СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турция

Сообщений 541 страница 570 из 976

541

Антипов написал(а):

surckash
Во как тебя корежит то)))))) Ещё один борцун с Антиповым)))) Чувак, , ты даже не в первой десятке

Не конкретно с "Антиповым", а с чушью, им генерируемой.
А так - знать тебе не зал и не сильно надо. Извиняй.

0

542

Bakrabo4iy написал(а):

А гнида все равно этот Эрдоган,и чума ,коли призывал народ под танки и огнестрел лезть.И офицеры тоже гниды-сдали своих ребят.Турки одним словом.

Ключевой момент - в ходе этих разборок, Эрдоган уничтожает собственные ВВС (подготовка пилота того же Ф-16 обходится в несколько лет и несколько миллионов баксов) свою армию, часть жандармерии и флота. Что бы мы про Эрдоган не думали, и что бы он не делал, турецкая армия вернется к положению дел позавчерашнему в плане своих возможностей, года через 3-4 оптимистично.

Вопрос, плохо ли это для России? Не думаю. В тяжести произошедшей в общем-то национальной катастрофы, будет ли нуждаться Эрдоган в помощи РОссии? Да, и она ему будет оказана.

Предаст ли Эрдоган со временем Россию не взирая на спасение во время оно задницы его? Да, предаст и обязательно.

Вот только за время то, когда он правильно себя вёл, сложится уже совсем иная геополитическая обстановка, в которой цена ему....

0

543

surckash написал(а):

Антипов написал(а):

Сможет ли он это Ас Сиси повторить?

surckash

а где тут чушь? был вопрос.  довольно интересный в свете последних многовекторных ходов.

мне кажется что ваши изливания в этом случае неадекватны вопросу.

или аргументов нет только эмоции?

0

544

surckash написал(а):

Ключевой момент - в ходе этих разборок, Эрдоган уничтожает собственные ВВС (подготовка пилота того же Ф-16 обходится в несколько лет и несколько миллионов ) свою армию, часть жандармерии и флота. Что бы мы про Эрдоган не думали, и что бы он не делал, турецкая армия вернется к положению дел позавчерашнему в плане своих возможностей, года через 3-4 оптимистично.

Вопрос, плохо ли это для России? Не думаю. В тяжести произошедшей в общем-то национальной катастрофы, будет ли нуждаться Эрдоган в помощи РОссии? Да, и она ему будет оказана.

Предаст ли Эрдоган со временем Россию не взирая на спасение во время оно задницы его? Да, предаст и обязательно.

Вот только за время то, когда он правильно себя вёл, сложится уже совсем иная геополитическая обстановка, в которой цена ему....

ну после этих событий статус турции упал до плинтуса..теперь можно забыть о сладких мечтах вхождения в евросоюз и разговора через зубы и губу уже не получится..теперь в глазах европейских он просто драный мудень с ножом в руке и кучей грязных исламистов за спиной, слетел с него костюм и стал обычным повелителем кочевников..в чуханском халате и с окровавленным ножом..а после средневековых забав на мосту и в застенках,общаться с ним будут как опасным ублюдком от которого ждать можно все что угодно..невзирая на вылизывание в СМИ в том числе и в наших..

у простых еврогейцев теперь будут все больше  возникать мысли о 5 летней войне с попыткой свергнуть светскую власть в Сирии..думать начнут..опять же франция..так что должна трезветь публика то..хватит своей дырявой жопой думать

0

545

Антипов написал(а):

Турция давно такой не является, очень давно и только слепой этого не видит. То есть вы считаете эрдогана душкой, партнером и лучшим другом? А что "скоты" в кавычках, вы таковыми этих упырей уже не считаете? Новые методички одобрямсам разослали? Когда, после того как услышали направление линии партии?

Мне глубоко фиолетово какая она там турция. Но - "тырция против всех" гораздо лучше "турция и запад против нас". На мой взгляд  не понимать этого - надо быть альтернативно одаренным. Иран, в свое время, поддерживал моджахедов и был врагом, сейчас нашлись общие интересы.

З.Ы. Если сам без методичек думать не можешь, не вали с больной головы на здоровую.

0

546

Старые члены сообщества наверное заметили что я почти не пишу на форуме и довольно давно. Но реально интересно наблюдать на всплеском идиотизма на форуме после какой либо движухи. Ребята, вы реально радуете меня своим задорным дебилизмом. Всем спасибо. Понаблюдаю ещё ;)

0

547

esperro написал(а):

не могу согласиться.
   Отредактировано esperro (Сегодня 23:52:43)

Ваше право.Но признайтесь себе,что и  вообще о военных и тем более о самих переворотах имеете смутное представление и сильное предубеждение.Вычитали гдето про рыцарей ордена святого Кемаля,и заглотили,и примеряете к ним шаблон- о!!турецкий аскер(солдат) и забит(офицер)-просвещенный кемалист и идейный борец за светлое светское будущее для Турции и всего мира.
    Вы же знаете,что сколькими бы высокими эпитетами не обкладывали Горбачева,Ельцина или ну допустим Николая II,какие бы подвиги им не причисляли-они все равно есть то,что есть-вражыны  государства русского.
    А человек которого заведомо напихали информацией про хорошего Горбачева или Ельцина,и плохих Сталина и допустим Берию,естесственно не зная реальных фактов симпатизирует первым.
Не знаю даже что вам посоветовать на русском про самого Ататюрка и про турецкую орду,поверьте многие стереотипы сломаются,если вы ознакомитесь с фактами.
  Ну например вот такой факт-"Турецко-Армянская война с помощью РСФСР Война Турков с Армянами проходила в три периода. На тот момент Ататюрк стал настоящим лидером своей страны. Ему помогали большевики как финансово, так и военно. Причем РСФСР поддерживала турков все два года (с 1920 по 1922). В начале войны Кемаль писал Ленину и просил его о военной поддержке, после чего в распоряжение турок прибыли 6 тысяч винтовок, патроны, снаряды и даже слитки золота. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/234621/turetskiy-r … eyatelnost"
  Кроме оружия и золота были еще и советники,один из них в генеральском чине даже запечатлен в памятнике Ататюрку,так вот при советской помощи(с 18 по 22 год-у самих тогда продразверстка шла"-безвозмездной кстати и смогла сохранится Турция таковая,а иначе ее бы Антанта раздербанила...

0

548

esperro написал(а):

а где тут чушь?

Ас Сиси признан нами, как легитимный президент Египта. В этом чушь. Он к власти через выборы пришел, до этого атстронив от власти террориста. ;)

0

549

Кстати а откуда вообще пошёл базар про то что ПУТЧисты-жандармерия?Если что один из первых авиаударов авиации FETÖ(ПУТЧистов) был как раз по Штабу единого командования жандармерии.А JOH(ССО Жандармерии)принимали активное участие в штурмах захваченных FETO объектов
https://pp.vk.me/c633731/v633731447/3bd00/NHsX68dqqfg.jpg

Отредактировано KORVIN (2016-07-17 22:29:37)

0

550

Torin написал(а):

Он к власти через выборы пришел, до этого атстронив от власти террориста.

Да ты просто красавчег)))) ПЕши исчо. Порадуемся)))) "Мы признали" )))))) Кто это "мы" ? Бакалейщик и карлинал(с)?

Отредактировано Антипов (2016-07-17 22:33:06)

0

551

KORVIN написал(а):

"Местное население" их мочило.А блокировала и разоружила и арестовала их полиция и горстка РОН(ОМСН по нашему)

Для нас принципиально то что у эрдагана есть стороннники готовые идти на того кого он укажет. И что самое хреновое он сам в этом убедился.

0

552

Антипов написал(а):

"Мы признали" )))))) Кто это "мы" ? Бакалейщик и карлинал(с)?

Знаешь мне глубоко пофиг кто для тебя мы. Считай себя хоть галантирейщиком, хоть кардиналом, да хоть французкой королевой.

0

553

Torin написал(а):

Знаешь мне глубоко пофиг кто для тебя мы. Считай себя хоть галантирейщиком, хоть кардиналом, да хоть французкой королевой.

Не чувак, тебе очень важно кем тебя я считаю, и даже я уверен , что ты это знаешь)))))

0

554

Вот еще выскаазывание Ататюрка,обрисовывающее уровень его "светскости"-«Перед нами знак того, что Турция очистилась от предателей-христиан и от иноземцев. Отныне Турция принадлежит туркам.»[34]

0

555

Lexx написал(а):

у простых еврогейцев теперь будут все больше  возникать мысли о 5 летней войне с попыткой свергнуть светскую власть в Сирии..думать начнут..опять же франция..так что должна трезветь публика то..хватит своей дырявой жопой думать

Я простой европеец, толку от моего мнения ноль целых, ноль десятых. Голосую за то, что внутри для меня политики сделают, в международной, любая партия будет гнуть такую же линию.
Выйти на улицу за Сирию ? Ливию ? Вы что смеетесь ?

0

556

Torin написал(а):

Ас Сиси признан нами, как легитимный президент Египта. В этом чушь. Он к власти через выборы пришел, до этого атстронив от власти террориста. ;)

Совершил военный переворот и отстранил от власти законно избранного президента.

0

557

esperro написал(а):

surckash

а где тут чушь? был вопрос.  довольно интересный в свете последних многовекторных ходов.

мне кажется что ваши изливания в этом случае неадекватны вопросу.

или аргументов нет только эмоции?

Эмоциональная реакция на эмоциональное утверждение.

Мы все знаем как Ас-Сиси к власти пришел. Да, однозначно, военный переворот, сопровождаемый сотнями трупов и тысячами посадок. Но! Приход его в Египте к власти на пользу России? Однозначно и безповоротно, нам Египта под управлением "Братьев мусульман" в дополнение к Саудитам и Катару не хватало...

И тут вылазит весь в белом некто "Антипов", недовольный, по посту судя, тем как в Египте Ас-Сиси президентом стал.
Мне наплевать на демократизм произошедшего в Египте, я твердо знаю - сделанное там работает на безопасность у нас.

"Антипов" же, недовольный тем , что недемократично сделал Ас-Сиси, оказывается в одном окопе с теми, кто наш самолет над Синаем взорвал. Не суть, догадывается ли он сам об этом или нет.

0

558

Антипов написал(а):

. Сможет это Путин? Нет конечно, ни душка, ни воли.

Отредактировано Антипов (Сегодня 20:11:37)

Зато от тебя душок ещё тот - хоть нос зажимай

0

559

Антипов написал(а):

Кстати он, Ас Сиси, крут. Взял и заблокировал резолюцию.

Ну особо уже и не крут

ИА Новости со ссылкой на МИД Египта заявляет, что Каир не возражает против проекта заявления Совета Безопасности (СБ) ООН, осуждающего попытку военного переворота в Турции.

Ведомство отмечает, что Египет просит внести в заявление «незначительную поправку».

«Египет предложил заменить предложение, касающееся уважения демократически избранного правительства Турции на предложение с призывом уважать принципы демократии, конституционности и законности», — говорится в сообщении МИД.

Ранее СБ ООН не смог согласовать заявление с реакцией на попытку переворота в Турции. В свою очередь, египетская делегация на заседании не одобрила предложенную США резолюцию.

Дипломаты выступили против формулировки, призывающей уважать «демократически избранное правительство Турции»

0

560

Lexx написал(а):

ну после этих событий статус турции упал до плинтуса..теперь можно забыть о сладких мечтах вхождения в евросоюз и разговора через зубы и губу уже не получится..теперь в глазах европейских он просто драный мудень с ножом в руке и кучей грязных исламистов за спиной, слетел с него костюм и стал обычным повелителем кочевников..в чуханском халате и с окровавленным ножом..а после средневековых забав на мосту и в застенках,общаться с ним будут как опасным ублюдком от которого ждать можно все что угодно..невзирая на вылизывание в СМИ в том числе и в наших...

Что Евросоюз ему не светит ему и так понятно. Кто-то из европейских политиков заявил, что в 3000 году вступят в ЕС. А вот открыв границу для беженцев в ЕС, снова станет рукопожатым.

0

561

surckash написал(а):

И тут вылазит весь в белом некто "Антипов", недовольный, по посту судя, тем как в Египте Ас-Сиси президентом стал.

Дебилушка, перечитай что я написал. Дебилы бл....(с)

0

562

Vortex написал(а):

несмотря на перемогу цифры погибших растут почасово. уже за три сотни. видимо скажут это они сами себя .

Я пленных подразумевал - около 3000 военных и почти столько же эмвэдэшэк отстранённых и задержанных . Вот куда он их денет -

1 . Устроит им всем секир - башка .

2 . Построит концлагерь " олл инклюзив " .

3 . Третий вариант ...

Тюрьму даже не рассматриваю - слишком много народа .

И , кстати - как там в Турции с рудниками ? Функционируют ?

Отредактировано losharic (2016-07-17 23:05:39)

0

563

Lexx написал(а):

Большинство европейцев будут думать так, как им скажут тв и газеты. И увидят эрдогана таким, каким надо. Вы переоцениваете желание европейцев думать.

0

564

Lexx написал(а):

ну после этих событий статус турции упал до плинтуса..теперь можно забыть о сладких мечтах вхождения в евросоюз и разговора через зубы и губу уже не получится..теперь в глазах европейских он просто драный мудень с ножом в руке и кучей грязных исламистов за спиной, слетел с него костюм и стал обычным повелителем кочевников..в чуханском халате и с окровавленным ножом..а после средневековых забав на мосту и в застенках,общаться с ним будут как опасным ублюдком от которого ждать можно все что угодно..невзирая на вылизывание в СМИ в том числе и в наших..

Быть стало, для России, станет проще решать вопросы с ним?

Для нас, ВСЕХ, как-то перпендикулярно, кем стал Эрдоган для Европы и США, нам, ВСЕМ, гораздо важнее, что сможет получить от сегодняшнего и завтрашнего Эрдогана РОССИЯ. Вот мне так видится. И да, политика - работа грязнее ассенизаторской. Чистоплюи в ней не выживают.

А так - да, пользуясь случаем - СПАСИБО Вам за вашу работу.

0

565

Антипов написал(а):

Не чувак, тебе очень важно кем тебя я считаю, и даже я уверен , что ты это знаешь)))))

Было время когда я тебя уважал. Но вот прозвучало "путен введи войска но сам я поеду только после объявления мобилизации". После этого твое мне мне стало глубоко пофиг.

0

566

losharic написал(а):

Я пленных подразумевал - около 3000 военных и почти столько же эмвэдэшэк отстранённых и задержанных . Вот куда он их денет -

Там большинство - просто пехота, "понять и простить".

0

567

KATOK
Почитал я твои посты.... Ну что, очень ты ценный для форума фрукт.
Я даже не обижаюсь. Пыль....

0

568

Torin написал(а):

Было время когда я тебя уважал.

А я тебя не уважал никогда)))) Я даже не знаю кто ты такой))) Почуствовал разницу?
А про введи войска.... Ну что ж, действительно я не пойду добровольцем, как впрочем и ты. Те кто сейчас в Армии они знают что их профессия это война, как и я знал это, и если их пошлют воевать , они могут погибнуть, как знал это и я когда служил. Так что моя позиция от их никак не отличается. И мне абсолютно похер что ты там обо мне думаешь и твоё неуважение. Но я то знаю что ч буду делать получив предписание, а вот за тебя не уверен))))

Отредактировано Антипов (2016-07-17 23:12:44)

0

569

Сарбаз написал(а):

Совершил военный переворот и отстранил от власти законно избранного президента.

Президента от организации запрещенной нас - читай террористической. Так что с нашей колокольни - отстранил террориста, пошел на выборы, стал легитимным президентом. Что там считает "мировое сообщество" глубоко фиолетово.

0

570

Антипов написал(а):

Почуствовал разницу?

Конечно. Я даже написал когда мне стало понятно что ты такое.

0