

Отношения Варшавы и Киева не улучшатся без признания Украиной правды о Волынской резне. С таким заявлением выступила сегодня госсекретарь Польши Анна Мария Андерс. Она подчеркнула: «Мы не можем извиняться за то, что говорим правду».

0

731

Прорвать оборону республик  по всему периметру- лол... В 2014 обороны можно сказать и не было в сравнении, а силёнок было побольше у всу, бтт, боевой дух...и что?)

0

732

Organic написал(а):

3 сценария

Какие необычные сценарии ))))

========================================================
Батальон " Страпон " топят до последнего

Раскрыта правда о пенсионере, взорвавшем украинских солдат при помощи банки с мёдом. Облетевшая СМИ история о пенсионере из Луганской области, который принёс спрятанную в банке мёда взрывчатку на позиции украинских солдат, получила продолжение. Неприятные для украинской стороны подробности признал и раскрыл волонтёр-праворадикал Юрий Касьянов, активно оказывавщий помощь т.н. АТО – карательной операции на Донбассе.

Касьянов в своем блоге признал, что пенсионер мстил за издевательства и грабежи, которые совершили украинские силовики в ходе “зачистки” домов мирных жителей.

“1 января 2015 года. Станица Луганская. “Спецоперация” по зачистке северо-западной окраины от боевиков. То, что в Станице каждый второй – настоящий или потенциальный сепар, ни для кого не было секретом, но устраивать “зачистку” 1 января?..

Спецоперацию разрабатывал штаб сектора, накануне приезжал целый начальник разведки – раскладывали карту, уточняли задачу… Адекватные командиры добробатов, – а Станицу держали добровольческие батальоны и рота мобилизованных 17-й танковой бригады, – высказывались против операции. Лучшего способа настроить против себя население придумать было трудно. Мы матерились, звонили, писали высоким начальникам, но было тщетно…

“Торнадо” отличилось больше всех. Во дворах стреляли собак, ломали ворота, двери домов. Потом длинная колонна “сепаров”, в которые записали всех пойманных мужчин, несла награбленное в их же домах в штаб “Торнадо”. Жёны, матери бежали их выручать/выкупать. И только благодаря тем же “адекватным” – то есть, совершенно нормальным бойцам и командирам других добробатов, с беспределом было покончено.

Через несколько дней местный дедушка, обозлённый этой “зачисткой”, занёс банку мёда мобилизованным бойцам 17-й танковой, которые на зачистку не привлекались. В блиндаже банка взорвалась”, – раскрыл Касьянов подробности нашумевшей истории.

Мужчина 1951 года рождения, угостивший украинских солдат 3-литровой банкой меда со взрывчаткой, в результате чего погиб один солдат и еще 3 получили ранения. Пенсионер впоследствии был арестован СБУ".

Отредактировано losharic (2016-08-04 11:09:40)

0

733

Organic написал(а):

“В случае наступления ВСУ США будут интерпретировать ситуацию как наведение конституционного порядка в восточных регионах Украины со стороны официальной власти, – полагает автор.

И не только, ещё США и управлять будут.
По текущим событиям, вот напомнило как выглядел бы Донецк в 2014 перед самым падением, если бы ВСУ не споткнулись о что-то.
http://s9.uploads.ru/t/eBXqn.jpg

А рисовали то, рисовали 18 августа 2014
http://img.ura.dn.ua/0000160490-f1a862c4-fd53bce7-4-1.jpg

0

734

Советник министра МВД Зорян Шкиряк считает, что убийство журналиста Павла Шеремета осуществили представители российских спецслужб.

«Я бы не хотел сейчас делать прогнозы, с моей стороны это будет не совсем корректно, но я могу высказать свою личную точку зрения. И я уже неоднократно на этом настаивал, я со своей стороны убежден, что преступление было заказано извне, что, скорее всего, его осуществили российские спецслужбы, это их почерк», – заявил он в эфире 112 Украина.

Последствия в общественно-политической ситуации, говорит советник министра, свидетельствуют в пользу этой версии: «Лично у меня сомнений нет».

Ранее другой советник Арсена Авакова - Антон Геращенко - заявил, что убийство журналиста Павла Шеремета могло быть демонстративным, чтобы привести к конфронтации общества с властью.

0

735

Абалкин написал(а):

Сегодня 11:51:38

да именно эту "личную точку зрения" в украине в день убийства шеремета высказали все кому не лень,ничего нового ...чего так все сми возбудились

КИЕВ, 3 августа. /ТАСС/. Вопрос назначения нового посла Российской Федерации на Украине не обсуждается на государственном уровне. Об этом заявила заместитель главы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.
"Вопрос снят с повестки дня", - сказала она в эфире украинского "5 канала", отвечая на вопрос относительно согласия о назначении нового российского посла на Украине.
Зеркаль полагает, что отказ Киева рассматривать назначение нового посла не повлияет на отношение Украины с РФ. "Мы также лимитированы в возможностях нормальной работы в РФ, поэтому я думаю, что это никак не повлияет (на отношения с РФ - прим. ТАСС), учитывая, что роль предыдущего посла РФ в формировании отношений была минимальной", - добавила она.
Президент РФ Владимир Путин 28 июля подписал указ, в соответствии с которым Михаил Зурабов был освобожден от обязанностей посла России на Украине. Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил журналистам, что Москва запросила у Киева предварительное согласие (агреман) на назначение Михаила Бабича новым послом РФ на Украине.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3508227

Отредактировано gvardeez (2016-08-04 12:27:13)

0

736

Абалкин написал(а):

Советник министра МВД Зорян Шкиряк считает, что убийство журналиста Павла Шеремета осуществили представители российских спецслужб.
«Я бы не хотел сейчас делать прогнозы, с моей стороны это будет не совсем корректно, но я могу высказать свою личную точку зрения. И я уже неоднократно на этом настаивал, я со своей стороны убежден, что преступление было заказано извне, что, скорее всего, его осуществили российские спецслужбы, это их почерк», – заявил он в эфире 112 Украина.
Последствия в общественно-политической ситуации, говорит советник министра, свидетельствуют в пользу этой версии: «Лично у меня сомнений нет».
Ранее другой советник Арсена Авакова - Антон Геращенко - заявил, что убийство журналиста Павла Шеремета могло быть демонстративным, чтобы привести к конфронтации общества с властью.

Работа у них такая, постановщики помех  :D

Москва, 4 августа. ...
Первый заместитель председателя Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Вахаев констатировал, что адвокаты одного из обвиняемых Тамерлана Эскерханова считают, что для полного и объективного расследования убийства Немцова необходимо рассмотреть все обстоятельства, в частности причастность СБУ. «Существенное значение имеют сведения, размещенные в СМИ, о возможной причастности Службы безопасности Украины к данному преступлению», — говорится в письме, адресованном Вахаеву.
Адвокаты обращают внимание, что убийство Немцова было «совершено оружием, переделанным из массогабаритных макетов и гражданских образцов вооружений, доставлявшихся контрабандным путем из Украины»....

0

737

Абалкин написал(а):

Скоро уже.Скоро.Ждёмс...

«Мы сегодня собираемся предоставить информацию по расследованию убийства Шеремета», — сказала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.
Время соответствующего брифинга будет известно позже.

0

738

Газета «Известия».
Как заявил изданию полпред ДНР Денис Пушилин, если украинские власти не будут соблюдать как минимум первые три пункта минских соглашений, то произойдет возобновление боевых действий по вине Киева.
По его словам, ситуация в зоне конфликта обостряется с каждым днем и нет никаких подвижек после очередных переговоров по политическому урегулированию.
«Обстановка остается накаленной, в любой момент она может вспыхнуть и перерасти в полноценные боевые столкновения. Украина не выполняет своих обязательств и в военной, и в политической сфере», — констатировал Пушилин, добавив, что за последние пять-шесть дней ситуация обострилась максимально.
Согласно минским договоренностям, конфликтующие стороны, в частности, обязаны прекратить огонь, отвести тяжелые вооружения и обеспечить эффективный мониторинг режима перемирия.
https://lenta.ru/news/2016/08/04/donbass/
Жаль, что сроки не обозначил. От - до. Сколько еще люди должны ждать.  Забыл сказать  об обмене пленными всех на всех. Даже политзаключенных 404 должна всех передать ДЛНР. Радует только то, что ,,Известия" разместила этот материал. Это означает, что так оно и будет. Позиция озвучена. ,,Известия" относится к центральным органам СМИ РФ. Ясное дело, что 404 не будет нечего выполнять. Надеются, что в случае чего, Меркельша с Оландом побегут в Москву и договорятся о Минске 3.
-----------------------------------------------------
http://i042.radikal.ru/1608/5d/c12fc1e40f86.jpg

Отредактировано asat (2016-08-04 13:00:35)

0

739

Антипов написал(а):

Какие одухотворенные все лица! Блин, паноптикум какой-то . Нет у этой страны будущего, просто нет. Да простят меня местные украинцы.

:crazyfun:

сотона ликует ...

0

740

Александрович написал(а):

Скоро уже.Скоро.Ждёмс...

Ну видимо все спалилась рука кремля, нашли таки удостоверение маршала ГРУ на месте взрыва!

0

741

Верховная рада рассмотрит документ о геноциде украинцев Польшей

В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о признании геноцидом действий Польского государства по отношению к украинцам в 1919 - 1951 годах. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.

Как сообщается на официальном сайте Рады, автором законопроекта выступает внефракционный народный депутат Олег Мусий. Отмечается, что постановление уже в парламенте и передано на рассмотрение руководству.

«Полонизация, пацификация, депортация и физическое уничтожение мирных украинцев Восточной Галиции, Волыни и Закерзонья — это суть реальной антиукраинской государственной шовинистической политики Польши в течение первой половины прошлого века»,

— сказано в тексте документа.

Парламенту предлагается установить 24 марта Днём памяти украинцев - жертв геноцида, совершённого Польшей.

0

742

Organic написал(а):

По поводу фото - вброс.

Да, это фото американской учительницы. Жительница штата Флорида Дженнифер Фихтер сядет в тюрьму на 22 года, сообщает New York Daily News.

http://vashgorod.ru/uploads/images/news/t5/46560.jpg

такая вот "Евгения Фихтенко".

Отредактировано Роман (2016-08-04 13:46:59)

0

743

Роман написал(а):

Сегодня 13:45:36

" Училка моей мечты "  ))

============================================

У них она Дженифер Фихтер . У нас Евгения Фихтенко .

http://serg-slavorum.livejournal.com/1526661.html

0

744

укрсми

в течение мая-июня было выявлено около двух тысяч военнослужащих, которые самовольно оставили воинские части в 2014 – 2016 годах.

http://www.unian.ua/war/1452921-u-viysk … astin.html

0

745

losharic написал(а):

============================================

У них она Дженифер Фихтер . У нас Евгения Фихтенко .

http://serg-slavorum.livejournal.com/1526661.html

Аха. Все мужики слюнями изошли с вопросом- почему не я?

Фейк глупый.

0

746

Отношения Варшавы и Киева не улучшатся без признания Украиной правды о Волынской резне. С таким заявлением выступила сегодня госсекретарь Польши Анна Мария Андерс. Она подчеркнула: «Мы не можем извиняться за то, что говорим правду».

Они же уже вроде как помирились и взаимно простили друг друга официально. Какой-то акт-соглашение подписали пару лет назад. Опять трут...

0

747

Organic написал(а):

Польские историки расценивают Волынскую резню как геноцид и этническую чистку и заявляют о гибели, по разным данным, от 100 до 130 тысяч человек.

Исследователи из Украины в свою очередь считают эти события следствиями войны Армии Крайовой с УПА, в которой принимало участие и мирное население региона. Свои потери украинская сторона оценивает в 10−20 тысяч человек.

Всего то , а вони ....

Для сравнения -

И возникает вопрос: почему десятки стран мира наконец осудили геноцид 1,5 миллиона армян в 1915 году, но никто до сих пор не осуждает геноцид 1,2 миллиона сербов в 1941-1945 годах?

http://riafan.ru/542346-voennomu-prestu … e#comments

0

748

СУГС !

///из сообщения киевского адвоката и политолога Андрея Смирнова. По данным, которые ему удалось получить в самом благополучном районе украинской столицы – преступность выросла в 20 раз. И к концу года имеющиеся цифры могут удвоиться. Об этом Смирнов сообщил в Facebook.

«Заехал в Печерский районный отдел Национальной полиции Украины.
Статистика квартирных краж по самому центральному району столицы:

на конец 2013 года - 76

на конец 2015 года - 1512

Прогноз на конец нынешнего года - более 3000.

Не могу объяснить почему, но начал напевать гимн. Слава, слава, слава!!!», - сообщил потрясенный адвокат.

0

749

losharic написал(а):

В школе учиться ннада а не на училок заглядываться.)))
-------------------------------------------------------------------------
Все радуются,а эти не довольны панимаешь.Предатели.

Украинские спортсмены подыграли пропагандистам из РФ, рассказав о "незаслуженной" дисквалификации россиян с Олимпиады

Подробности читайте на УНИАН: http://sport.unian.net/rio2016/1452691- … -2016.html

Странно как то...хотя  украм верить...

Российская сторона СЦКК впервые подтвердила обстрелы со стороныЛНР/ДНР

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Facebook штаба АТО.
Наблюдатели РФ подтвердили, что огонь ведется с запрещенного минскими договоренностями вооружения 152-мм ствольной артиллерии, а также 120-мм и 82-мм минометов.
Как говорится в сообщении, возможной причиной изменения отношения российской стороны к ситуации на Донбассе является то, что боевики ЛНР/ДНР «достали» всех своими противоправными действиями, включая наблюдателей российской стороны СЦКК.
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/72016-ros … z4GMwvKwId

Отредактировано Александрович (2016-08-04 16:17:33)

0

750

В школе учиться ннада а не на училок заглядываться.)))

Уж тридцать то минУло лет ,

А мозга не было и нет   :blush:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 145