что всё решают люди.
Некий американский генерал 50-х годов сказал - "Войну выигрывает солдат с винтовкой, готовый умереть, но не покинуть свой окоп" (с)
Мне так понимается, что у ЛДНР немалую часть их воинского контингента составляют те самые солдаты. Не все, но многие.
Да.Многое решают солдаты с винтовкой.Но в нынешней ситуации с одной "винтовкой" не навоюешь. Далее ИМХО.1) Информационная война на данное время ЛДНР проигрывается под чистую.Даже при поддержке СМИ РФ которые "не мычат не телятся".Более того...На территории России работают твари которые успешно проводят компанию по дискредитации ЛДНР и политики РФ в целом.Взять хотя бы того же Сашу сотника,и ему подобных. 2) Ликвидация командиров(светлая им память) не известно кем.А что? Хоть одно расследование доведено? 3) Поддержка ЛДНР из вне в моральном плане единственным союзником озвучена? Не будем считать "му" "хрю" не внятное от болтунов которые требуют исполнения "минсков".Наверное все прекрасно знают имена болтунов.4)Смотрим что преподносят нам последние новости от встреч потроха и сотоварищей.Делаем выводы.5)Обмен,освобождение не равнозначное.Крайнее время вообще дикое.Как последнее(надеюсь) освобождение полковника укров.Не в курсе?Безъязыкова. И самое главное -Надежда.Надежда людей проживающих на занятой(всё ещё надеюсь временно) украми территории Донбасса тает.Уже родился вопрос-"как же? что дальше? так и будем??? Думать как в Луганске,Донецке и за это получать пи...ли отовсюду?За мысли,сказанное слово,противоречие на любом уровне."Кто ответит на этот вопрос?Где мля искать ответ людям? Если я не прав в том что написюкал,киньте в меня чем угодно,либо пусть администрация сайта накажет по своему усмотрению.Но не умею на сегодняшний день сказать что либо положительное в адрес руководства ЛДНР и РФ.
П.С. Имеющих пристрастие к рыбалке,отважусь поздравить с днём рыбака! Всем НХНЧ!