surckash
Во как тебя корежит то)))))) Ещё один борцун с Антиповым)))) Чувак, , ты даже не в первой десятке
Не конкретно с "Антиповым", а с чушью, им генерируемой.
А так - знать тебе не зал и не сильно надо. Извиняй.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Турция
surckash
Во как тебя корежит то)))))) Ещё один борцун с Антиповым)))) Чувак, , ты даже не в первой десятке
Не конкретно с "Антиповым", а с чушью, им генерируемой.
А так - знать тебе не зал и не сильно надо. Извиняй.
А гнида все равно этот Эрдоган,и чума ,коли призывал народ под танки и огнестрел лезть.И офицеры тоже гниды-сдали своих ребят.Турки одним словом.
Ключевой момент - в ходе этих разборок, Эрдоган уничтожает собственные ВВС (подготовка пилота того же Ф-16 обходится в несколько лет и несколько миллионов баксов) свою армию, часть жандармерии и флота. Что бы мы про Эрдоган не думали, и что бы он не делал, турецкая армия вернется к положению дел позавчерашнему в плане своих возможностей, года через 3-4 оптимистично.
Вопрос, плохо ли это для России? Не думаю. В тяжести произошедшей в общем-то национальной катастрофы, будет ли нуждаться Эрдоган в помощи РОссии? Да, и она ему будет оказана.
Предаст ли Эрдоган со временем Россию не взирая на спасение во время оно задницы его? Да, предаст и обязательно.
Вот только за время то, когда он правильно себя вёл, сложится уже совсем иная геополитическая обстановка, в которой цена ему....
Антипов написал(а):
Сможет ли он это Ас Сиси повторить?
surckash
а где тут чушь? был вопрос. довольно интересный в свете последних многовекторных ходов.
мне кажется что ваши изливания в этом случае неадекватны вопросу.
или аргументов нет только эмоции?
Ключевой момент - в ходе этих разборок, Эрдоган уничтожает собственные ВВС (подготовка пилота того же Ф-16 обходится в несколько лет и несколько миллионов ) свою армию, часть жандармерии и флота. Что бы мы про Эрдоган не думали, и что бы он не делал, турецкая армия вернется к положению дел позавчерашнему в плане своих возможностей, года через 3-4 оптимистично.
Вопрос, плохо ли это для России? Не думаю. В тяжести произошедшей в общем-то национальной катастрофы, будет ли нуждаться Эрдоган в помощи РОссии? Да, и она ему будет оказана.
Предаст ли Эрдоган со временем Россию не взирая на спасение во время оно задницы его? Да, предаст и обязательно.
Вот только за время то, когда он правильно себя вёл, сложится уже совсем иная геополитическая обстановка, в которой цена ему....
ну после этих событий статус турции упал до плинтуса..теперь можно забыть о сладких мечтах вхождения в евросоюз и разговора через зубы и губу уже не получится..теперь в глазах европейских он просто драный мудень с ножом в руке и кучей грязных исламистов за спиной, слетел с него костюм и стал обычным повелителем кочевников..в чуханском халате и с окровавленным ножом..а после средневековых забав на мосту и в застенках,общаться с ним будут как опасным ублюдком от которого ждать можно все что угодно..невзирая на вылизывание в СМИ в том числе и в наших..
у простых еврогейцев теперь будут все больше возникать мысли о 5 летней войне с попыткой свергнуть светскую власть в Сирии..думать начнут..опять же франция..так что должна трезветь публика то..хватит своей дырявой жопой думать
Турция давно такой не является, очень давно и только слепой этого не видит. То есть вы считаете эрдогана душкой, партнером и лучшим другом? А что "скоты" в кавычках, вы таковыми этих упырей уже не считаете? Новые методички одобрямсам разослали? Когда, после того как услышали направление линии партии?
Мне глубоко фиолетово какая она там турция. Но - "тырция против всех" гораздо лучше "турция и запад против нас". На мой взгляд не понимать этого - надо быть альтернативно одаренным. Иран, в свое время, поддерживал моджахедов и был врагом, сейчас нашлись общие интересы.
З.Ы. Если сам без методичек думать не можешь, не вали с больной головы на здоровую.
Старые члены сообщества наверное заметили что я почти не пишу на форуме и довольно давно. Но реально интересно наблюдать на всплеском идиотизма на форуме после какой либо движухи. Ребята, вы реально радуете меня своим задорным дебилизмом. Всем спасибо. Понаблюдаю ещё
не могу согласиться.
Отредактировано esperro (Сегодня 23:52:43)
Ваше право.Но признайтесь себе,что и вообще о военных и тем более о самих переворотах имеете смутное представление и сильное предубеждение.Вычитали гдето про рыцарей ордена святого Кемаля,и заглотили,и примеряете к ним шаблон- о!!турецкий аскер(солдат) и забит(офицер)-просвещенный кемалист и идейный борец за светлое светское будущее для Турции и всего мира.
Вы же знаете,что сколькими бы высокими эпитетами не обкладывали Горбачева,Ельцина или ну допустим Николая II,какие бы подвиги им не причисляли-они все равно есть то,что есть-вражыны государства русского.
А человек которого заведомо напихали информацией про хорошего Горбачева или Ельцина,и плохих Сталина и допустим Берию,естесственно не зная реальных фактов симпатизирует первым.
Не знаю даже что вам посоветовать на русском про самого Ататюрка и про турецкую орду,поверьте многие стереотипы сломаются,если вы ознакомитесь с фактами.
Ну например вот такой факт-"Турецко-Армянская война с помощью РСФСР Война Турков с Армянами проходила в три периода. На тот момент Ататюрк стал настоящим лидером своей страны. Ему помогали большевики как финансово, так и военно. Причем РСФСР поддерживала турков все два года (с 1920 по 1922). В начале войны Кемаль писал Ленину и просил его о военной поддержке, после чего в распоряжение турок прибыли 6 тысяч винтовок, патроны, снаряды и даже слитки золота. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/234621/turetskiy-r … eyatelnost"
Кроме оружия и золота были еще и советники,один из них в генеральском чине даже запечатлен в памятнике Ататюрку,так вот при советской помощи(с 18 по 22 год-у самих тогда продразверстка шла"-безвозмездной кстати и смогла сохранится Турция таковая,а иначе ее бы Антанта раздербанила...
а где тут чушь?
Ас Сиси признан нами, как легитимный президент Египта. В этом чушь. Он к власти через выборы пришел, до этого атстронив от власти террориста.
Кстати а откуда вообще пошёл базар про то что ПУТЧисты-жандармерия?Если что один из первых авиаударов авиации FETÖ(ПУТЧистов) был как раз по Штабу единого командования жандармерии.А JOH(ССО Жандармерии)принимали активное участие в штурмах захваченных FETO объектов
Отредактировано KORVIN (2016-07-17 22:29:37)
Он к власти через выборы пришел, до этого атстронив от власти террориста.
Да ты просто красавчег)))) ПЕши исчо. Порадуемся)))) "Мы признали" )))))) Кто это "мы" ? Бакалейщик и карлинал(с)?
Отредактировано Антипов (2016-07-17 22:33:06)
"Местное население" их мочило.А блокировала и разоружила и арестовала их полиция и горстка РОН(ОМСН по нашему)
Для нас принципиально то что у эрдагана есть стороннники готовые идти на того кого он укажет. И что самое хреновое он сам в этом убедился.
"Мы признали" )))))) Кто это "мы" ? Бакалейщик и карлинал(с)?
Знаешь мне глубоко пофиг кто для тебя мы. Считай себя хоть галантирейщиком, хоть кардиналом, да хоть французкой королевой.
Знаешь мне глубоко пофиг кто для тебя мы. Считай себя хоть галантирейщиком, хоть кардиналом, да хоть французкой королевой.
Не чувак, тебе очень важно кем тебя я считаю, и даже я уверен , что ты это знаешь)))))
Вот еще выскаазывание Ататюрка,обрисовывающее уровень его "светскости"-«Перед нами знак того, что Турция очистилась от предателей-христиан и от иноземцев. Отныне Турция принадлежит туркам.»[34]
у простых еврогейцев теперь будут все больше возникать мысли о 5 летней войне с попыткой свергнуть светскую власть в Сирии..думать начнут..опять же франция..так что должна трезветь публика то..хватит своей дырявой жопой думать
Я простой европеец, толку от моего мнения ноль целых, ноль десятых. Голосую за то, что внутри для меня политики сделают, в международной, любая партия будет гнуть такую же линию.
Выйти на улицу за Сирию ? Ливию ? Вы что смеетесь ?
Ас Сиси признан нами, как легитимный президент Египта. В этом чушь. Он к власти через выборы пришел, до этого атстронив от власти террориста.
Совершил военный переворот и отстранил от власти законно избранного президента.
surckash
а где тут чушь? был вопрос. довольно интересный в свете последних многовекторных ходов.
мне кажется что ваши изливания в этом случае неадекватны вопросу.
или аргументов нет только эмоции?
Эмоциональная реакция на эмоциональное утверждение.
Мы все знаем как Ас-Сиси к власти пришел. Да, однозначно, военный переворот, сопровождаемый сотнями трупов и тысячами посадок. Но! Приход его в Египте к власти на пользу России? Однозначно и безповоротно, нам Египта под управлением "Братьев мусульман" в дополнение к Саудитам и Катару не хватало...
И тут вылазит весь в белом некто "Антипов", недовольный, по посту судя, тем как в Египте Ас-Сиси президентом стал.
Мне наплевать на демократизм произошедшего в Египте, я твердо знаю - сделанное там работает на безопасность у нас.
"Антипов" же, недовольный тем , что недемократично сделал Ас-Сиси, оказывается в одном окопе с теми, кто наш самолет над Синаем взорвал. Не суть, догадывается ли он сам об этом или нет.
. Сможет это Путин? Нет конечно, ни душка, ни воли.
Отредактировано Антипов (Сегодня 20:11:37)
Зато от тебя душок ещё тот - хоть нос зажимай
Кстати он, Ас Сиси, крут. Взял и заблокировал резолюцию.
Ну особо уже и не крут
ИА Новости со ссылкой на МИД Египта заявляет, что Каир не возражает против проекта заявления Совета Безопасности (СБ) ООН, осуждающего попытку военного переворота в Турции.
Ведомство отмечает, что Египет просит внести в заявление «незначительную поправку».
«Египет предложил заменить предложение, касающееся уважения демократически избранного правительства Турции на предложение с призывом уважать принципы демократии, конституционности и законности», — говорится в сообщении МИД.
Ранее СБ ООН не смог согласовать заявление с реакцией на попытку переворота в Турции. В свою очередь, египетская делегация на заседании не одобрила предложенную США резолюцию.
Дипломаты выступили против формулировки, призывающей уважать «демократически избранное правительство Турции»
ну после этих событий статус турции упал до плинтуса..теперь можно забыть о сладких мечтах вхождения в евросоюз и разговора через зубы и губу уже не получится..теперь в глазах европейских он просто драный мудень с ножом в руке и кучей грязных исламистов за спиной, слетел с него костюм и стал обычным повелителем кочевников..в чуханском халате и с окровавленным ножом..а после средневековых забав на мосту и в застенках,общаться с ним будут как опасным ублюдком от которого ждать можно все что угодно..невзирая на вылизывание в СМИ в том числе и в наших...
Что Евросоюз ему не светит ему и так понятно. Кто-то из европейских политиков заявил, что в 3000 году вступят в ЕС. А вот открыв границу для беженцев в ЕС, снова станет рукопожатым.
И тут вылазит весь в белом некто "Антипов", недовольный, по посту судя, тем как в Египте Ас-Сиси президентом стал.
Дебилушка, перечитай что я написал. Дебилы бл....(с)
несмотря на перемогу цифры погибших растут почасово. уже за три сотни. видимо скажут это они сами себя .
Я пленных подразумевал - около 3000 военных и почти столько же эмвэдэшэк отстранённых и задержанных . Вот куда он их денет -
1 . Устроит им всем секир - башка .
2 . Построит концлагерь " олл инклюзив " .
3 . Третий вариант ...
Тюрьму даже не рассматриваю - слишком много народа .
И , кстати - как там в Турции с рудниками ? Функционируют ?
Отредактировано losharic (2016-07-17 23:05:39)
Большинство европейцев будут думать так, как им скажут тв и газеты. И увидят эрдогана таким, каким надо. Вы переоцениваете желание европейцев думать.
ну после этих событий статус турции упал до плинтуса..теперь можно забыть о сладких мечтах вхождения в евросоюз и разговора через зубы и губу уже не получится..теперь в глазах европейских он просто драный мудень с ножом в руке и кучей грязных исламистов за спиной, слетел с него костюм и стал обычным повелителем кочевников..в чуханском халате и с окровавленным ножом..а после средневековых забав на мосту и в застенках,общаться с ним будут как опасным ублюдком от которого ждать можно все что угодно..невзирая на вылизывание в СМИ в том числе и в наших..
Быть стало, для России, станет проще решать вопросы с ним?
Для нас, ВСЕХ, как-то перпендикулярно, кем стал Эрдоган для Европы и США, нам, ВСЕМ, гораздо важнее, что сможет получить от сегодняшнего и завтрашнего Эрдогана РОССИЯ. Вот мне так видится. И да, политика - работа грязнее ассенизаторской. Чистоплюи в ней не выживают.
А так - да, пользуясь случаем - СПАСИБО Вам за вашу работу.
Не чувак, тебе очень важно кем тебя я считаю, и даже я уверен , что ты это знаешь)))))
Было время когда я тебя уважал. Но вот прозвучало "путен введи войска но сам я поеду только после объявления мобилизации". После этого твое мне мне стало глубоко пофиг.
Я пленных подразумевал - около 3000 военных и почти столько же эмвэдэшэк отстранённых и задержанных . Вот куда он их денет -
Там большинство - просто пехота, "понять и простить".
KATOK
Почитал я твои посты.... Ну что, очень ты ценный для форума фрукт.
Я даже не обижаюсь. Пыль....
Было время когда я тебя уважал.
А я тебя не уважал никогда)))) Я даже не знаю кто ты такой))) Почуствовал разницу?
А про введи войска.... Ну что ж, действительно я не пойду добровольцем, как впрочем и ты. Те кто сейчас в Армии они знают что их профессия это война, как и я знал это, и если их пошлют воевать , они могут погибнуть, как знал это и я когда служил. Так что моя позиция от их никак не отличается. И мне абсолютно похер что ты там обо мне думаешь и твоё неуважение. Но я то знаю что ч буду делать получив предписание, а вот за тебя не уверен))))
Отредактировано Антипов (2016-07-17 23:12:44)
Совершил военный переворот и отстранил от власти законно избранного президента.
Президента от организации запрещенной нас - читай террористической. Так что с нашей колокольни - отстранил террориста, пошел на выборы, стал легитимным президентом. Что там считает "мировое сообщество" глубоко фиолетово.
Почуствовал разницу?
Конечно. Я даже написал когда мне стало понятно что ты такое.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Турция