СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9

Россия - Вызовы современности - 9

Сообщений 541 страница 570 из 965

541

злодеище написал(а):

оно конечно само всё построилось

Неужто его заслуга?
Да они на пару с мишей-2% прямо не покладая рук пахали. :rofl:
Ну и остальные, в большинстве, им под стать.

Отредактировано miknov (2016-08-04 19:21:34)

0

542

Александрович написал(а):

Сейчас, спустя много лет вспоминая школьные годы порой осознаю-а ведь и правда мы иной раз вели себя по отношению к учителям по свински...

Классный руководитель, учитель русского языка и литературы - баба Шура. И скотами нас называла и сволочами, и каждый день, в любую погоду, хоть здоровая, хоть больная ровно в 6.30 (когда остальные еще спят) начинала с нами "нулевой" урок. Но стояла за нас горой, за что и любили мы ее беззаветно.

0

543

злодеище написал(а):

хрен редьки не слаще. кудрин хоть в экономике волокёт

Вопрос в том - куда волокёт.

0

544

gecher написал(а):

Вопрос в том - куда волокёт.

Это худший вариант

0

545

Вот насчет учителей согласен .

Но вотнасчет врачей ....
Последние две недели собирал огром. пакет справок.....(для службы по контракту)
Так вот самое БЕСТОЛКОВОЕ, НЕОРГАНИЗОВАННОЕ и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ учреждение - это городская поликлиника.....
Им вообще зарплату платить не надо.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-04 22:22:41)

0

546

Странно...
Я аналогично прохожу медкомиссию для восстановления в ВС, всё спокойно, без нервов. Достаточно продумано в той поликлинтке, кудя я приписан.

0

547

Capten написал(а):

Странно...
Я аналогично прохожу медкомиссию для восстановления в ВС, всё спокойно, без нервов. Достаточно продумано в той поликлинтке, кудя я приписан.

У нас в городе тоже есть пол-ки где всё норм.....
Но мне не свезло.

А вообще пакет собрать легко .... вообщем-то.
Военкомат вообще работает на 5+ тебе всё и подсказывают  и инструктор только за руку не водит 8-) , не ожидал прямо скажу!

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-04 22:53:08)

0

548

__Memento_mori__ написал(а):

У нас в городе тоже есть пол-ки где всё норм.....
Но мне не свезло.

А вообще пакет собрать легко .... вообщем-то.
Военкомат вообще работает на 5+ тебе всё и подсказывают  и инструктор только за руку не водит  , не ожидал прямо скажу!

Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 22:53:08)

С 5 лет призывать начали :D

0

549

Bitnik написал(а):

Я бы подписал, но я не гражданин РФ, а потому считаю, что не имею на это моральное право.

Гражданам тоже не стоит все эти интернет-хрени подписывать. Во-первых, толку никакого (как сказал ВВП - "на заборе тоже пишут"); во-вторых, часть из них наверняка спецслужбы размещают - простейший способ выявлять группы риска в социуме; а в-третьих, на выборы надо ходить - вот это действительно гражданский поступок.

0

550

Старшина ПВ написал(а):

а в-третьих, на выборы надо ходить - вот это действительно гражданский поступок.

а давно у нас премьеров стали выбирать?

0

551

злодеище написал(а):

кудрин хоть в экономике волокёт

кудрин в экономике - как свинья в апельсинах
он - финансист и оценивает экономику только с этой т.з.
а это совершенно губительно для дела, так как простейший инвестиционный цикл типа - вложили средства, построили новые производительные силы, выпустили продукцию, получили прибыль - для него неведомая тайна. Он знает лишь один приём: получили копеечку от продажи сырья, вложили в самую дальнюю банку, лучше всего подальше за границей, ДАБЫ НЕ РАСКАЧИВАТЬ ИНФЛЯЦИЮ. Это типичный министр финансов компрадорского правительства, обслуживающего интересы мирового Гегемона. Потому и получал свои титулы.

0

552

Старшина ПВ написал(а):

на выборы надо ходить - вот это действительно гражданский поступок.

С этим абсолютно согласен.

0

553

Хотя сейчас я не вижу политической партии, за которую я б проголосовал

0

554

__Memento_mori__ написал(а):

Последние две недели собирал огром. пакет справок.....(для службы по контракту)

Capten написал(а):

Я аналогично прохожу медкомиссию для восстановления в ВС, всё спокойно, без нервов. Достаточно продумано в той поликлинтке, кудя я приписан

:crazyfun:

http://poster.radikal.ru/1608/31/309c9f2e737c.jpg

0

555

maik написал(а):

Хотя сейчас я не вижу политической партии, за которую я б проголосовал

А СправеливоРоссы где накосячили ?

0

556

losharic написал(а):

А СправеливоРоссы где накосячили ?

Это проект Кремля, который должен на себя оттянуть голоса

0

557

Мне ДАМ напоминает Миронова в те далекие года. В те времена что то скажет, а потом начинает говорить, что его не так поняли

0

558

Про айфоню

0

559

maik написал(а):

ДАМ

Прикольная фота

http://s017.radikal.ru/i434/1608/3d/1ac4061935a8.jpg

0

560

Старшина ПВ написал(а):

Он знает лишь один приём: получили копеечку от продажи сырья, вложили в самую дальнюю банку, лучше всего подальше за границей, ДАБЫ НЕ РАСКАЧИВАТЬ ИНФЛЯЦИЮ. Это типичный министр финансов компрадорского правительства, обслуживающего интересы мирового Гегемона. Потому и получал свои титулы.

Абсолютно "в дырочку".

0

561

Очередная многоходовочка нулевых геополитиков Путина и Лаврова. Хотя чего удивлятся Киргизии если Белоруссия, скоро второй Украиной станет, а наши внешнеполитические гении на это никак не реагируют.

В Киргизии столетие восстания против России отметили автопробегом

В Киргизии стартовал поддержанный президентом республики Алмазбеком Атамбаевым автопробег, посвященный столетию восстания против России. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщает «Sputnik Кыргызстан» со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Колонна автомобилей проследует по Чуйской и Иссык-Кульской областям, по пути следования запланированы памятные мероприятия.

«В этом году впервые мероприятия в рамках 100-летия событий 1916 года проводятся на государственном уровне. Мною даны поручения государственным органам оказать всяческое содействие участникам автопробега "Омур кочу — 100" («Караван жизни» — прим. «Ленты.ру»)», — приводит издание слова из обращения Атамбаева к участникам пробега.

Глава государства также пожелал им достойно исполнить ответственную миссию перед памятью предков.

В июле власти республики объявили конкурс на лучшее музыкальное произведение, посвященное восстанию 1916 года. Как отмечалось в сообщении государственных органов, произведения должны отражать «высокую духовность, гражданственность, патриотизм, любовь к Родине» и быть направленными «на воспитание подрастающего поколения в духе гордости за славную многовековую историю своей страны и ее свободолюбивого народа».

Восстание 1916 года в Средней Азии, в том числе и на территории современной Киргизии, началось после указа о привлечении на тыловые работы мужского населения региона. Сначала беспорядки вспыхнули в июле в городе Ходженте Самаркандской области и охватили практически всю Среднюю Азию и Казахстан. Протестующие совершали нападения на русские поселения, убивая мирных жителей. Подавление мятежа также вызвало жертвы среди населения края, вынудив многих представителей народов региона бежать за пределы Российской империи.

0

562

Baracuda написал(а):

Очередная многоходовочка нулевых геополитиков Путина и Лаврова. Хотя чего удивлятся Киргизии если Белоруссия, скоро второй Украиной станет, а наши внешнеполитические гении на это никак не реагируют.

В Киргизии стартовал поддержанный президентом республики Алмазбеком Атамбаевым автопробег, посвященный столетию восстания против России. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщает «Sputnik Кыргызстан» со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Колонна автомобилей проследует по Чуйской и Иссык-Кульской областям, по пути следования запланированы памятные мероприятия.

«В этом году впервые мероприятия в рамках 100-летия событий 1916 года проводятся на государственном уровне. Мною даны поручения государственным органам оказать всяческое содействие участникам автопробега "Омур кочу — 100" («Караван жизни» — прим. «Ленты.ру»)», — приводит издание слова из обращения Атамбаева к участникам пробега.

Глава государства также пожелал им достойно исполнить ответственную миссию перед памятью предков.

В июле власти республики объявили конкурс на лучшее музыкальное произведение, посвященное восстанию 1916 года. Как отмечалось в сообщении государственных органов, произведения должны отражать «высокую духовность, гражданственность, патриотизм, любовь к Родине» и быть направленными «на воспитание подрастающего поколения в духе гордости за славную многовековую историю своей страны и ее свободолюбивого народа».

Восстание 1916 года в Средней Азии, в том числе и на территории современной Киргизии, началось после указа о привлечении на тыловые работы мужского населения региона. Сначала беспорядки вспыхнули в июле в городе Ходженте Самаркандской области и охватили практически всю Среднюю Азию и Казахстан. Протестующие совершали нападения на русские поселения, убивая мирных жителей. Подавление мятежа также вызвало жертвы среди населения края, вынудив многих представителей народов региона бежать за пределы Российской империи.

Атамбаев напрашивается в соседи к Януковичу?

0

563

Baracuda написал(а):

Каждый из осколков СССР себе свою историю пишет. И если писать нечего (потому как пребывал в диком состоянии), то пишут про всё - к месту или нет. Какие-то праздники отмечать надо, а их нет.
С Белоруссией, я думаю, сейчас очень плотно занимаются.

Отредактировано gecher (2016-08-05 13:24:06)

0

564

Может быть баян, но вот тут петиция за отставку айфончика собрала 150 тысяч подписей за сутки, аккурат после того, как Песков ее прокомментировал в духе того, что в Кремле еще не успели с ней ознакомиться  :D

Отредактировано maxim (2016-08-05 13:47:56)

0

565

gecher написал(а):

Каждый из осколков СССР себе свою историю пишет. И если писать нечего (потому как пребывал в диком состоянии), то пишут про всё - к месту или нет. Какие-то праздники отмечать надо, а их нет.
С Белоруссией, я думаю, сейчас очень плотно занимаются.

Отредактировано gecher (Сегодня 13:24:06)

Вы правы, с Белоруссией сейчас ОЧЕНЬ ПЛОТНО занимаются, в особенности литовцы. Они довели дело до того, что русские памятники, по воле местного народа демонтируют, а вместо них ставят памятники князьям Ольгердам.

0

566

яушоке

0

567

"Марина днем работает в школе по призванию, а вечером на панели - по Медведеву."

0

568

Bitnik написал(а):

"Марина днем работает в школе по призванию, а вечером на панели - по Медведеву."

блин , шаболды грамотней журнализдки

0

569

блин , он же сказал вроде пусть дагестанец едет ...

0

570

инженер написал(а):

Атамбаев напрашивается в соседи к Януковичу?

У него есть выбор: в Москву к Акаеву или в Минск к Бакиеву!!!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9