оно конечно само всё построилось
Неужто его заслуга?
Да они на пару с мишей-2% прямо не покладая рук пахали.
Ну и остальные, в большинстве, им под стать.
Отредактировано miknov (2016-08-04 19:21:34)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9
оно конечно само всё построилось
Неужто его заслуга?
Да они на пару с мишей-2% прямо не покладая рук пахали.
Ну и остальные, в большинстве, им под стать.
Отредактировано miknov (2016-08-04 19:21:34)
Сейчас, спустя много лет вспоминая школьные годы порой осознаю-а ведь и правда мы иной раз вели себя по отношению к учителям по свински...
Классный руководитель, учитель русского языка и литературы - баба Шура. И скотами нас называла и сволочами, и каждый день, в любую погоду, хоть здоровая, хоть больная ровно в 6.30 (когда остальные еще спят) начинала с нами "нулевой" урок. Но стояла за нас горой, за что и любили мы ее беззаветно.
хрен редьки не слаще. кудрин хоть в экономике волокёт
Вопрос в том - куда волокёт.
Вопрос в том - куда волокёт.
Это худший вариант
Вот насчет учителей согласен .
Но вотнасчет врачей ....
Последние две недели собирал огром. пакет справок.....(для службы по контракту)
Так вот самое БЕСТОЛКОВОЕ, НЕОРГАНИЗОВАННОЕ и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ учреждение - это городская поликлиника.....
Им вообще зарплату платить не надо.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-04 22:22:41)
Странно...
Я аналогично прохожу медкомиссию для восстановления в ВС, всё спокойно, без нервов. Достаточно продумано в той поликлинтке, кудя я приписан.
Странно...
Я аналогично прохожу медкомиссию для восстановления в ВС, всё спокойно, без нервов. Достаточно продумано в той поликлинтке, кудя я приписан.
У нас в городе тоже есть пол-ки где всё норм.....
Но мне не свезло.
А вообще пакет собрать легко .... вообщем-то.
Военкомат вообще работает на 5+ тебе всё и подсказывают и инструктор только за руку не водит , не ожидал прямо скажу!
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-04 22:53:08)
У нас в городе тоже есть пол-ки где всё норм.....
Но мне не свезло.А вообще пакет собрать легко .... вообщем-то.
Военкомат вообще работает на 5+ тебе всё и подсказывают и инструктор только за руку не водит , не ожидал прямо скажу!Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 22:53:08)
С 5 лет призывать начали
Я бы подписал, но я не гражданин РФ, а потому считаю, что не имею на это моральное право.
Гражданам тоже не стоит все эти интернет-хрени подписывать. Во-первых, толку никакого (как сказал ВВП - "на заборе тоже пишут"); во-вторых, часть из них наверняка спецслужбы размещают - простейший способ выявлять группы риска в социуме; а в-третьих, на выборы надо ходить - вот это действительно гражданский поступок.
а в-третьих, на выборы надо ходить - вот это действительно гражданский поступок.
а давно у нас премьеров стали выбирать?
кудрин хоть в экономике волокёт
кудрин в экономике - как свинья в апельсинах
он - финансист и оценивает экономику только с этой т.з.
а это совершенно губительно для дела, так как простейший инвестиционный цикл типа - вложили средства, построили новые производительные силы, выпустили продукцию, получили прибыль - для него неведомая тайна. Он знает лишь один приём: получили копеечку от продажи сырья, вложили в самую дальнюю банку, лучше всего подальше за границей, ДАБЫ НЕ РАСКАЧИВАТЬ ИНФЛЯЦИЮ. Это типичный министр финансов компрадорского правительства, обслуживающего интересы мирового Гегемона. Потому и получал свои титулы.
на выборы надо ходить - вот это действительно гражданский поступок.
С этим абсолютно согласен.
Хотя сейчас я не вижу политической партии, за которую я б проголосовал
Хотя сейчас я не вижу политической партии, за которую я б проголосовал
А СправеливоРоссы где накосячили ?
А СправеливоРоссы где накосячили ?
Это проект Кремля, который должен на себя оттянуть голоса
Мне ДАМ напоминает Миронова в те далекие года. В те времена что то скажет, а потом начинает говорить, что его не так поняли
Про айфоню
Он знает лишь один приём: получили копеечку от продажи сырья, вложили в самую дальнюю банку, лучше всего подальше за границей, ДАБЫ НЕ РАСКАЧИВАТЬ ИНФЛЯЦИЮ. Это типичный министр финансов компрадорского правительства, обслуживающего интересы мирового Гегемона. Потому и получал свои титулы.
Абсолютно "в дырочку".
Очередная многоходовочка нулевых геополитиков Путина и Лаврова. Хотя чего удивлятся Киргизии если Белоруссия, скоро второй Украиной станет, а наши внешнеполитические гении на это никак не реагируют.
В Киргизии столетие восстания против России отметили автопробегом
В Киргизии стартовал поддержанный президентом республики Алмазбеком Атамбаевым автопробег, посвященный столетию восстания против России. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщает «Sputnik Кыргызстан» со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Колонна автомобилей проследует по Чуйской и Иссык-Кульской областям, по пути следования запланированы памятные мероприятия.
«В этом году впервые мероприятия в рамках 100-летия событий 1916 года проводятся на государственном уровне. Мною даны поручения государственным органам оказать всяческое содействие участникам автопробега "Омур кочу — 100" («Караван жизни» — прим. «Ленты.ру»)», — приводит издание слова из обращения Атамбаева к участникам пробега.
Глава государства также пожелал им достойно исполнить ответственную миссию перед памятью предков.
В июле власти республики объявили конкурс на лучшее музыкальное произведение, посвященное восстанию 1916 года. Как отмечалось в сообщении государственных органов, произведения должны отражать «высокую духовность, гражданственность, патриотизм, любовь к Родине» и быть направленными «на воспитание подрастающего поколения в духе гордости за славную многовековую историю своей страны и ее свободолюбивого народа».
Восстание 1916 года в Средней Азии, в том числе и на территории современной Киргизии, началось после указа о привлечении на тыловые работы мужского населения региона. Сначала беспорядки вспыхнули в июле в городе Ходженте Самаркандской области и охватили практически всю Среднюю Азию и Казахстан. Протестующие совершали нападения на русские поселения, убивая мирных жителей. Подавление мятежа также вызвало жертвы среди населения края, вынудив многих представителей народов региона бежать за пределы Российской империи.
Очередная многоходовочка нулевых геополитиков Путина и Лаврова. Хотя чего удивлятся Киргизии если Белоруссия, скоро второй Украиной станет, а наши внешнеполитические гении на это никак не реагируют.
В Киргизии стартовал поддержанный президентом республики Алмазбеком Атамбаевым автопробег, посвященный столетию восстания против России. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщает «Sputnik Кыргызстан» со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Колонна автомобилей проследует по Чуйской и Иссык-Кульской областям, по пути следования запланированы памятные мероприятия.
«В этом году впервые мероприятия в рамках 100-летия событий 1916 года проводятся на государственном уровне. Мною даны поручения государственным органам оказать всяческое содействие участникам автопробега "Омур кочу — 100" («Караван жизни» — прим. «Ленты.ру»)», — приводит издание слова из обращения Атамбаева к участникам пробега.
Глава государства также пожелал им достойно исполнить ответственную миссию перед памятью предков.
В июле власти республики объявили конкурс на лучшее музыкальное произведение, посвященное восстанию 1916 года. Как отмечалось в сообщении государственных органов, произведения должны отражать «высокую духовность, гражданственность, патриотизм, любовь к Родине» и быть направленными «на воспитание подрастающего поколения в духе гордости за славную многовековую историю своей страны и ее свободолюбивого народа».
Восстание 1916 года в Средней Азии, в том числе и на территории современной Киргизии, началось после указа о привлечении на тыловые работы мужского населения региона. Сначала беспорядки вспыхнули в июле в городе Ходженте Самаркандской области и охватили практически всю Среднюю Азию и Казахстан. Протестующие совершали нападения на русские поселения, убивая мирных жителей. Подавление мятежа также вызвало жертвы среди населения края, вынудив многих представителей народов региона бежать за пределы Российской империи.
Атамбаев напрашивается в соседи к Януковичу?
Каждый из осколков СССР себе свою историю пишет. И если писать нечего (потому как пребывал в диком состоянии), то пишут про всё - к месту или нет. Какие-то праздники отмечать надо, а их нет.
С Белоруссией, я думаю, сейчас очень плотно занимаются.
Отредактировано gecher (2016-08-05 13:24:06)
Может быть баян, но вот тут петиция за отставку айфончика собрала 150 тысяч подписей за сутки, аккурат после того, как Песков ее прокомментировал в духе того, что в Кремле еще не успели с ней ознакомиться
Отредактировано maxim (2016-08-05 13:47:56)
Каждый из осколков СССР себе свою историю пишет. И если писать нечего (потому как пребывал в диком состоянии), то пишут про всё - к месту или нет. Какие-то праздники отмечать надо, а их нет.
С Белоруссией, я думаю, сейчас очень плотно занимаются.Отредактировано gecher (Сегодня 13:24:06)
Вы правы, с Белоруссией сейчас ОЧЕНЬ ПЛОТНО занимаются, в особенности литовцы. Они довели дело до того, что русские памятники, по воле местного народа демонтируют, а вместо них ставят памятники князьям Ольгердам.
яушоке
"Марина днем работает в школе по призванию, а вечером на панели - по Медведеву."
"Марина днем работает в школе по призванию, а вечером на панели - по Медведеву."
блин , шаболды грамотней журнализдки
блин , он же сказал вроде пусть дагестанец едет ...
Атамбаев напрашивается в соседи к Януковичу?
У него есть выбор: в Москву к Акаеву или в Минск к Бакиеву!!!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности - 9