Вишенка на торт -
а один конец их везти надо
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Турция
Вишенка на торт -
а один конец их везти надо
Чё это за штуки?
Тут уже выше было, это 302-мм РСЗО T-300 - лицензионная копия китайских экспортных WS-1
Чё это за штуки?
Это было ранее - типа " Град " большой
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=WS-1_(%D0%A0%D0%A1%D0%97%D0%9E)&stable=1
Отредактировано losharic (2016-07-16 14:28:30)
Утренний авиаудар у президентского дворца
По ссылке пусто
Iskander108-77 написал(а):
что бы не происходило, карай и лажай тех кого выгодно...
политика - грязная работа , без эмоций.Т.е. США и Англия правильно делали когда помогали Гитлеру установить прочную власть над всей Германией?
Отредактировано Радовид Свирепый (Сегодня 13:48:56)
спросите у них, но ...
онижедети всегда онижедети
даже когда топят флот союзника внезапным кинжальным ударом
никто не платит , чтоб про это писали, и никто и не возмущаеться...
Ну халява же! Цены в низ идут! А остальное и буй с ним...
Ксеня Бородина сейчас отдыхает на курорте; экс-тренер "Ростова", футболист Сергей Андреев сидит в аэропорту Стамбула, ждет вылета.
вышедшие с баз артиллеристов,что бы ударить по народу ,были остановлены моим народом.
Это Kasırğa T-300 300мм РСЗО
Утром в анталию с МСК полный рейс улетел...
Вишенка на торт -
Ненуачо. Уплочено же. Не терять же деньги. Здравый смысл где то там в Крыму отдыхает.
Расследование по этому терракту, власти явно затормозили, хотя заявляли что это курды
это сразу было понятно кто..вот по сути становится все на свои места
Тут уже выше было, это 302-мм РСЗО T-300 - лицензионная копия китайских экспортных WS-1
https://ru.wikipedia.org/wiki/WS-1_(%D0%A0%D0%A1%D0%97%D0%9E)
Спасибо,извиняюсь
Отредактировано Bakrabo4iy (2016-07-16 14:24:41)
Очередная передовица: Лидером попытки переворота в Турции был бывший главком ВВС страны Акын Озтюрк
Не простили сотен репрессированных офицеров из состава ВВС...
Победители . Пока ?
Пока. До биомассы обычно тяжело доходит. Тем тяжелее потом будет похмелье
Ограниченность сил выступавших налицо. Поддержки среди граждан не получили.
Никто бы не ломанулся в мегаполисы с такими малыми силами. Тут очевидно, что большинство частей, выделенных под мятеж, просто соскочили в последний момент. А насчет поддержки граждан - там не все так просто. На стримах ну никак "большинства населения Турции" не наблюдалось. И про постоянные волнения против Эрдогана тоже забылось?
Странно что не попытались сбить самолет пердогана, когда тот в стамбуле садился.
Тоже удивило. Если ВВС организовали мятеж, то могли воздух сразу закрыть.
А вообще горячая ночка была в плане информационной напряги. Давно такого не было
Отредактировано Викс (2016-07-16 14:46:05)
МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Количество российских самостоятельных и организованных туристов в Турции в настоящее время оценивается примерно в 5 тыс. человек. Об этом сообщил ТАСС глава Ростуризма Олег Сафонов.
"По нашим подсчетам, в Турции на данный момент находятся всего около 5 тыс. российских туристов - это и самостоятельные, и организованные туристы", - сказал Сафонов.
http://tass.ru/ekonomika/3461042
С каждым днем цыфра растет...
хреново конечно..так надеялись..много кто надеялся..алявиты из Искандеруна просидели на жопе, курды не шевельнулись даже..на что Сирийские курды ими недовольны..
насчет поехавших "туристов-удачи" пускай посидят подумают,недаюсь все будет благополучно но это им урок.а тур операторов я бы за ноги пдвешал
Большинство российских туристов с территории отелей в Турции практически не выходят, да и чего там на берегу ловить - вся борьба в Стамбуле и в Анкаре, да может где вокруг военных баз. Главное - сидеть на пляже, много есть и много пить, и все пронесет, да и дешево ведь, да и народу мало - благодать!
Но вообще нехрена там делать, даже в мирное время.
Правда, знаю пару турок (из того меньшинства, что совсем вменяемое), и они устраивают экскурсии вглубь страны для иностранцев - в основном - пешие походы + общественный транспорт. Но там все на хороших, дружественных связях с местными держится - то есть так, весьма неформально. Вроде народ был доволен, все спокойно и дружелюбно, все через "своих". Сам хотел в свое время с ними до Каппадокии добраться, но как-то не сложилось. Теперь уже вряд ли, подожду более спокойных времен.
Отредактировано outlander (2016-07-16 14:38:41)
Большинство российских туристов с территории отелей в Турции практически не выходят, да и чего там на берегу ловить - вся борьба в Стамбуле и в Анкаре, да может где вокруг военных баз. Главное - сидеть на пляже, много есть и много пить, и все пронесет, да и дешево ведь, да и народу мало - благодать!
в прошлом году мои в Египте попали..весь извелся..ппц как вспомню так вздрогну..теперь не ногой после моих лекций
Эрдоган знал о грядущем госперевороте в Турции. Андрей Манойло
Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
"Эрдоган: Организаторы переворота получали команды из США
Президент Турции обратился к военным и заявил, что те, кто устроил мятеж, были друзьями стоящих перед ним.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время выступления в Стамбуле обратился к военным командирам, напомнив, что именно они являются гарантом безопасности в стране. Об этом сообщают местные СМИ.
— Всем военным командирам говорю, что верю в вас. Вы хозяева безопасности этого народа. Те, кто совершил переворот, — были вашими товарищами, но, к сожалению, они не руководствовались теми же принципами. Они команды получали из Пенсильвании, — заявил он."
А вот теперь я начинаю подозревать, что Пенсильвания тут не при чем. Стрелочника нашли и вовремя вбросили. Классическое "Фашобком виноват, что мы рукожопы". ИМХО это все же внутренний почин самих военных.
в прошлом году мои в Египте попали..весь извелся..ппц как вспомню так вздрогну..теперь не ногой после моих лекций
У меня бывшая девушка там была вместе с подругой, сразу после свержения Мубарака. Говорит, в Хургаду выбиралась - все было спокойно, только народ напряженно так выглядел. Очень дешево ей все обошлось. Особо не переживал, но я вообще не переживаю, если сам ничего сделать не могу...
Но вообще тоже считаю, что ну его нафиг, с этих больных исламом головного мозга станется - в Алжире и Тунисе ведь расстреливают отели... Так что все, Крым и Греция, надо помогать своим и дружественному нам народу,
Просто как то по детски и по любительски)))
Ну вот наконец-то Эрдоган подберет под себя и судебную власть полностью. Пишут, что сегодня в Турции было отправлено в отставку 2745 судей и прокуроров.
http://www.itv.com/news/update/2016-07- … from-duty/
Ну вот наконец-то Эрдоган подберет под себя и судебную власть полностью. Пишут, что сегодня в Турции было отправлено в отставку 2745 судей и прокуроров.
а вообще есть подозрение что эта очередная грандиозная пиар акция от упыря
Интервью из турецкого аэропорта -
"Россиянка в аэропорту Стамбула: Люди паникуют и плачут
Пассажиров отменённого рейса не кормят, не дают воду. Кроме того, к ним ни разу не вышли представители авиакомпании.
А. МИТНОВИЦКАЯ: В эфире россиянка Юлия, она сидит в аэропорту Стамбула. Что у Вас происходит? Вы не можете вылететь в Москву?
ЮЛИЯ: Начался переворот, мы стали заложниками этой ситуации.
Р. КАРИМОВ: Вы как туристка собирались из Турции возвращаться на родину, правильно? Во сколько должен быть рейс?
Ю.: Всё верно, в 00:30, время одинаковое с Москвой.
А. М.: Вы самостоятельно отправились в Турцию? Вы не отправились на побережье к морю?
Ю.: Я находилась в Каппадокии, вылетела, собралась сделать пересадку в Стамбуле, дальше вылететь во Внуково уже не удалось.
А. М.: Вы сидите на месте, вы слышите стрельбу? Говорят, что стреляют у аэропорта, там очень много людей, перекрыто движение.
Ю.: Честно говоря, паника была, но, я так понимаю, стреляли вне аэропорта. Я не вижу, чтобы сейчас нам что-то угрожало.
Р. К.: А что за крики, мужчина кричит, мы слышим?
Ю.: Как мы поняли, это сторонники Эрдогана.
Р. К.: Они на территории аэропорта?
Ю.: Трудно сказать, я их не вижу. Это можно быть и вне аэропорта.
А. М.: Как много с вами людей, которые сейчас собирались вылететь с вами?
Ю.: Целый самолёт, но это не только русские, местные и другие национальности. Где-то видела детей. Я прошла зону досмотра. В одну секунду на табло: все вылеты задержаны.
А. М.: Что сейчас вам говорят?
Ю.: Всю информацию я получаю по Интернету, пока у меня есть вай-фай, я на связи. Внутри аэропорта никто никакую информацию не передаёт.
А. М.: Вас хотя бы кормят? Воду дают?
Ю.: Нет, честно говоря, непонятно, что будет дальше. Я адекватно оцениваю ситуацию. Есть такой фактор, как толпа. Она беснуется, кто-то плачет, у кого-то истерика. Волнение передаётся и остальным.
А. М.: Психологи есть? Кто-то помогает вам эту панику преодолеть?
Ю.: Нет. Я не вижу и представителей авиакомпании. Я звонила нашему послу в Турции, она сказал ждать. Никакого совета, что делать."
https://life.ru/t/звук/878367/rossiiank … _i_plachut
Я звонила нашему послу в Турции
Какая наглость вообще то ...
Я звонила нашему послу в Турции, она сказал ждать.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Турецкой Республике
Андрей Геннадьевич КАРЛОВ
http://www.turkey.mid.ru/rus/amb.html
Мда... шариатские суды остались
Отредактировано 2YAMA (2016-07-16 15:19:03)
Типа, братаны, мы с вами одной крови?
чё раньше-то не выразили, когда они нашего сбили?
Если отбросить давно мертвые идеологемы про "братские среднеазиатские народы" то все становится на свои места, не правда ли?
Шила в мешке не утаить. Если раньше, к примеру, какой-нибудь опальный генерал высказывал сомнения по поводу действий Эрдогана в Сирии и турецком Курдистане, то теперь трудно будет поверить, что он фанатик-исламист или американский шпион.
Будут и сбежавшие, и сочувствующие. Всех не посадить и рот не закрыть.
Да просто это выльется в другой переворот, только более организованный и массовый. Только позже. Эрдоган будет этому всячески способствовать путем закручивания гаек и жестокой мести многим людям. Просто после этого урока многие там умнее станут, Эрдоган же себе сам приговор подписал ИМХО. Просто его время придет позже
Военных мятежников в Турции могут казнить - ЗАЯВЛЕНИЕ
Вот честно - мне в этой ситуации жаль именно военных, причем низового звена - они оказались гражданами и светскими людьми, не пожелавшими поднять руку на своих же. А "демократический режим" с первых же заявлений показал свое личико. Солдат жаль. Но чем реакционнее будет действовать пересравший (сорри) Эрдоган, тем жестче ему это аукнется в будущем. По уму надо сглаживать острые противоречия и стравить пар в обществе, а он сейчас начнет все только ухудшать.... в общем клоун - он и есть клоун
Отредактировано Викс (2016-07-16 15:42:38)
У мятежников нет никаких шансов уничтожить Эрдогана авиацией. Если верить соцсетям, над Турцией с ночи летают американские АВАКСы и отслеживают все взлёты с военных аэродромов.
Попытка переворота была обречена на провал, за последние годы Эрдоган купил все семейные кланы крупных генералов взятками и "правильными" тендерами. Светских генералов, которые не симпатизировали исламистам, из армии давно убрали. Остались только старые кадры в частях, где требуется техническое образование. Теперь лётный состав и руководство ВВС и ПВО также заменят на идейно верных идее исламского неоосманизма. имхо.
Я вообще всегда не понимал ненависть всяческих революционеров к военным и рядовым сотрудникам органов внутренних дел. Абсолютно нелогично.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Турция