и в чём ВЫЗОВ?
В огурцэ и сексе , получается ...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9
и в чём ВЫЗОВ?
В огурцэ и сексе , получается ...
и в чём ВЫЗОВ?
Просто полный пипец будет.
КАК ЖЕ МЫ БЕЗ РЕКЛАМЫ ЖИТЬ БУДЕМ?
Надев туфли известной торговой марки, их обладатель всерьез ожидает, что самые шикарные женщины мира склонятся к его ногам», — сказал депутат.
"Кто носит куртку адидас, тому любая баба даст!" (Рекламный слоган 80-х)
Довольные какие то . Не смотря на все слухи о блокаде
Стоимость доставки посылок может вырасти на 60% из-за «пакета Яровой».
Глава Национальной ассоциации дистанционной торговли (НАДТ) прогнозирует, что средняя стоимость доставки посылки в связи с принятием «пакета Яровой-Озерова» вырастет на 60% и составит 400 руб. за одно отправление посылки, передает RNS. Более того, из-за закона упадут скорость доставки, а цены вернуться в 2013 года.
«Из логистических операторов останется только «Почта России», которая имеет право самостоятельно устанавливать цену на доставку посылок. По оценкам наших экспертов, если средняя стоимость доставки сейчас составляет 250 рублей за посылку, то она вырастет до 400 рублей», — рассказал Иванов. По его словам, с 2013 года стоимость отправки снизилась на 44% с 450 руб. за посылку до текущих 250 руб.
Рост стоимости будет вызван сокращением числа отправлений в количественном выражении. По оценкам Иванова, из-за «пакета Яровой» рынок сократится на 60%.
«Повышение цен означает то, что дешевые посылки, доля которых от всех отправлений составляет в количественном выражении 60%, будут вымываться из оборота, потому что покупатель психологически не готов платить больше 10% от стоимости товаров за их доставку. Если количество отправлений уменьшится, это приведет к росту себестоимости обработки посылок, что приведет ко второй волне роста цен на доставку», — отмечает Иванов.
В настоящий момент на рынке логистических услуг работают около 600 компаний, вдобавок у многих магазинов есть собственная система доставки. Иванов полагает, что «пакет Яровой» ударит по многим игрокам, что вынудит их покинуть рынок доставки, так как государство не будет компенсировать компаниям потери от сокращения рынка в связи с «пакетом Яровой».
«На рынке России сейчас работает примерно 600 логистических операторов, к тому же есть собственные службы доставки у магазинов. Вряд ли государство будет оказывать поддержку каждой из них — за исключением «Почты России» — в связи с вступлением в силу закона Яровой», — считает Иванов.
Ранее сообщалось, что «Почте России» придется потратить около 500 млрд руб. из-за «пакета Яровой».
Голосуем против
https://www.roi.ru/28432/
Дружно отклонят, как отклонили мигалки для бояр.
Потери интернет-магазинов из-за «пакета Яровой» составят 30–40% от общего числа покупок, считает Национальная ассоциация дистанционной торговли. Это связано с ростом стоимости доставки посылок
Исполнение антитеррористических поправок депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова может привести к снижению на 30–40% покупок в интернет-магазинах. Такую оценку в разговоре с «Ведомостями» привел президент Национальной ассоциации дистанционной торговли (НАДТ) Александр Иванов.
Уже подписанный президентом России закон вступит в силу с 1 июля 2018 года. Документы обязывают операторов почтовой связи использовать рентгенотелевизионные и радиоскопические установки, металлодетекторы и другие подобные устройства, чтобы убедиться в отсутствии в посылках оружия, взрывчатки и других запрещенных веществ и предметов. При этом в законе не уточняется, на какой стадии пересылки должна проходить проверка.
«Почта России» оценивала затраты на исполнение закона в 500 млрд руб. При этом поправки касаются всех компаний, имеющих лицензии на услуги почтовой связи. По словам Иванова, ее исполнение может удвоить стоимость доставки посылок. В итоге общее число количество покупок в интернет-магазинах может упасть на 30–40%. Президент НАДТ пояснил, что покупателей вряд ли заинтересуют товары, доставка которых обойдется им вдвое больше их стоимости.
Некоторые ретейлеры с такой оценкой не согласились. Так, директор по безопасности SPSR Express Дмитрий Мананников усомнился, что со вступлением нового закона в силу в интернет-магазинах сократится количество покупок. По его словам, добросовестные операторы экспресс-доставки и до этого боролись с пересылкой запрещенных предметов.
В «М.Видео» «Ведомостям» рассказали, что у сети приходится менее 0,01% всех логистических операций на «Почту России». Представитель компании Валерия Андреева полагает, что новые законодательные требования не окажут прямого влияния на работу ее онлайн-магазина.
Представитель Ozon.ru Мария Назамутдинова отметила, что 95% заказов компании доставляются ее собственными силами. По ее словам, затраты могут вырасти только на оставшиеся 5%, которые доставляются почтовыми операторами. При этом Назамутдинова обратила внимание, что эти заказы можно доставлять и альтернативными способами.
Гендиректор онлайн-магазина «220 вольт» Леонид Довладбегян, в свою очередь, высказал мнение, что рост стоимости доставки повлияет и на ассортимент интернет-магазинов, и на их обороты. Он предсказал, что больше всего от закона пострадают трансграничные операторы — AliExpress, eBay, LeEco. Довладбегян пояснил, что с подорожанием доставки товары из этих магазинов будет дешевле купить в розницу. Представитель «Евросети» Ульяна Смольская также высказала мнение, что изменения в законодательстве повлияют на стоимость доставки.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/13/07/2016/5 … m=newsfeed
Рейтинг политических партий.
Отредактировано Евпатий Коловрат (2016-07-13 11:07:08)
Голосуем против
https://www.roi.ru/28432/
С какого это ляда я должен подписываться подложными, завышенными в 1000 раз калькуляциями прозападных идиотов?
С какого это ляда я должен подписываться подложными, завышенными в 1000 раз калькуляциями прозападных идиотов?
Так вот же
Также он ущемляет права человека .
самое главное
Подпись автора
У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
Если выкинуть из видео традиционное всеобщее оправдание - то о чем он вообще сказал? О нарушении конституционных прав и международных обязательств РФ он почему-то (почему-то, ага) не говорит. Хотите посадок за анекдоты? ну так дождетесь.
О нарушении конституционных прав и международных обязательств РФ он почему-то (почему-то, ага) не говорит. Хотите посадок за анекдоты? ну так дождетесь.
Есть ряд проблем, которые надо решать. Например, организация и коммуникация цветных революций через соц. сети, отсутствие технической возможности поднять доказательную базу преступления.
Хранение приватной информации без разрешения -- прямое нарушение ст. 24.1 конституции РФ. На которую уже давно все плевали, да и в договорах по крайней мере с мобильными операторами этот пункт оговаривается.
По большому счету после изменений либо договоров либо коституции РФ собирать информацию можно никаких прав гражданских прав или международных обязательств это не нарушает. А вот доступ без разрешения суда -- нужно запрещать. С моей сугубо личной точки зрения, хранение голосового трафика и информации о публикациях(открытое или полуоткрытое) в соц. сетях не только не вредно но и полезно. Достаточно вспомнить как пробовали засудить человека за фразу "бога нет", когда ответчик не смог доказать некорректное поведение оппонентов, но это частности.
Впрочем, возможно, я чего то не вижу. Скажите как хранение информации без права доступа по решению суда может отрицательно повлиять на гражданские права?
Хотите посадок за анекдоты? ну так дождетесь.
Вообще в курсе про закон о пиратстве ? Так там прописано около пяти лет и штраф в миллионах . Ну и ?
А мне нравиться прецедент "недоносительство".
Я бы его расширил на многие др. вещи.
Вообще в курсе про закон о пиратстве? Так там прописано около пяти лет и штраф в миллионах . Ну и ?
Лол. Т.е. в качестве аргумента "за" вы приводите неработающий и вообще-то чисто прозападный закон. Это вообще нормально?
Лол
Да хоть кол . Привожу в качестве аргумента " ну и " - кого посадили на столько и оштрафовали ?
Да хоть кол . Привожу в качестве аргумента " ну и " - кого посадили на столько и оштрафовали ?
Т.е вы оправдываете разрушение государственности?
и вообще-то чисто прозападный закон.
лол
Т.е вы оправдываете разрушение государственности?
о, с бодуна проснулся
чисто прозападный закон.
Да а у нас комерч. ПО не пишут......?
лол
о, с бодуна проснулся
зато трезвый, а Вы видать не просыхаете ту? на пару с конем?)
ололо пытается отбрехаться написав очередную глупость. протрезвей для начала потом про трезвость и бодун писать будешь
Отредактировано злодеище (2016-07-13 14:08:56)
Вот такая GTA
На скамье подсудимых находятся Хазратхон Додохонов, Холик Субханов, Анвар Улугмурадов, Фазлитдин Хасанов, Шерозджон Кодиров, Мирзомавлон Мирзошарипов, Абдумуким Мамадчонов, Умар Хасанов и Зафарджон Гулямов.
В зависимости от роли каждого девять уроженцев Средней Азии обвиняются в убийствах 17 человек и в двух покушениях, а также в бандитизме, разбоях, незаконном изготовлении и хранении оружия и похищении документов.
Сплошные бободжоны ...
лол
Неактуальный и компрадорский, как и ВТО.
Да а у нас комерч. ПО не пишут......?
Пишут. Но серьезным торгуют или там, или в сегментах, где пиратство не актуально. А вот за винду, студии, кады, максы и прочее полу-спец ПО приходится платить. Что создает сложности для небольших фирм и обучения специалистов, а так же формирует еще один ручеек вывода валюты. К тому же это не только про ПО, но и про медиа-контент.
Неактуальный и компрадорский, как и ВТО.
я так понял у вас на что-то не хватает из по а пиратки нет, каким боком вто пересекается с законом о пиратах?
Но серьезным торгуют или там, или в сегментах, где пиратство не актуально.
да? таки бухгалтерию 1с не разу на торентах не видели? если вы не видите сусликов - это не означает что их нет.
А вот за винду, студии, кады, максы и прочее полу-спец ПО приходится платить.
хохол?
Отредактировано злодеище (2016-07-13 15:05:00)
я так понял у вас на что-то не хватает из по а пиратки нет
Дело не во мне. У вас, например, есть лишние 100тыр в год на одну копию одного продукта? Вот у большинства стартапов и одиночек просто нет. Предлагаете им использовать комп только для интернет-срачей?
аки бухгалтерию 1с не разу на торентах не видели?
А вы много ломаных бухгалтерий на реальных предприятиях видели? Какой в этом смысл вообще?
хохол?
Где логика? С чего бы это хохлу волноваться о доступности передового ПО для российских специалистов?
У вас, например, есть лишние 100тыр в год на одну копию одного продукта?
а мне зачем? если я что-то буду планировать, то сначало примерю по сеньки ли шапка, а не стонать потом - а нас-то за що
А вы много ломаных бухгалтерий на реальных предприятиях видели? Какой в этом смысл вообще?
ему про фому он про ерёму.
Где логика?
вот и мне хотелось бы знать куда вы её дели
а мне зачем?
А зачем спорите о том, в чем не разбираетесь?
если я что-то буду планировать, то сначало примерю по сеньки ли шапка, а не стонать потом
Т.е. по-вашему нормально, что в РФ большинству просто не по карману пользоваться импортным ПО? У них нет выбора - купить или скачать. У них выбор - скачать или не пользоваться.
ему про фому он про ерёму.
Просто вы не читаете, сразу же написал о "сегментах, где пиратство не актуально".
вот и мне хотелось бы знать куда вы её дели
В БУ большинство сидит на ломаном софте, но это не мешает им отбирать заказы (в том числе и российские) у российских фирм и радостно скакать потом на майдане. И кто дурак?
А зачем спорите о том, в чем не разбираетесь?
лол
Т.е. по-вашему нормально, что в РФ большинству просто не по карману пользоваться импортным ПО?
какое это имеет отношение к закону о пиратстве? вы путаете тёплое и мягкое
"сегментах, где пиратство не актуально".
где оно не актуально? вы опять просто не видели сусликов, до сих пор на торентах лежать различные старые графические редакторы, которые стоят не малых денег, различное взломанное промышленное по
какое это имеет отношение к закону о пиратстве?
А вы предлагаете его не соблюдать?
где оно не актуально?
В УКБТМ на рабочих местах стоит ломаное ПО? Или за него пол зарплаты инженера за бугор отправляется?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9