Старшина ПВ написал(а):Разжигаете. В Израиле тоже полно мест, где насрано и даже бомжи евреи есть. Я такие видел, но старался не фотографировать.
Найдите такую израильскую больницу, я посмотрю на успехи. В Израиле действительно много срача на улицах, но дома, а тем более в больницах все более чем пристойно. А бомжи есть, куда же без них.
У нас я лично больниц в таком состоянии не видел, но достаточно убитых хватает. С чем лично столкнулся, палата на 6 человек, места только на кровати и тумбочки (а так люди в коридоре лежат), человек поступил в пятницу вечером, стали по факту заниматься только в понедельник, подкололи и отправили обратно, денег не просили. В Центре им. Алмазова мягко говоря удивились и стали лечить нормально (за деньги уже).
Упомянутая Боткинская больница внешне тоже производит убогое зрелище, недавно был там. Внутри корпусов не был, только в лаборатории.
PS я бы сказал, что часть фотографий точно современные, пакеты Рив Гош, пластиковые бутылки с водой, пакеты с соком, зарядки от ноутов и т.д.
Отредактировано Сережа (2016-08-02 10:56:06)