Блин , а ещё полгода впереди ....
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Турция
Президента от организации запрещенной нас - читай террористической. Так что с нашей колокольни - отстранил террориста, пошел на выборы, стал легитимным президентом. Что там считает "мировое сообщество" глубоко фиолетово.
Вот разумный подход. Всё то, что идет на благо России, и как следствие всем нам - суть правильно и законно. Что бы об этом в Вашингтонах, Брюсселях и Лондонах не думали.
Я простой европеец, толку от моего мнения ноль целых, ноль десятых. Голосую за то, что внутри для меня политики сделают, в международной, любая партия будет гнуть такую же линию.
Выйти на улицу за Сирию ? Ливию ? Вы что смеетесь ?
Зачем такую слову говоришь,дарагой?
И от тебя простого европейца очень многое зависит.Зашел в магазин-спросил российское,нету-сделал недовольное лицо,и исподволь заметил продавцу и всем кто рядом -"опять безвкусную турко-европскую химию продаете,а натурального ничего нет."В следующий раз спроси тоже самое-и обращай внимание,на сколько больше российского станет,не станет-там больше не покупай там,ищи другое место,где тебя уважают за то что ты покупаешь,а не впихивают всякую евро-пендотюркодрянь
Дома, все товары,какие есть возможность заменить на российские,или сирийские-меняй не глядя-они действительно лучше.
Детям для сравнения покажи российский мультик-они больше западное г.... смотреть не будут,еще и спрашивать будут-"пап ,а это российский мультик?"Мозги своих детей отвоюешь.
Если в день ты одного человека на путь истинный наставишь -уже большое дело.
На Западе капиталисты проклятые-и им никак сильнее и не насолишь,чем бойкотируя их возможность оболванить тебя своими дряными сраными стеклянными бусами за твои кровно заработанные.
Щоб мне провалится,я так делаю.
Я пленных подразумевал - около 3000 военных и почти столько же эмвэдэшэк отстранённых и задержанных . Вот куда он их денет -
1 . Устроит им всем секир - башка .
2 . Построит концлагерь " олл инклюзив " .
3 . Третий вариант ...
Тюрьму даже не рассматриваю - слишком много народа .
И , кстати - как там в Турции с рудниками ? Функционируют ?
Отредактировано losharic (Сегодня 01:05:39)
Довольно много шахт и карьеров-смертность повыше чем в Китае
Президента от организации запрещенной нас - читай террористической. Так что с нашей колокольни - отстранил террориста, пошел на выборы, стал легитимным президентом. Что там считает "мировое сообщество" глубоко фиолетово.
Так партию ердогана запретите у вас и все - у власти террорист, законно избранный турецким народом. У всех свои интересы и отсюда двойные стандарты.
Зато от тебя душок ещё тот - хоть нос зажимай
Напрасно вы разбрасываетесь нехорошими фразами.Можете опровегнуть по-уму?Фактами?Валяйте! А оскорблять на форуме никому не дозволено,лесник придет,по головке не погладит за этакое.
Так партию ердогана запретите у вас и все - у власти террорист, законно избранный турецким народом. У всех свои интересы и отсюда двойные стандарты.
а) Зачем?
б) Это жизнь, шунака гап, ошно.
Что Евросоюз ему не светит ему и так понятно.
да не светил ему ЕС в нынешнем виде никогда а теперь и сам ЕС в нынешнем виде доживает последние дни вот и "поскакали кони вскачь"
А вот открыв границу для беженцев в ЕС, снова станет рукопожатым.
рукопожатым только на словах ...к слову я жду действий Эрдогана,понятно что сейчас закручивать гайки будет но это внутри а вот внешняя политика ...
Президента от организации запрещенной нас - читай террористической. Так что с нашей колокольни - отстранил террориста,
Какой-то лютый 3,14здец. То есть Мурси член братьев мусульман террорист. А президент Турции, который поддерживает террористов, снабжает их и торгует с ними, который сбил наш самолёт и его люди убили нашего соотечественника, президент который приютил множество мразей и террорюг из России, президент который совсем не давно поливал Россию грязью душка и демократичный светоч, которого свергать нельзя , только лишь по тому что по телеку сказали что ВВП чего то там не одобряет? Да вы все с ума что ли посходили? У вас не то что памяти нет, у вас нет чести. Идите и скажите это родственникам наших ребят погибших в Чечне и в Сирии. Упыри
Ключевой момент - в ходе этих разборок, Эрдоган уничтожает собственные ВВС (подготовка пилота того же Ф-16 обходится в несколько лет и несколько миллионов баксов) свою армию, часть жандармерии и флота. Что бы мы про Эрдоган не думали, и что бы он не делал, турецкая армия вернется к положению дел позавчерашнему в плане своих возможностей, года через 3-4 оптимистично.
В чистках есть не только отрицательные моменты. Любая корпоративно повязаная система имеет тенденцию к созданию клановости, блокируя "всплывание" одаренных людей. Поэтому при уничтожении или прореживании старых элит часто общее качество только улучшается. Отсюда и успехи многих революционных армий. А летунов уничтожать не обязательно, можно спокойно держать под контролем через их семьи и террор. У ИГ большой опыт в принудительной мобилизации спецов. Поделятся.
Разумеется, некий урон турецкие ВС понесли, но абсолютизировать его не стоит.
Упыри
разные бывают -
«Чудесная обстановка на курортах, народ ничего не знал о том, что происходило ночью в Анкаре и Стамбуле, — сказала она. — Там все тихо, там все спокойно, и никто из пассажиров не выразил желания прервать свой отдых и вернуться в Россию». На курортах «нет ни солдат, ни автоматчиков, там просто обычная курортная жизнь»
да и не пошли бы они на хер -
После попытки военного переворота в Турции Путин поручил организовать вывоз россиян, находящихся в турецких аэропортах, и обеспечить их всем необходимым. В свою очередь Росавиация в связи с обострением обстановки запретила всем авиакомпаниям завозить россиян в Турцию.
Отредактировано losharic (2016-07-17 23:33:06)
Те кто сейчас в Армии они знают что их профессия это война,
Из личного опыта: я ответственный сижу с бойцами на взлетке смотрим новости. По новостям идет про нападение на Нальчик. И тут рядовой Семеновн с непередаваем выражением лица спрашивает: "Товарищ лейтенант опять война началась?". Так что не надо ляля рядовому призывнику глубоко пофиг на "профессия это война". не хочет он туда, от слова совсем не хочет.
Когда вы уже научитесь формулировать свою мысль, чтобы она была понятна не только вам?
Когда вы уже научитесь формулировать свою мысль, чтобы она была понятна не только вам?
Извините , конечно , что не сразу дошло .
А как сформулировать что ещё впереди полгода чрезвычайных и увлекательных событий ?
Саръказмъ ...
Отредактировано losharic (2016-07-17 23:38:10)
Из личного опыта: я ответственный сижу с бойцами на взлетке смотрим новости. По новостям идет про нападение на Нальчик. И тут рядовой Семеновн с непередаваем выражением лица спрашивает: "Товарищ лейтенант опять война началась?". Так что не надо ляля рядовому призывнику глубоко пофиг на "профессия это война". не хочет он туда, от слова совсем не хочет.
Так какого болта ты тут про мобилизацию то поешь? Ты сам то почему не на Донбассе, упырь? И перечитай какие и куда я войска призывал вводить и чьё было предложение на форуме : банить за призывы ввести войска. Про срочника он мне тут рассказывает. А не пошёл бы ты ?
разные бывают -
«Чудесная обстановка на курортах, народ ничего не знал о том, что происходило ночью в Анкаре и Стамбуле, — сказала она. — Там все тихо, там все спокойно, и никто из пассажиров не выразил желания прервать свой отдых и вернуться в Россию». На курортах «нет ни солдат, ни автоматчиков, там просто обычная курортная жизнь»да и не пошли бы они на хер -
«большинство россиян «не ищут мотивации в идеологии: их философия и амбиции — это, прежде всего, амбиции и философия членов потребительского общества». Потребительское общество для русских оказалось губительным искушением, сродни водки для чукчей. И сегодня мы действительно находимся в неусточивом состоянии потребительских страстей, из-под пучины которых прорывается «Спасибо деду за Победу!». Что нередко рождает китч, но энергии внутри этого китча бушуют так, что он может перейти в качественно новое состояние. От того что победит в конечном итоге – русский дух или потребительские (мещанские) страсти зависит судьба нашей страны.
Извините , конечно , что не сразу дошло .
до меня тоже не дошло ...через полгода начнётся новый год со своими событиями...вот август я жду всегда с опаской...
Отредактировано gvardeez (2016-07-17 23:41:40)
да не светил ему ЕС в нынешнем виде никогда а теперь и сам ЕС в нынешнем виде доживает последние дни вот и "поскакали кони вскачь"
рукопожатым только на словах ...к слову я жду действий Эрдогана,понятно что сейчас закручивать гайки будет но это внутри а вот внешняя политика ...
Лет 10 назад назад обещал -"0 проблем с соседями".И перегрызся на данный момент со всеми-кроме старых врагов-Армении и Греции приобрел еще и новых-Сирия ,Ирак,Персия.
Умудрился разругаться и не с соседями-и с Россией,и с Израилем,и с Египтом.Щас катит бочку на Штаты и Европку-особенно сильно на Германию(за признание факта геноцида) и Францию(там вообще армяне с иудами лягушатников нагнули-за отрицание фактов геноцида-реальный срок)
Я пленных подразумевал - около 3000 военных и почти столько же эмвэдэшэк отстранённых и задержанных . Вот куда он их денет -
1 . Устроит им всем секир - башка .
Очевидно, выбран самый экономный вариант. Теряя тапки, спешит навстречу пожеланиям трудящихся. А они выборочного подхода к мятежникам, кажется, не предусматривали. "Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что не может откладывать введение смертной казни для участников мятежа".
Очевидно, выбран самый экономный вариант
Ну вот Бакшпионрабочий вроде успокоил - рудники там есть и функционируют .
Так что возможна и каторга .
Тюрьму даже не рассматриваю - слишком много народа .
есть и восточный вариант -выкуп.
большинство военных весьма небедных лично из богатых семей, кланов.
тут чем больше народу загребут тем выше профит. а переатестация с целованием ботинка султана? а продажа освободившихся должностей?...золотое дно для переможцев
Ну вот Бакшпионрабочий вроде успокоил - рудники там есть и функционируют .
Так что возможна и каторга .
А я бы расстрелял.На хрен.Всех.С Эрдоганом во главе.
Бакшпионрабочий
Так какого болта ты тут про мобилизацию то поешь?
Это твои песни, ко мне какие претензии? "нефиг на зеркало пинять когда рожа крива" - народная мудрость.
Ты сам то почему не на Донбассе, упырь?
А тебя позволь спросить о том же? При этом я других за себя отправлять не призывал.
И перечитай какие и куда я войска призывал вводить
Туда куда сам идти ты не собирался. Мы то с тобой оба знаем, что буде принято такое решение, - мобилизации не будет, управятся имеющимися силами.
Про срочника он мне тут рассказывает.
Если ты забыл что "срочники то же люди" - Да буду.
А не пошёл бы ты ?
Аналогично.
Torin и Антипов - разбирайтесь в личке, ваши сопли с сахаром никому не интересны
ArtemV, вас кто-то уполномочил за всех выступать?
ArtemV
Ну вы то что лезете? Наверное хотите поучаствовать , но не знаете как начать?
ArtemV, вас кто-то уполномочил за всех выступать?
А можно попросить продолжения ?
Мы то с тобой оба знаем, что буде принято такое решение, - мобилизации не будет, управятся имеющимися силами.
У тебя с головой все в порядке? Сам то понял что написал? Тогда к чему эти все пассажи про то что я пойду воевать только по призыву? Или тоже зуд борцунства с Антиповым спать не дает? Так иди почешись или помойся. Пишешь какой то безсвязанный бред
тебя позволь спросить о том же?
Блин..... Ты же сам написал, что я там окажусь только если будет мобилизация! Ты правда такой дебил, или прикалываешься?
Отредактировано Антипов (2016-07-18 00:13:13)
у солдат султанолюбие воспитывают. упыри.
И подстилка из опилок, как скотине. Чтоб на матрасы не тратиться. Це Эуропа, однозначно.
И подстилка из опилок, как скотине. Чтоб на матрасы не тратиться. Це Эуропа, однозначно.
а у меня фотки не алё ((
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Турция