СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 145

Новороссия и Украина - 145

Сообщений 331 страница 360 из 883

331

Firral написал(а):

Типичные селюки как они есть. Забавно, ей богу.

...........Повадки: смотрит на одесситов как Промокашка на Шарапова, ругается на русскоязычные вывески — «Абыр!», ведет себя в общественных местах и на перекрестках как Хоттабыч в метро, ходит в магазины по пояс голый (хотя для выигравших революцию достоинства можно и без штанов — зачем эти совковые предрассудки?), разговаривает с банкоматами: «Тилькы спробуй мою картку сжэры!», кидает в море кочаны кукурузы, потому что смешно «бульк».
Всегда нагло тыкает, когда требует рассказать, как пройти туда-то. И, ей Богу, хорошо, что его не интересуют театры и музеи — рагуль прямоходящий сразу с вокзала со всей поклажей чешет на пляж!.........
(По ссылке статья полностью.)
http://www.politnavigator.net/odessa-se … ragul.html

Отредактировано asat (2016-07-24 14:29:59)

0

332

asat написал(а):

...........Повадки: смотрит на одесситов как Промокашка на Шарапова, ругается на русскоязычные вывески — «Абыр!», ведет себя в общественных местах и на перекрестках как Хоттабыч в метро, ходит в магазины по пояс голый (хотя для выигравших революцию достоинства можно и без штанов — зачем эти совковые предрассудки?), разговаривает с банкоматами: «Тилькы спробуй мою картку сжэры!», кидает в море кочаны кукурузы, потому что смешно «бульк».
Всегда нагло тыкает, когда требует рассказать, как пройти туда-то. И, ей Богу, хорошо, что его не интересуют театры и музеи — рагуль прямоходящий сразу с вокзала со всей поклажей чешет на пляж!.........
(По ссылке статья полностью.)
http://www.politnavigator.net/odessa-se … ragul.html

Отредактировано asat (Сегодня 14:29:59)

что, в Адэсе проблемы с рагулями?
заслужили!

0

333

Ramingo написал(а):

Позиционную войну Киев проигрывает.

То есть наша сторона потерь не несет что ли? Судя по тому, что проскальзывает в Сеть, потери тоже немалые. Учитывая подавляющее превосходство Укропии в ресурсах, то о каком проигрыше в позиционной войне можно говорить?

Ramingo написал(а):

Майданская Украина до следующего лета не выживет как государств

Два года уже продемонстрировали, что население уже не восприимчиво к таким потерям. Если Украине не будет нанесено решительное военное поражение, то она доживет и до следующего лета и даже до более позднего периода.

Wotan написал(а):

Трансформируется в Военную Украину и будет жить дальше. Никуда она с "такими потерями" не денеться.

Так по сути она и трансформировалась, война как раз и поддерживает жизнь этого "организма". На войну можно списать все.

Ramingo написал(а):

Но пока плохо получается, просто нет денежных средств с Запада. Однако:

Как раз очень хорошо получается.

Ramingo написал(а):

В Вооруженных силах Украины с 25 июля стартуют военные учения "Южный ветер-2016", которые пройдут по всей территории страны.

Это по сути стратегические учения. Последняя проверка, перед "Бурей". Не исключено, что учения трасформируются в агрессию, против ЛДНР. Тем более фоном может стать снятие полностью нашей команды с олимпиады. Будет подаваться, как месть России за дисквалификацию спортсменов. Дескать таким образом мы мстим.   

0

334

Вот такая странная  война.
http://s019.radikal.ru/i622/1607/20/1dcbd7b029d8.jpg

0

335

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Тем более фоном может стать снятие полностью нашей команды с олимпиады

тута Околоспортивное

0

336

народ а есть данные какое количество войск и бронетехники по обе стороны ?сколько киев тратит в месяц на АТО?укры то уж точно какую нибудь инфографику сочиняют...

0

337

losharic написал(а):

тута Околоспортивное

К сожалению, угроза всего остального не исчезла.

0

338

Учитывая подавляющее превосходство Укропии в ресурсах

Глядя по сторонам как то приходит в голову что если "грянет гром" основная масса укро контрактников особо упираться не станут.Пока капают деньги и нет активных боёв держатся.

0

339

угроза всего остального не исчезла

Про это пока тоже бабка надвое шпрехен . Но всё равно интересное дзюдо ...

Это я к чему -

Бах: Исполком МОК почти единогласно решил допустить Россию до ОИ-2016

Но пока флаг на открытии не увижу - хрен буржуям поверю ...

Отредактировано losharic (2016-07-24 18:30:26)

0

340

Не , ну реально монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений - вчера ещё портрет её на шИрокой хруди , а сегодня
яйцо в
лицо ...

0

341

http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2016/07/24/220042/4MX_9Ohc8xw_600.jpg

Два офицера полиции погибли накануне вечером в ДТП с участием автомобиля Daewoo Lanos и маршрутного автобуса I-VAN в Индустриальном районе Харькова.

http://img-fotki.yandex.ru/get/37849/295483047.3cd8/0_26662b_7c6b8c1d_orig.jpg

Кроме того, по данным полиции, в ночь на 24 июля 3 сотрудников полиции были госпитализированы в результате ДТП, когда в нетрезвом состоянии пытались скрыться на легковом автомобиле от преследования коллег, которые патрулировали город.
"При попытке скрыться от полиции водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в электроопору и дерево", - сообщили в полиции. Авария произошла на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Курчатова.

0

342

Это по сути стратегические учения. Последняя проверка, перед "Бурей".

К проведению учений «Южный ветер-2016» привлекаются органы военного управления стратегического и оперативно -стратегического уровня, а кроме этого военные части и подразделения всех компонентов Вооруженных сил Украины. Военные отработают практические действия, такие как боевую стрельбу, десантирование, рейды, а кроме этого преодоление водных преград и отражение воздушного нападения условного врага.

Военные учения будут проходить на территории всей Украинского государства целую неделю.

Отдельное внимание будет уделяться задачам территориальной обороны государства, а кроме этого процесса планирования и управления силами и средствами в условиях правового режима военного состояния.

в Киеве уже заговорили о ведении военного положения, как я понимаю это подразумевает и всеобщую мобилизацию на войну. скорее всего в 17г. начнут действовать

0

343

Не военное

Как-то Поддубный читал газету и ел вареники со сметаной. Макнет вареник в сметану, потом в сахар - и в рот. А я подсунул ему вместо сахара соль. Ох, как он плевался! В другой раз я незаметно прицепил к его соломенной шляпе звездочку от солдатской пилотки. Иван Максимович надел шляпу и пошел на рынок. Потом рассказывал, как все на него оглядывались, улыбались и шутливо кланялись. "Я подумал, эва как уважают старика, - рассказывал борец, - Но тут ко мне подходит знакомый Гришка и говорит: Иван, ты шо, в Красную армию записался на старости лет?" А однажды во время рыбалки я тихонько прицепил на удочку крестного дохлого судака и кричу: "Клюет!" Он обрадовался, дернул удочку, схватил рыбу, а она в руках развалилась. Он только вздохнул с досады.

И даже когда детвора разбила ему окно самодельным мячом, сшитым из двух набитых опилками шапок, силач не ругался. Лишь попросил сделать футбольное поле у лимана и больше не играть под окнами.

менно Поддубный уберег крестника от скользкой уголовной дорожки, когда тот связался с дурной компанией и начал воровать на базаре.

- Однажды я и мой напарник Горох вытащили пачку денег у деда, который продал корову и спрятал купюры в ведро. Потом я увидел, как дед плачет. Оказалось, что у него дома осталась больная бабка. Я не выдержал, сказал, что мы нашли деньги, и вернул всю пачку. А Горох доложил об этом нашему вожаку Лавро, и тот сильно меня избил. Узнав о случившемся, Поддубный нашел Лавро и пригрозил открутить ему уши вместе с головой, если меня хоть пальцем тронут.

Пришел он на помощь крестнику и когда того выгнали из школы. Во время приема в пионеры Юра надел на бюст Сталина фуражку. Шутника незамедлительно вызвали к директору и объявили об исключении из учебного заведения.

- Поддубный привел меня в школу, оставил в коридоре, а сам зашел в кабинет директора. Я сквозь щелку подслушал разговор. "Что же вы творите? Сироту обижаете! Пацан не соображает, что делает, а вы гоните его на улицу. Немедленно восстановить!" - я никогда не видел крестного таким сердитым. Выйдя из кабинета, он велел мне учиться дальше. Вообще, если бы не крестный, не знаю, что бы со мной было. Ведь все мои знакомые - хулиганы и воры - давно сгинули в тюрьмах, а из меня Поддубный сделал человека и  приобщил к спорту. Увидев однажды, как мы деремся на улице палками, разогнал всех, а меня отправил заниматься в секцию бокса.

В Ейске прославленный борец был авторитетом даже для самых отпетых хулиганов. Однажды они попытались отнять у Юрия сумку с продуктами, но тут же отстали, услышав, что это продукты для Поддубного.

-------------------------------------------------------------------------

Мы всей бригадой смотрели, что выполнял т. И.М. Поддубный. Наложили на И.М. Поддубного деревянный трап, он его держал на коленях и в руках. По этому трапу пошла трехтонная автомашина. А потом привели к И.М. Поддубному сильную лошадь с длинной веревкой. Иван Максимович взял в руки кольцо, и лошадь не могла разнять руки Ивана Максимовича. А потом другие номера, а особенно бросание двухпудовой гири и ловил одним пальцем, и много номеров нам грузчикам не под силу.

В 1918 году я работал председателем строительных рабочих на Красавинской фабрике. Были афиши о приезде на фабрику тов. И.М. Поддубного. Началось представление. Подняли тавровую балку на плечи тов. И.М. Поддубного и по шесть человек повисли на концах балки, и И.М. Поддубный начал их крутить карусель. Много было трудных номеров с гирями, тяжестями. И особенно трудный был номер - это Поддубного поместили в клетку. Тогда еще музыки не было, и я заиграл на гармошке вальс, и Иван Максимович разогнул железные прутья и с красным флагом вышел из клетки. Гром аплодисментов долго не смолкал.

Представление кончилось. Гостиницы не было. Меня спросил Иван Максимович: "А где переночевать?" и я ему говорю: "Пойдем ко мне. Я вот тут близко живу". Когда подошли к дому, я открыл дверь, в сенях стояла кровать. Он это заметил, но ничего не сказал. Жена начала подготавливать постель, и он просил: "Ольга Александровна, вы мне дайте подушки и простынь", - и ушел в коридор, лег на деревянную кровать, а мороз был сильный. Мы с женой не спали ночь, боялись - замерзнет он. И.М. чуть свет вышел в панталонах одних, из колодца поднял бадью и воду вылил на себя. Зашел в комнату, и мы ему рассказали, что не спали ночь, боялись. Он засмеялся, сел на стул, делал упражнения с гирями. Все подарил мне и рассказал и показал упражнения и сказал: "Выполняй - проживешь век". С 30 лет я прошел войны, не болел, купался в снегу и учил ребят.

Отредактировано losharic (2016-07-24 19:02:48)

0

344

flexs написал(а):

в Киеве уже заговорили о ведении военного положения, как я понимаю это подразумевает и всеобщую мобилизацию на войну. скорее всего в 17г. начнут действовать

Военное положение и всеобщая мобилизация могут принять уже после того, как все пойдет на Донбассе. Сейчас всеобщая мобилизация это по сути объявление войны России.

0

345

Военное положение и всеобщая мобилизация могут принять уже после того, как все пойдет на Донбассе. Сейчас всеобщая мобилизация это по сути объявление войны России.

Согласен, это крайний вариант, Киев рассчитывает на блицкриг, Стрелков по этому поводу уже давно высказался, я так понимаю в ЛДНР во всю орудует пятая колонна на нее и ставка

Бывший глава Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) считает, что в случае наступления украинской армии «ополченцы Новороссии» будут очень быстро разгромлены. Об этом он заявил в интервью "Рой ТВ".

«Я вынужден констатировать, на основании той информации, что у меня имеется, что армия ДНР будет разгромлена в считанные дни. Армия ДНР и ЛНР, так называемые корпуса народной милиции. Их могут подстраховать только полномасштабные действия российской армии» - сказал Стрелков.

«Даже сейчас, вот здесь, в соседнем помещении присутствует человек, который только оттуда вернулся, бывший офицер российской армии, причем, не самых тыловых, скажем так, подразделений. Который, ознакомившись с ситуацией, приехал и поделился информацией, сказал, что все настолько отвратительно, что даже у него опустились руки (а он ездит туда не первый раз)», - отметил экс-министр ДНР.

0

346

У нас, кстати, есть совершенно легальное право вступиться за ЛДНР, так как Россия имеет статус "гаранта Минских договоренностей". То есть в случае попытки одной из сторон резко перевесить чашу в свою сторону, гарант может вмешаться, чтобы восстановить статус-кво. Весь вопрос в политической воле.

0

347

Петр Порошенко готовит невиданный по масштабам военный парад в Киеве, который пройдет 24 августа, в т.н. День независимости Украины.
Об этом в эфире “Громадське ТВ” заявил советник главы государства Юрий Бирюков.
“Будет много техники, реально много, около 200 единиц. Такого масштаба мало кто может вспомнить. Такая номенклатура техники никогда не проходила в Киеве”, – сказал он.
“Технику не тащат из АТО. Это киевский гарнизон, техника из резерва”, – утверждает советник Порошенко.
------------------
Возможно у них какие то планы к этому дню уже есть. Может быть пойдут во банк. Ведь  как то не клеиться ,,День независимости" и война на востоке. Не срастаются эти понятия. Если будет провал, то отговорка уже есть. Все знают кто виноват.Наращивание техники идет каждый день.
ЛНР: Киев доставил эшелон с военной техникой к линии разграничения
24 июля 2016, 13:30
В подконтрольный украинским силовикам населенный пункт Станица Луганская прибыл железнодорожный эшелон с военной техникой, заявил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.
«По данным нашей разведки, на железнодорожную станцию Кондрашевская Новая в населенный пункт Станица Луганская прибыл эшелон с военной техникой», – сообщил представитель оборонного ведомства, заявление которого приводит РИА «Новости».
По его словам, известно, что в числе прочего украинским силовикам доставили до 15 единиц танков, 20 – БМП, и одну реактивную систему залпового огня «Град». Также Народная милиция сообщает, что вместе с техникой прибыли порядка 400 солдат.

Старшина ПВ написал(а):

У нас, кстати, есть совершенно легальное право вступиться за ЛДНР, так как Россия имеет статус "гаранта Минских договоренностей". То есть в случае попытки одной из сторон резко перевесить чашу в свою сторону, гарант может вмешаться, чтобы восстановить статус-кво. Весь вопрос в политической воле.

Если будет объявлено военное положение, то Минские соглашения моментально летят в мусорное ведро. По недавно принятому Закону, 404 имеет право привлечь иностранный контингент  войск, чего не имеет ДЛНР. Заигрались в республики без чётких границ. К тому же, по принятому Закону о  суверенитете ДНР и ЛНР, требуют особого статуса. Это  парадокс.Удивляет до сих пор , почему не принято не одного нормативного акта о границах ДНР и ЛНР, в рамках областных границах. Закон принимать нельзя, а вот кое какие нормативные акты можно. Почему эти вопросы не выносятся на переговоры в контактных группах. Например, отвод в одностороннем порядке войск ВСУ за областные границы ДЛНР. А вот там можно делать полосу разграничения. Это уже граница областей.

Отредактировано asat (2016-07-24 20:48:57)

0

348

asat написал(а):

Если будет объявлено военное положение, то Минские соглашения моментально летят в мусорное ведро. По недавно принятому Закону, 404 имеет право привлечь иностранный контингент  войск, чего не имеет ДЛНР. Заигрались в республики без чётких границ. К тому же, по принятому Закону о  суверенитете ДНР и ЛНР, требуют особого статуса. Это  парадокс.Удивляет до сих пор , почему не принято не одного нормативного акта о границах ДНР и ЛНР, в рамках областных границах. Закон принимать нельзя, а вот кое какие нормативные акты можно. Почему эти вопросы не выносятся на переговоры в контактных группах. Например, отвод в одностороннем порядке войск ВСУ за областные границы ДЛНР. А вот там можно делать полосу разграничения. Это уже граница областей.

Отредактировано asat (Сегодня 20:42:47)

А смысл раз за разом упирать на какие-то законы и прочий формализм? Если будет на то необходимость, как в августе 2008, задним числом напринимают всё что нужно. Факт в том, что мы просто как благородный герой, проявляем большое снисхождение к пустому месту, по разным причинам...только это нисколько не помешает действовать решительно в случае если пустое место
окончательно сойдет с ума...всё уже было не раз....

0

349

asat написал(а):

Минские соглашения моментально летят в мусорное ведро

Они уже давно там лежат. Вопрос теперь только в одном: когда Киев начнет новое наступление на ЛДНР т.к. это коснется миллионов людей живущих там и масштаб их исхода как беженцев в РФ будет колоссальным, укры готовят бойню похлеще чем было в Ю. Осетии в 08г.

0

350

asat написал(а):

Вот такая странная  война.

Ещё страннее, что все предприятия незалежной ДНР платят налоги в Киев  :rolleyes:

0

351

Абалкин написал(а):

Ещё страннее, что все предприятия незалежной ДНР платят налоги в Киев

Какие это продолжают делать?

0

352

читатель написал(а):

А смысл раз за разом упирать на какие-то законы и прочий формализм? Если будет на то необходимость, как в августе 2008, задним числом напринимают всё что нужно.

Ситуация в 2008-ом и сейчас совершенно разные. Например, по масштабам. И если в августе 2008 года ограничились 8 батальонами, то сейчас придется задействовать группировку в несколько десятков тысяч. А учитывая массу сложностей, о коих я писать не буду, то здесь возникает столько подводных камней чисто организационного характера, то боюсь триумф конца лета 2014-го очень трудно будет повторить. Счет наших потерь пойдет на сотни. Если конечно не будет массировано задействована авиация.

0

353

flexs написал(а):

Они уже давно там лежат. Вопрос теперь только в одном: когда Киев начнет новое наступление на ЛДНР т.к. это коснется миллионов людей живущих там и масштаб их исхода как беженцев в РФ будет колоссальным, укры готовят бойню похлеще чем было в Ю. Осетии в 08г.

Если в августе-сентябре не начнут, то в этом году  тогда навряд ли.

0

354

Organic написал(а):

ДОНЕЦК 24 июл — РИА Новости. Украинские силовики предприняли попытку проникнуть в тыл сил  ДНР, около 10 бойцов ВСУ погибли или получили ранения. В районе поселка Опытное ополченцы остановили огнем из стрелкового оружия диверсионно-разведывательную группу ВСУ из 12 человек, пытавшуюся проникнуть к ним в тыл, в итоге противник отошел на исходные позиции.

Очень противоречивые сведения поступают по этим ДРГ и  потерям.Подсчитать невозможно. Например: Украинские силовики предприняли попытку проникнуть в тыл сил  ДНР.... Потом Басурин говорит,- В ДНР уничтожены несколько разведгрупп украинских военных, пытавшихся проникнуть на ее территорию в разных точках линии соприкосновения.А по потерям вообще за эти дни,-
Погибли шесть человек, еще 13 ранены за минувшие сутки в зоне АТО, - Мотузяник (24.07.16)

--------------------------
госпиталь Днепро.
14 бойцов АТО, пятеро в критическом состоянии, поступили в больницу Днепра за неделю, - главный врач

сестра милосердия. Харьков.
http://s010.radikal.ru/i311/1607/02/6b156b68495a.jpg
К этому еще надо приплюсовать боевые действия под Мариуполем. Там кажется погибло 4 человека и говорят очень  много раненых. То- ли сами себя обстреляли, то-ли напоролись.

Отредактировано asat (2016-07-24 22:17:36)

0

355

Говорят, что в Мариуполе в больнице их под самый завяз набили.Будут перевозить и раскидывать по госпиталям.

0

356

Какие это продолжают делать?

Практически все серьёзные конторы, которые занимаются экспортом-импортом, на таможне документики ДНРовские нафиг никому не нужны.

0

357

Мариуполь. 4 бандерлога-разведчика искали ополченцев в районе Широкино. Нашли, едут теперь домой грузом 200.
http://s019.radikal.ru/i632/1607/dc/f6f78cd8aaf1.jpg

0

358

В Киевской области подорвали "свободовца"

В Киевской области в результате взрыва гранаты пострадал 52-летний мужчина – член Всеукраинского объединения "Свобода" Иван Штонда, сообщили в полиции.
В селе Шкаровка в Белоцерковском районе в частном дворе взорвался предмет, похожий на гранату.
"Около восьми часов утра мужчина проснулся от шума на улице. Когда он вышел во двор, то увидел, что возле гаража кто-то ему набросал кирпич. Хозяин начал    убирать ее и вдруг прогремел взрыв, в результате которого его было тяжело травмировано", - заявили в полиции.
В настоящее время потерпевший находится в реанимационном отделении районной больницы, где за его жизнь борются врачи.
В Киевской областной организации ВО Свобода уточнили, что пострадавший – член организации Иван Штонда. В результате покушение на жизнь он потерял обе руки и получил другие травмы.

Оригинальный способ.

В Днепре ограбили рейсовый автобус

В Днепре четверо автоматчиков в масках напали на автобус "Днепр-Одесса".

Бандиты для устрашения несколько раз выстрелили в воздух, вошли в автобус и отобрали деньги у всех пассажиров.
По предварительной информации люди в автобусе были предпринимателями и ехали в Одессу на закупку товара.
“Привет из 90-х, центр города, улица Пастера, черный ФВ тоурег и четыре автоматчика пару раз стрельнули, зашли в автобус Днепр-Одесса и забрали у пассажиров все деньги на закупку! В среднем у всех было от 100 тысяч”, – сообщил очевидец в социальных сетях.
В полиции пока никак не прокомментировали этот инцидент.

Инкассаторы отстреливаются, банки тревожку нажимают и нужно быстро уходить. А тут так просто, зашёл и около 4-5 миллионов в кармане.

0

359

В Мариуполе на реке Кальчик вчера, 24 июля, произошло ЧП. Автомобиль "шестерка", в котором, по предварительной информации, находились военные, влетел в воду.

Об этом сообщил 0629.com.ua со ссылкой на очевидцев.

Сообщается, что пострадал один человек, мужчина 30-35 лет.

Источник:УНИАНКак сообщается на сайте Минобороны, Полторак во время пребывания с рабочей поездкой в Одесской области присоединился к одной из проверок качества продуктов питания, которые проводятся Центром развития и сопровождения материального обеспечения. В воскресенье такая проверка проводилась в одной из воинских частей 28-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Во время проверки продовольственных складов части, холодильного оборудования, мест хранения продуктов питания военнослужащих, овощехранилища были обнаружены запасы некачественных, испорченных продуктов питания. Все продукты питания хранились в антисанитарных условиях, температурный режим хранения продуктов не выдерживался. Полторак провел короткую встречу с представителями компании-поставщика и подчеркнул, что со стороны Министерства обороны Украины будут приняты меры по немедленному прекращению выявленных недостатков и за невыполнение условий контракты с поставщиками некачественной продукции будут расторгнуты в судебном порядке. Кроме того, министр обороны поручил руководителю Военной службы правопорядка Одесского гарнизона провести проверку всех видов деятельности воинской части и срочно доложить о результатах. Ответственные за контроль питания должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности: один из офицеров, отвечающий за тыловое обеспечение в воинской части, уволен с должности. Центр развития и сопровождения материального обеспечения на прошлой неделе провел пять проверок воинских частей. «Проверки будут продолжаться до тех пор, пока поставщики не будут выполнять правила поставок и условия хранения продуктов питания наших солдат», — подчеркнули в Минобороны.

0

360

Народного депутата Надежду Савченко во время ее визита в Одессу пытались забросать яйцами. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на "Думскую". Во время выступления Савченко на Думской площади Одессы двое мужчин бросили в нее яйца, но не попали. Полиция их задержала. По словам присутствовавших на площади людей, "нападавшие" — представители патриотических организаций.
Источник: news.online.ua/748233/v-savchenko-v-odesse-brosili-yaytsa-opublikovany-foto/

Инцидент с Савченко в Одессе предварительно квалифицирован как мелкое хулиганство.

Было задержано два человека — это парни 1996 г.р., один из них студент из Киева, второй — одессит. Они были доставлены в Приморский отдел полиции, там на них был составлен протокол по статье 173 (мелкое хулиганство). Сейчас они находятся в райотделе… Сейчас пока выясняются все обстоятельства. Подробности, возможно, будут известны позже», — заявила она.
По ее словам, кроме данного инцидента, никаких нарушений общественного порядка замечено не было.
Ранее стало известно, что Савченко пытались закидать яйцами во время выступления перед протестующими на Думской площади Одессы.

Отредактировано Александрович (2016-07-25 08:03:30)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 145