да нигде, только всякого противоречащего одно другому по интернетам. Но фраза вот эта "Мой бох меня рабом не называл" - это цитата, откуда правда уже не вспомню
Это из исторического романа для подростков насколько я помню
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Юмор » Весёлые картинки . Том четвёртый .
да нигде, только всякого противоречащего одно другому по интернетам. Но фраза вот эта "Мой бох меня рабом не называл" - это цитата, откуда правда уже не вспомню
Это из исторического романа для подростков насколько я помню
эээ , нэлзя такие вэщи там показывать
почему это? расход по городу около 9, по трассе и того меньше, так что 40 литров должно хватать на 450-600 км
это если не обгонять. у мну белегзина тоже на 900 хватает если сотку ехать, а где на трассе заправлятся-то? я сколько ездил однажды на трассе видел только газозаправку
нэлзя такие вэщи там показывать
этаващечёбыловотщастакойэ?
Отредактировано злодеище (2017-10-12 12:26:11)
этаващечёбыловотщастакойэ?
это минута славы грузинская она хореограф и много кто еще.))девочка симпотная))
это минута славы
им бы герострата пригласить...
им бы герострата пригласить
герострат саморазрушения приглашён
премию Дарвина этому силикону
им бы герострата пригласить...
есть она же на пляже и белоснежном песочке)) аще жуть))
это если не обгонять.
ну хз, у меня до 120 никаких отличий от бензина нету, а вот если быстрее то да, туго разгон идёт. Но мне особо и не надо быстрее)
у меня до 120 никаких отличий от бензина нету,
да причём тут отличия. при обгонах расход кратно вырастает. у мну дальность по оживлённой трассе примерно на треть падает от номинала. то есть в идеале 900, а в реальности 600-700. а бывало раз и вовсе 400
«Сидів у лузі коник, сидів у лузі коник. Жив коник, не тужив.
Він їв лише травичку і мав хорошу звичку, з метеликом дружив.
Та жаба жовтопуза з'явилася у лузі i з'іла стрибунця...
Жив коник, не боявся i геть не сподівався такого от кінця».
Отредактировано losharic (2017-10-13 06:58:51)
да причём тут отличия. при обгонах расход кратно вырастает.
а, вон вы об чём. Ну логично, выше обороты - выше расход. Я подумал, что народ как правило жалуется, что на газу машина "тупеет", то бишь медленнее разгоняется. Ну на самом деле тут нужно смотреть по своим нуждам. Тем более, если вдруг что, никто не мешает включить бензин и ехать на нём. Неплохое такое подспорье, 40 литров беза + 40 литров газа
40 литров беза + 40 литров газа
а у мну просто 135 литров салярки))
народ как правило жалуется, что на газу машина "тупеет", то бишь медленнее разгоняется
смотря что за гбо и кто его ставит.
а у мну просто 135 литров салярки))
на сотку?)
Приунылчет
смотря что за гбо и кто его ставит.
У меня Тамона, 4 поколение. Там же ещё настроить его надо правильно/под желания клиента. Родной Газпром (мечты сбываются, ага) ещё и бонусами мне возвращает деньги на утоновку гбо, скока-то там процентов от заправок (мелочь, а приятно замануха )
Собакены тянут в упряжке?
Не, сторожат, чтоб не украли
картинка баян, но! Раньше не обратил внмания, у пулемётчика-то ещё и бубен
на сотку?)
та нииии у баки у мну 135 литров)) а на сотку где то 12-13
Нет, это минные детекторы
Про дыру в винде ржали всей семьей. Спасибо, Organic!
... упс
Отредактировано Гайковерт (2017-10-20 18:01:48)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Юмор » Весёлые картинки . Том четвёртый .